5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリー☆堀江慶

1 :こんどる:01/08/26 19:43 ID:7avkZyT2
ガオイエロー、堀江慶さんについて語るスレッドです
荒らし、ファンサイトなどの直リンクはやめてね
ちょっときっついかも?って思うことは、メール欄に
コソって書いてくれると嬉しいな。ではスタート!
 

2 :名無しより愛をこめて:01/08/26 19:52 ID:7avkZyT2
監督もやってて多才だね。
クールなキャラに戻って欲しいっす。

3 :名無しより愛をこめて:01/08/27 00:09 ID:fXHTNImE
ガオが終わったら、役者やめちゃうかな?

4 :名無しより愛をこめて:01/08/27 01:00 ID:QIEG2/O2
でも、あのぶっこわれた所も、捨てがたい。
あれが、演じられるのは演技力?
それとも性格?

5 :名無しより愛をこめて:01/08/27 01:40 ID:tTNsY55Y
ホーリーじゃなく「ホリー」と呼んでやってください

6 :名無しより愛をこめて:01/08/27 02:49 ID:yVYZNrHU
今回もレス付かなさそう・・

7 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/27 02:52 ID:yBTG0WLU
何処かのスレで読んだけどガオの脚本に不満があるそうです。
うう〜んさすが映画人

8 :名無しより愛をこめて:01/08/27 03:46 ID:Ezf8mwYg
お、ホリースレ再建してるね。1ご苦労様。
でもなんか↑までのカキコで全て語り尽くされてる
ような気がするのは自分だけか?(藁

せっかく痩せてきたのに・・・(一時期ホントにやばかったNE!

9 :名無しより愛をこめて:01/08/27 06:30 ID:qMlymkUo
彼が脚本・監督を勤めた映画のイベントにいって、予告編みたいなのを
みたんだが、いろんな意味ですごかった。(w
どうよ、あれ。
他にあのイベント逝った人いたら感想を聞きたい。

10 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:21 ID:3ipY4VzM
聞きたい。どんな人柄か知りたい。

11 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:21 ID:QwTSG1wo
客のほとんどはまだ映画見てないのに、メイキングとか映画祭レポとか見せられても
って感じ。内輪で楽しんでれば?というイベントだった。
その映画も予告編見た限りでは、ドキュソな映画だなー。

12 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:22 ID:AGgIuwPo
水戸ホーリーホック。弱い。

13 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:23 ID:WgJRWFTs
>ホーリー☆堀江慶
お前、いつから、ジャンとお友達のマイクロトランスフォーマーになったんだ?

14 :名無しさん特撮板に現わる:01/08/27 13:05 ID:9TH4JDO6
つーかガオ1本ぐらい撮らせてやってはどうか。
岸田森も帰りマンやファイヤーマンの脚本やったりもしてたことだし。

15 :名無しより愛をこめて:01/08/27 13:52 ID:MEbvH.qo
なんか、パワーアニマルの出てこないガオレンジャーになりそう・・・。
岸田森ほどの、特撮への思い入れがあるかなあ・・・。
でも、興味はあるな。

16 :名無しより愛をこめて:01/08/27 15:33 ID:.iTA6zJQ
イベント行こうと思ってるんだけど、>>11さんの読んだら
ちょっと行く気失せるな
イエロー演ってる堀江氏は好きだけど・・監督堀江はどうなんだろうか

17 :ミニモミ。:01/08/27 15:37 ID:GmcfnU32
俺はメモリーグラスが好き。

18 :名無しより愛をこめて:01/08/27 19:59 ID:F3mGLT6Y
堀江じゅん・・・

19 :名無しより愛をこめて:01/08/28 00:41 ID:3KcMPbQ2
age

20 :名無しより愛をこめて:01/08/28 07:44 ID:fGimhBlE
まあ、監督堀江にかんしては、映画見てからでないとなんとも。
とりあえず、ガオ映画と、10月の後楽園は楽しみだ。

21 :名無しより愛をこめて:01/08/28 10:19 ID:3lTy1omA
その前に9/4のロフトプラスワンがあるよ。

22 :レスキューチーム:01/08/28 10:26 ID:uF/5zLyg
ホーリー☆堀江慶
ファイヤー☆香川竜馬
ピーポー☆柴田かよこ
ボーター☆柴木丈瑠

23 :名無しより愛をこめて:01/08/28 20:20 ID:U31JSIPs
>>26
香川竜馬って誰?

24 :名無しより愛をこめて:01/08/28 20:22 ID:NIP/cxAU
>>23
山下優

25 :名無しより愛をこめて:01/08/28 20:56 ID:hLjVHQZQ
9/4のロフトプラスワン・・・なぜゲストに、ガオブラック?
・・・お友達? そんだけ?

