5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイティレディ

1 :名無しより愛をこめて:01/08/31 03:46 ID:CUudC7zM
CD−ROM写真集の購入受付開始していたけど
ちゃんと届くかどうかが不安で、いまいち金を出す気にならんです
1、2週間後に届いた人、ぜひ感想きぼーん!

公式サイト
http://www.mightylady.net/

2 :名無しより愛をこめて:01/08/31 05:27 ID:7dOH7/YU
駄スレ禁止!1は即刻ひろゆきにうまい棒を差入れする事!

3 :名無しより愛をこめて:01/08/31 06:17 ID:F6MZFvW2
おれは買わんね

4 :名無しより愛をこめて:01/08/31 23:12 ID:Qly8wdOs
>>1
公式サイトのCD-ROMのサンプル、見れないよね?

5 :名無しより愛をこめて:01/09/01 03:49 ID:8x0GKbmU
サンプルは見られるが拡大表示が出来ないらしい

6 :名無しより愛をこめて:01/09/04 03:38 ID:sHYEVxw.
ageておこう

7 :2回目イベントは大箱:01/09/05 03:48 ID:quYsKql2
だから高橋晴美ちゃんはフリーからプロダクションに入った途端
うそっぷらんど首になって、大映から金が出た途端主役降ろされて
そのあとどうなったの?

8 :名無しより愛をこめて:01/09/05 04:36 ID:OPYK5OVI
7月に出た「マイティエージェント」のDVDに
「マイティレディ」特別版の「マイティレディ・SPエディション」(約15分)
なんていうのも収録されているみたいだけど、
見た人いる?

9 :名無しより愛をこめて:01/09/05 23:54 ID:gaszcvRM
>8
見ました。内容は昔発売されてたマイティレディのすべてのダイジェストです。
DVDでこころゆくまで旧マイティレディのムチムチ全身タイツ・ダイナマイトエロボディが堪能できます。
マスクヒロインフェチの方は是非買いましょう。
表題作のマイティエージェントは途中で寝たんでどんな内容か知りません。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/06 00:09 ID:K/UYe8f2
>>9
俺もDVD持ってるけど本編は見てねぇ。(店のスタンプたまったんでタダでもらった)
スクイーズ画面らしいけど何か歪んでないか?

11 :8:01/09/07 18:56
>>9-10
ありがと!
そうだったのか。これは急いで探さねば!

12 :名無しより愛をこめて:01/09/09 04:06 ID:WxOmAZRk
age

13 :名無しより愛をこめて:01/09/10 23:46 ID:cr7bHWdo
マイティエージェントのDVD,売ってねぇ…

14 :名無しより愛をこめて:01/09/11 00:10 ID:vg3GkBmE
>>13
私も「マイティレディのすべて」が収録されているのを発売後に知って、あわてて通販で注文したんですよ。
ところがその時点で既に初回分売り切れでして、約1ヶ月位後に通販業者から連絡がありまして、なんとか購入できたという訳です。
自分の場合、「マイティレディのすべて」は購入済みだったので「マイティレディ・SPエディション」はダブっちゃったんですが、テープの巻き込みや劣化を気にすることなく
スローやコマ送りであのゼンタイエロボディをタップリと堪能できるのでまあ満足かなと。あと初代マイティレディの秘蔵スチルも10枚見られますが、これもオマケ程度と思っていたほうがガッカリしないで済みます。
結論を言えばビデオ版「マイティレディのすべて」をご覧になった事の無いマスクヒロインフェチの方にはお勧めです。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/11 00:47 ID:UY3udOKY
CD-ROM写真集届きました!エ●すぎ!画質が良いので下●もろ透けてるし、レオタードがや●れてるとことか写っちゃってます。
2人のマイティエンジェルがからみあってるところは●クースしてるとこにしか見えません!
短いムービーに入ってるアクトレスの現場の生声が妙にいやらしい。
こりゃ、単なるフェチ写真集ですな。
マイティエージェントのDVDに入ってるマイティエンジェルの予告編も太ももブルンブルンで抜けました。
フェチの方には絶対お勧めです。特撮ファンには不満かも。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/11 14:38 ID:Z7oPLUk.
↑が“あっちゃん”orスタッフの書き込みだったら笑うなー

17 :名無しより愛をこめて:01/09/13 03:20 ID:FK02IYe2
そんなにいいのかぁ〜!

18 ::01/09/13 03:28 ID:AqfMbK06
女房の浮気をなじる夫

19 :名無しより愛をこめて:01/09/13 23:13 ID:d0qEOvKs
 マイティレディ陵辱スレって、できないの?

