5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーアギトの真魚ちゃんファン集まれ2

1 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:59 ID:1rKbhnCQ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=981273748&ls=50

旧スレッド

注意でおすは書き込み禁止

2 :名無しより愛をこめて:01/09/05 00:03 ID:5kaQAUj6
でおす抜きでマターリ逝こうか。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/05 00:04 ID:H/NA/1Zs
マターリ真魚ちゃんのことだけね。

4 :でおす:01/09/05 10:04 ID:bbzE.WIc
>>1-2 来ないと思ってるのが馬鹿だよなー・・・
スカトロネタをやった場合はいつでも荒らすので(藁
マターリと行きな。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:14 ID:6VRkznPM
>>4
おまえは書き込み禁止なんだよ。黙って出てけ。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:15 ID:VLmvvsTs
>4
コソコソ下げで開き直るな、キチガイ野郎が。
書き込み禁止されてんだから出入りするんじゃねーよ。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:16 ID:GQtQARPQ
真魚たんのウンチを食べたい

8 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:17 ID:VLmvvsTs
ものすごい勢いでレスがついてるな(w

9 :前スレでのでおすの最後っ屁:01/09/05 11:18 ID:R6bfIPgQ
945 名前:でおす 投稿日:01/09/05 10:02 ID:bbzE.WIc
俺は学会は大嫌いだぞ。
特に学会の狂信者は嫌いだよ。実生活で良い事何もせずに宗教論ぶつ奴は嫌いだ。
公明党も嫌いだし。
>>941
>>939が自分に見えてる時点で基地外sage(p
あと俺は数年前の東映なら大嫌いだね。
ロボコン以降、石の森氏ものをやるようになって多少見なおしただけだよ。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:22 ID:ob9SBtPk
真魚たんのウンチっておいしいのかなぁ

11 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:23 ID:VLmvvsTs
学校から帰るなりトイレに駆け込み
和式便器にあわててしゃがみこんで
さらさらの可憐なツインテールを揺らしながら
激しく臭いビチビチゆるゆるの
下痢うんちをぶちまける真魚ちゃんには萌えたYO!!

12 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:26 ID:6vOl2EL6
今朝の真魚たんのウンチには
昨日の夕食に入っていたトウモロコシが
未消化で混入していました。

おいしかったです。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:32 ID:6ZH9awdU
>6 >10 >11 >12
しません!

荒らし、煽りは無視してもらえんかのう>all

14 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:46 ID:BVPltuCw
>13
了解!でおすは透明あぼーんだ!そしてお約束のツッコミありがとう!!

15 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:42 ID:SPHgVets
>13
「しません!」復活記念あげ!
スカトロねた→しません!が見たくてこのスレに来ている
ぜひ、続けて欲しい!
でも、真魚ちゃんの応援も忘れずにな!

16 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:45 ID:BVPltuCw
真魚ちゃん!でおすなんか気にしないでアギトを盛り上げてくれ!!

17 :デオス:01/09/05 13:07 ID:meHywUN2
今朝、登校して大変なことがおきました!!
いつものいじめっ子のグループに真魚たんのウンコつきパンティを用意しろと
脅されました・・・
もし、期日までに用意が出来なければ僕の2学期・・・もしくは人生も閉ざされてしまいます…
たしかに夏休みの間、特撮板を少しだけ荒らし書き込みをしましたが、
まさかこんな結果になるとは・・・
特撮板住人の皆様!!お願いです、過去の悪事は反省してますので
どうか情報ご提供のほど願います。
P.S.
僕はまだ3面記事には載りたくないです・・・

18 :名無しより愛をこめて:01/09/05 13:09 ID:VSKP1VZM
でおす叩きは別スレでやるんじゃなかったのか?

19 :名無しより愛をこめて:01/09/05 13:18 ID:BVPltuCw
誰かでおすの殺害スレ建てれ。

20 :名無しより愛をこめて:01/09/05 13:29 ID:6ZH9awdU
>17
しません! 諦めて人生を閉じて下さい。

>15
これが俺の応援だよ。


真魚たんネタだけにしてくれんかのう>all

21 :名無しより愛をこめて:01/09/05 16:46 ID:8tZzo2f6
真魚ちゃんのあの声が好き。
「ひかーさん!」
「しょーいちくん!」

・・・・・ハアハア

22 :名無しより愛をこめて:01/09/05 16:50 ID:32gzejn6
真魚ちゃんのあのウンチが好き。




・・・・・ハアハア

23 :名無しより愛をこめて:01/09/05 16:54 ID:6ZH9awdU
>22
しません!

24 :名無しより愛をこめて:01/09/05 17:34 ID:qCEVoVh2
スカトロネタと「しません!」があって、
初めて真魚ちゃんスレだと言えよう

25 :名無しより愛をこめて:01/09/05 18:20 ID:gCYoM.XY
>>24
なんかマターリしてて見てて落ち着くね。

26 :名無しより愛をこめて:01/09/05 18:39 ID:O9bEQjzM
>24
激しく同意!!

27 :名無しより愛をこめて:01/09/05 18:52 ID:abyqtdMA
スカトロネタ→しません!

これだよこれ。やっぱこれがなくちゃ。(w

28 :裏究極。:01/09/06 04:37 ID:eehXulxw
ホレホレ、いい加減にしようね?
東映のこめかみがピクピークしてるぜ?

29 :名無しより愛をこめて:01/09/06 10:06 ID:e8HFEpwY
真魚たんは最近便秘ぎみなので、
今朝はウンチをしませんでした。
学校から帰った後、イチジク浣腸を使う予定です。

30 :オーディションを落ちた女優:01/09/06 10:13 ID:RyfGlkhM
>29
使っても出ません!

31 :名無しより愛をこめて:01/09/06 10:27 ID:.WrnHDbw
真魚たんのアナルにイチジク浣腸を突っ込む教授…

ハァハァ

32 :名無しより愛をこめて:01/09/06 10:47 ID:t0/XyV3g
むしろアナルに舌を突っ込んでグリグリしたい。

ハァハァ

33 :その1:01/09/06 11:10 ID:/akWG9ds
「ようしっ!いいぜっ!」

翔一はさんざん真魚を焦らしたあげく、じっくり時間を掛けて真魚の下着を検分を終了した。
羞恥に打ち震え悔し涙を流す美しき生け贄のあまりに無様な格好と、便意に打ち震えるきゅっと締まった
汗だくの美尻の官能美に、翔一の股間は膨れあがりすでに暴発寸前である。

「ふぁあうわぁ〜〜〜〜っ!」

不意に真魚が素っ頓狂な声を上げてのけぞった!

「おっとっとっ!」

あわてて翔一が距離をとる。

「ひっ!…はっ!…かっ!はうぁっ!」

またしても、強烈な便意の奔流が彼女を襲ったのだ!
両手で尻を押さえ、かっと見開かれた目からは涙を、鼻からは鼻水をだらだらと垂れ流し、唇の端からは
泡までふいている。
普段の真魚からは想像も出来ぬ醜態振りだ!

「くひいいい〜〜〜んっ!」

真魚がよだれをまき散らし天に向かって絶叫する。

「あれれれれれ〜、もうおしまぁい?」

翔一が残念そうにつぶやく。

「くっ!…はっ!、くっ!…はっ!、くっ!…はっ!」
(やだっ!いやだようっ!ウンチ漏らすなんていやぁっ!)

「ギブアップ?だったらとっとと漏らしちまいなっ!」

「… … … … … … … … …!」

「… … … … … … … … …!」

「… … … … … … … … …!」

「… … …い、…いやッ!!」

真魚は超人的精神力でなんとか危機をのりきった。

「はあっ、はあっ、はあっ、」

彼女は大きく肩を上下させ、肺に新鮮な空気を送り込む。

(うふふっ!間隔が短くなってきたっ!もうすぐだっ!)

翔一はそんな真魚の様子を冷静に分析し、悪戯っぽい笑顔を浮かべた。

34 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:10 ID:/akWG9ds
------------------30分経過------------------

「真魚ちゃん!偉いっ!やっと半分クリアーっ! いいよっ!耐える女ってのは美しいねえっ! あははははははっ! ひひひひひっ!」

残忍な加虐者が、切れ長の瞳に涙を滴らせ尻を丸出しにして身悶える美少女をひやかす。

「はいっ!真魚ちゃん!さっきの続きだよっ!」

「半分クリアー記念っ!真魚のウンチインタビューっ!!」

「パート2!!」

「く、くはっ!く…ひっ!ひやっ!いやあっ!」

思わず抗議の声を上げる真魚に翔一が冷たく言い放つ。

「ほら!どうしたの!時計止めちゃうよっ!」

「ひ、ひいっ! う、うんちのことならっ!なんでもきいてぇ〜っ!」

議論の余地はない、真魚にはそんな余裕は全く残っていない。
真魚は望まれるまま、惨めなパフォーマンスを始めた。

「真魚ちゃんは、やっぱりおならとかするんですかぁ?」

「はいっ!し、しますうっ!」

「へぇーっ!じゃあどんな音がするんだいっ?」

「あ、あの、ブーって……」

「違うだろ!もっと大きな音だろ!」

「は、はいっ!」

「ブゥ〜〜ッ!!」「ブ、ブゥ〜〜ッ!!」

「ぎゃははははははっ! あははははははっ! ひひひっ!椅子に座って屁をコクとどんな音だいっ!」

「プウゥ〜〜〜ッ!」

甲高い調子っぱずれの声で真魚が自らの屁の音を真似る!

「くひひひひっ!! あはっ!あはははははっ!」

この時、すでに、超能力者の良い真魚は理解していたのだ。
翔一の質問には、相手が望んでいる無様でみっともない答えを返さないと、許してはもらえないことを!
しかし、わかってはいても普段の真魚には到底答えられるような内容ではない。
絶え間ない想像を絶する便意が、彼女を極限状態にまで追い込んでいるのだ!

35 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:11 ID:/akWG9ds
「真魚ちゃんは下痢したことあるぅ?」

「はっ、あ……ありますぅっ!」

「くくくっ!どんな音を出してウンチするの!?」

「ブ、ブリブリブリ〜ッ!」

「ブリブリブリブリブリ〜ッ!」

「ぎゃははははははっ! あははははははっ!」 くひひひひっ!! あはっ!あはははははっ! 真、真魚っ!おまえっ!面白すぎ〜っ!くけけけけけっ! けほっけほっ、はいっ!真魚ちゃん!下利便の音10連発ぅっ!」

「ブ、ブリブリブリ〜ッ!」

「ブリブリブリブリブリィ〜ッ!」

「ぎゃははははははっ! あははははははっ!」

翔一は、プライドを捨て滑稽な擬音を連発する美少女の痴態に大喜びだ。

「ブリブリブリブリブリィ〜ッ!」

「ブ、ブ リブリブリブリブリィ〜ッ!」

「ブリブリブリブリブリィ〜ッ!」

「ブ、ブ リブリブリブリブリィ〜ッ!」

「ブリブリブリブリブリィ〜ッ!」

真魚は惨めな泣き笑いをうかべ、鼻水を垂らしながら下利便の排泄音を絶叫し続けるのであった。

36 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:11 ID:/akWG9ds
------------------35分経過------------------

「さぁっ!真魚!チェックの御時間だようっ!」

「は…はい……」

「しょ…しょう……………」

真魚の様子がおかしい。
言葉を切り、うつむいたまま激しく身を震わせる。
真っ青だった顔がいつのまにか真っ赤に紅潮している。

「ほらっ!ご挨拶っ!」

真魚は答えない。
顔を上げ、なんとか作り笑顔を作ろうと努力はしているようなのだが、目は固くつぶられ眉間に寄せられた
皺はさらに一層深みを増している。

「… … … … …!」

「… … … … …」

「… … … … …!」

「… … … … …」

翔一は期待に目を輝かせて、理知的で頭のいい優等生が崩壊するその一瞬を待つ!

