5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガオホワイトって

1 :名無しより愛をこめて:01/08/29 03:42 ID:6TRGAhpM
あれだけキモイのだから既出かもしれんが、ガオホワイト本気でキモイんだけど。
今からでも良いからキャスティング変えて欲しい。百歩譲ってアップを出さないでくれ!
と言うわけで、皆の奴がキモイと思ったシーンを言ってくれ!

「女性だからこそ命をはぐくむ大切さを知っている!!!」ハァ?マジ氏んで欲しい。

2 :名無しより愛をこめて:01/08/29 04:46 ID:v3apZpSQ
>>1
そういってるお前が一番キモイ。ウザイ。痛い。
お前がマジで氏ね。

3 :名無しより愛をこめて:01/08/29 04:55 ID:6TRGAhpM
>>2はあんな気色悪い生き物が好きなの?やつのドアップ見るたびに気分悪くなんだけど、俺。

4 :1:01/08/29 04:57 ID:6TRGAhpM
ID見りゃ分かると思うけど上の俺だから。
ちなみにガオレンジャーは好きだよ。奴が居なくなればもっと良いけど。

5 :名無しより愛をこめて:01/08/29 05:06 ID:v3apZpSQ
>>3
好きとか嫌いとか言う以前の問題。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=981384832&ls=50

あと、この時期にこんな糞スレ立てるな。

6 ::01/08/29 05:07 ID:v3apZpSQ
ID見りゃ分かると思うけど上の俺だから。

7 :名無しより愛をこめて:01/08/29 05:33 ID:wE3oYgU.
夏の終わりとともに糞はネットから一掃されて欲しいよな。
こんな糞スレ見るとつくづくそう思うよ。

8 :名無しより愛をこめて:01/08/29 06:25 ID:5qSDcLSI
んだよ・・・。へっぽこ糞すれたれやがって。
嫌いかぁ〜。へぇ良かったなぁ。先生ーだったら今度からガオレン見るときは
冴がでたらテレビ消してうつんなくなったらつける。。。をくりかえせば
いいと思います。わかったらクソして糞スレといっしょに流してきんシャイ。

9 :名無しより愛をこめて:01/08/29 06:52 ID:VcuA.9iU
目が離れてるよ

10 :名無しより愛をこめて:01/08/29 08:14 ID:DsXV//Hs
かわいいとおもうけど。スレ立てた1はいわゆる煽りの夏厨だね。
夏休みも終わりに近いもんだからラストスパートかけてるんだね。(w

11 :名無しより愛をこめて:01/08/29 09:29 ID:KVYk2BY2
ブスだとは思うけど今から降ろすのは無理でしょう。

12 :名無しより愛をこめて:01/08/29 09:32 ID:uXkeQeS2
俺も可愛いと思う。
みおっちと保田圭、どちらか選べって言われたら、迷わずみおっち♪

>>1
あんた保田圭とか田畑智子みたいなのがタイプなんだろ?(w

13 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:06 ID:5Z1HxmFo
いや、不細工だよ、歴代ピンクの中では、ルーの次に不細工。

14 :名無しより愛をこめて:01/08/29 11:59 ID:5o4yXIs.
あのホワイトは、整形丸出しでキモイブルーの顔を目立たなくする作戦.
ホワイトよりブルーのがキモイんだよなぁ・・・・

15 :名無しより愛をこめて:01/08/29 12:01 ID:9KtgYjsM
美人、ではないと思う。
でもまあ、将来わからないよね。
大化けする可能性はあると見たけど、
どっちにしろガオレン放映中には
大きな変化はないだろう。

16 :名無しより愛をこめて:01/08/29 12:13 ID:yADPCGqY
かーわーいーいー!!

17 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/29 12:42 ID:TWesSD0k
だめだこりゃ(笑)

18 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/29 12:43 ID:TWesSD0k
おれはあと半年冴っちを応援するぜ!

19 :1:01/08/29 13:42 ID:snIpEG7k
別に真面目にそう思ったから言ったんだが・・・・
すでに>>5の言うようなスレが立ってるんだったらもうやめとくか・・・・・

-------------------------終了------------------------------------------

20 :名無しより愛をこめて:01/08/29 15:59 ID:XO25sC4.
既に今年の二月に立ってるスレだしな、
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=981384832&ls=50
は。

=========終了=========

21 :名無しより愛をこめて:01/08/29 16:07 ID:jK8.tlOk
ハァ? 1の糞みたいな低脳な悪口のの何処が真面目なんだぁ?
おまえの頭の中には汚物でもつまってんのか?

それからこんな糞スレは速やかに圏外に沈めること。
あげる奴はsageも知らない1以下の糞厨房決定!

22 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:08 ID:njqBTpXY
ブスといったら今村みくだけどな

23 :美咲:01/08/30 15:17 ID:/tBaB1BQ
やっほ〜美咲です☆元気にしてますか?
もう夏も残りあと僅か・・・あ〜淋しいな。
今ドラマの撮影スタジオにいます。am10:00撮影終了(いえ〜い)
☆このままジムに向かい、プールで泳いできます。

あと、皆に重大な発表があります!
(たいした事じゃないかも)〔笑〕
なんと、それはショートcutになっちゃうんです!
ええ!!!!!
高校生の時は部活があってずっとショートでしたが、
5,6年ぶり?
皆さんにとっては初お目見え!ですね。(ギャ〜〜)

たぶん近いうちショートcutの美咲になっていると
思います!ヨロシク!

新CMも決定しましたのでお楽しみに!
もうすぐ写真集のほうも出来上がりますので(ドキドキ)
待っててください☆

では またメールいたします。   misaki


///////////////////////////////////////////////////////////////////

24 :ミニモミ。:01/09/11 06:55 ID:BW/lgeMk
俺は竹内美生が好き。

25 :名無しより愛をこめて:01/09/11 06:58 ID:Iku/G7Xs
ミニモミ。はsageも知らない1以下の糞厨房決定!(w

26 :田螺より愛をこめて:01/09/11 07:21 ID:ANLIec5A
水死体が腐ってガスが溜まり、再び浮かび上がるような感じか?

27 :名無しより愛をこめて:01/09/16 22:22 ID:/zISX6fg
>>25
っていうか、竹内"美"生と書いている時点で既に、ミニモミ。は糞厨房決定!(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)