26 :9:01/08/29 03:05 ID:60MnFJxA
ホントは8/19のイベントにも牙吠黒はゲストで来る予定だった。
が、道に迷ったとかで結局こなかった(藁
ホリエも「今度(9/4)には来ます」とか云ってたけどどうだか。
どうでもいいが、8/19には原田篤が来てたよ。
飲んでたせいかやたらテンション高かったけど(w

27 :名無しより愛をこめて:01/08/29 06:33 ID:5qSDcLSI
ぎゃーーーー!!原田篤が・・・・!!!???
み・・・・見たかった・・・っていうか原田っちょは今なにしてんだろ。
って、スレ違いか。この文はシッカトーするように

28 :ジャン:01/08/29 11:52 ID:WJrRH7ek
ホーリー、どこに行ったんだよ!

29 :ジャン:01/08/29 22:00 ID:a8K6bDK.
今から、このスレは「変身戦隊トランスフォーマーZ」のスレになります。

登場人物
ホーリー☆堀江慶
ファイヤー☆山下優
ピーポー☆柴田かよこ
ボーター☆柴木丈瑠

ムーンレーダー☆大柴邦彦
ラビクレーター☆東山麻美

巨大ロボは基地、シャトル、タンクに変型するダイアトラスとジェット機と基地になるソニックボンバー

敵はデストロン。

30 :名無しより愛をこめて:01/08/29 22:10 ID:hhwFuVvg
ホーリー(ホリー?)が監督の映画見たことある人いるの?

31 :名無しより愛をこめて:01/08/29 22:14 ID:TtOIHXAQ
「8.15」見たよ。

32 : :01/08/30 01:26 ID:dokJ9yq6
「8・15」見ました、同じく。
解るような、分かんないような作品でしたな。
でも、黒髪でぬいぐるみ(?)といっしょに
後部座席でぶうたれてたホリー(?)は可愛かった(爆)。
お父さん役のひとも、イイ感じでしたよ。

33 :9:01/08/30 01:35 ID:T9ksVOQE
私も「8.15」見ました。
なんていうか…初見は「…」という印象でよくわからなかった(藁)んだけど
ストーリー説明をみたら何となく判るような判らないような気が。(ダメじゃん)
でもヌイグルミと戯れる黒髪ホリーは可愛かった。
あと金髪をいきなり触られてびくっとするホリーとか。
それくらいしか所見は(w

34 :32:01/08/30 02:10 ID:dokJ9yq6
・・・まだやせてたしね・・・(藁)。

最後のところの、お父さんの敬礼が好きなんですが。
なんか、空の色とも相まって、凛とした感じで。

35 :名無しより愛をこめて:01/08/30 11:06 ID:Zea51/oA
「8.15」は学校の課題で作ったみたいなテロップが入ってたし、
舌っ足らずなところは大目に見るべきなのかも。
「g.g」は今度は卒制だから、どれくらいのレベルになったのか気になる。
本人は自信満々だけど。
「8.15」と「g.g」の他に何か撮ってたらみたいんだけどなー。

36 : :01/08/30 21:26 ID:c1HVWBlo
「8・15」って、いつ録った作品なのかな?
作品中のホリーの顔は、現在とあまり変わらない気がするけど。

37 :名無しより愛をこめて:01/08/30 21:27 ID:W/8Px7ig
どうやったら見れるの?

38 :名無しより愛をこめて:01/08/30 21:35 ID:tjJOUoE2
>36
1999年夏かな?たぶん…
>37
ホリーのサイトで通販出来るよ。
イベントごとに売ってるから(酒井祭りでも売ってた)けっこう余ってそう。

39 :名無しより愛をこめて:01/08/31 01:52 ID:IYjXxMfg
ホリーって橋本優子のファンサイトをやっている人?
ttp://www.kaede.sakura.ne.jp/~buddy/

40 :名無しより愛をこめて:01/08/31 02:24 ID:8.k1IJHw
>39
宣伝?

41 : :01/08/31 08:52 ID:tHLhi8u6
・・・しかし、最近のガオイエローは、壊れてるねえ(藁)。
脚本家に嫌われてるのか?
それとも、愛されてる(藁)とか。

42 :名無しより愛をこめて:01/08/31 10:10 ID:tpG3dPL.
何だよ、ホリーとかホーリーとか呼んでさ。
まるで別キャラじゃない。
堀江慶は"ホリエ"だろ。
おかげで、俺の女が「堀江慶」を「堀井慶」と誤って覚えてしまったぞ。
この落とし前、どうするんだ? え?