「くううっ!きゃひぃい〜っ!」

真魚が泣きそうな悲鳴をあげた!

「はんっ!はぁんっ!はぁんっ!」

彼女は体を奇妙にくねらせ、正面に向かってよたよたと歩き始めた!

「はぁんっ! あはぁんっ! あああああっ!」

片手で尻を押さえ、もう片方の手を前方に突き出し、なにかを求めるかのように虚空を掴む!

「はははっ! 歌舞伎役者みたいだね!」

翔一は嬉しそうな声で苦しみもがく真魚をからかう。

「あああああああああああんっ!」

ついに、真魚は絶望の悲鳴をあげた!

「くああああっ!だめぇっ!も、もうだめっ! も、もれちゃうっ!で、でちゃうようっ! いっ、いかせてぇっ!ト、トイレにいかせてぇっ!!」

37 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 11:12 ID:RyfGlkhM
>31
使っても出ません!

>33
しません!

38 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:12 ID:/akWG9ds
ひっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!…………!
ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!かっ!ひっ!…………!
ひっ!ひっ!かっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!…………!

ひっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!…………!
ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!かっ!ひっ!…………!
ひっ!ひっ!かっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!…………!

ひっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!…………!
ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!かっ!ひっ!…………!
ひっ!ひっ!かっ!はっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!ひっ!…………!

「ぎゃははははははっ! あははははははっ! あははっ!真魚ちゃんがんばれ〜っ! あと910回だぜっ!ひひっ!」

「ひあっ!」

突然、真魚の動きが止まった!
そのまま前に崩れ落ち、膝立ての四つん這いの姿で固まる。

「… … … … …」

「… … … … …」

「… … … … …」

「… … … … …」

場に沈黙が流れた。

翔一が丸出しになった真魚の尻を注視する。
脚を広げ、犬のように這いつくばる真魚の体はぴくりとも動かない。
しかし、止まっているように見えた真魚の尻は実は小刻みに震えていた。
彼女は息をする事も出来ぬほどの、想像を絶する強烈な便意と戦っていたのだ!

39 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:12 ID:/akWG9ds
びくぅっ!

突然、真魚は膝立の姿勢でのけぞりかえった!
天を見上げ、まるで酸素を求める金魚のように口をパクパクさせる!

「… う… あ… あ… あ… あ…… も…う…だ…め…、も、もれ…ちゃ………う」

ついに真魚は崩壊の時を迎えた。

「あ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!」

ブハッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!ビチャッ!ブリッ!ボスンッ!

「あ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!」

ビチャビチャビチャッ!ブリッ!ボスンッ!プウウゥ〜ッ!ビトッ!ボトッ!

「あ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!」

輝くほどに白かった真魚の絹の下着が、みるみるうちに茶色く染まっていく!
びちゃびちゃと音を立て、黄金色の水様便が真魚の内腿を伝い、足下に糞溜まりを作る!
下着が大便の勢いでまあるく膨らみ、ビトビトと音を立て両側から滴り落ちる!

ブリッ!ブリブリッ!ニュルウッ!ビチョッ!
ボトッ!ボトッ!ベチョンッ!

「あ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!」

真魚は止めどもなく大量の大便を垂れ流し続ける!
最初は下剤によって溶かされた液状の糞が、固形物混じりの軟便に変わり、ボトボトと音を立てて下着からこぼれ落ちる!
こぼれ落ちずに溜まった糞の重みで、真魚の下着はいまにもずり落ちそうだ!

ブリブリッ!……ビチャッ……ビトッ………………ぶうううう〜〜〜っ!

最後に何とも情けない放屁をして、ようやく真魚の排便が落ち着いた。
あたりには、凄まじい悪臭が立ちこめ、足下に山となった糞溜まりからは湯気が立っている。

40 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:13 ID:/akWG9ds
「… … … … …」

「… … … … …」

「… … … … …」

場に沈黙が流れた。

真魚がゆっくりと肩越しに振り返り、いたずらを見つけられた子供のような、なんともなさけない表情を浮かべた。
大便の重みでずり落ちそうな下着を両手で押さえた、最高に惨めで滑稽なポーズだ。
翔一の加虐者が爆発した!

「ぎゃははははははっ! あははははははっ! あははっ!真魚!お漏らし真魚ちゃん! ぐひひっ!なさけねえなぁ!おいっ!」

「.........!」

真魚は顔を真っ赤にして肩を震わせる!究極の便意から解放されたのもつかのま、凄まじい羞恥地獄にたたき込まれたのだ。

「あ〜あっ!やっちゃったよ!この糞女っ!いい年をしてウンコ漏らしちゃうなんてっ!恥ずかしくないのっ! うわぁっ!臭ぇっ!なんだよっ!真魚ちゃん!取り澄ました顔をしてっ!臭ぇっ!てめぇっ、臭すぎだぜっ!」

「.........!」

翔一は椅子から立ち上がり、股間から未だに糞を滴らせる惨めな同僚に近づくと、さらに彼女を嬲りぬく!

「うふふっ!ウンコたれ!」

コツンッ

翔一はメルの正面にまわり、うつむいて肩を震わせている彼女の頭をこづく。

41 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 11:13 ID:RyfGlkhM
>34
出ません!

>35
しません!

42 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:14 ID:/akWG9ds
「ウンコたれっ!」

コツンッ

「くひいっ!ひっ!」「ひっく」

「うんこたれ〜っ!ウンコ!うんこ!」

コツンッ、コツンッ、コツンッ

翔一はまるで小学生のいじめっ子のように真魚をからかう!

「ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!」

「や、やめてっ!言わないでようっ!う、うええええ〜〜〜んっ!」

「うええええ〜〜〜んっ!うええええ〜〜〜んっ!うええええ〜〜〜んっ!」

まるで子供のように真魚が泣きじゃくり始めた!

「あ〜つ!臭いっ!臭いっ!おめぇ、いつも何食ってるんだよっ!」

「うええええ〜〜〜んっ!うええええ〜〜〜んっ!」

「答えろよっ!この糞女っ!」

翔一が片手で鼻をつまみつつ、いきなり右足を振り上げる。

ドスッ!

「うびえええええ〜〜っ!」

真魚の下腹部に翔一の靴底が吸い込まれた!

43 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:14 ID:UuwDItSA
>>37 ハンドルから察するに本当に当ってるらしいな(鬱

44 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:14 ID:/akWG9ds
「うぎっ!いやぁっ!」

真魚が腹を押さえ悶絶する!

「やん!でるっ!また、でるぅっ!」

ブリブリブリブリブリブリぷリぷリッ!

「うええええ〜〜〜んっ!うええええ〜〜〜んっ!」

ブリッ!ブリブリッ!ビチュピチュウッ!

「うええええ〜〜〜んっ!見ないで〜〜っ!」

「ぎゃははははははっ! あははははははっ!」

「みないでようっ!うええええ〜〜〜んっ!」

「ぎゃははははははっ! あははははははっ!」

惨めな排泄を続ける真魚の泣き声と加虐者達の笑い声が交錯する!
未だ朝は遠い、真魚の悲痛な叫びはその闇にかき消されてしまうのであった。

45 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 11:15 ID:RyfGlkhM
>38
戦いません!

>39
出ません!

>40
しません!

46 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 11:16 ID:RyfGlkhM
>44
出ません!

47 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:21 ID:Eq0jXgAM
便意に耐えてよく頑張った! 感動した!

48 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:27 ID:kxf0St/U
”オーディションを落ちた女優”さん!
そのコテハン笑ったよ!
頓知が利いてるネぇー!もうサイコー!
前から思っていたが、キミは本当に善良で賢い人だな…
スカトロ→しません!が無ければこのスレの面白さは半減してしまうので、
これからも頑張ってくれよな!

>37は「皮肉」や「当てつけ」という言葉の意味がわからないバカなあの人!

49 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:27 ID:X/L5rumM
真魚は脱糞と露出の快楽に、全身をぶるぶると震わせるとそのまま放尿する。小便は放物線を描くと、
撒き散らされた大便の海に降りかかり、液状の大便と混ざり合い、溶け合っていく。
「きゃああああっ!!あああああっ、うううっ、あああん!んああっ!!ご、御主人さまぁ!!
い、いたいっ、あんっ、ああんっ、はあん・・・・・・ぷはああっ・・・・。美味しいです・・・
おチンポ舐めるの大好きです。お願いします。お口でもおマンコでもお尻の穴でも、
どこでもいいからおチンポ入れて、いっぱい射精して下さい。濃い精液が大好きなんです。
お願いしますぅ、早く中に吐き出して下さい…。」

50 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:29 ID:KdCK/bDc
真魚は「ああっ、はああん…、会場の皆様、申し訳ございません・・・・。我慢できなかったんです。
はああ、いいいっ!!お尻の穴・・・・・気持ちいい・・・・・」右手は前からクリトリスを摘み上げ
後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクの肛門を弄り回していた。
「はああ・・・・出ます、皆様に見て頂きたくて4日間も溜めていました・・・・・。
あうんっ、あふうっ、はあっ、出ます、出るっ、ウ、ウンコ、ウンコが、ああっ!!」
ごぎゅるるるううっ!!ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。ごろぐろろっ!!
ひときわ下品な音が下腹部から発せられると、恍惚とした表情で涎を垂らしながら、喘ぎだした。
「いひあああっ!蟲がああぁ!!暴れてるうっ!わたしの中で、おおおおっ、うおうっ、
き、気持ちいいいっ!!駄目っ、もうっ!!ウンコ、見て、ウンコ、いっぱい見て下さいいっ
あおおおおおっっ!!!」ぶぼぶぶうううっ!!ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!
ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、
じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!ピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、
部屋中にオナラの音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、その身をうねらせながら這い出てくる。
時々ドロドロに腐った軟便が悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。
「はひっ、はひいっ、気持ちいいっ、ウンコ気持ちいいっ!!いっぱい、いっぱい出ちゃうっ!!
やああん、止まらないよぉ、オタクさまぁ、見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!
イッちゃいますぅっ!!あおおおっ、イクウッ、う、ウンコ、ウンコでイキますうっ!!」
じょろっ、じょぼぼっ、じょおおおおおおおーーーーーっじょぼぼぼぼ、
びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!同人女「ああっ、はああん…、会場の皆様、申し訳ございません・・・・。我慢できなかったんです。
はああ、いいいっ!!お尻の穴・・・・・気持ちいい・・・・・」右手は前からクリトリスを摘み上げ
後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクの肛門を弄り回していた。
「はああ・・・・出ます、皆様に見て頂きたくて4日間も溜めていました・・・・・。
あうんっ、あふうっ、はあっ、出ます、出るっ、ウ、ウンコ、ウンコが、ああっ!!」
ごぎゅるるるううっ!!ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。ごろぐろろっ!!
ひときわ下品な音が下腹部から発せられると、恍惚とした表情で涎を垂らしながら、喘ぎだした。
「いひあああっ!蟲がああぁ!!暴れてるうっ!わたしの中で、おおおおっ、うおうっ、
き、気持ちいいいっ!!駄目っ、もうっ!!ウンコ、見て、ウンコ、いっぱい見て下さいいっ
あおおおおおっっ!!!」ぶぼぶぶうううっ!!ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!
ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、
じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!ピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、
部屋中にオナラの音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、その身をうねらせながら這い出てくる。
時々ドロドロに腐った軟便が悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。
「はひっ、はひいっ、気持ちいいっ、ウンコ気持ちいいっ!!いっぱい、いっぱい出ちゃうっ!!
やああん、止まらないよぉ、オタクさまぁ、見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!
イッちゃいますぅっ!!あおおおっ、イクウッ、う、ウンコ、ウンコでイキますうっ!!」
じょろっ、じょぼぼっ、じょおおおおおおおーーーーーっじょぼぼぼぼ、
びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!

