5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロンギ怪人は、ライダーキックで倒せるか!?

1 :ちんぽ:01/09/03 18:31 ID:4ukkJWto
クウガの封印エネルギーキックじゃなくて、
他のライダーのキックでも倒せるか?っちゅーことだ。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/03 19:20 ID:596iSRC2
体に穴あけば死ぬだろ。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:20 ID:6VRkznPM
体に穴があかなくても物凄い勢いで叩きつけられれば死ぬだろ。

==================終了==================

4 :名無しより愛をこめて:01/09/13 23:51 ID:/dT5ZRPs
>>3
お前も巻き込まれて氏ね。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/16 12:09 ID:NrIezWVM
何怒ってるの?

6 :名無しより愛をこめて:01/09/16 20:41 ID:OyOGKmz2
っていうか、アルティメットのクウガの強さって全ライダ−の中でどれくらいの位置になる

7 :名無しより愛をこめて:01/09/16 20:42 ID:.Xk05T7.
アギトのほうが強い
G3のやられっぷりを見ればわかる

8 :名無しより愛をこめて:01/09/16 20:43 ID:Q.dJHkk2
ライダーマンの下、タックルの上だよ

9 :名無しより愛をこめて:01/09/16 20:55 ID:YNzdomTQ
立花のおやっさん以上タックル未満

10 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:50 ID:34iSxFME
友達以上恋人未満

11 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:54 ID:IrdMHVZs
18歳以上55歳未満・要普通免許

12 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:57 ID:/HZ0Pk.c
>>7
アギトがクウガに勝てる要素が見つからんのだが。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:59 ID:Q6XJEx7w
>>12
シャイニングまでいって互角だろうね。
武器の多彩さでやはりアルティメットか?

14 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:00 ID:y6QG3Jrg
>>12
クウガ(未確認生命体第4号)のデータを参考に作られたG3が
ボロボロにされちゃうアンノウンを簡単に倒せるアギトはクウガより
強いってことでしょう。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:04 ID:HUL8Oul2
アルティメット
パンチ力=約80d
キック力=約100d+2000の技(w

シャイニング
45d・・・勝負あったな
勝てるのは視聴率と主婦受けってとこで

16 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:05 ID:uKRLaQWg
他のスレで散々外出だけど、
シャイニングフォームはキック力45トン。
対するアルティメットフォームは100トン。
数値で見る限り、アギトはライジングフォームにすら及ばない。

17 :16:01/09/17 00:06 ID:uKRLaQWg
あちゃ、被った。スマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)