5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V3のヒロイン◆珠純子

1 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:55 ID:0pZEqK.E
ビデオ見て改めて惚れてしまった。
ロングストレートの髪・全開おでこ・水着姿(おぱい小さい)が
とても素敵だ。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:58 ID:vKQNaSLs
禿げしくドゥイエ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:58 ID:0pZEqK.E
>>3
ありがとう!

4 :名無しより愛をこめて:01/09/06 19:11 ID:oeFZasEI
純子たん萌え〜。
けど今は50歳越えてるんだろなぁ・・・(苦笑)
どこで何をしてることやら。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/06 20:10 ID:8Z0VvjkI
俺のニョウボだ。文句あるか。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/06 20:59
50超えてようが美人ならOKだ!

7 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:05
レオの「民話シリーズ」最終回のかぐや姫

8 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:07
「民謡シリーズ」って作られないかな

9 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:42
>>5 は妄想野郎Aチーム

10 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:57
>>9
脳内妻くらいかんべんしてやれ。
君もどうせ脳内ハレムの王様なんだろ?

11 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:58
脳内後宮の宦官ですが何か?

12 :名無しより愛をこめて:01/09/07 20:16
純子たん萌え〜。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/12 23:19 ID:XQ6NqVcU
Xのチコとマコの方がいい。
間に「ン」入れるとすごい名前だけど。

14 : :01/09/12 23:38 ID:PwYECMDM
「さんふらわあ」での出来事でレコードデビュー
出来たなんて。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/13 00:28 ID:cDjsh8i.
V3で、猿轡されて十字架に磔にされるシーンがあったけど
超萌え〜〜〜
だよ。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/13 19:18 ID:cDjsh8i.
age

17 :名無しより愛をこめて:01/09/13 22:39 ID:cDjsh8i.
>>15
吊るされるのもあったな

18 :名無しより愛をこめて:01/09/14 00:50 ID:OYia5Uys
>14
おれはそれで主演映画取ってもらえたと聞いたが?
どっちにせよ、本人にとってはヨカッタ話だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)