5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊6人目ヒーロー 誰が好き?

1 :名無しより愛をこめて:01/08/29 08:09 ID:WZPDF8bQ
戦隊の6人目が定番化してるけど、1番好きなのは誰?
ガオシルバーもいいが、黒騎士もかっちょエエ!
レッドを、いや5人分もの存在感を姥ってしまう、
アナタにとっての究極の6人目は誰?

2 :名無しより愛をこめて:01/08/29 08:10 ID:DsXV//Hs
以前も同じスレがあったな。
とりあえずガオシルバーだな。

3 :名無しより愛をこめて:01/08/29 09:06 ID:9zi2G0lk
ドラゴンレンジャーで・・・

4 :ミニモミ。:01/08/29 09:10 ID:A4i/orRA
俺は滝沢直人が好き。

5 :名無しより愛をこめて:01/08/29 09:14 ID:MaoK/wxo
シグナルマンだけど他にこんなようなスレッドがあったような気が・・・・

6 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:06 ID:u0iPvi5M
濃いお兄さんということで
目我汁婆

7 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:11 ID:3rrwSMUU
前のスレ すでに消えてると思われ・・。
ガオシルバーも黒騎士のごとく狼鬼のまんまで6人目に
参加してくれりゃーなぁ。

8 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:43 ID:nPuBCF2Y
エックスワンマスク

9 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:44 ID:czD3q/GA
メガシルバーに一票!

10 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:45 ID:MvDKsSfE
二代目キレンジャー

11 :名無しより愛をこめて:01/08/29 11:37 ID:q4mBDhME
俺も濃厚女鹿汁婆

12 :角無しより愛を込めて:01/08/29 12:01 ID:geJSP8Iw
やっぱり初代6人目のドラゴンレンジャーですよ。
小学校の時みんなドラゴンレンジャー派でした。

13 :名無しより愛をこめて:01/08/29 23:08 ID:bLeyiGvI
メガシルバーいいよなぁ。時間がきたらバイクで去っていくあたりが。
でもなぜか自転車で去っていく姿が似合うキャラだが・・・。
そんなシーンはないんだけど。

14 :名無しより愛をこめて:01/08/29 23:57 ID:C6mbne2g
はろ〜以前同じようなスレ作ったの僕でーす
黒騎士ヒュウガが好きって書きましたよ〜ん

15 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:43 ID:nWWLHpAc
六人目ではないがかつて凶弾に倒された弟二人組。
ここまで言えばだいたい分かるはず、ニ十代過ぎの人なら。

ドラゴンレンジャーってダイレンジャーそれともチェンジマンなのか?

16 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:44 ID:C9un2k9k
おれてきに最近ヒーローしてる奴はメガシルバーだけだなぁ。

17 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:49 ID:Fl6H9Tus
初代ホワイトレーサーだっつーの。

18 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:49 ID:DoUZ7T02
ドラゴンかっこよかったねー。
やっぱ6人目は5人より見かけの強化がある奴に限るよ

19 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:50 ID:umhmBogs
>>15
修正。
かつて凶弾に倒された“兄たち“の弟二人組
これでもう分かっちゃったかな?

20 :角無しより愛を込めて:01/08/30 00:55 ID:4hLQNxBA
>>15
ジュウレンジャーですが

21 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:57 ID:njqBTpXY
>>19
かくす必要があるネタでもないだろ。馬鹿なことやってないで
素直にライブマンのブラックバイソンとグリーンサイって書け!
ウザいんだよ!

22 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:58 ID:iMzmThWc
>>19
バカもの! 一人は「姉」だ!!

23 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:58 ID:h033hnck
メガシルバー・・・変身時間が限られてて、変身が解けながら敵を倒した時の決めポーズをする姿カッコいい。
でもとちゅうから変身時間の問題はなくなっちまうんだよなー。残念。

24 :名無しより愛をこめて:01/08/30 00:59 ID:iMzmThWc
しかも、それ「4人目」と「5人目」であって、「6人目」じゃないじゃん。

25 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:00 ID:njqBTpXY
>>19
去れ

26 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:14 ID:PNuqXP.E
>>23
うんうん。
だから生身の姿で敵を倒した後の決めポーズした奴は6人目どころか
正規5人メンバーのなかにもほとんどいないんだよね。
誰かいたっけ?

27 :角無しより愛を込めて:01/08/30 01:14 ID:4hLQNxBA
>>15
俺15歳だけど分かります。
なんか>>15ってネット上でしか喋れない
出武だと思います。人とまともに喋ったことなさそう・・・

28 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:16 ID:iMzmThWc
>>27
15歳がそんな文章を書くな!(w

29 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:19 ID:njqBTpXY
>>27
君は大物になるぞ!

30 :名無しより愛をこめて :01/08/30 01:21 ID:l2VfTiMs
ドラゴンレンジャーが最後の変身をした後、「大獣神ー!」と叫ぶシーンは燃えて泣いた。

31 :名無しより愛をこめて:01/08/31 18:53 ID:BO1exqGE
シグナルマンは結構ツボをつかれた。

32 :名無しより愛をこめて:01/09/03 17:45 ID:06VKFDT6
ガオシルバー。
オトコマエのくせに天然なのがいいねぇ。変身前。
5人の戦士が不要な位強いのがいいねぇ。変身後。

33 :名無しより愛をこめて:01/09/05 01:09 ID:oeQ/.Yi.
黒騎士

34 :名無しより愛をこめて:01/09/06 10:49 ID:5zQuIkYQ
やっぱ、メガシルバーかな〜。
試作型を改造して、自分用のスーツ作るとか燃えるねぇ。

35 :名無しより愛をこめて:01/09/15 23:20 ID:i.Z2j4kw
黒崎輝演ずる山守正太のマグネ戦士もあるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)