真魚は人間とは思えないほどの大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。人間とは思えないほどの大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。

51 :48:01/09/06 11:33 ID:kxf0St/U
スマン!間違えた

正誤表
× >37は「皮肉」や「当てつけ」という言葉の意味がわからないバカなあの人!
○ >43は「皮肉」や「当てつけ」という言葉の意味がわからないバカなあの人!

52 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:42 ID:iyKGVplA
いかん、読んでたらボッキしてきた…

真魚たんがウンチするところ、見たいなぁ。

53 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 11:50 ID:RyfGlkhM
>49-50
しません!

>51
一瞬落ち込んだよ。しかもバカだというのは否定できないし(w

>52
しないから見れません!

54 :名無しより愛をこめて:01/09/06 11:55 ID:adM/cL4s
そうか、真魚たんはウンチしないのか…

だったら、あのピンク色のアナルは何のためにあるのだろう?

アナルプレイ専用穴として使用しているんだろうか…ハァハァ

55 :名無:01/09/06 12:03 ID:hOkKq6I.
画像だよ
http://members.tripod.co.jp/yuria_06/akiyamaF/akiyama_tn.html

56 :初れす:01/09/06 13:22 ID:MWQ1kjzA
こないだの、にきびぶつぶつ兄さんに拉致軟禁されたときの怯えた顔はぼっきんきんだったね!

57 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:36 ID:jI3d9a7Y
>56
俺たちの嗜虐心を煽るよな・・・特にあの怯えた表情は・・・
真魚たんは最高だよな!

58 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 13:45 ID:RyfGlkhM
>54
あんなの飾りです!えらい人にはそれがわからんのですよ!

59 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:53 ID:rJQatqu2
極太の浣腸器が運ばれてきました。

氷川も初めての浣腸に興奮気味です。
しかも相手が美少女の真魚ですから,余計でしょう。

「肛門の力を抜いてください。管を差し込みますよ」
大量の冷たい液が注入されます。
何とも言えない感覚です。

注入後,1分ぐらいで強烈な便意が襲ってきました。
またも全身に脂汗を滲ませ,悶え苦しみます。
「10分は我慢してください。出す時は言ってください。便器をあてがいますから」
「このまま時間が止まってくれたら」と思いましたが,今にも排泄してしまうほどです。

不幸なことに真魚は,ここ5日間便秘をしていて,大量の便を溜め込んでいたのです。
こんな美少女が太くて長いウンコを出したら,どれほど氷川は驚き,好奇の目で見るでしょうか。

しかし,もう自分の力では我慢しきれないことを悟り,
「ああ,もう我慢できません。出ます!出ます!早く便器をください」
と,とても人前では言えないような言葉を叫んでしましました。

60 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:54 ID:rJQatqu2
便器があてがわれるや否や,
「ブフォー,ブリブリブリ」
と,とてつもなく大きな排泄音に思わず,
「いやー,見ないでぇー,見ないでぇー」
と,泣き叫びました。
予想通り太くて長いウンコが,肛門から押し出されてきます。氷川は,
「うわぁーすげえ!くせえ」
と,口ぐちに叫び,尾室などは,
「きゃー」
と,悲鳴を揚げ顔を両手で覆ってしまいました。

「私は今,とんでもないものを見られているのね。もうお嫁に行けないのではないか」とまで思いました。
「ブリブリ,ブッブッ」
意思に反して恥ずかしい音を揚げながら排泄が続きます。
長い便秘で,相当便が溜まっていたのでしょう。
次から次へとウンコが出てきます。
大勢の人が見ているにも関わらず,自分の意思では止めることができません。
もう便器の上には凄まじいほどの大便が,盛り上がっているに違いありません。

61 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:55 ID:rJQatqu2
氷川も,ウンコの太さと量には大変驚いています。
「こんな美少女が,信じられない」
と,心の中で思っているのでしょう。

そして,さらに真魚を恥ずかしめたのが,自分でも吐き気を催すような強烈な臭いです。
診察室に充満したウンコの匂いは耐え難く,みんな鼻をつまんでいます。
排泄が終わると,今度は山盛りになった大便をガラス棒でバラしながら,全員でよく調べます。
その時の彼らの,顔を歪めながら汚ながる表情が,今でも目に焼き付いています。

腸の中がからっぽになったところで,直腸診に移りました。
「次は直腸診という,肛門の中を調べる検査をしますから,こちらの台に四つん這いなってください」

内診台から降ろされた真魚は,普通の検査用ベッドに移るよう指示されましたが,全裸のまま台の所まで歩かねばならず,恥ずかしさで頭がくらくらしました。

台の上では,四つん這いといっても,頭と胸は下へベッタリくっつけた恰好で膝を立て,股を十分に開き,お尻だけを高々と突き出すという,羞恥の極致のような体位をとらされました。
みなさんも想像すれば分かると思うのですが,この恰好だとお尻が非常に強調され,お尻の肉は両サイドに完全に分かれて,その間にある羞恥の菊座は隠れ場を失い,その無残な姿を嫌というほど露出させてしまします。

62 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:57 ID:NgviZiWU
今まで真魚の大股開きの恰好や大・小便を垂れ流すところまで見てきた氷川でさえ,この恰好には改めて興奮を覚えているようです。
「まず,肛門から指を入れて触診しますから,肛門の力を抜いてください」
その言葉に気が動転しました。
「肛門から指を差し込むなんて,そんな検査何のためにするのだろうか?彼らがイタズラ目的で,勝手に作ったのではないか」とまで疑いました。

氷川はゴム手袋を付け,指を入れてきました。
ピストン運動をさせたり,グルグルかき回されたり,何とも言えないその感触に全身を悶えさせてしましました。

その時初めて,肛門が性感帯であることを知りました。
氷川はそのことを知っていたらしく,ニヤニヤしながら割れ目が濡れてくることを期待しながら眺めていました。
びしょびしょになってしまったアソコを確認すると,今度は真魚の顔を覗き込んできます。
どんな表情をしているのか,興味深そうに見ていました。肛門が痛くなるほどいじられ,悔しくて涙が出ました。

63 :名無しより愛をこめて:01/09/06 14:20 ID:6gOcGURA
真魚たんに1リットル浣腸して、思いっきり排泄させて「見ないでぇー!!!」
とか言わせて、呆然とした真魚たんの肛門を奇麗にしてあげて、俺のチンポ
をブチ込んで「あぁ〜!痛いっ!! きつい!・・・・でもなんか気持ち
良くなってきたっっ・・・あんっ!」とか言わせて、直腸内に思い切り
射精してー!

64 :名無しより愛をこめて:01/09/06 14:26 ID:Qzis00/w
先輩の真魚さんと新入部員の僕はテニス部の部員同士。
昼下がりの部室で僕は真魚先輩と二人きりになった。
「○○く−ん。牛乳飲まない?」と言うので「あっいただきます、先
輩」と答えたのだが、なぜか真魚先輩は僕を倉庫へ連れて行った。
すると真魚先輩は「ごめ〜ん○○く〜ん。牛乳じゃなくて、母乳だったの」
と、胸をはだけ始めた。
どきどきしつつ僕が乳房を口に含んで母乳を飲もうとしたのだが、女の子の
甘い香りと、あたたかい体温が伝わるだけで、汗はでても母乳らしい物はべ
つにでなかった。それで真魚先輩の顔を見上げたのだが、真魚先輩は恥ずかしさ
のあまりはち切れそう笑顔で、うっとりとしあわせそうに僕は見ろしてい
た。もしかすると真魚先輩は赤ちゃんがほしいのかもしれない。
そのあと、真魚先輩は緊張しながらもスカートを両手でつんとつまん
で腰をかがめ、
「真魚乳業をご利用いただいて、ありがとうございました」と照
れくさそうに微笑んだ。
「さぁ、○○くん。仕事に戻ろう」と言われたので、僕たちは倉庫をあとにした。
僕は真魚乳業をこれからも利用するつもりだが、この店を利用している客は僕ひ
とりだけらしい。

65 :名無しより愛をこめて:01/09/06 14:46 ID:.nB83JoE
誕生日プレゼントに貰ったぬいぐるみを自慰のときおまんこに押し当てる真魚たん。
数日後、ぬいぐるみ見せてと言われていやらしいシミが付いている
ぬいぐるみを恥ずかしそうに見せる真魚たん。

66 :オーディションを落ちた女優:01/09/06 14:53 ID:RyfGlkhM
>59-60
出ません!

>61
しません!

>62-63
出ません!


