5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカレンジャ―!( ゚Д゚)トオーッ!!

1 :アオレンジャ――(*゚ー゚) ゴルァ!:01/09/08 19:37 ID:dIfxhCe.
クロ…レンジャー(;´д`)エイッ!

2 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:38 ID:iIgOsycw
うっさいハゲ

3 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/08 19:38 ID:v/60OkzQ
(`Д´)<おまんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!

4 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:38 ID:W3E8mU4o
エット…ギン…レンジャー(゚д゚)ホエッ!

5 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:40 ID:BJHAG2jI
アカレンジャーはトオじゃなくトイヤだ
胃ってよし

6 :オマンコ仮面:01/09/08 19:40 ID:MUqavM/o
マンマママンマンマン〜

7 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:42 ID:VxblgsAA
はじめまして。
私は子供のころから、戦争ドキュメンタリー、戦争映画、特撮映画、怪獣映画、ロボットアニメなどが大好きで、
「女の子なのに、何でそんなものが好きなの?」と不思議がられていました。
車や船、飛行機などの話題も結構好きです。(マニアの男性には及びもつきませんが)

ですから今でもオタクな男性とその手の話でよく盛り上がります。
「とても女性とは思えないね〜」と言われたりもします。

しかし一方で、外見的には女性的なものが好きです。
色はピンク、フリルやレースも大好き、髪型はずっとロングです。
もちろんお化粧もします。
(ただし、面倒くさいので、力の入ったメイクはできないし、洋服やアクセサリーを買うのも疲れるので、もっぱら通販を利用しています。)

少女漫画も大好きです。

ですから私は自分のことを特に「男みたいな女」とはあまり思っていませんでした。
「この辺はかなり男っぽいかなあ」と思う部分はありますが、程度の差こそあれ、
どんな人でも男っぽいところと女っぽいところの両方を持っていると思います。
「話を聞かない男、地図が読めない女」で「あなたの脳は男脳か女脳か」なんてテストがあり、
300点満点で、300点が女脳の極、0点が男脳の極です。中間がベストマッチみたいなこと書いてました。
やってみたら私は70点で男脳でした。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:43 ID:44W9Zcdk
なんじゃこりゃ

9 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:44 ID:FG/REetY
??????????

10 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:44 ID:ADqWj1Ls
( ゚Д゚)アカレンジャー!
(´_ゝ`)アオレンジャー!
(`Д´)キレンジャー!
(*゚ー゚)モモレンジャー!
( ´∀`)ミドレンジャー!
ゴニンソロッテゴレンジャー!

11 :ホモ人間:01/09/08 19:52 ID:MUqavM/o
キレンジャーのうんこはカレー臭

12 :名無しより愛をこめて:01/09/08 19:53 ID:9L9rKcpI
誰が
付けたか俺たちは〜
秘密 オッオー 戦隊 ゴレンジャーx2 バンバラバンバンx2
とっくに捨てた この命x2 緑の地球をーをー 守る為x2
力と技と団結の これが合図だー エイエエイオー

いいわね いくわよ! 黄ー
まかせんしゃい

13 :名無しより愛をこめて:01/09/08 20:08 ID:x8eIQRRs
アオレンジャーはオーレンジャーでフカーツ!( ゚Д゚)/

14 :( ゚Д゚)/おどま阿蘇山たい〜:01/09/08 20:21 ID:SwnEY6HY
クロレンジャーやシロレンジャーやチャレンジャーは結局出番がなかった

15 :名無しより愛をこめて:01/09/08 20:30 ID:vSoKVrYk
名スレの予感・・・・・

16 :名無しより愛をこめて:01/09/08 21:06 ID:YAF1zgqA
駄スレの実感;;;;;

17 :名無しより愛をこめて:01/09/08 21:40 ID:vMsivy9w
イーグルに入りたいな

18 :( ゚Д゚)/:01/09/08 23:13 ID:1t1XDECU
クロノチェンジャー!

19 :名無しより愛をこめて:01/09/08 23:16 ID:VxblgsAA
一台の乗用車が電柱に激突するという事故が起き、乗っているカップルが負傷をしているという知らせを受け救急隊員が直ちに現場にかけつけた。
車内から助け出された男性は怪我をしているらしく、下半身が血まみれになっていて意識不明。
女性のほうは外傷はないようだが、車内で食事でもしていたのか喉になにかを詰まらせて気を失っていた。
このままでは呼吸ができずに死んでしまう。
一人の救急隊員が急いで女性の喉に詰まったものを吐き出させた。
男性は出血多量で死んでしまったが、女性のほうは喉に詰まらせていたものを吐き出し一命を取りとめた。
彼女の喉に詰まっていたのは赤黒く変色したペニスだった。

20 :日野レンジャー:01/09/09 00:14 ID:0kpJ/ktE
(・∀・)ホー.ソレデ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)