5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツェツェの意外な魅力に迫る!!

1 :キートン:01/09/02 18:35 ID:yq2y.VJ6
ちょっとババァだが、ミュージカル等地道な活動をされている
ツェツェ嬢ってチョットよくない?

2 :名無しより愛をこめて:01/09/02 18:41 ID:31u5R88o
「ガオVSスーパー戦隊」のツエツエの水着姿は
ガオホワイトやメガピンクの数倍、色っぽかったぞ!
マジでやりて〜!

3 :名無しより愛をこめて:01/09/02 18:42 ID:0gJ8aabM
いまごろ何言ってんだよ。
気づくのが遅ぇんだよ。この盲!

4 :名無しより愛をこめて:01/09/02 18:43 ID:31u5R88o
現在のツエツエが着ぐるみになったのは、役者のスケジュールの都合なの?

5 :名無しより愛をこめて:01/09/02 18:54 ID:v9qWjVMc
>>4
そのとおり。
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の
舞台に出演するため。

6 :名無しより愛をこめて:01/09/02 22:43 ID:jXrOFNtc
しかし敵が全員着ぐるみになると思った以上に締まりがなくなるね。
番組後半になったら素顔復帰きぼん

7 :名無しより愛をこめて:01/09/02 23:43 ID:lc/dObTU
近年の悪のヒロインは露出の少ない衣装になって残念。
以前のようにハイレグきぼ〜ん。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/03 12:01 ID:dkReMF3.
パワーアップしてからさらに美しくなったね!

9 :名無しより愛をこめて:01/09/06 20:47
水谷ケイばりの露出をしてくれ・・・。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/16 08:10 ID:Y1Fai/T6
仕事の都合でアテレコしかできないからアレなんだろ?
いっそのこともうツエヤバコンビには最後までパワーアップのままでいて新しい顔出しの幹部入れた方がいいんでないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)