5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しゃべり場」がくだらない!

1 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:22 ID:OdKqfnbM
くだらないことでながながと議論してんじゃねーよ。
つーか、議論にもなってねーじゃねーかよ。
ティーンエイジャーは甘い甘い。

2 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:25 ID:exp557mc
>>1
「しゃべり場」って「チョベリバ」をもじってるって
知っチョレギ?

−−−おしまい−−−

3 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:28 ID:a2IWmrRs
宇宙刑事シャベリバン

4 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:32 ID:exp557mc
>>1
「チョベリバ」って「超ベリーバッド」の略だって
知っチョレギ?

−−−終劇−−−

5 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:37 ID:uGaEzO.E
そのチョレギってたまに見かけるがなんだ?

6 :名無しより愛をこめて:01/08/28 02:24 ID:OdKqfnbM
さっき2ちゃんの話題がちょこっと出たね!

7 :名無しより愛をこめて:01/08/28 03:25 ID:SPeTSU06
>>3
若さってなんだ?
愛ってなんだ?
えらく重大な事を論議する番組・・・

8 :名無しより愛をこめて:01/09/01 11:34 ID:gyrA8CTE
>議論にもなってねーじゃねーかよ。
>ティーンエイジャーは甘い甘い。

 ティーンエイジャーが堂々とした理論を構築しつつ戦ったら
 >>1の付け入る隙は1ミクロンも無いのにネ(藁
 何にでも噛み付きたがる狂犬病患者か、哀れな・・・・・・・・

9 :名無しより愛をこめて:01/09/01 14:11 ID:4y8isQAA
ああいう番組にマジになる1に乾杯。
たけしのここ変日本人みたいなもんなのに。

10 :1:01/09/01 16:15 ID:4/RuQjUI
1です。
わたし、この番組甘くみてたようです。
こないだの放送でそうおもいました。
ヴスで、明らかに根暗そうな女が「美人は得なのか?」という
下らないテーマをもちだしていました。
「見た目で判断されるのはイヤ」とはいうくせに自分は今の(ヴス)のまま
変わる気はないときてました。
あげく他のヤツに単刀直入にヴスだと言われ泣き出したくせに
「はっきりいってくれてうれしかった」とマゾヒスティックな発言。
そして周りのやつらから「結局何が聞きたいわけ?」とあきれられる始末。
本人は「人間顔だけじゃないよ。君にはいいとこいっぱいあるよ」という
くだらない気休めが聞きたかったというのはミエミエでしたが、それを
見透かした上で冷たくあしらい、そのうえ面と向かって本人にヴスと言ったの
には感動すら覚えました。
願わくば「お前の顔も、しゃべり方も、雰囲気も何もかもが人を不快にさせるんだよ!
お前は見た目通りのネクラデヴスなんだよ!」くらいの正論を言って
欲しかったところではありますが、それでも十分私的には満足でした。

11 :サイボーグ00F:01/09/01 16:24 ID:8vm1mo3I
この番組こそ厨房集まりに近いと思うぞ・・・

12 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:41 ID:y.LiSp9I
>10
時々私も見ますが、くだらないことで悩む10代の頃を懐かしく、可愛いなあと思って見る感じです。自分の思ってることを言うだけで気が楽になるっていう
番組ですよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)