20 :名無しより愛をこめて:01/09/13 23:15 ID:qQHVIQ4U
このスレ、内輪の宣伝カキコが多いなあ。

21 :名無しより愛をこめて :01/09/13 23:24 ID:og4YveB2
>>19
おでんはすきか?(w

22 :名無しより愛をこめて:01/09/14 02:52 ID:KIU4vhIs
マイティレディもウンチするのかなぁ…

23 :名無しより愛をこめて:01/09/15 12:09 ID:PeRRmqeU
>>22
してほしいなぁ・・・・

24 :名無しより愛をこめて:01/09/15 18:43 ID:9.KzNRPM
>>20
俺は4=8=11=13だが、関係者ではなく、純粋にマイティレディが好きなだけだぞ。
好きと言っても、特撮作品としてではなく、フェチ的に、なんだが(ワラ
ちなみに、スカトロや陵辱趣味はない。

今はいろんな特撮AVが出てるけど、映像やデザインのセンス的に、マイティレディに勝る
作品が見あたらないんだよな。もっと他のメーカーも頑張ってくれよ。

>>15
あのCD-ROM写真集は気になるけど、高いと思う。
画像が200枚強程度で5000円なんて。映像ソフト並じゃないか。
だからって画像を増やせって言うんじゃなくて、
(これ以上画像が増えても、ほとんど代わり映えする画像は無いだろうから)
書籍の写真集程度の価格にして欲しい。
まあ今のところ、直接買うしか入手する方法がないので、金銭的余裕ができたら
買うと思うけど。

ところで>>15、収録されてる画像のサイズはどれくらい?
まさか640x480ってことはないよね?

25 :名無しより愛をこめて:01/09/15 19:44 ID:zo8H4FAM
>>24=4.8.11.13
 >>20>>9.14.15こそが「内輪の宣伝カキコ」だと言ってるんだろ
 そんなコトも読み取れないの?
 つーかキミも内輪でしょ(藁
 いかにも対話形式を取るカタチで宣伝かい、ご苦労様!
 否定はしたいだろうが、どちらにしても証拠は無いよ。
 ここを見ているとオレの結論としては“買わん”だね。
 あくまでも私見だから、「営業妨害」なぞと騒がんでくれよ(w

26 :名無しより愛をこめて:01/09/15 20:23 ID:EPZIme5s
旧オフィシャルBBSの荒れ方から考えると
関係者の宣伝とも言い切れないのでは?

で、関係者様へ
初代マイティレディの商品なら何でも買います。
エージェントだかヴァージナルだかには全く興味ありません。デザインださいです。

27 :10:01/09/15 21:52 ID:yi0I00aE
やっとマイティエージェント本編観ました。
とは言っても始まって10秒で早送りしましたが。
ブサイクモデルにエロ無し、商品価値ゼロ!
撮り下ろしVシネがなんでこんなに画質悪いの?
旧マイティレディのスチール写真の方が高画質でした。
マイティレディニューエピソードが発売されるまでこのスレ持つかなぁ?

28 :15:01/09/16 01:11 ID:K0WbBEoQ
>24
サイズの測り方がいまいちわかりませんが、
15インチのモニターの1.5〜2倍くらいの大きさです。

29 :はぁ?:01/09/16 01:41 ID:pkbdxJ7w
うん、俺も測り方は知らない。

30 :名無しより愛をこめて:01/09/16 01:49 ID:1R0DKVjw
>>24
了解。その純粋さ、受けとめたよ(w

>>25
創造力逞し過ぎ。ただの通りすがりだよ。対話形式を騙る宣伝とやらなら、
もうちっと気の利いたことを書くなり。まあ、このレスも宣伝扱いにされそうだけど、
どうぞご随意に、そう思い込んでください。

31 :名無しより愛をこめて:01/09/16 12:25 ID:liZ3WdPQ
637X960ピクセルくらい。拡大して分かったが、シワシワのスキーウエアか
ウエットスーツにも見える。昔のコスチュームの方が断然よい。
CDはプレス製のようだが、これで5000円だとすると20〜30枚で
元を取るつもりか?

32 :名無しより愛をこめて:01/09/19 03:05 ID:irr4mv16
age

33 :名無しより愛をこめて:01/09/19 03:28 ID:loT9fEE6
トクサツファンを舐めてる商売、
作品的には駄作だしな。

阿呆っぽく笑う女の子や、レオタードもどきだけに萌える奴らばかりではないよ、特ヲタは。
あんな手抜き造形なら、ライブマンのコロンのほうが何百倍もマシで、戦闘的かつ色っぽい。

ひさびさにヒデエの見たよ(藁

34 :名無しより愛をこめて:01/09/22 02:08 ID:N4Acyph2
age

35 :名無しより愛をこめて:01/09/22 14:00 ID:v0KrvxFI
結論として
復活した、マイティレディの本編を見るより。
「マイティエージェント」のDVDについている「マイティレディのすべて」を見るほうがイイ?
てこと。
多少、デジタル化して映像が綺麗になってるのかしら?

オレは、「マイティレディのすべて」しか見た事ないけど。
これ以外で、旧マイティレディを見るメディアってあるの?

36 :名無しより愛をこめて:01/09/24 04:37 ID:QhvyBwok
ないんじゃあない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)