5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドバロン

1 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:10 ID:XkOoBAuI
僕らの地球はうつくしい〜
鉄面党にはわたせな〜い

2 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:21 ID:5eRqFXs6
平和を愛する心にぃは
鉄面党はゆるせなぁい〜

3 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:25 ID:XkOoBAuI
れーっどばろーぉんンン
レーエッドばろぉんンンン〜

4 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:27 ID:S.tqXNbg
すーぱーろぼっと!
ひゃくまんばりき!!!

5 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:28 ID:IP2dmpew
レ〜ェッド〜バロォ〜ン〜
レ〜ェッド〜バロォ〜ン〜

6 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:29 ID:IP2dmpew
いかん!ゴーストノイズになってしまった。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:57 ID:XkOoBAuI
つーぶーせ あーくーの いんぼうを〜
たーおーせ あーくーの メカロボを〜

8 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:58 ID:XkOoBAuI
エレクトリッガーの通じないヤシがおったよな。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/05 13:28 ID:RKumdMxA
牧れいのパンチラ

10 :名無しより愛をこめて:01/09/05 14:12 ID:IP2dmpew
>8
香具師? 啖呵ではね返したとか?

11 :名無しより愛をこめて:01/09/05 14:20 ID:XkOoBAuI
遠い記憶だから、思いだせん>>10
たしか、エレクトリッガーの利かないロボットが出てきたような。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/05 15:03 ID:n3ugLbdU
>>11

第2話のビッグバイソンが、エレクトリッガーを弾き返しております(ただし背面の弱点を見抜かれて、バロンミサイルで倒されるけど)。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/05 22:27 ID:XkOoBAuI
>>12
ああ、そうだったっけ・・・
また観たいな。キッズステーションで放送してたそうだけど。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/05 22:27 ID:XkOoBAuI
エレクトリッガー うけてみーろー

15 :団しん也:01/09/05 22:36 ID:0yh7VZKY
この方今どうしてるの?たしか物まねで出てたよね?

16 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:45 ID:9v7sFxEw
マッハバロンのアニメ・・・

17 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:56 ID:GUyRpbt6
エレクトリッガーの原理ってなに?
見た目、粒子ビームっぽいけど。

そういや挿入歌では「エレクトリッガー1億ボルト〜」って
歌われてる…荷電粒子ビーム?

相手の金属が「砕け散ってる」から、「高熱で溶かす」レーザーの
類いじゃなさそうだけどなぁ。むむむ…物理につよいひとの推測キボーン!

18 :名無しより愛をこめて:01/09/06 14:58 ID:rDPMBbLE
バ ロ ン
 ● ●
パ ン チ

19 :名無しより愛をこめて:01/09/06 15:11 ID:0Bx3Mqxc
赤男爵

20 :名無しTV:01/09/06 16:41 ID:VGGryXxs
大下哲矢が途中で死んでからキャップがずっといなかったSSI・・・・・・

21 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:58
>>18
わろうた

22 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:59
>>20
博士がいるからいいんだよ

23 :名無しより愛をこめて:01/09/06 22:42
誰かOP画像ならびにED画像をアップしてくれんか?
今金がなくてよ。

24 ::01/09/06 22:43
氏ねクズ

25 :名無しより愛をこめて:01/09/06 23:37
マジレス。

このスレ好きだったので是非復活して欲しい。
いや、ID制で自作自演がばれるぞ!ゲラゲラ
とかでなく、是非。

名スレだと思うので

26 :コイン式:01/09/07 09:13
バロンフルパワー時に口が開いて
キバが出てくるってマジですか?

27 :名無しより愛をこめて :01/09/07 09:26
2002年新番組「レッドメロン♪」
レッドバロンの妹ロボ誕生!

28 :名無しより愛をこめて:01/09/07 10:13
DVDの画質ってどうですか?

29 :名無しより愛をこめて:01/09/10 16:30 ID:gqreaLyc
宇宙の果てから〜やってきた〜
悪の軍団〜やっつけろ〜
宇宙のメカロボ〜怖くない〜
敵の攻撃何するものぞ〜
レッドバロンが付いている〜
バローンミサーイルースイッチオン〜
バローンパーンチは〜必殺パンチ〜
エレクトリィッガー発射しろ〜
守れ僕らの〜幸せを〜

♪ジャガジャン!(ドン)ジャガジャン!(ドン)ジャガジャンジャガジャンジャガジャンジャガジャンジャン!

30 :名無しより愛をこめて:01/09/10 22:15 ID:2VbgI5Zs
バロンミサイル〜スイッチオン

31 :名無しより愛をこめて:01/09/10 23:05 ID:/H0X7ouY
他スレで、DVDは画像が赤茶けてるってあったけど>>28

32 :名無しより愛をこめて:01/09/10 23:21 ID:8k33qfCU
ぶんぶんぶんぶん ぶんぶんぶんぶん ぶんぶんぶんぶん ぶんぶんぶんぶん♪←ベース
たかたんっ♪ どこどんっ♪ たかたんっ♪ どこどんどこどんどこどん♪←ドラム
づるるるるんづーづんづ♪ づるるるるんづーづんづ♪ づるるるるんづーづんづ♪←ストリングス
づるるるづんっ♪ づるるっ♪ きりりっ♪←
レーッドバロン レーッドバロン レーッドバロン♪ きーこー・え・る・かー!←団しん也

33 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:01 ID:9.rMJDpk
早く再放送しないかなあ。
しなくてもいいから、牧れいの写真集を出して下さい。

34 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:03 ID:c13TG0Ac
>>26
それは大剣豪・・・

35 ::01/09/18 00:41 ID:SpRs8zzc
>>28 DVD持っていますがLD並ですね
     デジタルウルトラシリーズとは
     えらい差だ・・・

36 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:50 ID:vW4GRXsc
>>35
レッドバロンじゃないけど、マッハバロンの本放映の色調はよく覚えてます。
どういうわけかKSS基地内でのシーン、色調がまっ黄色!
全体的に黄色みのきついフィルムで、しかも同録独特のエコーがかった嫌な
響きで、もう見ていてイライラしたのを覚えています。

まったく同じ現象だったのが本放映時の「奥さまは18歳」の室内シーン。
うつみみどりが室内でべらべら喋るシーンは本当にイライラものでした。

LDを見たらかなり改善されてるので、当時ポジ焼くときに何か失敗でも
したのだろうかと思ってしまったです。

…すみません、レッドバロンの本放映は見てましたが覚えてないです(^_^;

37 :名無しより愛をこめて:01/09/20 23:06 ID:CUlzivig
隊員服がオシャレだよねー。
あれならいい。

38 :ビーファイター石原:01/09/22 20:06 ID:mzuuGFr2
“レッドバロォォォォォォンッ!!ファイヤァァァァァァAAAッッッ!!!!!!”

大地をリングに うなる技
決めろ必殺パンチ エレクトリッガー
勝利に とどろく叫び 未来の力
無敵のロボット メタルファイター

赤い 夕陽浴びて
ア!!ツ!!ク!! 燃えるぜぇ!!
ゴー!!レッドバローン
ゆけ!!レッドバローン
たーたァかァえッ!!!!
REッ!!REッ!!REッ!!REッ!!!!
レッドバローン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)