5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの人ってどうしてバンダナしてるの?

1 :ななしピーコさん:01/09/01 02:12 ID:5UHChTUM

オタクの人ってどうしてバンダナしてるの?
オタクの人ってどうして英字新聞のサスペンダーしてるの?

オタクの人ってどうして純白スニーカーばっかりしてるの?
オタクの人ってどうしてニセモノのハンティングワールドのバッグ持ってたりするの?

オタクの人ってどうして半袖ポロシャツの下にわざわざTシャツ着たりするの?

オタクの人ってどうして首にタオル巻いて歩いてるの?

ここには多いんでしょ、そういう人って。

さあ、どんどん書いてちょうだい↓

2 :名無しより愛をこめて:01/09/01 02:15 ID:uqADMU..
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/01 02:17 ID:Vq7v0K1A
特オタはちゃうんじゃないの。
俺も後ろ髪たばねて白Tシャツ着たオタクってのに会ってみたい。



つーか駄スレたてんな

4 :名無しより愛をこめて:01/09/05 15:19 ID:kZV9QYxg
それはアニメオタクに近いファッションセンスだな。
特撮オタクはバイク乗りでもないくせに ライダーグローブ付けてるヤツ多いよ。
夏冬かまわず。
その上、ブーツはいてるヤツも多いかな。
オマエらどーよ。

5 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/05 15:25 ID:HJ2yChU.
僕は黒いジャンパーにポスター?を貼って歩いていますよ。」

6 :名無しより愛をこめて:01/09/05 15:28 ID:o6r2Q7Gk
>>1
もっとお母さんみたいに聞いてくれ

7 :名無しより愛をこめて:01/09/05 15:30 ID:3x5H/UPI
通勤はスーツだけど、普段着は最近ユニクロが多いな。
夏はアロハかTシャツと短パンで過ごした。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/05 15:58 ID:2VfroSWk
俺は銀の仮面に黒マフラーが多いかな。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/05 16:16 ID:K1OsTuxM
俺は赤い帽子に黒マスク、黄色いマフラーなびかせてるよ

10 :名無しより愛をこめて:01/09/05 16:36 ID:IP2dmpew
俺は青いマスクに黒いマント。とってもいかすジェットカーに乗ってます。

11 ::01/09/05 16:42 ID:V574eozI
ハァ?

12 :名無しより愛をこめて:01/09/05 18:04 ID:gCYoM.XY
ぼくは全裸です。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/05 23:40 ID:Bxx0QdME
昨年のクウガ、今年のガオレンのキャンペーンで当たったんじゃねえの?

14 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:40 ID:mKUyeDxQ
ぼくは甲羅です。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:55 ID:qqgbeaVk
>>11
バットマン発見!

16 :名無しより愛をこめて:01/09/07 00:08
僕はトランクス派です。    

17 :15に代わって訂正:01/09/07 00:12
>>10
バットマン発見!

18 :名無しより愛をこめて:01/09/07 09:18
ドラゴンボールの?

19 :名無しより愛をこめて:01/09/16 05:55 ID:gXwBNjNQ
テスト

20 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:05 ID:N4BLD8/2
4年間、毎日同じジャンパーを着続け、元の色が判らないくらいになった人を知っています。自分はオタクではないと胸を張っていました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)