5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日ソノラマだけど、何かある?

1 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:51 ID:QUMnZqU2
いつも「宇宙船」購読してくれてありがとう。これからも特撮本
ジャカスカ出していくからねん。期待してねん。ところで何か文
句ある?

2 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:51 ID:ZYnOzsdY
うっさい ハゲ

3 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:55 ID:RKDi1vfc
ヒロイン本出せ。いや、マジで。

4 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:56 ID:i4PCcxdE
昔のドラマ付きソノシート絵本を
CDで出せや。

5 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:57 ID:1mdYqJfg
>>4
出てるだろアホ

6 :名無しより愛をこめて:01/08/28 00:05 ID:L5DgU1Qk
ファンコレ出してくれ!まずは「竜の子アニメ」(藁

7 :勝利者!坂田徹:01/08/28 00:10 ID:exp557mc
こらっ!
土下座して靴底舐めて貰おうか?
言う事聞かんと広告いれてあげないよ…
よ〜し、靴底を舐め終わったらば、
次は俺様のアナルだ!
三日程、ケツを拭いていないんで念入りにな!

8 :名無しより愛をこめて:01/08/28 00:53 ID:l5IUWQ9o
20年くらい前に少年テレビ映画大全集?がファンコレスペシャルで近日発売と
宣伝されていましたが、いつになったら出していただけるのでせう。

9 :風の谷の名無し:01/09/07 06:26
>>8
永遠にでないだろ。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/07 12:22
ソノラマって聞くと、反射的にぺらぺらのレコードの入った雑誌しか思い浮かばん。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/07 18:53
>>8
なんかペラペラの映画パンフレットみたいな形で出たという
話をきいたのですが、現物をみたことがありません。

12 :名無しより愛をこめて :01/09/07 19:39
ソノラマさん、是非お願いがあります!!
この版で古城さんを誹謗中傷しまくったクソオタクどもを
一人残らず皆殺しにしてください!!

それから古城さんをいち早くウルトラシリーズの脚本を手掛けてくださいますよう
円谷さんに申し入れてください!!

古城さんが古悠田さんと肩を並べる日がくるといいですね!!

13 :名無しより愛をこめて:01/09/17 00:32 ID:y.LiSp9I
宇宙船をそろそろ隔月刊に戻しますか

14 :名無しより愛をこめて:01/09/23 01:51 ID:TQjDOa.6
ファンコレの宇宙刑事シリーズ復刊してほしいです

15 :名無しより愛をこめて:01/09/23 02:24 ID:Vmb8NsgI
HERO Vision ってなんであんな写真をコミケで売れたの?
商業物はだめだったんっじゃないのコミケでは。あれで写真が売れるなら、もっといろんな写真出してよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)