5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れでも倒せそうな戦闘員

1 :名無しより愛をこめて:01/09/02 20:21 ID:PqvEH8vU
アンドロイドマン(キカイダー)

2 :名無しより愛をこめて:01/09/02 21:11 ID:LWTJruyE
デーモン戦闘員(トリプルファイター)

3 :名無しより愛をこめて:01/09/02 21:48 ID:Z0MPvkm6
アントマン(超人バロム1)

4 :名無しより愛をこめて:01/09/03 07:26 ID:owmK0Nk6
オルゲット(ガオレンジャー)

5 :名無しより愛をこめて:01/09/03 10:03 ID:uquVKb1c
キンクロン(スピルバン)

6 :名無しより愛をこめて:01/09/03 10:45 ID:Jh9VYvVY
アントマンはピストルが効かなかったし、キンクロンは顔が固いから難しいと思う。

7 :5:01/09/03 10:56 ID:Xgz4ZOnY
>>6
わははは確かにそうだ!
でもダイアナヒッププレスが効くって事は材質によるのか?(藁

8 :名無しより愛をこめて:01/09/03 12:05 ID:TxIn5xcU
インプス(ゴーゴ−ファイブ)
なんか555の絵がプリントしてあるだけのTシャツ着た子供に負けてたから。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/03 12:40 ID:Hth9MQ6Q
ショッカー戦闘員も山本リンダやおやっさんに勝てないから
俺でも勝てるね。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/03 14:17 ID:ATFawl5A
>>2
デーモン戦闘員は毎日襲ってくるので大変と思われ

11 :名無しより愛をこめて:01/09/04 04:05 ID:WP5FMQAI
赤ジューシャ。 押し 倒したい(笑)。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/04 14:31 ID:3L0gbcmU
逆にダッカー(怪傑ズバット)は強いというか、
えげつない奴等だった。
(平気で女、子供を殴るから。)

13 :名無しより愛をこめて:01/09/04 14:34 ID:9INCQ17M
尿が漏れてる戦闘員

14 :名無しより愛をこめて:01/09/04 15:15 ID:FtjR6MWA
>>12
ヤーさん相手じゃ勝てないよう。

15 :ななーし:01/09/04 21:18 ID:xGk77FJQ
じゃあ、戦闘員よりヤーさんの方が強いということで。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/05 11:26 ID:pjhh4YvA
戦闘員はヒーローが返信する前の
準備体操みたいなもんだから。

17 :名無しより愛をこめて:01/09/06 03:08 ID:V5g11qBo
>>16
トリプルファイターは6分×5回の中の最後の2分だけ出て来たって
こともあるぞ。準備体操長すぎ。

18 :名無しより愛をこめて:01/09/06 23:47
ダークQ(太陽戦隊サンバルカン)
・・確かケイブンシャの本には『すぐ死ぬ』なんて、ミもフタも無い
コメントされてたと思ったぞ(w

19 :名無しより愛をこめて:01/09/07 00:12
>>18
事実そうだから・・・戦闘員じゃないけどね

20 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:52 ID:WWlqwPio
レッドタイガーのジャンケン兵はどうですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)