5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん,スレッド一覧にとべない!

1 :名無しより愛をこめて:01/08/31 12:30 ID:MTKoWvTs
どうすればいけるか教えてください.

2 :名無しより愛をこめて:01/08/31 12:42 ID:TrkslDBg
http://www.2ch.net/bbstable2.html

3 ::01/08/31 12:58 ID:MTKoWvTs
ごめんなさい,説明不足でした.
さがってしまったスレにいくための「スレッド一覧はこちら」って
クリックしてもとべないんです.

4 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:01 ID:lqfhwQOo
私は飛ぶけど文字化けしちゃって、にゃにがにゃんだかです。。。

5 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:01 ID:TrkslDBg
アドレスの最後に半角英数でl(小文字のL)いれてみれば〜

6 :>5:01/08/31 13:08 ID:MTKoWvTs
すごい!その通りにやったらできちゃいました!どうもありがとう!
そういうのはどこで知り得たんですか?

7 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:16 ID:xeLERM6A
特撮板だけじゃなくて他の板もちゃんと見ような

8 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:19 ID:3B676JhI
ってかわざわざスレ立てるなよ初心者

9 :5:01/08/31 13:19 ID:TrkslDBg
俺は自力で発見したけどね

10 :>7:01/08/31 13:23 ID:MTKoWvTs
一応1時間くらい探したんですが,なかなか見つからなくて・・・
聞くなら1番来慣れてるここがいいかなって.

11 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:25 ID:9.Ev1ERU
↑自慢屋さん登場。

12 :>8:01/08/31 13:25 ID:MTKoWvTs
そう言われるのも覚悟のうえでした(w

13 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:26 ID:9.Ev1ERU
10と11入れ替えて・・・読んで

14 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:30 ID:Gg7bG.N6
わかったからsageろ。
いちいちレスせんでよろし。

15 :お石灰もの:01/08/31 13:33 ID:OEC8NdZs
まあ、人間としての格は>>8より>>7の方がはるかに上ってことさ。
自分も(誰でもそうだが)初心者の頃にはどうしようもなく無知で
周囲に迷惑をかけたってことを忘れてる(忘れたい)ようじゃな。
>>1も間違っても>>8のようなヒネたヴェテラン(wにはなるなよ。

16 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:34 ID:Uy7jAoe6
やっぱこの板の人って他の板あまり見てないのね。

17 ::01/08/31 13:34 ID:MTKoWvTs
こんなスレッドたてるのはやっぱり少しはずかしかったかな.
でもおかげさまで問題は解決しました!ほかにも同じ悩みを持つ人が
ここをみつけてもらえたら幸いです.
お騒がせしてごめんね!

18 :4:01/08/31 13:41 ID:lqfhwQOo
>17
1さん、私も5さんのやり方で、スレッドきちんとみれました。
立ててくれてありがとう。感謝。

19 :名無しより愛をこめて:01/08/31 14:39 ID:g5/JHkww
僕も感謝します♪

20 :名無しより愛をこめて:01/09/22 15:04 ID:vO0pWbSY
そうだったんですか!
ありがとうございます。

21 :名無しより愛をこめて:01/09/22 17:19 ID:82wQhamY
なんか1っていい奴そう・・・(w

22 :名無しより愛をこめて:01/09/23 04:11 ID:pQQw8tMI
>>5
そのようにやってみようと思ったら
すでにlが入っていたので出来ませんでした。
使用機種はパワーブックG3です。
バイオでは開けるのですが。。。(T_T)

23 :愛をこめて:01/09/23 04:30 ID:ab9hGBy2
さんざ既出ですが。Macだと↓は化けるらしい。
http://salami.2ch.net/sfx/subback.htm (圧縮版)

でも↓にすれば入れるよ?
http://salami.2ch.net/sfx/subback.html (非圧縮)

ここから逝ってみるのはどう?>22

24 :名無しより愛をこめて:01/09/23 07:09 ID:O3WoDQV2
>23
22じゃないけどいけました。これでネスケ使わないですみます
ありがとうございます

25 :名無しより愛をこめて:01/09/23 08:13 ID:LUtv9QYc
>>1
ウインドウズなら「2ちゃんねる閲覧ソフト かちゅ〜しゃ」を使うと、
すっげー便利だよ!
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)