まったく、妄想野郎ばかりだな。

67 :真魚たん@睡眠3時間:01/09/06 15:07 ID:n8dZxUS.
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

68 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:08 ID:v999/h/c
・・・ああ・・・小沢さんの両手で私のお尻が開かれます。小沢さんの顔がお尻に近付いてくるのがわかります。小沢さんの息がお尻にかかっています。
 そして、小沢さんの舌が私のお尻の穴に・・・
「ああん・・・小沢さぁん・・・」
「うふ、気持ちいい?・・・真魚ちゃん、今日はもう、ウンチしたの?」
 舌を伸ばしてお尻の穴をチロチロと舐めながら、小沢さんが尋ねてきます。
「いいえ、まだ・・・あん・・・昨日電話で言われてましたから・・・」
「そう・・・どれどれ・・・」
 ・・・あっ、小沢さんの指がお尻の穴に・・・ぎゅーっと入ってきて・・・、おなかを突きあげられるような、不思議な感じ・・・。でも、気持ちいい・・・
「ふふ・・ほんと、たくさんあるわ。・・・今日は楽しめそうね。」
「ああ・・・小沢さぁん・・・」
「ほら見て、真魚ちゃん」
 小沢さん、お尻から抜いた指を私の顔の前に差し出します。小沢さんの指、全体に茶色いものが付いちゃっています。
「これ、真魚ちゃんのウンチよね?」
「ええ・・・私のウンチです。ごめんなさい、たくさん付いてしまって。」
「いいのよ。真魚ちゃんのウンチ、私好きよ。」
 にっこり笑って小沢さん、私の指をペロリと舐めます。
「おいしい。・・ほら、あなたも舐めて。」
 差し出された指を私も舐めます。
 ・・・ああ、ウンチの味・・・、美味しい・・・。

69 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:28 ID:N5peADk2
真魚ちゃんも生きている以上おしっこもうんちも毎日ちゃんとします。
暑いときには思いっきり汗をかき、ごはんを食べすぎたときはゲップもオナラもします。
ケガをすれば血や膿が出るし、寝起きの時は口臭がきつくなります。
あと風邪の時は下痢便だったり、黄色い鼻水が出たり、痰がのどの奥でからんだり、
食べたおかゆを嘔吐したりもしました。

70 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:29 ID:Y0dAStQs
スカトロネタも日に日にパワーアップしていきますな

71 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:34 ID:00lUHJu2
>>70
半分でおすさんのせいです。マジでそう思います。

72 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:44 ID:V38LnGso
真魚ちゃんも生きている以上オナニーもセクースも毎日ちゃんとします。
激しいときには思いっきり汗をかき、精液を飲みすぎたときはゲップもします。
ハードなSMプレイをすれば血や膿が出るし、飲尿や食糞の時は口臭がきつくなります。
あと風邪の時は下痢便だったり、黄色い鼻水が出たり、痰がのどの奥でからんだり、
食べたウンチを嘔吐したりもしました。

73 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:57 ID:N5peADk2
【真魚ちゃんってウンコするの?】

しないよ派------- 肛門ないよ派
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---真魚ちゃんの排泄物は本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコは真魚ちゃんのウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
                        |
                        |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?)
                        |
                        |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派


するよ派 -------- 人並みにするよ派
         |
         |--- 他の人より大量にするよ派
         |
         |--- 肛門は無いがウンコはする(中立派)
         |               |
         |               |---- 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
         |
         |--- ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 潜伏中

74 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:05 ID:TEdrgF/Y
おもろい。でおすの不快な糞カキコよりエスプリが効いてて笑えるよ。

75 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 17:25 ID:RyfGlkhM
>68-69 >72
しません!

>73
>肛門からは何も出ないよ派
肛門なかったら人間じゃない。

76 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:43 ID:VSNzmip2
真魚は、浣腸が好きで、自分でよくおこなっています。
中学の時、今は亡き父がかくれて読んでいたSM雑誌をみつけたのがきっかけです。
最初のうちは字が難しくてよくわかりませんでした。
オナニーを覚えたのもそのときです。
もともと便秘症だったので、自分で浣腸をする事を思いつくのは簡単でした。
最近、興味があるのは、浣腸、おむつ、ゴムといったところです。
私の様な浣腸などの強制排泄による辱めを好み、他の苦痛は苦手な者もいる事も考慮していただければ、と思います。
つまらない内容とは思いますが、普段の方法を記しておきます。

77 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:44 ID:VSNzmip2
1人でマゾしている時のあらすじ

たいてい、始まりは自分の中のご主人様が、適当な言いがかりをつけてお仕置きします。
また、一人でコンピューターオセロをしてその結果で内容を決める時もあります。

10〜 の勝ち ご褒美、イチジク2個+バイブ

9〜1の勝ち      1個+バイブ

ひきわけ    罰   1個(オナニー禁止)

1〜10負け  罰 お風呂でおしっこ浴びせ
             (美容体操で横になって腰を持ち上げ自転車をこぐような格好でやります)

11〜20負け 罰 手製イルリガートル?(ビニール袋にビニール管をつけたもの)で500cc

20〜 の負け   本当の意味での罰としてなにも無し

パーフェクト負け  野外浣腸イチジク1個(部屋で浣腸をして外を散歩する)

と言った感じですが、日によって内容をかえます。
これを考えているときは、本当に何が罰で何がご褒美だかわからなくなってしまいます。

78 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:45 ID:VSNzmip2
そして浣腸が始まります。仰向けに寝て、足を持ち上げた格好でします。
正確には(ひざは少し開いていますが)ひざを抱えるような格好です。
この理由としては、イチジクなどの場合、普通液を全部入れることができず少し残ってしまいます。
これを、一旦抜いて再度挿入するのですが、ノズルが下向きでないと空気しか入れられません。
(後でわざと空気を追加することもありますが)
したがって、できるだけお尻を上向きにしたいという考えから始まりました。
また、両手を使えるという利点もあります。
はずかしい所をすべて覗かれている所を想像しながらします。
もうこの段階で興奮して、手が震えています。
本当はこの格好で手足を縛られて、足を開かされていればいいのでしょうけど、
一人ではうまく縛れないし、「後ではずせなくなったら」とか、
「痕がついたら」と考えるとできません。
我慢している時は、トイレに行く事を絶対に許してくれない私の中のご主人様に
「お願いします」と許しを乞いながら悶えています。
本当に我慢出来なくて漏らしてしまうまで我慢しますので、
場所は必然的にお風呂になってしまいます。(専用の洗面器があります)




79 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:45 ID:VSNzmip2
本当は上記の格好で縛られたまま、最後を迎えられるといいのですが、
一人では限界があります。最後は、
「もうだめ、見ないでー。」と心の中で叫びながら迎えます。
我慢している最初の内は、探しているものが見つからないような、
そわそわとした、落ち着かない感じです。そして、切ない感じが
段々と強くなり、たまらなくなってきます。(このあたりから、オナニーを始めます)
もらす寸前では、お腹の中から快感が爆発して出てきそうなのをぐっとこらえている感じになります。
そして、爆発して、噴出します。火山の爆発とそっくりですね。(向きが違うけど)
そして、一回目の排泄の後、ものすごい、残便感の苦しさがやってきます。
肛門と直腸が熱くなって、とても息苦しくなります。
この時間は、30秒から1分位ですが、一定の快感が持続します。
(排泄の瞬間は、手は止まっているようですが、ここでは再開し、最後を迎えます)

80 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:45 ID:VSNzmip2
実際に見られたことはありませんが、見られると思う事に感じます。
前記の様に、浣腸による排泄にかかわる自覚症状自体に快感があり、
漏らすという、自分ではコントロールできない行為が付加され、
一層快感が倍増されます。ですから、見られるという現象は、
(本当の経験が無い為)単なるトッピングにすぎません。
以前、人気の全くないところで排泄してみようとしましたが、
恥ずかしさより恐怖感の方が優先してしまって、実現できませんでした。
そのうち(気候暖かい内に)チャレンジしてみるつもりですが、
それからは考えが変わるかもしれませんね。
でも、恥ずかしい行為そのものにも快感があることは
間違い無いようで、こんな事を書いている今、十分興奮しています。
椅子にシミができちゃった。


81 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:46 ID:VSNzmip2
今までに試してみたこと

 1.ビニール袋に5ミリ程度のホースをとりつけたものを吊して、
   大量(2リットルほど)に微温湯を浣腸したことがあります。
   仰向けに寝て、ひざを立てた状態でします。
   (この格好でないと、お腹に圧力がかかるので、大量に入れることができません。)
   段々と、お腹が膨れてきて、最後には、胃を圧迫するせいか吐き気がしてきます。
   全部入れ終わって、起きあがる時が大変でした。
   起き上がるには、どうしても、お腹に力が入ってしまいますし、
   起き上がるだけでも、水圧で、便意が強くなります。
   そして、排泄ですが、いっぺんに全部出てしまうのでなく、
   5分おき位にドバドバと、流れでてきます。
   全部が、出きるまで1時間位かかり、かなり体力を消耗しました。
   でも、その後は、宿便も無くなるせいか、結構すっきりします。
   (この時は、見られる事やオナニーの事等他の事を考えている余裕はありませんでした。)

82 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:46 ID:VSNzmip2
  2.アナルプラグを通販で手に入れました。
   栓として使えば、我慢している時間を長く楽しめると思ったのですが、直径が4センチほどあって、とても入りませんでした。
   2ヶ月ほどかけて、やっと入るようになったのですが、
   根元の部分が細くなっているため、役に立ちませんでした。

 3.ピンポン球がいくつ入るかやってみました。
   10個でした。
   6個目位から、抵抗が強くなってきて、強く押さないと入らなくなってきました。
   10個目を入れた時には、肛門が閉まらなくて、1/4位
   ピンポン球がのぞいていました。
   海亀が卵を産む時にそっくりでした。
   (結構苦しかったです)

83 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:47 ID:VSNzmip2
 4.油粘土
   排泄は、一度で終わってしまうので、何度も味わえません。
   一度排泄してから、また体内に戻せればと思い
   そこで考えたのが、粘土でした。
   はじめに浣腸して、腸内をきれいにしておきます。
   コンドームの中に粘土を詰めて、棒状にします。
   クリームを塗って、挿入します。
   柔らかいので、結構大変です。
   少し、細目にして挿入しても、腸内で太くなります。
   丁度、便秘したときの太さです。
   クリームの代わりに、浣腸液を塗ると、
   早く便意がきます。
   そして、排泄ですが、この時は、あまり我慢しないで
   出してしまいます。
   暖かくなった(熱い位です)粘土が出てきます。
   手の上に出して、ちょっとスカトロ気分も味わえます。
   2〜3度繰り返すと、疲れるし、肛門が痛くなってくるので、そこでやめます。

84 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:47 ID:VSNzmip2
 5.おむつ
   漏らすという感覚は、やはり服を着ていないと正確ではありません。
   そこで考えたのが、おむつでした。
   大人用の紙おむつを購入し、試しました。
   当然、浣腸をしておむつをします。
   (赤ちゃんと同じで、仰向けでないとうまく出来ません)
   その上から、普通に服を着ます。
   そして、部屋の中でうろうろしながら、
   トイレを探している少女を演じながら我慢します。
   我慢の限界になると、トイレに向かいます。
   といっても、もう歩くことは出来ないので、
   やっと見つけたトイレに間に合わなかった少女を演じることになります。
   おむつの中に、ブリブリと出て、どんどんと重くなってきます。
   行き場の無いウンチは、お尻をなで回すように広がっていきます。
   当然ここまでは、立ったままですが、最後に、
   そっと、椅子に座って、お尻に押しつけられるウンチの感触を味わいます。
   (これは、後始末が大変です。こびりついたウンチはお風呂で流します。
   おむつに残ったウンチは、便器へ捨てます
   おむつは、丸めてビニール袋へ入れ口を結びますが、ビニール袋は、臭いが漏れるようです)
   かなり便秘した状態ですると、
   最初に出てきた、太くて固いウンチが、途中でおむつで止められて、
   それ以上出ることが出来なくなります。
   固くて、肛門の力でちぎる事もできず、
   出してしまう事も出来ず、さらにお腹の中は
   荒れ狂っているという何とも言い難い状態ができあがります。

