5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴレンジャーとジャッカーはスーパー戦隊シリーズ?

1 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:13 ID:XL1lmdww
ゴレンジャーとジャッカーは、
スーパー戦隊シリーズの分類に入るべきか?

2 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:14 ID:hCn.OwHQ
駄スレ禁止

3 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:15 ID:M4E6cNhQ
>>1
もっとお母さんみたいに聞いてくれ

4 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:44 ID:IYv.0.SU
「ああ、あそこにほら吉田戦車好きな奴がいるなあ。」
「いぢめる?」
「おい、それは吉田じゃない」

5 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:02 ID:AKkytxDM
>>1
分類に入っただろ馬鹿!いちいち考えるな!
====================終了====================

6 :1:01/09/03 23:46 ID:1NxrR2gk
1だ! もっと俺を煽れ!

7 :名無しより愛をこめて:01/09/04 00:42 ID:JS84l4o2
当初は認めていなかったが…。
そういう動きになってきたので仕方なく。

8 :S.Inoue@army:01/09/04 01:04 ID:ECV7Y5RQ
ビッグワン(宮内洋)がかっこいいからいいんでないかい。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/04 05:23 ID:nx/vjRZM
http://member.nifty.ne.jp/taicho/SENTAI/supersentai.htm
今でも認めてない馬鹿がここにいます。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/05 01:53 ID:6UsCWNFM
>>9
禿胴衣
バカだね

11 :名無しより愛をこめて:01/09/18 04:35 ID:NKnnRgMU
つ〜か、八手三郎(東映)が石森の原作をパクッているのでは。。。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:29 ID:3c5BjPzM
キャプターは?

13 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:33 ID:NPqkxqJg
つーか、ゴレン・ジャッカーと以降の戦隊が分けられてたのなんて知ったのつい最近だったり。
昔から、同じ戦隊だからとひとくくりにしてたよ自分。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:39 ID:FDSNHptg
ガキの頃にターボ1話の大集合に強烈なインパクトを受けた俺は、
やっぱりゴレンジャーとジャッカーが一くくりになるのは違和感がある。
つまんねー拘りとは分かってるんだけどさ。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/20 02:23 ID:pEvHRqak
ガオレンジャーVSスーパー戦隊に出演したし、戦隊25周年になってるだろ
あれがゴレンジャーとジャッカーはスーパー戦隊シリーズの分類に入る決定的な証拠だよ
それでも認めないやつは、G3はライダーと認めないといってるのと同レベルだよ

それでもスーパー戦隊シリーズの分類に入らないというのならそれでもいい
どう認識しようと個人の自由だからね

16 :筑前:01/09/20 02:25 ID:3ZECMkZM
改造人間じゃないライダーはライダーではありません。

17 : :01/09/20 03:04 ID:JapM2EnY
像より大きくて蟻より小さい魚って何?

18 :名無しより愛をこめて:01/09/20 03:09 ID:xg0Z6GYc
>17
どんな像?
石像?銅像?

19 :名無しより愛をこめて:01/09/20 03:35 ID:Yc0GSQBY
がんばれ!ロボコンとロボット110番〜ロボット8ちゃんと
似てるね。不思議コメディーシリーズ

20 :名無しより愛をこめて:01/09/20 03:42 ID:WMOEbjhU
>17
そんな魚いるかよっ!

21 :名無しより愛をこめて:01/09/23 23:56 ID:tFD3GMeo
↑真魚たん

22 :名無しより愛をこめて:01/09/26 16:37 ID:/3Z9hqmc
>>16
ライダーマンは改造人間じゃないぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)