5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もコテハンデビューしていいですか?

1 :真島のりみつ ◆PCQBJkbA :01/09/08 07:57 ID:.YamN/mg
皆さんよろしくお願いします。

好きな特撮は、ウインスペクターです。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/08 08:08 ID:TSL.nsO2
デビューしてもいいが受け入れられるかどうかは貴様次第だということを
忘れないで欲しい。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/08 08:47 ID:lSpcRJp2
こんなクソスレを立てた時点で少なくとも俺は貴様に反感を持った。
受け入れてなんかやらん。

4 :チオビタ:01/09/08 09:00 ID:mNJsU7bM
>>3
お前そりゃ言い過ぎだろ。
俺は少なくとも、お前に反感を持った。
特撮板を代表して、お前を受け入れてなんかやらん。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:03 ID:sUL2uL/Y
チオビタ=リョージくん、いろいろやるね

6 :チオビタ:01/09/08 09:03 ID:mNJsU7bM
っつーかお前はでおすスレでもでおす叩きしてるだろ。
ID見りゃバレバレなんだよ。氏ね。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:05 ID:lSpcRJp2
>6
俺が叩くのは痛い奴だけ。
名無しコテハン問わず。
でおすもこの1も痛いだろうが?

8 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:05 ID:sUL2uL/Y
チオビタ=リョージくんのことしか書いてないけど?

9 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:07 ID:sUL2uL/Y
でおすスレの、どのIDと一緒なんだろ?目も不自由なのか・・・可哀相に

10 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:10 ID:lSpcRJp2
>9
俺が言うのもなんだけど、一緒だよ。
つーか書きこんでる(笑

でも、別にでおすを叩いたからってここの1には関係ないのにねえ。
なんででおす擁護がでばってくるんだろ、と空々しく言ってみる。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:10 ID:sUL2uL/Y
>チオビタ=リョージくん
熊本ってまだ暑い?
関東はかなり涼しいよ

12 :9:01/09/08 09:14 ID:sUL2uL/Y
>10
ああ>>6の「お前が」が>>5の後だったから勘違いしたーよ

13 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:17 ID:sUL2uL/Y
で、コテハンデビューした「真島のりみつ ◆PCQBJkbA」くんはどうした?

14 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:22 ID:yhVIRVXU
>>13
もうコテハンやめたんじゃねえの?

15 : :01/09/08 09:26 ID:z8pqu0BM
次に来るコテハンさんは誰だろう?

16 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:55 ID:lSpcRJp2
チオビタくんはでおすスレでの擁護に忙しいようですね。

17 :アニヲタで〜〜す:01/09/12 23:28 ID:lBdkwOcw
あははあ〜〜〜!こんなんありましたあ〜〜〜〜〜!!!!!

18 :アニヲ☆タコで〜〜す :01/09/13 00:15 ID:aRGzH5jQ
>>17
弟子入りさせてくれ

19 :名無しより愛をこめて:01/09/13 00:22 ID:mkb8uY6U
>>17-18にプレゼント!

にょ、にょ、にょ〜
でじこのお店が大変にょ〜〜

http://pc-fx.hypermart.net/akiba.jpg

20 :名無しより愛をこめて:01/09/13 00:28 ID:A23ORglQ
>19
死体画像?

21 :名無しより愛をこめて:01/09/13 00:38 ID:P2jWfoHo
実際、特撮板に優良コテハンはひとりもいない、という結論か?

22 ::01/09/13 00:52 ID:w/AeDy8E
ププ

23 :名無しより愛をこめて:01/09/14 00:09 ID:ae9/K2Gw
サカレンジャーさんとか亀バズーカさんとか、やられフェチさんとかいるやんか。

24 :安田美智代:01/09/14 00:11 ID:rn5DYEv6
逃げてぇ〜逃げて逃げて逃げて逃げて
逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて
逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて
逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げてぇぇぇぇ〜〜〜っ♪♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)