5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮脱ぎキャラNo1は誰だ!?

1 :名無しより愛をこめて:01/09/01 09:07 ID:x9d08Ru2
子供番組のくせに作品中で脱いでいた特撮ヒーロー、ヒロインで、
あなたのお気に入りのエピソードかたってください。
最近では 水浴び萌え〜の狼鬼・大神月麿がやはり良いですが。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/01 23:40 ID:.DshHqjs
アギトのギルス変身前の涼でしょう。
水着撮影の時は毛を処理して撮影に挑んだそうだし。

3 :名無しより愛をこめて:01/09/02 00:25 ID:I3.YaIC.
実写版けっこう仮面・・・

4 :名無しより愛をこめて:01/09/02 21:32 ID:Y18oQ.MQ
ショックでかかったのはライブマンのケンプのケツ。
男が、悪者が、子供番組でケツみせるんじゃねぇ〜!!
女で イイ者が子供番組でケツ見せろ〜!!

5 :名無しより愛をこめて:01/09/02 21:50 ID:Z0MPvkm6
由美かおる 

6 :名無しより愛をこめて:01/09/02 21:50 ID:PATOmSiE
>>4
あのシーンの撮影では、さすがの広瀬氏もまえばりしてたみたい。
しかし、そうは言ってもヒロイン役の森恵の目の前でだったからなあ・・・。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/02 21:54 ID:SMPKwCZk
ジェットマンでアコちゃんがスカートめくりされた時萌えた

8 :名無しより愛をこめて:01/09/03 17:39 ID:06VKFDT6
主人公どものジャニーズばりのヌードエンディング、いいねぇ〜、ガオレンジャー。
大神月麿の水浴びもエエなぁ〜。
エンディングには登場してくんないのかなぁ。大神月麿。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/16 22:54 ID:K0fvB6V.
天知茂の明智小五郎シリーズに出てくる女優陣でしょう。
女を裸にしないと話が進まないのだ、あのシリーズは。
お世話になった者、挙手!

10 :名無しより愛をこめて:01/09/16 22:57 ID:1WfCzTOM
戦隊で悪の女幹部が水浴び中にヒーローに服盗られるのってあったよね。
あの人今どうしてるんだろう…。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/16 22:59 ID:.Xk05T7.
ダップ
温泉に行く話を見ればわかる

12 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:01 ID:lDgjiItI
>>10
ダイナマンの王女キメラね。
しかもダイナピンクがその服を着ちゃうし。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:08 ID:l7hcS9Nw
高嶺ランとセックス

14 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:08 ID:dEen4NGg
ライブマンでもジェットマンでも脱いでた広瀬匠(現在は裕)さん。
特にライブマンでのスッポンポンが忘れられない。

15 :10:01/09/16 23:09 ID:1WfCzTOM
>>12
即答さすが!!素晴らしい!!
そういやビーファイターの最後の2話で温泉でタオルポロリがあったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)