5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が長距離はどうなの?

1 :運ちゃんの嫁:01/09/09 22:29
仕事も内容も良く知ってます。
でも、今の仕事辞めてトラック乗りたい。
どう思います?

2 :国道774号線:01/09/09 22:30
>>1
別にいいんじゃないの?

3 :国道774号線:01/09/09 22:34
転職板もどうぞ

4 :国道774号線:01/09/09 22:34
別に男だけの職場じゃないから、いいのでは。

5 :名無し。:01/09/09 22:37
以前女の人の長距離トラッカーの特集やってたから全然いいでしょう。
陸送のトレーラー運転手もいるしね。

6 :国道774号線:01/09/09 23:50
別にいいんでないの。仕事選ばなきゃ。

何処でも行きます。
荷物選びません。
何でも言う事聞けば会社は荷さえ届けてくれれば
何も言わないでしょ。

あっ、あと事故起こさない事ね。

7 :国道774号線:01/09/10 00:14
近距離は女の人多いね。
10トン車で3人の子持ちの人がいた。
すごいテンション高いが。

8 :国道774号線:01/09/10 00:16
女性の長距離ドラはたしか駄目なんじゃなかったっけ?

9 :国道774号線:01/09/10 00:17
軽四輪AT車すら、まともな運転できないオバハン、ネーチャンに
爪の垢でも配布してやってください。

10 :国道774号線:01/09/10 00:21
家にいる時みたいに毎日は風呂入れないぞ。
それでもやりますか?

11 :国道774号線:01/09/25 23:15
深夜の寂しい街道で車がトラブって止まってたら必ずマワすね。
勿論、その子のトラック内でね。

12 :国道774号線:01/09/26 21:27
氏んで下さい

13 :国道774号線:01/09/26 22:54
いいんじゃない?

前、SAで何気なく見てた大型からロングヘアの小柄な女性が降りてきた時は驚いたけどね。
しかも可愛かったし。

14 :国道774号線:01/09/26 22:56
女の長距離って臭そうだな。
男も臭いけど・・・・

15 :国道774号線:01/09/27 08:46
>>8
労基法緩和対象職種じゃないから夜間はダメですけど、自分で屋号を持つか昼間ならいいのでわ?
いざってときに「女だから」って甘えなければそれなりに稼げる職種かもしれない。

16 :経験者:01/09/27 22:01
乗れます。乗ってました。
北海道から関西までギガで走りました。
お風呂関係で苦労します。
確かにあまり一般的じゃないです。男社会です。
良い仲間にさえ恵まれれば大丈夫ですが、
仲間がいないとどうかなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)