85 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:48 ID:dFpnCgrg
 6.おしっこのお漏らし
   おむつをして、お漏らししたこともありますが、
   やはり、ふつうの服装のままが良いようです。
   ぐっしょりとなったパンティと、足を伝って流れていく
   ところが、一層みじめさと恥ずかしさを誘います。

 7.本当のアナル栓
   通常の栓では、入れられるものは必ず抜けてしまいます。
   (というより、栓の周りから漏れてしまいます)
   風船の様に腸内で膨らませるものもありますが、
   危険なうえ、圧力がかかったとき変形するせいか、
   苦痛があります。
   そこで考えたのですが、
   缶ジュース(未開封のもの)を倒した形で、風呂場の床に
   置きます。
   その上に、足をのばして座ります。
   (棒にまたがるようなイメージです)
   当然肛門には、全体重がかかり、絶対に漏れません。
   我慢できなくなってお尻の力を抜いてしまった後でも、
   漏れる事はありません。(肛門は開いたままになります)
   結構、悶絶状態を味わえます。
   (前記の便秘時のおむつと同じ様な状態です)

86 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:48 ID:dFpnCgrg
 8.吸い取らないおむつ
   おむつは、水分を吸い取るので、固形物のみが残ります。
   そこで、考えました。
   昔のブルマを引っぱり出してきて、裏返しにはきます。
   そのうえに、少し厚手のビニールをボンドで張り付けます。
   半分乾くのを待って、一度脱ぎ足の部分を少し小さめに
   なるようにずらします。
   十分に乾いたらビニール面を内側にしてはきます。
   これで漏れないおむつの完成です。
   この時は、おしっこを我慢してから、多めに浣腸します。
   お漏らしすると、おへそのあたりまでいっぱいで、
   チャプチャプとして、まるで肥溜めの中のような
   感覚です。

以上、色々な体験?を書きましたが、いつもやっているわけでは
ありません。過去に、色々と快感を求めて試行錯誤した経過です。
やはり、最初に書いた、普通?の浣腸が一番手頃です。
たまに、普通のおむつはやってます。

87 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:49 ID:dFpnCgrg
質問と答え

>脱糞したあとの臭いは好きですか?

一言でいえば、好きとはいえません。プレイ中は、臭いは
全く気になりませんが、終わった後は、非常に気になります。
洗っても、結構臭いが残り、次の日も気になったことがあります。

>あの絞られるような苦痛を味わうことが好きですか。

まだ便が残っている時の残便感の苦しさは、結構気に入ってます。
でも、何も出ないのに、出そうな感覚が強い時があります。
(薬が残っているわけではない様ですが、腸壁に付いている
薬のせいかも?)この感覚は嫌いです。
今になって、よく考えてみると、排便時の快感を味わえる苦しみと、
終わりの無い苦しみみたいなものですね。(山頂の無い山登りみたいな?)
でも、この苦しさは、トイレットペーパーを多めに持って肛門をよく
マッサージするように拭くと、無くなります。

>「まだ駄目だ、もっと我慢しろ!」と言われたらどうします?

実際には言ってくれる人がいないので何とも言えませんが
我慢する時間を決めることにより、ある程度は似た感覚を
得られていると思っています。(何回かやってみましたが
最近はやってません)そして、決めた時間もたなかった場合に、
罰を考えておきます。でも、本当にいやなことは、自分では
罰として設定できません。

88 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:49 ID:dFpnCgrg
>同じことは、野外プレイにも言えると思いますか?

実は、経験ありです。これも、前記の罰としておこなったのですが、
それが便秘時のおむつです。その時は、かなりストレスが
たまったせいもあり罰を「4日間便秘するまで我慢し、
浣腸、おむつ、外出することそれも漏らすまで帰宅を許さない」
としました。そして、罰の条件の我慢する時間を、絶対に
我慢できない30分としました。
そして、小説によくでてくる?みじめな雌犬奴隷を演じました。
でも、こういった罰を設定するときって、何かきっかけが欲しい時
あらかじめ準備をしておいたりするのであまり罰になってないですね。

89 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:50 ID:dFpnCgrg
追  加

(えっ、まだあるのかって言わないで下さいね)
(ここまできたら、もうどうにでもなれって感じで全部告白します)

1.おねしょ

  布団を濡らすわけにもいきませんので、おむつをします。
  横になると、お腹に力がかかりませんので便意が弱くなります。
  だから、大量の水(2リットル位)を飲んで、おむつをします。
  そして、普通にパジャマを着て布団にはいります。
  じわじわとお尻の周りが、熱く濡れてきて、また違った感覚です。
  そして、おねしょをしてしまい、罰を受ける少女を演じます。
  (この後には、当然浣腸が待っています)

2.肛門内異物放置

  これも、罰の一つでしたが、コンドームの中に10個ほどのパチンコ球を入れ、
  お尻に挿入します。そして1日過ごすのです。
  結構お尻が重くなって、腰を振ると中でジャラジャラ動くのがわかります。

90 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:50 ID:dFpnCgrg
3.おしっこあび

  浣腸するときの格好で、おしっこします。
  すると、放物線を描いて最初はお腹から胸へ、そして顔に届きます。
  この時、鼻や目に入るとすごく痛いので、鼻にはティッシュを詰め目はつぶって
  います。これは、なにかに失敗したときの罰で、時には、口を開けさせられ飲ま
  される時もあります。(口の中が臭くなるのであまり好きではありません)

4.プレイ開始時の罰

  プレイ開始にあたって、すでに興奮して、パンティがぐっしょり
  のことがあります。(訂正)結構多いです。
  こんな時、私の中のご主人様が、「なんだ、もうこんなになってる
  じゃないか」と言って、脱いだパンティを頬につけます。
  そして、丸めて口の中に入れます。(結構この味好きなんです)

5.スカトロ

  実は、これもなんです。
  これも、我慢できなかった、罰として1回だけ経験があります。
  普通に?排便後、手に取って、お腹に、そして胸になすりつけました。
  言い様のない惨めな気分でいっぱいでした。
  力いっぱい握りしめてみたりもしました。
  ちょっと舐めてみましたが苦かったので、そこでやめました。
  さすがに、次の日は、臭いが気になって、仕事を休みました。

91 :名無しより愛をこめて:01/09/06 17:50 ID:dFpnCgrg
6.服を着たまま、おむつ無しの浣腸お漏らし

  洗濯が大変でした。でも、結構すごかったです。
  ウンチの重さで、パンティが半分脱げそうになって、
  太股の所から行き場の無いウンチがはみ出てきては足元に落ちます。
  そして、柔らかいウンチは、はねて足にかかります。



これで、全部です。(あきれてませんか?恥ずかしいかぎりです)
自分では、考えられることは、ほとんどしたつもりでいます。
唯一残っているのは、野外、浣腸、おむつ無し、お漏らしです。
が、前記のようなありさまになるので、立ったまま、は無理でしょう。
ですから、瞬間にしゃがんでするしかないと思っています。
なかなか決心がつかないでいますが、暖かい気候のうちでないと
もっと辛くなるので、とは思っています。
実現したら、またご報告します。
色々と考えてやってみるのが好きなので、
「こんなことをやってみては?」
ということがあればご連絡下さい。

92 :オーディションを落ちた女優 :01/09/06 18:30 ID:RyfGlkhM
>76-91
長くて読む気にもなりません!


そろそろ引き際かのう。

93 :名無しより愛をこめて:01/09/06 19:47 ID:SKkheClk
でおすがガタガタ言わなかったら
ここまでエスカレートしなかっただろうに…

94 :基本に立ちかえって:01/09/06 21:01
真魚たんってウンチするのかなぁ

95 :スレ1の729:01/09/06 21:34
自分が流し忘れたウンチを太一のせいにするお茶目な真魚ちゃん

>92、あんた、実は女優だったのか…(笑)
あらぬ疑いをかけられて可哀想にな…
それにしても、エライ盛り上がり様だな…(笑)
昨日の夜から出かけていて、帰ってきたらばびっくりしたぞ!
俺もカキコ始めるから、たまにで良いから「しません!」のレスをくれよな!
頼んだよ!

96 :コチャソ:01/09/06 21:44
真魚ちゃんもウンチするのかなぁ…

97 :パンを踏んだ娘:01/09/06 22:09
>>94-96
します!

98 :名無しより愛をこめて:01/09/06 22:30
すげえ、なんかすげえぞゴルァ

99 :名無しより愛をこめて:01/09/06 22:55
IDなくなったぞ、でおす

100 :名無しより愛をこめて:01/09/06 23:17
真魚ちゃんが流し忘れたウンチをハンカチに包み持ち帰る北條…

101 :オーディションを落ちた女優:01/09/06 23:30
>94ー97 >100
しません!

>あんた、実は女優だったのか…(笑)
なんかそうらしいです。 もしかしたら大場たんかもしれません(w


ところで長文スカトロってオリジナルで書いてるの?

102 :17:01/09/07 15:37
今日学校で、例のいじめっこグループから最終通告を受けました!!!
来週の火曜日までになんとかしろとのこと・・・
どうしよう・・・
予想どうりロクなレスがなかったし・・・

まだ、10代なのに僕の青春は散ってしまうのか・・・
せめてママには親孝行をしたかったな(泣

なんか、すごく理不尽だ・・・
同じ特オタなのに他の人たちは萌えを謳歌できるなんて・・・
運命て残酷かもしれない。

P.S.
「厨房の宴」と罵られようが構いません。
僕の生き様としてこのスレッドを永久保存してくだされば…
僕のような純粋な少年が存在した事も記憶の片隅に残してください。
そう、あなたた達の厨房リストとして…

103 :真魚たんの日記より:01/09/07 15:47
2000・12・7

生理も終わった今日は、久しぶりに浣腸をしました。
今日は飲むヨーグルトを300m入れて、アナルセックスして、お風呂場で排泄しました。
浣腸液を入れたままアナルセックスする時は、あんまりいっぱい入れません。
苦しくって、アナルセックスできないと思うから。

でもこれからだんだん増やされるかも。
もう我慢できない!てほどじゃなかったんだけど、もういやだなぁ〜と思ったので、
「でちゃう〜」とウソをついて、つながったままお風呂場に行って、お尻を突き出して立ったまま出しました。

普通のヨーグルトより出しやすかったけど、全部一気には出なくて、今日はお腹の具合がよくなかったです。
(6回くらいに分けてでてきた!!)
いつまでも出そうで出ない感じが続いて、”浣腸のこういう時がイヤ〜”と思いながらトイレに駆け込んでいました。

最初に出したあと、アナルセックスをしてると、その刺激で、立ったり座ったりしてるとまた、という具合に、
ゆっくりHできませんでした。

最後は、もうホテルを出てから、食事の刺激で起こり、それまでヨーグルトしか出てこなかったけど、固形物が出てきて、
お腹はやっと、落ち着いたのでした。

104 :パンを踏んだ娘:01/09/07 16:35
>>103
します!

105 :名無しより愛をこめて:01/09/07 17:52
最近、スカトロネタ食傷気味

106 :で○す:01/09/07 19:06
だからそういうレス続けてると女優が便秘になって美容に悪いからやめれつーに!