43 :名無しより愛をこめて:01/08/31 10:19 ID:riyntNIM
>42
スマソ

44 : :01/08/31 12:13 ID:OQ28ZrNQ
じゃあ、ホリケイ?
・・・やっぱ「江」が抜けてるか(藁)。

45 :9:01/08/31 13:18 ID:IjQ/b5pk
でも本人が自ら「自分のニックネーム(?)は『ホリケイ、ホリー』」って
いってなかったっけ?

46 :名無しより愛をこめて:01/08/31 15:40 ID:VT7Cii/k
じゃあ、ホリーでいいじゃん。
ホーリーって・・・聖なるって顔でもないでしょう(藁)。
いちおう言っとくけど、ホリーの顔は好きだよ。
表情こみで。

47 :どうでもいいけど:01/08/31 18:59 ID:h/SKUZxU
今日発売のフライデーにあいのりに出てた女が「あの番組はやらせ」とかいって
ヌード告発してた。(w
ちなみにホリーとくっついたあいちゃんではありません。

48 :ガイシュツネタですが:01/08/31 19:17 ID:yZ1NdvT6
>>47
あいちゃんとは3日で別れたとか。
でも、スタッフには感謝してるとかって別スレに書いてあったよ。
あいのりで「ホリー」って呼ばれてたんだよね。

49 :名無しより愛をこめて:01/08/31 19:56 ID:Nl6D.hAE
ウワサのあいのり、見てみたかったヨ・・・(藁)。

50 :名無しより愛をこめて:01/08/31 23:41 ID:mIlSXrCs
>>48
ホリーで決定?
そういや、スレッドたてた1さんは、どこ行ったんかね。

51 : 1:01/09/01 00:31 ID:VIA.oHOk
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャン
1です。こんばんは。
みなさん、レスありがとうございます!
色々お話聞けて嬉しいです。
ホーリーじゃなくてホリーなんですよね。(汗)
ナチュラルに間違えてしまって。。。ごめんなさい。
では、これからもよろしくお願いします。

52 :9:01/09/01 00:59 ID:Gcnh/rTw
>>49
ガイシュツだと思うけど、あいのりの頃のホリーってあいのりのサイトで
見れなかったっけ?まぁここでみなくても、あいのりの本でてるから
そこででもみれるけど。あいちゃんとのキスシーンの写真が見れます。

53 : :01/09/01 02:51 ID:uNNawXHE
ホリーもなんだが、ガオイエローの話も聞きたいな。
あの、ぶっこわれっぷりは、どうなのかな。
最初びっくりしたけど、いまは慣れたというか・・・
これはこれで、と思ってるんだけど。
でも、20話あたりの、かっこいいイエローも、また見たいな、とも。

54 :名無しより愛をこめて:01/09/01 02:59 ID:ODzcFIks
アイちゃんとのキス写真、あいのりサイトでも見れたよ
あいのり最初のメンバーだから探すのはヒジョーに簡単なり

>53
ホリーの叫び声というか、がなり声?かなりウルサイ
と言うか耳につく・・
以前みたいな「心に熱いものを秘めてるクール(気取り)キャラ」の方が
しっくり来てると思うんだけども・・
夢見すぎか・・逝ってくる(藁

55 :48:01/09/01 09:51 ID:VESrB8OA
私、あいのりの本持ってます。でも、あの写真だと白黒だし、ちょっとわかりにくいかも。
ホリーは一番最初からのメンバーなのね。

56 : :01/09/01 17:52 ID:0sYhCi/o
>>54
声がひっくり返ってると、なんか別人だよな。
カラオケオルグの回、驚いたもん。
こんな声出るんだ、と思って。

57 :名無しより愛をこめて:01/09/01 20:45 ID:J190lumE
スーツの時に言う「イヤッ・ハー!」ていうかけ声面白くて好き。

58 : :01/09/02 00:44 ID:e2PkNRuU
なんというか、コワレも良いけど。
哀愁の感情出すのがうまいよな、とか思うのは欲目?
>>57
戦闘シーンのアフレコ、格好いいよね。
あの声も好きだ。

59 :名無しより愛をこめて:01/09/02 01:33 ID:IHQ1ZHdw
>>58
ガイシュツだけど、20話好きだった。
戦闘機のなかで、テトム見て、すんごい声&顔するとことか。
最後の泣いてるとこも〜〜。

60 :名無しより愛をこめて:01/09/02 02:10 ID:uG.h/S1k
コピーオルグの回で偽者のイエローの声が裏声だったので、コノ人は細かい事
するなあと思ったり。
>>59
あの泣きは凄かったすね。鷲尾は泣く奴じゃないと思ってたので・・

