5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑前仮面ライダ−掲示板の痛いヤツは?

1 :名無しより愛をこめて:01/08/31 19:10 ID:aLgQGES2
だれ?やっぱり筑前?

2 :名無しより愛をこめて :01/08/31 20:12 ID:k0FrdB4U
いろいろいるからなあ

3 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:21 ID:wUiwWATE
じぇいすん確定
でも筑前以外にそんなイタイのいる?
みんな古いのがイイとか言っている以外は普通だと思うけどなあ
クウガ信者に比べれば

4 :名無しより愛をこめて:01/08/31 23:03 ID:4r04LAyY
http://www68.tcup.com/6823/ktsuno.html

5 :名無しより愛をこめて:01/09/01 14:58 ID:jK08a3xw
>>3
じぇいすんなんてまだマシな方だと思うが?
緑川博とかトモヒロとか、妄想がイタすぎなヤツがいっぱいいるじゃん(藁

6 :名無しより愛をこめて:01/09/01 15:28 ID:oDnW1Oyg
そうかなじぇいすんは2chにキテルから下手に情報通きどってるもん。
妄想なんかクウガ信者に比べればほほえましいイよ

7 :名無しより愛をこめて :01/09/01 21:05 ID:vPTonSKc
緑川博
筑前
なーお
大切断介
イサム  
佐竹亮一
ZONO
じぇいすん
MGmk3
風間
一文字隼人(讃岐)
ムヂ
亜久竜夫
LINUS
朝倉だん
バルスキー
北 光太郎
みやP
オカ
後はトモヒロ。
さあ、痛いのはだれ?      

8 :名無しより愛をこめて:01/09/02 07:44 ID:hxIbhLB2
みんなイタイ(藁
特にあげるなら、LINUSとトモヒロ

9 :名無しより愛をこめて:01/09/02 11:33 ID:K8VunXl2
みんな筑前んとこよくチェックしてるんだね

10 :名無しより愛をこめて:01/09/02 13:02 ID:0BzvTNnE
VAMPSみたいに身内の犯行説

11 :おです:01/09/02 18:42 ID:hsR/zt2Y
おいおい、筑前たんとこのBBS、サービス停止だぞ。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/02 18:52 ID:Z7xu9Igk
一時メンテナンスだよ
名前ワラタ

13 :名無しより愛をこめて:01/09/03 03:33 ID:QAj4crYc
sage

14 :名無しより愛をこめて :01/09/03 14:51 ID:0dTNzVEc
>8
少なくとも筑前ではない
みやP、大切断介とかも顔なじみだろうし、加奈子の件もあるし、警戒してそんなことしないだろう
怪しいのは
緑川博
なーお
イサム
佐竹亮一
ZONO
MGmk3
風間
一文字隼人(讃岐)
ムヂ
亜久竜夫
LINUS
朝倉だん
バルスキー
北 光太郎
オカ
トモヒロ
 ところでこいつらってどんなヤツなの?

15 :名無しより愛をこめて:01/09/05 07:14 ID:.eG7X7JY
>14
容疑者多すぎだろ

16 :名無しより愛をこめて :01/09/05 15:31 ID:JA28ezi6
過去へのリスペクト 投稿者:緑川博  投稿日: 7月27日(金)23時41分04秒 L132246.ppp.dion.ne.jp

私は過去へのリスペクトという意味で、藤岡氏の起用は是と思います。かつてクリスト・ファー・リープが初主演したときの「スーパーマン」でも、冒頭の老夫婦に、以前のスーパーマンとロイス・レインを演じた俳優さんを起用してましたね。
私の個人的な希望としては、町の二代目の頑固オートバイ整備士なんてどうでしょう。もちろん
仏壇には先代の写真…小林昭二氏が飾られてある。なんていう心配りをしてくれるなら私は大歓迎ですよ。ついでにカメラ屋の主人に佐々木剛氏とか…。もういいか。