107 :名無しより愛をこめて:01/09/07 23:59
スカトロよりストーカーみたいに勝手に理想像つくって崇拝してるほうがキモイ

108 :名無しより愛をこめて:01/09/08 12:40 ID:GH8zA8jk
>>107 はスカトロで多くのファンを萎えさせて
「オ、オレチンが真魚ちん独占すんるやーマンセー!マンセー!」
と思っているに1000ガバス。

109 :名無しより愛をこめて:01/09/08 23:30 ID:VxblgsAA
>>108
「独占すんるやー」って何国の言葉ですか糞でおす。

>「オ、オレチンが真魚ちん独占すんるやーマンセー!マンセー!」

自己紹介ですか?

110 :名無しより愛をこめて:01/09/09 08:45 ID:wYuKKyKA
今日翔一がまなちゃんが裸になったと言っていた。ゆるせん!

111 :アニヲタで〜〜す:01/09/09 16:52 ID:.0NktGPk
特ヲタの変質性がよおくわかる優良スレでえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!

112 :名無しより愛をこめて:01/09/09 16:55 ID:wBz2ffOk
>111
ヤプール人に狙われています。

113 :名無しより愛をこめて:01/09/09 19:22 ID:PRiwgIzk
すっぽんぽんの真魚たん…
ハァハァ

114 :名無しより愛をこめて:01/09/10 14:20 ID:saf05FjY
そんなことよりでおすよ、ちょっと聞いてくれよ。
さっき少女漫画読んだんです。りぼん。
そしたらなんかセックスしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、少女漫画ごときでセクースしてるんじゃねーよ、ボケが。
りぼんよ。りぼん。
なんか兄妹とか言ってるし。家族揃って姦淫パーティーか。おめでてーな。
やってはいけなかったの?とか女の方が泣いてんの。もう見てらんない。
お前らな、エロ本やるからオナニーで我慢しろと。
セックスってのはなそんな綺麗なもんじゃねえんだよ、全然ドロドロとしてるもんなんだ。
嫌がる女の喉に思いっきりねじ込んで嗚咽を聞きながらのイマラチオ、なすやきゅうりを出血するケツに挿入し、至高の締まりを愉しむファック。
小便を膣でしかねない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。18歳未満はすっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、女みたいな男が、俺達は本気で愛し合ってるんだ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、愛セクースなんて男にはないんだよ。ボケが。
悲痛な顔して何が、愛し合って、だ。
お前は本当に相手を愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女とファックしたいだけちゃうんかと。
ソープ辺りで三輪車やってたほうが幸せちゃうんかと。
セックス通の俺から言わせてもらえば今、セックス通の間での最新流行はやっぱり、
スカトロ、これだね。
女に下剤注入してうんこまみれになりながらのファック。これ通の愉しみかた。
当然こっちも小便や糞をかけてやる。
で、終わったらハイサヨナラ。これ最強。
しかしこれをやると性病に感染する危険性も高い、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、でおすは、なかよしでも読んでなさいってこった。

115 :でおす:01/09/10 14:31 ID:JTqKU77k
「なっかっよし〜〜〜っ♪」(藁

だからイタタな上レスのどこが
お子様向け特撮に関係ある?(笑)
基本ライダーの対象年齢は「りぼん」や「なかよし」以下なんだがねー
スカトロなんかは君にまかすからさ(わ
40、50歳の女とやってりゃいーじゃん、君が。

そんな事より今回の観覧車の中の真魚たんは萌え!
色々悩んだ末の決まり悪いんだけど
怒らないで許してって気持ちまじりの表情萌え!

116 :名無しより愛をこめて:01/09/10 15:06 ID:URDuLx0o
コピペにマジレスしているのですが知恵遅れなのですか

117 :名無しより愛をこめて:01/09/10 15:17 ID:TN0ek01s
でおすは万能タイプ

118 :名無しより愛をこめて:01/09/10 15:24 ID:T8CvVY/I
>115
こいつは本物らしいな、みんな、マジレスは控えろよ。
でおすに付き合う必要なんてないぞ。

119 :名無しより愛をこめて:01/09/10 18:44 ID:V7NjCj3s
>でおす
お前、もはやアギトスレでも放置されてるぞ(p
いい加減にそのコテハンやめたら?

120 :名無しより愛をこめて:01/09/10 18:53 ID:znljgvOA
おめぇはもう来んなっつーの。>でおす

121 :名無しより愛をこめて:01/09/10 19:02 ID:2ELXbHzo

     彡未ミ 彡巛‰=_
   /ζ巛    ヽ丿⌒ミミъ
  彡√           ミミ
 /丿 ヽ             》
 ノノ ソゝ ゞ  /|‖ヽミ)ヽ   》》
彡 /ソヽ/丿ソ│ ‖∨※\\\》
ノノ |_-==----_   --===-_ヽ彳
 ||||_=/\●>\斤 /∠●>ヽ_‖
 「T (     | ∞|、    .「 \
 |§ \______ノ   \________ノ§)   でおすだけどなんか文句ある?
 (彳     ∂∪∪ゝ     1/
  ^│               ||^
   )     __--__      丿
   |∫   ≡=----    ノ|
   | \     ̄’~    /|
   |  \-_      ∠〆 |
   |    _ ̄ ̄  ̄ ̄    |

122 :でおす:01/09/10 20:02 ID:DxsB1zLE
似てねえ〜〜〜〜〜〜〜っっ!!(^∀^)(藁

123 :名無しより愛をこめて:01/09/10 22:50 ID:xxEeMK1U
でおす来んな

124 :名無しより愛をこめて:01/09/11 10:29 ID:gCJYeH.U
|  でおすを迎えに来ました。
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
         _Λ____________
        /
        |  早く逝け!ゴルァ!!

125 :名無しより愛をこめて:01/09/11 15:50 ID:Rgz6OMVc
>116
コピペにレスしちゃいけねぇ〜のかよ!

126 :名無しより愛をこめて:01/09/11 23:31 ID:EWW8vNBo
今日発売のフラッシュに私の水着写真が載ってるの
それでみんな慰めてね(ハート)

127 :名無しより愛をこめて:01/09/11 23:44 ID:kOjTOymg
ttp://www.kobunsha.com/magazine/Flash/latest_fls.html
注目美少女「秋山莉奈」…15歳の変身

128 :名無しより愛をこめて:01/09/12 14:07 ID:HaTeAS5Q
>>126-127
最後の一ページだけかYO!!

129 :名無しより愛をこめて:01/09/16 08:57 ID:h6L5bHjo
>126
見たよ〜(;´Д`)ハァハァ…腹〜尻〜胸〜

写真集買うか(・∀・)!

130 :名無しより愛をこめて:01/09/16 15:50 ID:H/buJZ/A
オセロをひっくり返した真魚たん(;´Д`)ハァハァ…

131 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:30 ID:OMFwpBr.
自分が使った「おまる」をひっくり返した真魚たん(;´Д`)ハァハァ…

132 :名無しより愛をこめて:01/09/17 04:54 ID:T8h0Z0Mc
>131
使いません!!

133 :オーディションを落ちた女優 :01/09/17 05:08 ID:XrEvqbZ6
>>132
おまるはともかく、小はどうするんだ?

134 :132:01/09/17 10:52 ID:kuXJ3lU2
>133
飲みます!!

135 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:33 ID:WSAI.eCc
「CCグレープ」の空き缶にオシッコをして、
「CCレモン」にしちゃったお茶目な真魚ちゃん!

136 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:37 ID:WSAI.eCc
「DAKARA」のCMに出演が決定し、
小便小僧達と一緒に放尿シーンを披露する可愛い真魚ちゃん!

137 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:44 ID:WSAI.eCc
一度はOKティクが出たのに
小便小僧達と一緒に立ちションした方が面白いのでは?と、
CMディレクターに自分のアイデアを出してみるプロ根性のある真魚ちゃん!

138 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:51 ID:WSAI.eCc
自らのアイデアによる小便小僧達と一緒に立ちションするシーンが大評判を呼び、
「DAKARA」の売上に大貢献!
そして、それが新たなるステップにつながる真魚ちゃん!

−−−おしまい−−−−

139 :パンを踏んだ娘:01/09/17 11:55 ID:AkpUd5ZQ
>>138
終わりません!

140 :名無しより愛をこめて:01/09/17 12:01 ID:WSAI.eCc
>139
安心しろ!>135->138が”おしまい”なだけだ!
まだまだ、やるぞ!
終わらせるものかよ!

141 :名無しより愛をこめて:01/09/17 12:16 ID:WSAI.eCc
保管場所が悪くて翔一が作ってくれたお弁当を駄目にしてしまうが、翔一に悪いと思い
糸を引き、酸っぱい匂いのするお弁当を無理して食べる健気な真魚ちゃん!

そして、その結果……
ここの住人が(”あの人”を除く)大喜びする事になってしまった真魚ちゃん!

142 :名無しより愛をこめて:01/09/17 18:49 ID:kuXJ3lU2
傷んだ弁当を食べて数十分後後、激しい吐き気に耐えられず
トイレにかけこむなり食べたものを全部もどしてしまい、
吐いたもので汚れてしまった可憐な唇を拭うひまもなく、
ぱんつを降ろすなりミートソースのようなビチビチゆるゆるの
カレーうんちを和式便器にぶちまけてしまう真魚ちゃん!

143 :名無しより愛をこめて:01/09/17 18:51 ID:7W9zq6DU
でおすに対する挑戦ですか?>ALL(w

144 :142:01/09/17 18:53 ID:kuXJ3lU2
いや・・・、漏れは自分の性癖に素直にやってるだけなんだが(w

145 :名無しより愛をこめて:01/09/17 19:00 ID:LtZtqe7s
>>139
そのコテハンがなんだか知ってんの?

146 :142:01/09/17 19:02 ID:kuXJ3lU2
>145
つーか、そのコテハンはプラモ板での漏れの名前だ(w

147 :名無しより愛をこめて:01/09/17 19:06 ID:LtZtqe7s
>>142
しつこいかもしれないけど、元ネタ知ってる?

148 :パンを踏んだ娘〜、地 獄にお〜ち〜た〜♪」:01/09/17 19:06 ID:epnYsmf6
アンデルセンか何かの童話じゃなかったっけ?

149 :142:01/09/17 19:07 ID:kuXJ3lU2
>147
漏れが子供の頃にTVやってたおっかない童話のつもりだけど・・・(w

150 :名無しより愛をこめて:01/09/17 19:16 ID:A/kWBbh2
♪パンを〜踏んだ〜娘〜 パンを〜踏んだ〜娘〜 地獄に〜落ちた〜♪

151 :オーディションを落ちた女優:01/09/17 20:17 ID:XrEvqbZ6
>>142
しません!

152 :名無しより愛をこめて:01/09/17 20:37 ID:kuXJ3lU2
その後、2〜3日は下痢が止まらず
一番ひどい時は、眠っている間に水のような
下痢便が勝手に出てしまい、パジャマのおしりと
シーツをまっ黄色に染めてしまい、ぐずぐずに泣きながら
翔一に始末してもらう真魚ちゃん!!

