5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碓氷バイパス通行止めらしい!

1 :国道774号線:01/09/10 17:29
トラックは12時間足止め!!!面白くなってきたぜ!

2 :国道774号線:01/09/10 17:31
ざまぁみろ!台風がいくまで通行は不可だな。

3 :国道774号線:01/09/10 18:06
もはや12時間どころか36時間以上は覚悟したほうがいいでしょう。

4 :国道774号線:01/09/10 18:52
新潟回りで行け。

5 :国道774号線:01/09/10 19:58
上信越道も通行止め
碓氷峠もだめ。
軽井沢には行けません。

6 :国道774号線:01/09/10 20:04
>>ニイガタ通るくらいなら引き返す。

7 :国道774号線:01/09/10 20:06
都内のマックでチキンタツタが販売中止だったけど、
やぱーりこの影響??

8 :国道774号線:01/09/10 20:18
JRでは、長野〜東京間は、長岡経由で上越新幹線を使えと申しております。

あさまもあずさも終日運休だってさ。

9 :国道774号線:01/09/10 20:20
>>4
そのうち、妙高辺りも通行止め。
なんだか今年の春先の大雪の時と状況が似てきた。

10 :長野県が陸の孤島に:01/09/10 20:22
首都圏〜長野県の幹線道路の交通情報。

・上信越自動車道
・中央自動車道
・碓氷バイパス
・国道18号線(旧道)碓氷峠
・国道254号線内山峠

全部ダメ。壊滅状態。ついでに長野新幹線も。中央東線も。

かろうじて通れそうなのは、国道144号線鳥居峠。

11 :国道774号線:01/09/10 20:23
>>9
残された道は、19号、153号、中央道(名古屋方面)、飯田線、
中央西線だけか。

12 :国道774号線:01/09/10 20:24
>かろうじて通れそうなのは、国道144号線鳥居峠。
そのうち通行止めになるんじゃないの?
吾妻線運休らしいし。

13 :国道774号線:01/09/10 20:25
時事ネタすれっどか。明日の夜には倉庫逝きだな。

14 :10:01/09/10 20:32
>>12

国道144号線、真田町渋沢(鳥居峠付近)が通行止め。
いま、知りました。
http://www.shinmai.co.jp/traffic/road.htm

15 :国道774号線:01/09/11 00:59
トラックの運ちゃんはどうしてるんだろ?

16 :国道774号線:01/09/11 01:01
寝とる

17 :国後択捉自動車道:01/09/11 01:04
>>8
あずさも止まってるからな。
漏れ、名古屋経由で東海道新幹線のほうがいいとおもうけどな。
あっちはJR東海だからややこしくなるのか?

18 :国道774号線:01/09/11 01:08
>>17
東海道新幹線だって、昨日、運転見合わせがあったじゃん。
そのまえに、しなのの運休のほうが可能性高いぞ。

19 :国道774号線:01/09/11 02:09
上信越道また崩れたYO!
これで3度目か?腹麺は多いし週末は死んでるし、さいてーだな

20 :国道774号線:01/09/11 02:22
>>19
土建屋としては、時々壊れた方が嬉しそう

21 : :01/09/11 02:25
荒天のときは働くな!
会議も延期しろ!
物資の調達が1日遅れた程度でパニックになるようなヤツはドキュソ。

22 :国道774号線:01/09/11 02:29
山梨も陸の孤島になるんでわ?

23 :国道774号線:01/09/11 06:08
だからどうだっていうの?
何がおもしろいのかわからないyo!

24 :路線傭車:01/09/11 08:09
私が出入りしているターミナル(群馬県)には
長野からの車は全車、長岡経由の高速で来ま
した。

普段なら約2時間で来るのが4時間近くかかっ
たそうです。

山梨からの車は結局、来ませんでした。

ところで、普段は長野から群馬までは長
岡経由でも碓氷経由でも高速料金は同
じですが。
今回の様に明らかに長岡経由とワカル時、
正規の(長岡経由での)料金を請求されるの
でしょうか?

(運転手に聞くの忘れてた・・・)

25 :国道774号線:01/09/11 08:48
きょうもあずさ・かいじは終日運休
新幹線も今のところ運転見合わせ

26 :国道774号線:01/09/11 08:57
246で足止め14時間目だよ

27 :国道774号線:01/09/11 09:07
身延線が止まってるとかいう情報は今のところないので
東京へいくなら身延線経由か

28 :傭車ドライバー:01/09/13 14:55
私も 松本から上越,長岡経由で 関東エリヤへ入りました
通行料金は どちらでも 同じ金額でしたね
しかし 疲れた +4時間かかりました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)