17 :名無しより愛をこめて:01/09/07 05:58
切ないスレッド

18 :名無しより愛をこめて:01/09/07 08:26

                \V/
                (゚Д゚ミ)
               ⊂ミ目⊂)
                / /> >
         / ̄\_(_)(_)__.  _   ======
      __(__ >>>>>─ /.// =======
     (    )┘ \((||(() //( ̄//)   ======
      ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

           手を伸ばし

19 :名無しより愛をこめて:01/09/09 19:08 ID:VGLGOULA
あげ

20 :名無しより愛をこめて:01/09/10 02:22 ID:PlBUX27A
筑前って沢木を悪の大幹部と信じて疑わないけど、もしかしてこの解釈って死ぬほど
間違ってないか?

つーか今週の話見ても大幹部とか言ってる筑前って一体…。

21 :名無しより愛をこめて:01/09/10 02:27 ID:Fy9qLJTM
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tsuno/
↑で66666カウンタ踏んじちったよ。鬱だ

22 :名無しより愛をこめて:01/09/14 17:13 ID:cwFo.m9.
きり良くていいじゃん

23 :名無しより愛をこめて:01/09/15 15:08 ID:IbXmbttQ
掲示板復帰アげ

24 :名無しより愛をこめて:01/09/16 12:05 ID:NrIezWVM
盛り上がらないな

25 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:04 ID:dimPUcFU
LINUS最高

26 :名無しより愛をこめて:01/09/21 22:18 ID:hYMfMCUk
筑前は好きだ。掲示板の常連は嫌い

27 :みやB:01/09/21 23:07 ID:n0HU9cKs
>26
だれが1番嫌い?

28 :名無しより愛をこめて:01/09/21 23:38 ID:hYMfMCUk
LINUSだな

29 :樋口 徹:01/09/22 01:24 ID:aYZ0fSok
とある特撮ズキの友人(男)がこんなこと言ってた。

世界貿易センタービルへのテロを見たあとじゃ
「特撮のビル爆破シーンや破壊シーンが見れない」

・・・マジですか!?
もちろん特撮が本物に比べてセコイから見れないって
意味じゃないよ。
辛くて見れないって意味だよ。

ハッキリいってオレ、なんつーかカルチャーショックよ。
彼の他にもNET上でもいくつか同様の意見をみかけたん
だよな。
だって特撮は特撮、モノホンはモノホンだろ?
特撮の爆発があの事件で本物に変わっちゃったワケじゃ
ないでしょ?
悪いけどそういう「繊細さ」はオレにはねえや。

昔、聞いたんでおぼろげだが、戦争真っ最中の国でその国の
ガキどもはあの「ボトムズ」を群がって楽しんで観てたんだってよ。
日本だって戦時中もガキは戦争ゴッコして遊んでたんだろう?
まあ、軍国教育もあったとは思うけどそれだけじゃないだろ。
ガキはそもそもそういうもんだとオレは思うしね。
オレはこっちの方がしっくりくるな。

「繊細さ」は実際の問題を考えるときは大切なものだけど、
あまりにも生でストレートに「活劇」が本質の作品に「過剰な
繊細さ」を持ち込んで「活劇」の良さが殺されたら本末転倒
でわけのわからんもんになるからな。
制作者は「繊細」も発動する場所を「繊細」に選んで欲しいね。

しかし、ひょっとして「ウルトラマン」で「ゴモラ」や「バルタン
星人」より「ジャミラ」や「シーボーズ」の話がスキなヒトって
こういう感性のヒト多いのかな?

だとしたら・・・イヤだなあ。
だって語弊あるけどチョイめめしくない?
少年ものを楽しむ感性としては。

30 :樋口:01/09/22 03:45 ID:w1hh5MBU
>>29
オマエ、ほんとこんなことばっかり熱心だな。
オレのHPの掲示板での発言がそんなにハラたつのなら
オレとは違ってご立派なところを行動で示せよ。
もうテロ災害への救援募金は当然すんでるんだろうな?

31 :名無しより愛をこめて:01/09/25 00:42 ID:zAYVrPug
昔ほどの元気さがないね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)