153 :オーディションを落ちた女優:01/09/17 20:39 ID:XrEvqbZ6
>>152
しません!

154 :で・(略:01/09/17 23:41 ID:zuvRVGcc
だからテラだかメガだかシャトルジャパンだかウラバンだか知らんが
スカトロ特撮好きにみんなを変えようとしてる事がモロ解りだからやめーつーに。
sage

155 :名無しより愛をこめて:01/09/17 23:48 ID:kuXJ3lU2
>154
でた!!本物でおす(藁
妄想で物を言う癖は相変わらずだな。
別に俺はみんなにスカトロを押し付けているわけじゃない。
自分の性癖を赤裸々に表現できる場所としてこのスレッドに
居場所を見つけただけだ。

それと、お前はコテハン止めたんじゃなかったのか?

156 :オーディションを落ちた女優:01/09/17 23:51 ID:XrEvqbZ6
荒らし、煽りは無視してもらえんかのう。

157 :名無しより愛をこめて:01/09/17 23:52 ID:kuXJ3lU2
スマンソン

158 :で・(略:01/09/18 00:08 ID:pfz5SaqE
このスレじゃ無く、別スレたててやれつーにスカトロ。
本スレの1はとっく退去してると思うぞ。

159 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:23 ID:k41hra9Y
G4のバックアップシステムに固定されてしまった為に
ウンチを漏らしてしまった可哀想な真魚ちゃん!

160 :オーディションを落ちた女優:01/09/18 00:25 ID:YbhOl0zw
>159
しません!

161 :で・(略:01/09/18 00:27 ID:pfz5SaqE
>>159 息もたえだえって感じだな(p
よってこのスレはsageだ(藁

162 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:44 ID:X1GYikas
G4のバックアップシステムに組み込まれる前に
深海理沙から強制的に浣腸されてしまう不憫な真魚ちゃん!

163 :で・(略:01/09/18 01:00 ID:pfz5SaqE
シチュエーションとしてはいいかも知れないが
攻めが深海では萌えん。
よってsageだ(藁

164 :名無しより愛をこめて:01/09/18 05:35 ID:ffLRGvxE
>162
されません!!

165 : :01/09/18 06:58 ID:/Gf8qkl6
増毛CMに出る真魚ちゃん
ttp://www.wgm2000.com/wgm2000-1/FS-010925/FS-010925-RAkiyama01.jpg

166 :名無しより愛をこめて:01/09/18 11:45 ID:MjQnfVJw
>でおす
構って欲しいんなら素直にそういえよ(w
学校でちゃんと女子に相手にされてるか?

167 :名無しより愛をこめて:01/09/18 12:09 ID:l1KA9nxU
G4のバックアップシステムにくくりつけられている時に
実はあんな所やこんな所にまで、
コード類が挿入されていた哀れな真魚ちゃん!

168 :名無しより愛をこめて:01/09/18 13:40 ID:1rkVJ./s
>167
それなのに濡れてしまったエッチな真魚ちゃん!

169 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:24 ID:iHqjOPtU
┌─────────┐
│                  │
│   でおす警報?   │
│                  │
└―――──――――┘
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚∀゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
         //  /.     │                  │
        // /        │   でおす警報?   │
       (( (         │                  │
        ヽ\\ .      └―――──――――┘
          ヽ\\__         \( ゚∀゚ ;)
            ヽ\ |          (    )>
             しU           く く

170 :名無しより愛をこめて:01/09/18 18:10 ID:iHqjOPtU
早朝、草むらに入っていく真魚たんらしき女性がいたので
少しして入っていくとやっぱり野グソだった。
あっちもびっくりしていたが恥ずかしかったのか声も出さずにいた。
こっちも近づかずに少し離れて見ていた。
終わったあとウンコを見てやろうとそこに向かおうとすると、真魚たんは
すれ違いざま「でおす氏んで!」と捨てゼリフをのこして走っていった。

俺はでおすじゃないYO!!

ちなみにウンコはすごい量だった…。

171 :名無しより愛をこめて:01/09/18 18:17 ID:FMCvSEDg
ttp://www.toei-group.co.jp/tv/agito/diary2/illust-600/24.jpg
(・∀・)イイ!!

172 :オーディションを落ちた女優:01/09/18 19:12 ID:.0GPco4I
>>170
しません!

173 :で・(略:01/09/19 04:55 ID:B.jl8cLA
だから俺はスカトロ嫌いな奴なんだったら。
真魚まで誤解するなんてヒドすぎるヨ!(藁
よってsage

174 :名無しより愛をこめて:01/09/19 11:09 ID:bL3PCnzk
>173
来んな!!猿!!

175 :で・(略:01/09/19 14:00 ID:wGxTromI
猿は愚連君だろ・・・;
よってsageだ。

176 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:14 ID:82bViBjs
またデンパな事言ってるのであげ

177 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:17 ID:UT0cB8Dw
でおす警報発令!!

178 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:37 ID:cSe3/Nhg
ttp://www.ishimaru.co.jp/softj2/a_rina.htm
ところで、逝く?

179 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:41 ID:C1WSSC..
>178
石丸のトイレでウンコすんのかな^

180 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:55 ID:8ESWmEE.
>>179よ!
×石丸のトイレでウンコすんのかな^
○石丸のトイレでウンチすんのかな^

真魚ちゃんみたいな可愛い女の子のするのはウンチ!
大場加奈子のような鬼畜女がするのはウンコ!
みんなも、よく憶えておいて欲しいと思う・・・(藁

181 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:47 ID:deRiLLc2
ウンコ=硬そう
ウンチ=柔らかそう

182 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:46 ID:436mQ6lQ
真魚ちゃんのウンチは大変に貴い物なんだよ。
ちっとも汚くないんだよ。
むしろ、この世で1番美しいものかもしれない。
こんな美しい物を毎日の様に生み出しているなんて、
真魚ちゃんは本当に素晴らしいよ!

183 :名無しより愛をこめて:01/09/19 19:34 ID:4OB85ekw
真魚たんの脱糞ショーを、ワイン片手に楽しむ京本ライダー

184 :で・(略:01/09/19 21:30 ID:xS3DUW8E
>>179-183
こいつらサイン会でもあった日には
「ま、真魚たんてうんぴするんですかっ?」
とか聞きそうだな・・・・
キモッ!(ウエ

まあ間違い無く来て真魚たんと握手するんだろうが・・・
警官呼んだ方が良さそうだな(藁

185 ::01/09/19 22:21 ID:3jiF6.nE
こいつサイン会でもあった日には
「ま、真魚たんのブラチラハァハァ…」
とか面と向かって言いそうだな・・・・
キモッ!(ウエ

まあ間違い無く来てオナーニした手で真魚たんと握手するんだろうが・・・
警官と医者呼んだ方が良さそうだな(藁

186 :名無しより愛をこめて:01/09/19 22:24 ID:crfXYkSo
つーか、でおす来んなよ。
来たらボコすかんな!(藁)

187 :名無しより愛をこめて:01/09/19 22:30 ID:DMMSdsYA
2001年10月21日(日)
石丸電気ソフトワン イベントホールにこの様な標識が!

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/8086/chukin.gif

188 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:15 ID:uwjED5es
|     |         .|     |         .|     |         .|     |         .|    |
|    (-_-) ウシワカノ  . |    (-_-) マナタン.. |    (-_-)アニオタ.   |...  (-_-)ダレガヒサンナ.|    |
|    (∩∩)─ジツメイハ...|    (∩∩)─ハアハア  .|    (∩∩)─シネ.─   |    (∩∩) 1ダッテ?  . |    |
|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /|
|/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |
|     |         .|     |         .|     |         .|     |         .|    |
|    (-_-) ノレーオオシバ.|    (-_-) >>4     .|    (-_-) ジサクジエン |    (-_-) マターリ   |    |
|    (∩∩)─ケンザン  |    (∩∩)─ワラタ─  |    (∩∩)─デシタ..─ |    (∩∩)──── |    |
|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /|
|/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |
|     |         .|     |         .|     |         .|     |         .|    | .
|    (-_-) チュウボウ ノ |    (-_-) デオス   .|    (-_-) アーーー.   |    (-_-) ウグゥ   |    |
|   . (∩∩)HPサラシアゲ |    (∩∩)─イッテヨシ.....|    (∩∩)─ヒャヒャヒャ |    (∩∩)──── |    |
|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /| ̄ ̄|カタカタカタ・・...|  /|
|/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/    ̄ ̄          |/  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    |

189 :で・(略:01/09/19 23:39 ID:u3RBfxus
>>188
中坊アパートだ・・・
だが俺はいないな、俺はやはり中坊では無いのか・・・
嬉しいような寂しいような。

>>187
でたなスカトロ矢印!!
よってsageだ。

190 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:02 ID:evJNJUfs
自意識過剰晒しあげ

191 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:11 ID:qnkchOvU
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < スカトロ逝ってよし・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| でおす |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、反応が悪いので自作自演ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ち、違いますよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| でおす |\
        ̄   =======  \

192 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:14 ID:G3WRPCIE
>181
ビチビチゆるゆるにこだわる漏れもそう思う、
やっぱり可愛い女の子のする大便はウンチと呼称するべきだ。
ま、真魚ちゃんのウンチ・・・ハァハァ

193 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:28 ID:leLHA5Lk
>よってsageだ。

これでおすの口癖?格好いいつもりなの?
こんなこと言っても真魚たんは振り向いてくれねーぞ。(w

194 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:32 ID:G3WRPCIE
>189
あいかわらずネタがつまらん、
よってageだ。

195 :オーディションを落ちた女優:01/09/20 02:23 ID:FzRqjn/I
>179-180 >182-183 >192
しません!

196 :名無しより愛をこめて:01/09/20 18:20 ID:smoaTRm6
映画でパンチラするって風ノ噂で聞いた

197 :で・(略:01/09/20 19:38 ID:ASnhMQKM
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < でおす逝ってよし・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|  ↑  |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、AVスカトロを棚にあげてコテハン叩きですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ▼∀▼)  ∧ ∧ < でおすいつの間に(ドキューン
 (  ⊃ )  (;Д;;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|  ↑  |\
        ̄   =======  \

198 :名無しより愛をこめて:01/09/20 20:24 ID:D/kAch7o
でおすつまんねーぞ!!(ブーブー

199 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:04 ID:K60WB8rg
劇場版「アギト」の初日の舞台挨拶で
自分のウンチを観客席に向かって投げようと考えている
ファン思いの素敵な真魚ちゃん!

200 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:15 ID:K60WB8rg
自分のウンチをファンのみんなに分けてあげたいから
1ヶ月前からウンチを保存して、
劇場版「アギト」の初日の舞台挨拶に臨む自愛に満ちた真魚ちゃん!

201 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:20 ID:K60WB8rg
×自愛
○慈愛

漢字を間違えたドキュソな俺に
出来たてのほかほかウンチで慰めてくれる女神様の様な真魚ちゃん!

202 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:18 ID:cAP3/jMA
>>201
ウンチを”女投げ”で観客席に投げ込む真魚ちゃんに萌えーっ

203 :オーディションを落ちた女優:01/09/21 03:00 ID:BdwSPdS2
>199-200
しません!

