5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙刑事ア二ーについて語ろう!!

1 :こりあん:01/09/03 10:59 ID:ze6j0vh2
アニーファンの方パンチラについて語ろうよ・・

2 :名無しより愛をこめて:01/09/03 11:02 ID:Fb4IgwmM
へあーぢゃダメ?

3 :名無しより愛をこめて:01/09/04 07:12 ID:3I3bYG0.
モデルは「スーパーレディー」?

4 :名無しより愛をこめて:01/09/04 13:53 ID:8eXamUkU
森永奈緒美はAVに出てたぞ.パッケージには「宇宙刑事シャイダーのアニーが脱いだ!」
とか書かれてあった.レンタルできると思うよ.

5 :名無しより愛をこめて:01/09/04 13:56 ID:gOU19Zfk
大場加奈子出没注意!

6 :名無しより愛をこめて:01/09/06 01:00 ID:GKAsetBQ
>>4

本番あるの?イメージビデオのたぐいじゃなくって?

7 :名無しより愛をこめて:01/09/17 19:08 ID:uxf8o5wY
アクションシーンの時コマ送りにしてみてみると時々ストッキングがやぶれている

8 :名無しより哀をこめて:01/09/18 02:03 ID:luBZT0NU
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/979/979633216.html

9 :名無しより愛をこめて:01/09/20 22:53 ID:D2nJwmJI
age

10 :名無しより愛をこめて:01/09/20 23:00 ID:CUlzivig
第3話「アニ−応答無し」での岩場でのアクションシーンに最もお世話になりました。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/20 23:01 ID:Buga8keM
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

12 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:23 ID:vYuPKeis
>>10
俺も!あのシーンが最高!
格好良くもあるし。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:25 ID:AzjFVJXE
「はいこの衣装着てキックしてね!」と言われた
森永氏はどういう気持ちだったんだろう・・・

「宇宙刑事大全」で円谷氏は「森永はパンチラを嫌がってた」と言っておったが。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:29 ID:vYuPKeis
でもあれってパンツじゃないでしょ?
それでもやっぱはずかしいのかな?

15 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:33 ID:AzjFVJXE
>14
パンツじゃないの?

パンツじゃなくても、太腿見えまくりだからケコーウ恥ずかしいと思うけど。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/22 01:46 ID:lRciHPkY
画像きぼんぬ

17 :鳩の小次郎:01/09/22 02:10 ID:3f2qtJIo
円谷氏が死んだので、アニーパンチラに一票!

18 :名無しより愛をこめて:01/09/22 16:16 ID:h.6WP972
パンツではないが、パンツっぽい白だった初期は良かった。
後期はイエローになってしまいがっくりです。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/22 16:30 ID:dC2t6BXc
>>18
全面的に同意。白以外はパンツとは認めん。

20 :名無しより愛をこめて:01/09/22 17:09 ID:82wQhamY
部分的にイエローなのはいいけど(w

21 :アニヲタで〜〜す:01/09/22 17:10 ID:BTn04CJg
あははあ〜〜〜!きったないでしゅねええ〜〜〜〜〜〜!!!!!

22 :名無しより愛をこめて:01/09/22 18:26 ID:2DN5Xjuo
>>20
部分的にブラウンはどう?

23 :名無しより愛をこめて:01/09/22 19:30 ID:/OJNqJ/A
アニーがはいてたのはアンダースコート、略してアンスコ。チアガールやテニスの選手がはいてるのと同じで、純白でフリルがついているはきものだけど、生パンではないのだよな。

24 :名無しより愛をこめて:01/09/23 10:21 ID:DM1InoJQ
まぁ、たとえブルマーだろうが恥ずかしいもんは恥ずかしいんだろうな。

25 :名無しより愛をこめて:01/09/23 12:34 ID:Tepmp2Ag
ストッキングの上にはいていたしね。>おパンツ

26 :名無しより愛をこめて:01/09/23 18:21 ID:pWrwLu56
アニーって写真写りが良いときと悪いときの差が激しくない?

27 :名無しより愛をこめて:01/09/23 18:49 ID:fjEPHxyk
単にブスなんだよ      

28 :名無しより愛をこめて:01/09/23 19:25 ID:qtz5FzV.
>>26

写りがいい時→パンチラしてる時

写りが悪い時→パンチラしない時

29 :名無しより愛をこめて:01/09/23 20:37 ID:JUPAn81E
射精

30 :名無しより愛をこめて:01/09/23 23:07 ID:03Qbiam.
「散歩する腹話術師」で子どもたちか誰かに大勢で押さえ付けられる場面あったよね?オッパイも触られてて、当時お世話になったな−

31 :名無しより愛をこめて:01/09/24 04:10 ID:9ntSW4/2
へー!そんなシーンがあるの!?
今度探してみよっと!

32 :名無しより愛をこめて:01/09/24 05:19 ID:Cl0Pxkw6
>>18
激しく同意!!!

33 :シャイダー:01/09/24 07:45 ID:RpUx7q8A
私はアニーよりもギャル軍団が好きだったなあ。特にあのギャル1のミニスカがセクシーでたまらなかった!あと、ギャル4はなかなかの巨乳だった。ギャル3も好きだった。彼女らで何回御世話になったかわかりません。ギャル1とギャル3が死んだ時は悲しかった・・・。

34 :名無しより愛をこめて:01/09/24 16:16 ID:D4CAfaWE
>>30
他にもお世話になったシーンあったらおせーて!

