5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガオブルー@柴木丈瑠

1 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:04 ID:h/SKUZxU
他の5人のスレはあるのに彼だけ無いのは可愛そうなので(藁)
立てました。とりあえず語りましょう。

2 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:07 ID:6x.UArz6
仮面ライダーG−3Xのウザさに対抗して、上げさせてもらう

3 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:09 ID:QujrEvP.
>>1
もっとお母さんみたいに聞いてくれ

4 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:52 ID:a6BjfGoQ
じゃにーず

5 :名無しより愛をこめて:01/09/01 23:36 ID:ZJuST7MM
明日はメインだね

6 :名無しより愛をこめて:01/09/02 12:59 ID:Rypy4CZ.
あんまりここでは人気ないの?

7 :名無しより愛をこめて:01/09/02 13:06 ID:jCopPGB.
好きなりよ。最初の時に比べてセリフまわりも上手になってきてるし。
ガオの中では一番好き。なんせあたしは柴木ヲタク・・・(鬱)

8 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/02 13:12 ID:HaJXSPWs
>>6
人気無いというか、もう話題にもでねぇ。(w
でるのはホワイト・イエロー・ブラックにシルバーだな。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/02 13:40 ID:MZWArBN.
>>6
レッドは…?

10 ::01/09/02 13:41 ID:MZWArBN.
スマソ、9のカキコは8へのレスです。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/02 15:20 ID:euuDPDzI
ちょっと弱いってのが、正直な感想。
レッドもブルーも。
シルバーとイエローに喰われちゃってるかんじ。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/04 15:06 ID:6jzwn0rw
age

13 :名無しより愛をこめて:01/09/04 18:23 ID:eRQS1ggs
昨日の夕方、渋谷センター街にて目撃。
普通のちょっと顔の派手な兄ちゃんでした。
気がついた人もいなかったみたい。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:36 ID:4wLUvw4M
知名度は低そうだね

15 :名無しより愛をこめて:01/09/05 21:42 ID:E7/4oh7Y
頭は悪そうだ・・・

16 :名無しより愛をこめて:01/09/05 21:43 ID:kS5AMcU2
元・ジャニーズ

17 :名無しより愛をこめて:01/09/07 01:07
「恋がしたい×3」の山田孝之に似ている。

18 :名無しより愛をこめて:01/09/07 01:15
>>17
全然似てないYO!山田孝之の方が断然カコイイ。
そういえば山田孝之の所属事務所には、
オーブルーの合田雅吏もいたっけ。
水野美紀のドラマ「女子アナ」にサッカー選手の役で出てた。
スレ違いだったらスマソ。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/07 01:29
柴木クンって、
「スクールウォーズ」の
イソップ=奥寺浩役の高野浩和さんの
従兄弟だって聞いたんだけれど…本当かな?

実は柴木クンのスレって以前に存在していたんだけれど、
いつの間にか無くなっちゃったね…
せっかく2度目のスレが立ったんだから落ちないように
みんな!頑張りましょう!

20 :名無しより愛をこめて:01/09/07 02:23
目がクリっとしてて、すごく可愛いと思う。
いかにもジャニーズっていう顔だよね。
脚本のせいか、目立ってないのが残念。
最近、赤と白と銀ばっかりで寂しい(今週はメインだったけど)

21 :名無しより愛をこめて:01/09/07 11:25
8/19牛のイベントの帰り道
ファンに囲まれたが、集まった10程度のファンの
数人の気に入った子だけにサインしてあとは逃げたのを目撃
以来嫌なやつと認識

22 :名無しより愛をこめて:01/09/07 12:00
>>21
違います。全員にサインをなさろうとしていたのですが、
会場ではなく小学校の前だったので、そこに列が長くできそうだったので、
その現場を目撃したスタッフに注意されて、仕方なく帰ってしまわれたのです。

文化会館前でサインをしていれば問題はなかったはず。

23 :名無しより愛をこめて:01/09/07 12:16
この事をどう取るかは人それぞれなんだろうけど、
事故や周囲に対する迷惑等を考えると妥当な選択だったと思うよ…

24 :名無しより愛をこめて:01/09/13 01:52 ID:X9aEKJRo
来週の放映があったら、少しは人が来るかな、このスレ(藁 。

25 :名無しより愛をこめて:01/09/13 09:36 ID:MqN8Xc5M
age

26 :名無しより愛をこめて:01/09/16 11:14 ID:g2bRd8lE
氏んでしまったので追悼あげ

27 :名無しより愛をこめて:01/09/16 11:19 ID:65Zpn.46
あぁ、せいせいした。久しぶりに気分のイイ朝だ。

28 :名無しより愛をこめて:01/09/16 11:28 ID:Ph49ITag
来週にはブラックともども後を追うから心配しなくてもよいぞ。

再来週くらいには復活するだろうけど追悼age

29 :名無しより愛をこめて:01/09/16 11:37 ID:MATM.3to
必殺技くらい繰り出せよなー
あれじゃ犬死と言われてもしかたない。
とどめ刺されてなかったので気絶と言い張ることもできそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)