5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波人間タックルを処刑せよ!

1 :名無しより愛をこめて:01/09/01 18:19 ID:vx1SJdjM
人気がないって言われるけど、電波人間タックルを徹底的にいたぶってほしいです。
怪人や戦闘員にやられ、いたぶられるタックル。ワクワク

2 :アポロガイスト:01/09/01 18:21 ID:30mmREaI
人が立てたスレの真似するな!
処刑されるのはXライダーだけでいいんだよ ボケッ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/01 18:25 ID:iEsxfFE6
>>2
なんでXにこだわるのだ・・・そこまで。

個人的にはヒロインのいたぶりスレもいいと思うよ。
ピンチはいっぱいあるけど処刑系ははじめてじゃない?

4 :名無しより愛をこめて:01/09/01 18:26 ID:drAjN12w
>>1-3
もっとお母さんみたいに言ってくれ

5 ::01/09/01 18:26 ID:iEsxfFE6
>>1
でもタックルって本編でも死んだんじゃないの?
それとも「もっと別のいたぶり方で」ってこと?

6 :名無しより愛をこめて:01/09/01 18:30 ID:E6RqBFo6
人のオナニーにゃつきあえねぇよ。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/01 18:34 ID:YI3Y292w
ブラックサタンで改造されたお前は、このチップに交換しない限り
生きてはいけないのだ」
「えっ、じゃあ、私は.......」
「そうだ、もはや俺のものとなったわけだ」
タイタンはタックルの股を大きく開き、赤のホットパンツを切り裂いた。
「きゃあああ、やめてーーー」
「ここもついでに改造してやろう」
タイタンは白い手袋のまま、タックルの股間を攻撃した。
「ああ、そこは.......」
「ハハハ、ここはまだ生身だったか」
タックルの目から涙がこぼれた。人間である部分を攻められ、あらためて
自分が女であることを意識した。
「これからおまえはブラックサタンの真の改造人間に生まれかわるのだ」
「そんなことになるなら、死んだほうがましよ」
「どうせ、お前の持っているチップを交換すれば、おまえの生意気な意識
もなくなるのだ」
「ああ、じゃあ私は.......」
「そうだ、これで本当に終わりさ」
タイタンはタックルの胸をはだけさせ、チップを取り出した。タックルの
体はビクッとして、白目をむいた。そしてタイタンが新しいチップを挿入
すると、再びタックルの心臓が動きだした。
「立て」
「ハイ、タイタンサマ」
そこに正義の戦士はすでにいなかった。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/01 19:00 ID:7rYH117E
また“電波人間タックルとセックス”何てのが現れんぞ。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/01 19:10 ID:TGTawdF2
今、血も凍る残虐ストーリーを書き込んでいたら、強制終了になったぜ。
改めていたぶった上で惨殺してやるからどんなやられ方がいいかリクエス
トしてみろ。このマゾ野郎め。ははははは。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/01 19:12 ID:LI/nUq/c
だるまにしてストロンガー様宛で送りつける。
ありがち?

11 :名無しより愛をこめて:01/09/03 13:25 ID:Cs1FXnn6
ドクターケト対タックル。
「このタックルが相手になってやる。おいで!!」
「生意気な小娘!」
「電波投げ〜!!」
「そんなものが効くか。ギヘヘヘ。」
「電波投げ〜!!」
ピクリとも動かないドクターケイト。
「口惜しい…。」
「今度はこっちから行くよ!ギヘヘヘ。」
ドクターケイトは杖から腐食液をタックルの顔面めがけて発射。
まともに腐食液を顔面に浴びるタックル。
「ギャーーーーー!!」
顔面を両手で押さえ地面に転がりもがき苦しむタックル。
「どうだいあたしの腐食液の味は。オマエの顔はもう腐っているだろ。」
「目、目が〜!!ああ、か、顔が〜!」
タックルは恐怖に震えていた。黄色のゴーグルは腐食しボロボロになっている。鼻や口も腐食が始まっている。
ヘルメットも緑変し触覚は根元から腐って落ちてしまった。
タックルは自分の両手でボロボロになったゴーグルを押さえ死の恐怖に必死で耐えていた。
「とどめだ!」
ドクターケイトはもがくタックルの頭部をじぶんの頭に突っ込む。
「ケイトガス!!」
「ギャーーーーー!やめてーー!!」
タックルの断末魔。
「あ゛あ゛〜体が〜!ぐわあああ。し、茂ー!茂ー!」
ドクターケイトはとどめのナイフを取り出した。
「死ね!」
ドクターケイトはタックルの心臓めがけてナイフを突き刺した。
「ぐふ!」
タックルの息の根が止まった。

12 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 01:23 ID:W8AxNNRU
特ヲタを処刑せよおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)