5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、一億円入ったら

1 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:25 ID:KFE9wAh6
特撮板住人のアナタ達だったらどうお使いになりますか?
オレは、札束で真魚たんのホッペタを……ハァハァします。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:35 ID:.VljIIMQ
貯金する。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:40 ID:2ayhQllA
1億円じゃなぁ・・・。どうせ空想なんだから1兆円くらいにしろよ。
んで、自分の秘密基地と巨大ロボと強化スーツを作って、1億円は貯金する(w。

4 :名無しより愛をこめて:01/09/05 21:04 ID:knvJuiX2
Pプロを買い取ります。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/05 23:35 ID:Bxx0QdME
もっといいマンションに引越しして防音設備しっかりさせて夜中にウルトラセブン
のDVDみます。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/08 13:25 ID:WccgyATo
勝村美香を買います

7 :名無しより愛をこめて:01/09/08 13:33 ID:yCiinbHg
円谷プロに寄付します(苦藁

8 :名無しより愛をこめて:01/09/11 21:33 ID:lmQqRt62
夕食のおかずをもう一品ふやします。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/11 21:33 ID:wW6ro.h.
心に余裕が出来るので、
2chで煽られても怒りません。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/11 21:36 ID:5z12LZ7Y
HGの箱買い(販売機ごと)

11 :名無しより愛をこめて:01/09/11 21:38 ID:VP6rsm0.
ヤフオク買占め

12 :名無しより愛をこめて:01/09/11 21:48 ID:Xg52JBi2
吉原でオンナとヤリまくる。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/11 22:08 ID:RheVTezM
荒らされるわけでもなく、これほどつまらないレスがつくスレも珍しい。

14 :13:01/09/11 22:09 ID:RheVTezM
2chを買い取り、独断と偏見で気に入らないスレやレスを削除しまくる。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/11 22:53 ID:/E8tqr1I
飛行機をビルにつっこませる

16 :名無しより愛をこめて:01/09/12 15:21 ID:pDbusJGI
実物大の戦隊ロボを作ってみる

17 :アニヲタで〜〜す:01/09/13 02:38 ID:9.8xUm2U
きょうび預金しても大して利子がつかないのが悲しいでえ〜〜〜す!!!

18 :名無しより愛をこめて:01/09/19 00:15 ID:N4BLD8/2
トリプルファイターの制作費の足しにします。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:29 ID:Oog4XYPI
暗殺者を雇う

20 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:32 ID:N4BLD8/2
あ、サンダ−マスクの制作費にもその内の2000万円を。

21 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:34 ID:G33i5m7s
ハーレムを作る

22 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:38 ID:bV5M3yQw
東映に寄付する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)