5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら所詮日本じゃ2番目だ!

1 :名無しより愛をこめて:01/09/09 03:04 ID:tH5jESIk
さすらいの私立探偵 早川健 日本一の男
相手の腕前を一応は「2番目」と評しているところが奥ゆかしい
そして全国に巣食う自称日本一を叩きのめすために、今日も早川健
が行く!「粋がったところで、貴様の腕前は日本じゃあ2番目だ」
《このスレのポイント》
さあ、早川健に闘いを挑むちょこざいな野郎あるいは闘わせたい輩を
一刻も早くあげて、健さんにギャフンと言わさせましょう。
技の掛合いのシチュエーションが必要ですが、健さんを笑わせたら
用心棒の勝ちです。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/09 03:06 ID:aNdtpaa2
よくわからんから1が見本を見せろ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/09 03:16 ID:fucZ7PW2
3ゲット

4 :1の友人:01/09/09 03:30 ID:26k/aGNk
>2
弱ったなあ、どうする?見本なんて用意してないよね。見本見せろ
だって、思った通りじゃない。だからこんな高等なスレ立てるなっ
ていったんじゃん。じゃあ、皆さん早川健の魅力についてマターリと
語りましょうや。え?駄目?ハハハ 腕の立つお兄さんヘルプミー

5 :名無しより愛をこめて:01/09/09 03:33 ID:0eNteBtQ
おれ日本で2番でいいよ。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/09 03:35 ID:7W6q61pQ
何だと! 俺こそが日本で2番だ!!

7 :名無しより愛をこめて:01/09/09 21:56 ID:1XkZycXE
俺何番目でもいいや

8 :名無しより愛をこめて:01/09/09 22:30 ID:JW6BBFJM
健さんは何やらせても日本では1番なんだから、俺たちは100番目くらいでいいよ

9 :誰かたすけろや:01/09/09 22:34 ID:I/K8bPWE
こんな駄スレあげてもらっては困ります。発案者が言うのも
何ですがね エヘッ(・・;)

10 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 01:21 ID:SJVG7yGo
駄スレけっこおおおいにけっこおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

11 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:27 ID:2OXvylPE
すごくどーでもいいが、お前「ら」2番目っておかしいよな。
同点2位って感じ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)