5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『あのヒーロー・ヒロインは今…マジレスきぼーん。スレ』

1 :名無しより愛をこめて:01/09/08 13:46 ID:JiZPwFb.
特撮に出演した役者タン達のその後の詳細をきぼーん。
なんでも良いので。
スマソ、マジレスでお願いします。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/08 13:49 ID:aRCcxVB.
こっちへ逝けよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=997230087&ls=50

3 :名無しより愛をこめて:01/09/08 14:28 ID:BJHAG2jI
キングレンジャーどこいった?

4 :名無しより愛をこめて:01/09/08 14:33 ID:PJ/hblnM
超古代に帰った

5 :名無しより愛をこめて:01/09/08 16:14 ID:R4pll0l2
シャイダーはお亡くなりになられました。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/08 16:35 ID:uPloRMVI
ん?ID復活したのか。今知ったよ…。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/08 18:01 ID:Car7NfB6
ちばれいはどっかで社長やってるって聞いたな…

8 :名無しより愛をこめて:01/09/08 18:09 ID:BJHAG2jI
ディーナス役の平沢草(かやってよむのよ)は引退して会計士やっている

9 :名無しより愛をこめて:01/09/10 23:59 ID:WHWXwDiA
仮面ライダー1号だった人はオートレースのCMに出ている。

10 :ヒロイン傍観者:01/09/11 00:14 ID:oO95AwfE
中村ブンと北原和美は夫婦。
武田雅子、
榎田路子も引退して結婚しちゃった。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/11 00:15 ID:kgSILF3w
じゃあここは、戦隊以外役者の消息スレってことで。
以前あっちでもキボン出てたし

12 :戦隊観察者 :01/09/11 00:27 ID:AVwA8C.A
>>11
スンマソン。あっちの1です(^^)
こちらは戦隊以外、あっちは戦隊専門と棲み分けると
お互い有益なスレッドになって「重複スレたてるなゴルァ!」と
言われずに済みます。なおかつ幅広くOB情報が集まって
一石二鳥ではないかと……。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/11 00:27 ID:6El/oavU
ジバンの田村直人は?
日下翔平さんだっけ・・・?
何やってるんだろう。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/11 00:36 ID:Rcpf49Ak
>>13

呼吸して心臓動かしてるよ

15 :名無しより愛をこめて:01/09/11 01:28 ID:EQjFwVSM
>>14
そりゃわからんぞ。早死にしてるかも・・・

16 :名無しより愛をこめて:01/09/11 02:24 ID:a1DKdCLs
今は寝てるね

17 :名無しより愛をこめて:01/09/16 17:59 ID:eVI/eeqQ
「カゲスター」の立花直樹さんは?

18 :名無しより愛をこめて:01/09/16 18:06 ID:v7Ri/6c.
香港映画とかで見覚えあるような顔がちらほらでてくるような?以前、特撮にでていたよなっていうのがありますが名前が出てこないんですよね。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:09 ID:y6QG3Jrg
クウガの杉田刑事は声優やってます。     

20 :名無しより愛をこめて:01/09/17 03:05 ID:FSiviKNY
RX登場の霞のジョーこと小山力也さんは
海外ドラマのERでジョージ・クルーニーの声を当てています。
それ以来、ジョージ・クルーニーの声は小山さんがほとんど当てているように思います。

21 :名無しより愛をこめて:01/09/17 03:07 ID:3SRac4CA
キングレンジャーマジでどこいった

22 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:20 ID:DNDn/w.c
麻生かおりちゃんはまだまだ現役っす。
http://www.palette-web.com/asou.html

23 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:41 ID:cSe3/Nhg
>>22
スリーサイズが変わってるYO
B83cm/W58cm/H86cm→B78cm/W57cm/H84cm
まあ、かわんない方がおかしいかもモナー(w

24 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:53 ID:ZUCODlKg
>>18
松井哲也のこと?

25 :名無しより愛をこめて:01/09/25 00:00 ID:EOROZnXo
マッハバロンの小杉愛隊員役の木下ユリについて知ってる人いません?
(他の出演作とか)
検索したけど全然わからなくて・・・

26 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:43 ID:5Dl7Bx62
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)