61 :9:01/09/02 02:36 ID:10D2VHCk
私は2話のレッドに初めて変身を促して?5人でそろってガオアクセスするシーンが
一番好きですねー。
「どうするんだ、お前がリーダーだろ?お前が決めろ!」みたいなやつ。
この頃はまだクールキャラでカッコよかったのに…

でもやっぱりなんだかんだいってホリエは演技上手い方じゃないかと思うんだけど。

62 :名無しより愛をこめて:01/09/02 02:45 ID:jisk5fH2
わあ!
こんなスレッドができたんですね。うれしい!
>>59〜61
私も大好きです。
あ、でもコピーオルグの回の裏声は、気づきませんでした。
見直してみようっと!
20話、好きな人たくさんいるんだって解って、幸せです。
・・・私のまわり、アギトふぁんばっかで、つまんないんです。
ガオレンジャーの話につき合ってくれるの、いとこの小学生だけ・・・。
ほんとうに、ガオイエロー・ホリーのファンがこんなにいるなんて!

あした、いえ、今日のガオレンジャーも、イエローがかっこ××いいと
いいですね!

63 :48:01/09/02 12:22 ID:lHY2fs6w
>>61
監督やるくらいだから演技は上手ですよねー。

64 : 32:01/09/02 15:17 ID:euuDPDzI
おお!
続いてるね。
>>61
うん、ちょっとクセはあると思うけど(だから好き嫌いがあると思う)、
考えて演技してるのは、好感大だと思います。
好きですよ、ホリーの演技。
>>62
今朝のガオイエロー・・・まだカラオケにこだわるか!(^_^)
しかし、イエローとブラックがよってたかって、抜けなかった
ブルーの手に付いてたモノ(何?あれ・・・)を、ホワイトが
いともカンタンに、抜いてしまったのは笑った。
お茶くみ小僧してたのも、かわいかったんで、出番少なかったけど、
楽しうござったよ。

65 :名無しより愛をこめて:01/09/02 23:05 ID:uAfNJpJ6
演技はよくわからないけど、おもしろいキャラだと思うので好きだよ。
頭のせいもあるけど、なんていうか、目立つんだよ。
5人のなかで。

66 :9:01/09/03 01:47 ID:XtaDf/vg
>>48=63
すごく贔屓目なのかもしれないが私はホリエと酒井氏があの中では演技上手い方だと
思う。異常なオーバーリアクションとかは恐らく子供向けなんだろうなー。

>>32=64
確かにクセはありますよね〜でも私は好きな方だった(笑)
今日のイエローは…微妙にまた笑いテイストをとってたね。
いろいろ細かいところみてると面白い、ホリエは。
ブルーの手についてたものは、巻貝(多分)じゃない?

67 :名無しより愛をこめて:01/09/03 01:58 ID:JBCiw9W.
>>66
すごくヒイキ目です(W
ホリーのどこが演技上手いわけ?
酒井氏の演技の上手さは子役時代からの積み重ねってことで納得できるけど、
ホリーなんてただの台詞棒読みじゃん。
シルバー役の玉山氏よりはマシだけど・・・
確かに、髪の毛のおかげで目立ってはいるね。

68 :名無しより愛をこめて:01/09/03 02:06 ID:n2Qf4SoA
確かに演技が上手いとは思わないなー。カツゼツ悪くない?
でも、それを言ったら、ガオメンバーみんなカツゼツ悪いかも。
ただそれを差っ引いても、ホリーは好き。いつ見ても面白い。

69 : 62:01/09/03 02:10 ID:.P30XFbY
>>9=66
私も、ホリーと酒井さんの演技というか、表情が大好きです。
レッドの金子さんも、アクションはかっこいいんだけどな。
せっかく、くっきり二重なのに、なんか目の弱い方ですよね。
>>32=64
あの、お茶菓子なんでしょうね?
お盆捧げたまま、ウロウロしてるのが可愛くて、そっちばっかり
見てしまいました(はあと)。

今日のイチオシは、ブラックが犬神家から助け出されたシーンのホリー!!
なんか、素で笑ってたように見えるのは、気のせい?
笑い顔がすごく可愛かった!

