5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロナビに腹が立ってる人の数

1 :リョウジ:01/09/01 23:54 ID:BoTwqQrU
イライラスルヨ

2 :名無しより愛をこめて:01/09/01 23:55 ID:h6K9WW7w
うっさい ハゲ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/01 23:55 ID:BoTwqQrU
削除開始

4 :リョウジ:01/09/02 00:02 ID:HgDKBJqA
>>2
まぶしい奴だ

5 :名無しより愛をこめて:01/09/02 00:08 ID:hwM69VN.
ヒロピンに逝け>1

6 :名無しより愛をこめて:01/09/02 00:16 ID:NZg3iJrM
イライラする理由くらい書けよ

7 :リョウジ:01/09/02 00:20 ID:HgDKBJqA
ちょっとしたことでくどくどいっている。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:58 ID:u651gGB.
>>1おまえにイライラスルヨ

9 : :01/09/02 10:53 ID:/TmVidCA
あそこの人気投票はやりたい放題だね(w

10 :キルア:01/09/03 15:04 ID:PQDQ4j4Y
僕もです。ヒロナビってマジでムカツク。
ただのいいこぶったやつらの集まりじゃん?

11 :名無しより愛をこめて:01/09/03 16:16 ID:RR2YJThc
>>9
一口にやりたい放題と言ってもいろいろあると思うが…そのへんどうよ ?
稲垣メンバーとかいんの ?

12 :名無しより愛をこめて:01/09/03 16:45 ID:lgjLw1pw
11: 名前:キルア(p0392-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)投稿日:2001/07/08(日) 23:07
してねーよバーカ by ライダーBLACK


12: 名前:匿名アンノウンさん投稿日:2001/07/09(月) 10:48
>>11
キルアさん、そういう書き方は無いと思います。
>>10さんは、確かに根拠の無い推測で「かもよ?」と書いているかもしれませんが
知らないことは別に「馬鹿」ではありません。
むしろ、それを罵倒したりするくらいなら、ご自分の知っている情報の範囲で
「●●という作品に坂田敏彦名で出演してます」とかお書きになったほうが宜しいのでは?

  *Blackって、もう13年も前なのね。


13: 名前:スーパーヒーロー作戦ダイダルの野望(p2120-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)投稿日:2001/07/09(月) 22:19
いかにもアンノウンさんの言うとーリ。


14: 名前:匿名アンノウンさん投稿日:2001/07/10(火) 14:44
>>12エエコトユウタ


15: 名前:スーパーヒーロー作戦ダイダルの野望(p0066-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)投稿日:2001/07/10(火) 18:56
オレもほめてよー・・・・。まあ・・なかよくしましょうね。自分は14歳
熊本県の山鹿中にかよっています。好きなヒーロー教えて
また自分はらいだーブラックが好き。しかしキルアって人言い方ひでーよ。


16: 名前:キルア(p0066-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)投稿日:2001/07/10(火) 19:00
つるんでろ勝手に。バカアンノウンとダイダルめ。
俺はあたり前言っただけだっつーの


17: 名前:匿名アンノウンさん投稿日:2001/07/11(水) 02:59
>>16
IP晒しあげキボーン


18: 名前:キルア(p0140-ip01obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)投稿日:2001/07/11(水) 23:14
何がイイてーんだ。てめー

13 :名無しより愛をこめて:01/09/03 16:49 ID:lgjLw1pw
結局、自作自演を指摘されて、逆ギレして荒らした奴の私怨スレってことね(藁

14 :リョウジ:01/09/03 23:42 ID:mmhrKMLM
このスレッドは、人の名前をのこのこと使っている>1は、ふざけています。
本当は俺が本当のリョウジなんです。
人に害を与えるような書き込みは、許せない。ということで、このスレの
削除をお願いします。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/05 14:57 ID:3x5H/UPI
誰にお願いしてるんだ?(藁

16 :名無しより愛をこめて:01/09/07 11:56
別の自分にでしょ。名前いっぱいあるみたいだし。
マジで多重人格になんないように気をつけてね。
やっぱ、いい自分と悪い自分がいるワケで。
………単なる保身かもしらんけど。

17 :名無しより愛をこめて:01/09/07 12:38
なんか、でおすと似てるな(w

18 :名無しより愛をこめて:01/09/15 14:07 ID:54jIMyxM
>>15
バカハオマエダ

19 :名無しより愛をこめて:01/09/21 03:03 ID:SqV.e5/w
順位が動かんね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)