35 :名無しより愛をこめて:01/09/24 16:20 ID:UDaO7Qe6
「デスマッチの魔島」でよく抜いた。
アニーの場合、ギャバンやシャイダーの女刑事に比べてピンチシーンが
多いから「抜く」という点では不自由がしないな。

36 :名無しより愛をこめて:01/09/24 16:54 ID:fgKR4Jrk
あれだけ拉致監禁が似合うヒロインもいないだろ?

37 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:43 ID:UDaO7Qe6
>>36
他に敢えてあげるとするとゴーグルピンクとピンクファイブぐらいだな。

38 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:44 ID:ELsCrxCc
アニーなら、俺も拉致監禁してぇ!

39 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:47 ID:MjZNKQvU
で、森永は今、何してるの? 一時は「あの女宇宙刑事アニーが脱いだ!」的な
ウリで、Vシネマやヘアヌード写真集を思い出したように出していたけれど、
近頃はさすがに見ない。(>>4が言うのはAVじゃなく、Vシネだろ)

40 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:48 ID:ELsCrxCc
ア・・・・・・・アニー・・・・(ハァハァ)

41 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:51 ID:ELsCrxCc
セイレーンの伝説4にも出てた。
最後のほうで脱いで女同士で抱き合ってた.

42 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:54 ID:UDaO7Qe6
JAC出身だけあって不思議獣やヘスラー指揮官にも本気で
闘うものの結局捕捉される、というプロセスがものすごくイイね。

43 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:58 ID:ELsCrxCc
たまぁに、時代劇なんかにチョイ役で
出てるみたい。

44 :42:01/09/24 18:00 ID:UDaO7Qe6
というかアニーほど単独で敵(戦闘員は除く)に立ち向かう
ヒロインはいないんじゃないかな。その分ピンチになるケース
も多いわけで。シャイダーの奴が助けにこなきゃいいのに(笑)。

45 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:02 ID:UDaO7Qe6
2時間サスペンス物でもごく稀に見るような。
勿論チョイ役で。

46 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:03 ID:ELsCrxCc
スピルバンでは、ダブル・パンチラしてたよね・

47 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:09 ID:UDaO7Qe6
サンバルカンの「赤薔薇の戦士」もやっていた。

48 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:13 ID:ELsCrxCc
CSでまた、やんないかなぁ〜

49 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:15 ID:ELsCrxCc
サンバルカンは、やってるんだけどねっ

50 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:16 ID:UDaO7Qe6
劇場版2作目の「追跡しぎしぎ誘拐団」持ってるよ。

51 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:33 ID:MjZNKQvU
>>41
「妖伝セイレーン4」ですね。でも、これって96年……。

>>43 >>45
最近も出てますか? ファンサイトを観ても、ここ数年の出演作が
更新されていない……。

52 :43:01/09/24 18:41 ID:UDaO7Qe6
>>51
再放送番組だったので数年前より少し昔かもしれない。
(確信なし)

53 :45:01/09/24 18:43 ID:UDaO7Qe6
ゴメン52=43じゃなくて52=45

54 :51:01/09/24 18:48 ID:MjZNKQvU
×「妖伝セイレーン4」
○「妖女伝説セイレーン4」

でした。スマソ。

55 :名無しより愛をこめて:01/09/24 19:11 ID:2h1HXZ9o
>>39

とっくに引退したらしい。
情報源は、ここ。

http://www64.tcup.com/6410/kaiju7.html

56 :シャイダー:01/09/24 19:32 ID:lluQtwQs
ギャル1は最高です!アニーとギャル軍団との戦いは非常に好きだった。でも、俺的にはどうしてもアニーよりもギャル軍団だなあ・・・。ギャル1とギャル3にで何回も抜いてしまいました!でも、アニーではまだしてません・・・。

57 :名無しより愛をこめて:01/09/24 19:59 ID:UDaO7Qe6
ギャル1って他のメンバーより年食ってるよね(良くないという意味ではない)。
自分はギャル軍団の中ではギャル5(直井理奈)が一番いい。
1〜4より「悪に徹し切れていない」というのが初々しさを感じたから。

58 :兄ぃにおまかせ:01/09/25 20:32 ID:RUzHMGzw
渚のマリンブルーの時の水着では抜けましたか?

59 :名無しより愛をこめて:01/09/25 20:54 ID:.x8Wyc9A
>>37

チェンジマーメイドも多いよ

60 :名無しより愛をこめて:01/09/25 21:55 ID:GkjR6tlU
アニー、引退しちゃったのかぁ残念

61 :シャイダー:01/09/26 01:01 ID:Fq8hGB3g
ギャル3のコスチュームとアニーのコスチュームは意外と似てるんじゃないかと思う。でも、俺としてはあのギャル3の大胆なスリットの方が抜ける。
王女キメラが大好きだったから、同じ赤というのもあって思い入れが強い。顔もよーく見れば意外にかわいい!タイプです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)