5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザボーガーに乗りたい!ズバッカーに乗りたい!

1 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:05 ID:T65Fy0YY
もし金出して見た目そっくりのモノを作って
それに乗れるとしたら、何に乗りたい?
漏れはマシンザボーガーに乗りたいわ
もちろんヘルメットにマイク付けて

2 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:07 ID:fuN6K21s
さとう珠緒の上に乗っかりたい。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:08 ID:uU1NfdmE
俺はライダーマンマシーンに乗りたい(w
嘘、ジャングラーに乗りたいな

4 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:09 ID:zxUe5L/M
ラジェッカー&ラジェッカーロボ

5 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:10 ID:z.drmW3.
>>1はユニファイブの営業マン

============================終了============================

6 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:19 ID:VyM.9Kgg
ザボーガに出てきたブルガンダー

7 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:23 ID:FhF.qCYs
真魚たんの上に乗りたい

8 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/09 02:23 ID:lcFX/6Bk
車の免許もう取ったので中型の免許とろうと思いますあす。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/09 02:24 ID:ClIz00/.
ウルトラホーク1号

10 :名無しより愛をこめて:01/09/09 19:57 ID:skdrqJWQ
ナイト2000が
ヤフオクにでてました。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/09 20:05 ID:xj6IGryc
バリアス7でマッハの速度を体験したい。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/09 20:48 ID:h9cwP7KI
ワシの知り合いがサイバリアン、サイドマシン、バトルホッパー、ロードセクターを
作ってしまいました。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/09 23:37 ID:iueEF1Qk
12の知り合いスゲ−!でもサイバリアンなんて
どうやっても公道は走れんような、、、、
アクマイザーのヤツよりはマシだろうけど。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/09 23:39 ID:byCnwta6
ズバッカーなら浦安のサンキョウで39万円で売りに出されてるよ

車検2年付で諸費用込みで60万円

15 :名無しより愛をこめて:01/09/09 23:43 ID:1lfIefis
車検取れるのかよ…?

16 :名無しより愛をこめて:01/09/09 23:45 ID:oiwqqWv6
>>13
漏れは2年くらい前に渋谷の路上で
黄色いサイバリアンを見たが…。
どうも元からああいう形っぽい。
元の車種は何て言うのだろ?

17 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:11 ID:LPjm67KE
>16
え!アレ実車があるんですか?
それならぜひ車種を知りたいですね。
だれか情報きぼん

18 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:17 ID:DoyCaL7o
マシンドルフィン
…氏ぬな。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:19 ID:fT.PvUUM
八王子のレッドバロンにサイバリアンが売ってたよ
250ccで25万円ですって

タイヤは新品に交換してくれるそうです

20 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:34 ID:LPjm67KE
>19
やっぱりサイド部分に人は乗れないの?

21 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:37 ID:ICYQKyrM
>19
改造とはいえサイドカーでその値段・・・激安って気がする。
サイバリアンはサイドカーじゃないかも知れないけど(w

22 :名無しさんより愛をこめて:01/09/14 09:53 ID:8M7tagiE
僕は是非、ライジンゴーに乗りたいな・・
でも、口があいたら前が見えないか・・

23 :名無しより愛をこめて:01/09/14 12:11 ID:g.07asmk
八王子のレッドバロンにレッドバロン売ってたよ・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
すいません氏にます。

24 :名無しより愛をこめて:01/09/15 05:41 ID:gfqH5FhY
ねえねえ、もう氏んだ?

25 :ケダモノ:01/09/17 17:14 ID:YTR9CR5E
マッハトリガーに乗ってみてー!!

26 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:14 ID:9.rMJDpk
やっぱりいるんですねえ、マシンを作ってる方。
バリタンクとかライドロンなんて大型のレプリカも存在するんでしょうか?

27 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:32 ID:Q7B6H7hI
ねぇジャングラー好きなんだけど、あんなので街走っていたら
捕まるの?サイクロンなら大丈夫そうなんだけど・・。

28 :名無しより愛をこめて:01/09/23 12:03 ID:Ft6zUv.Y
>27
翼を外せば大丈夫そうな気もする

29 :名無しより愛をこめて:01/09/25 23:39 ID:kxSuregc
マシーンバッハとかもいいよねー

30 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:17 ID:XLzJlEng
仮面ライダーのバイクは恥ずかしくて乗れない!って人と、
乗りたいって人の差はなんだろう…

あ、特ヲタかノンケかの違いだ…

31 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:00 ID:1vQvldbY
鼻面のメチャメチャ長いズバッカーで
金沢古い裏道とかとか世田谷の一通地獄を走り回る
つわものの登場きぼん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)