5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲アギトパワーアップ!▲▼

1 :ジョニアス:01/09/04 23:20 ID:.viDLvg.
▼▲アギトパワーアップ!最強戦士シャイニングフォームを
見て『変身忍者 嵐!』を連想したのは私だけだろうか?▲▼

2 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:21 ID:8evJ3XYc
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:21 ID:2t.lyGeU
駄スレ禁止

===========================終了=============================

4 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:25 ID:f5mZ8d0I
1 名前:ジョニアス 投稿日:2001/08/20(月) 02:44
2号もいてオマケにそいつのスーツの色が赤だったって事を
覚えている人は日本国内に何人位いるだろうかな?

5 :ジョニアス:01/09/04 23:35 ID:.viDLvg.
その事については80レスで謝罪しています。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:43 ID:ZxyvgVW2
アギトの顔の構成要素は嵐と同じ。
バーニングはサナギマン
シャイニングはイナズマンだろがゴルァ(w

7 :ケダモノ:01/09/06 16:06 ID:ubuRA9MM
 それ以前に疑問が湧いてきた。

 何でアギトってクウガよりもフォームチェンジが
 少ねぇのよ。しかも「トリプルフォーム」って
 当初から持ってた能力を足して2で割った姿じゃ
 ねーかよ!!映画版以外にフォームの数増やせや
 ワレ コルゥラァ!!

8 :名無しより愛をこめて:01/09/06 16:53 ID:RsdVZKvk
わざとか?
TVでも出るのに

9 :名無しより愛をこめて:01/09/13 23:59 ID:/dT5ZRPs
頼むから、もっとはんかくさい事を言ってくれ         

10 :名無しより愛をこめて:01/09/14 00:01 ID:/fM6G/0M
>>9
お前つまんね

11 :名無しより愛をこめて:01/09/14 12:38 ID:zCHT7sEk
>>9
おまえ北海道人だNa!

12 :名無しより愛をこめて:01/09/14 12:56 ID:.nA7URRs
ジョニアスさん…又、やっちゃったね…
他のスレで見せていた切れ味はどこへ行ってしまったんだ…
駄スレを立てたのはこれで2度目だヨ…

特撮板のコテハン=最低レベル説って本当なのかも?
ジョニアスさん!このままじゃ”でおす”になっちゃうヨ!(アルシンド風)

13 :名無しより愛をこめて:01/09/14 20:07 ID:ED0/.Ask
アギトのスレは既に存在します。

本スレ:仮面ライダーアギト Part29
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=999447189&ls=50

14 :名無しより愛をこめて:01/09/14 21:39 ID:EAVQJxBA
ちがいます!あきらかに
アギト=シャイニングガンダム
ギルス=暴走エヴァ初号機
です

15 :関根勤(仮):01/09/14 21:55 ID:0aPQ9kMI
カぁーマぁーキぃーリぃーッ!!!!!!

て言うかどう見たってあの新武器は「胸にかがやくSマーク」だよなぁ。
回転すんのか?

16 :名無しより愛をこめて:01/09/14 22:16 ID:Hg2UPT3Q
>>15
そうそうあの武器出した時のバーニングが、ストロンガー並に体のボリュームがあったのよ。意識なんてしてないと思うけどストロンガーぽいんだよなーぽいだけだけど

17 :名無しより愛をこめて:01/09/15 02:45 ID:FXgiMHQE
ここの人たちアギトのコアスタッフがシャンゼリオンのコアスタッフだっていうのを知らないの?

18 :らびぃ(仮):01/09/15 05:38 ID:NjCHzCAI
>17
 え?知っててわざとハズしているんじゃないんですか??
 それとも「CGの分身でアンノウンをブチ抜くシャイニングフォーム」
 「梅干しを食って生体兵器化する北条さん」
 「三大バイクが合体してアンノウンゲート(どんなや)を撃破するバンクを毎回」
 とかいうのが見たいのでしょうか?17って?


 それにしても「関根勤のカマキリ拳法」にさえもはやツッコミ入らない時代なのね(嘆。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:28 ID:y.LiSp9I
>18
そんなのコサキン聴いてるヤツだけだよ、突っ込み入れられるの。

20 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:30 ID:BsKW54.6
いやいやカックラキンとかさあ

21 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:50 ID:y.LiSp9I
カックラキンには一時期柳沢慎吾も出てたんだよね。
関根さんと一緒に刑事ゴロンボのコーナーで全身タイツ着たりしてた。

22 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:13 ID:QMsCiQHw
>7
その代わりG3とかギルスがいるので万代も満足。

ネタニマジレスカコワル(・∀・)イイ

23 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:20 ID:.HJvW1t2
パワーアップの安売りは要注意

24 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:25 ID:BVVEkenY
親御さんが引いて買わなくなります

25 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:29 ID:1UzOWfDQ
おばぁちゃんの縁側日記のスレはここですか?

26 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:31 ID:fyAmtDXc
キミも24時間テレビで走る研ナオコを見て
ナオコおばあちゃんを思い出したんだね!

27 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:33 ID:HzcHD3J2
そうだよ!
キミも24時間テレビで走る研ナオコを見て
ナオコおばあちゃんを思い出したんだろう?

28 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:39 ID:1UzOWfDQ
ジュリ〜〜〜〜〜!

29 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:44 ID:Lrzh2CrI
そのババアは違げーよバータレ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)