204 :名無しより愛をこめて:01/09/21 21:05 ID:yNFBMLqM
「ガオレンジャー」を見て
ウンチを撒き散らすピーちゃんに敵意を燃やす
負けず嫌いな真魚ちゃん!

205 :名無しより愛をこめて:01/09/21 21:10 ID:yNFBMLqM
ピーちゃんに挑戦する為に
ワザと悪い物を食べて、お腹をゆるくする
努力家の真魚ちゃん!

206 :名無しより愛をこめて:01/09/21 21:15 ID:yNFBMLqM
そして、芸術的に
ウンチを撒き散らす事に成功し、ピーちゃんに完全勝利する
僕らの真魚ちゃん!

207 :ゆるゆるマンセイ:01/09/21 22:45 ID:hvp./i7U
おなかピーピーな真魚ちゃん!!

208 :名無しより愛をこめて:01/09/22 01:12 ID:PnylaONE
>205
戦いに負けたピーちゃんに「ウンチは白くなきゃ!」と指摘されて
本気でコレラに罹ろうとする
闘志溢れる真魚ちゃん!

209 :オーディションを落ちた女優:01/09/22 05:01 ID:cxxKuhgY
>206
しません!

210 :名無しより愛をこめて:01/09/22 10:01 ID:ZUc8wejw
コレラに罹り、一日に数十回も激しい下痢と嘔吐を繰り返す真魚ちゃん!!

211 :オーディションを落ちた女優:01/09/22 23:59 ID:cxxKuhgY
>210
しません!

212 :名無しより愛をこめて:01/09/23 02:43 ID:IINeRkz.
舞台挨拶でウンチ漏らした真魚ちゃん凄かったなぁ〜!!
つーか可愛い!!

213 :名無しより愛をこめて:01/09/23 02:51 ID:2zAJEG6Y
ここってスカネタ限定じゃなきゃ駄目なのか?

214 :名無しより愛をこめて:01/09/23 02:51 ID:Eei0FvLo
>>212
ライブでウンチをおもらしか…
畜生!羨ましいぞ!

まさか?観客席に投げてくれたりして…

215 :名無しより愛をこめて:01/09/23 03:01 ID:VyIM5IMc
>213
別にそんな事は無いと思うけれど。
真魚ちゃんが好きならばそれで良いのではないかと思われ・・・
「風谷真魚」という実在しないキャラクターで楽しく遊べればそれで良し!
マジネタでも、スカトロでも、何でも良いと思うよ。

初日の舞台挨拶ネタ(本当の奴)を特にギボーン!(w

216 :名無しより愛をこめて:01/09/23 05:36 ID:rHiju6.Q
どうして、真魚スレはスカトロになってしまうのだろうか?(w

>215
でも、みおっちスレの様に「ブサイク」、「目が離れてる」という様な、
叩きレスばかりよりは、ずっと愛を感じるような・・・(w

きっと愛情表現の仕方が違うだけで、みんな真魚ちゃんが好きなんだろうな!(w

217 :名無しより愛をこめて:01/09/23 05:48 ID:PstJttuo
(^▽^)<しないよ

218 :名無しより愛をこめて:01/09/23 08:39 ID:6Z3cJF7M
真魚弁食いてぇ!

219 :名無しより愛をこめて:01/09/23 09:27 ID:t8ZqP7Ww
葉鍵キャラの一番人気、美坂栞スレも何故かスカトロネタになりがちだったぞ。

220 :名無しより愛をこめて:01/09/23 09:44 ID:tymIPFLk
真魚便食いてぇ!(藁

今日は背中からブラジャーが透けてて満足しました!(w

221 :名無しより愛をこめて:01/09/23 09:50 ID:k3Sjad2w
真魚たん特製ウンチ入り弁当を食べて
バーニングに変身する力を得た翔一

222 :名無しより愛をこめて:01/09/23 11:30 ID:iOs/xHQU
劇場アギト見てきたよ〜
ドルビーサウンドで聞こえる真魚たんの脱糞音は凄かったです!

223 :名無しより愛をこめて:01/09/23 11:39 ID:t8ZqP7Ww
>222
な!!ビチビチいってたよな。

224 :名無しより愛をこめて:01/09/23 12:18 ID:DqYPs7QY
>216
>でも、みおっちスレの様に「ブサイク」、「目が離れてる」という様な、
>叩きレスばかりよりは、ずっと愛を感じるような・・・(w

竹内実生は実在してるからなぁ。

225 :名無しより愛をこめて:01/09/23 14:33 ID:pX.CGx2U
何と!コンビニの「ドンチッチ」で「真魚ちゃん特製弁当」が発売決定!
するとイイなぁ…

226 :名無しより愛をこめて:01/09/23 14:35 ID:pX.CGx2U
何と!サッポロ一番から
「真魚ちゃんのウンチで作った味噌ラーメン」が発売決定!
するとイイなぁ…

宣伝コピーは”キミも1杯いかがかな?”に決定!

227 :名無しより愛をこめて:01/09/23 14:44 ID:78yhri/Y
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコ
ンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かー
いい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

228 :名無しより愛をこめて:01/09/23 14:47 ID:o3ls.XPo
>227
少しは面白く改しろよ〜

229 :名無しより愛をこめて:01/09/23 15:14 ID:e5xF4m.k
妹犯して近親相姦

230 :名無しより愛をこめて:01/09/23 17:34 ID:pmhyP7A6
ゆるゆる好きの為に新発売される
「真魚ちゃんのウンチで作ったフルーチェ」
勿論、果肉入り!

231 :オーディションを落ちた女優:01/09/23 20:41 ID:ytc.1dZ2
>212 >220 >222 >230
しません!

>226
俺にも一杯・・・と言いたい所だがしません!

232 :ゆるゆるマンセー。:01/09/23 21:29 ID:wCVwTqqM
>230
か、果肉・・・、真魚ちゃんの未消化の果肉・・・ハァハァ(´Д`;)

233 :で・(略:01/09/24 05:43 ID:5uPwRhPY
>>231 やっぱ男だったか(藁

234 :名無しより愛をこめて:01/09/24 09:54 ID:SWiaEcL2
あははは でおすさ〜ん 

235 :ゆるゆるマンセイ:01/09/24 10:38 ID:.sMpr9rg
>230
さっき買って食ってみたが、真魚ちゃんの食べたひじきや
糸こんにゃくが未消化の細切れ状態で混じってるね、オイチイ

236 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:40 ID:MM99yWwI
>>233
ネタにマジレスすんな知恵遅れ! 

237 :名無しより愛をこめて:01/09/24 23:26 ID:YYqmepEg
本スレでもすでに結論のでた話題を掘り起こした挙句、電波飛ばしてたからな。

238 :名無しより愛をこめて:01/09/25 00:10 ID:sLr/dqJQ
>237
このスレで飛ばしていいのは真魚ちゃんのウンチだけです。

239 :オーディションを落ちた女優:01/09/25 05:09 ID:Lvuib/rE
>238
しません!

240 :名無しより愛をこめて:01/09/25 17:25 ID:.VKzyw6M
真魚ちゃんのアナルに口つけて、
出てくるフレッシュウンチを直に食べたい!

241 :オーディションを落ちた女優:01/09/26 02:32 ID:uq94LzmA
>240
しません!

242 :で・(略:01/09/26 06:09 ID:NwAZNKHM
はよー。
もうしばらく休む。
相変わらずだねー、このスレ・・・。
全くスカトロ人種は・・・;

もう慣れたけどここのテラ・ギガなどの連中って
クイーンアントロードにしませんと言わせる為にスカトロネタを振る
地底のアントロードの集団って感じ。(鬱々

243 :で・(略:01/09/26 06:15 ID:NwAZNKHM
関係無いが真魚弁からもらった力で
ハァハァしながら変身するバーニングアギト燃え!!
怪人も一発臨終だ!(藁

244 :ゆるゆるマンセイ:01/09/26 08:43 ID:5Uwm3RN6
>240
フレッシュウンチって美味しそう、セブンイレブンの新製品みたいで。

245 :オーディションを落ちた女優:01/09/26 09:00 ID:xMoo16OM
>244
しません!

246 :ゆるゆるマンセイー:01/09/26 09:56 ID:5Uwm3RN6
真魚ちゃんがインフルエンザにかかって下痢をしていたとする。
もしその下痢便を口にしたらインフルエンザがうつってしまうだろうか?
でも、真魚ちゃんのだったらインフルエンザうつされても(・∀・)イイ!!

247 :オーディションを落ちた女優:01/09/26 11:49 ID:xMoo16OM
>>246
しません!

ウンコさえすれば ttp://www.jakuan.com/ でもOKなやつばかりだろ。

248 :名無しより愛をこめて:01/09/26 13:03 ID:5Uwm3RN6
でおすはでおす板に帰れ。

249 :名無しより愛をこめて:01/09/26 13:32 ID:4sF84i32
おいこらでおす!
>>1の注意書きが読めねぇのか?

250 :で・(略:01/09/26 14:30 ID:pFiQGMec
興味無し(藁
>>247には賛同ですが。

251 :オーディションを落ちた女優:01/09/26 14:39 ID:xMoo16OM
うぅ、>247は削除依頼してこようかな・・・。

252 :名無しより愛をこめて:01/09/26 15:18 ID:5Uwm3RN6
>でおす
いつまでも一人ぼっちで悲しくならないか?
自作自演の空しさはお前が一番よくわかっているはずだ、
そろそろ自分の行動を考え直して、みんなと協調できるよう
努力してみる気は無いのか?

253 :名無しより愛をこめて:01/09/26 16:26 ID:0nHd1pm6
今日、職場の近くにある大衆食堂に昼飯を食いに行くと、
店のテレビではTBSの「ジャスト」が放送中で、
”逆立ちしてウンチをする美少女”というネタが始まると
お客はみんな露骨に嫌そうな顔をして、
「チャンネルを替えろ!」と食堂のオヤジさんに文句を言っていたが、
その美少女が真魚ちゃんだと判った途端に、
みんな、テレビ画面を食い入る様に見ていたのが傑作だった…(勿論、俺もその一人)
”逆立ちしながら優雅にウンチをひりだす真魚ちゃん!”は本当に美しかった。
その姿を見て、拝んでいる人がいたぐらいだし…

多分、映画の宣伝なんだろうけれど、もう一人”逆立ちしてウンチをする美少女”として、
冴たんが登場した途端にお客の一人が食堂のオヤジさんに
「飯が不味くなるから、タモリにしろ!」と言っていたのには笑ってしまった。
真魚ちゃんのあのシーンを見ながら味噌ラーメンを食いたかったが、
食堂のメニューになかったのでカツカレーの大盛りを注文したよ…

PS 朝刊のテレビ欄をチェックしてから仕事に行けば良かったよ…
   知っていればS-VHSで録画したのに…非常に残念だ…

254 :オーディションを落ちた女優 :01/09/26 16:41 ID:xMoo16OM
>253
しません!

255 :名無しより愛をこめて:01/09/26 17:44 ID:eiKBMai6
>254
ついにでおすに騙られてしまったのか…(w
可哀想に…

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)