70 :名無しより愛をこめて:01/09/03 11:34 ID:jNNMH8Yw
>65-66
禿同。
ホリーって自分がメインで映ってない時の動きが非常に面白い。
メインで映ってるときの演技はどうかなと思うが・・(藁
酒井氏はすごく「自然」な演技をするなぁと思う、
ホリーは良くも悪くも「作った」演技をしてるように見えるので
上手い下手の見え方違いはその辺の差じゃなかろうか・・

71 : 32:01/09/04 01:08 ID:Ip7tJhaw
そうだね。
番組始まった頃の、雑誌のインタビュー(直筆アンケートだったかも)で、
「しゃべってない時の鷲尾は、要チェック!」
みたいなことを言ってたから、いろいろ考えてアドリブしてるんじゃないかな。
確かに酒井氏のような、自然さはないかもしれないけど、あれはあれで。
しゃべり方なんかも、だいぶ自然になってきた気はするし。
この前、1話を見返して、みんなしゃべり方がちがうんで、おもしろかったよ。
でもやっぱ、いちばん変わってたのはホリーだったかな。

72 : :01/09/04 01:18 ID:qwchN1rk
>69
あそこの笑い顔は、素だと思うね。
おいらだって、あんな四苦八苦してる酒井氏見たら、笑っちゃうよ(^_^)。

演技がうまいかヘタかは、よくわかんねえなあ。
気にならないのが、うまい演技なら、あきらかにホリエは失格だし。
でも、ガオの堀江は面白いから良いと思う。
なんか、パワーアニマルとかに比べて、人間が地味な作品だから、
ひとりぐらいあんなのがいたほうが、見栄えしていいんじゃん?

73 :名無しより愛をこめて:01/09/04 01:39 ID:LmRHJS3E
なんか回ってるね、このスレ(嬉
明日はggのイベント第2段だよね。レポキボン

74 :9=66:01/09/04 02:56 ID:wq5DGQBQ
いやはやホリエの演技について怒涛のツッコミありがとうございます(笑)
やっぱり贔屓目色が濃かったですかね〜でも私も手放しで「上手い!」って
思ってるわけじゃないんで(笑)
なんていうか、「たまに」ある素な演技(表情?)というか
70さんもいっているけど細かい動きが面白くて個人的に好きなわけです。
でも時々「間」が長すぎてイライラする時はある(w←メインの時に多い。

それにしても何か私ってすっごいホリエファンみたいだ(w

75 : :01/09/04 09:54 ID:h4i6xes2
ggのイベント、行けないんで、行った人よろしく。
レポート聞かせてくれい!!×2
しかし、堀江のファンがこんなにいるとはね(w
ファン、とは言いきれんけど、このスレおもしろいんで、続けてね。
最近、ガオレン関係のスレは、豊作でうれしいyo!

76 :名無しより愛をこめて:01/09/04 11:33 ID:6RHIvw9Q
>74
「演技がくどくて間が長い。なまじ監督やってるから『ここではカットされ
ないだろう』というところを読んで間を入れて、余計に映ろうとしてる」
みたいな事を黒牛祭りで言われてたよ。
あ、>74=9さんも逝ったんでしたっけ?

今日逝ってきます。ガオの話でるかな?今日こそ牛は来るんだろうな!?

77 : 32:01/09/05 00:50 ID:Z5VBN7vE
>76
酒井氏が言ったのは、たしか「30分番組で長芝居するんだもん、こいつ」
みたいな台詞だったと。
行ってましたんで。
その後の、「ここではカットできないだろうと踏んで」みたいな言葉は、ホリー
本人が言ってたかな(W
・・・確信犯かい、やっぱり! とは思いました。
脚本でキャラが壊れてるのは確かだけど、本人がエスカレートさせてるのかな、
なんて思った次第。

今日こそは来てましたかい?
牛ドノは。

78 :76:01/09/05 01:02 ID:CGxlwWqU
ただいま。今帰ってきました。
牛はまた来てなかったぞゴルァ!(゚Д゚)
また原田が来てたぞゴルァ!(゚Д゚)

>77=32
ええ、そんな感じでしたね。スマソふたりぶんまとめてしまいました。(藁
ま、とにかく間が長いのは確信的にやっているっていうことを言いたかったんで。

79 :9=74:01/09/05 01:21 ID:zAR6V1jY
>>76
黒牛祭、ワタシも勿論逝ってました(w
ので76さんの云いたかったことも32さんのフォローも判りました。<確信犯
そしてその「カットされないだろう確信犯な間」だけど
前に牛のHPで「そのせいでカットされた台詞がある。」みたいなこと
いってたことがあったし。
その台詞があったらまた違った印象に(牛が)なったのに!という台詞だったので
その時はちょっとホリエにイラついたかな(藁

>>76
おお、逝かれたんですね。そしてやっぱり牛は来てなかったか(藁
どっかで牛コメントで「映画は撮られるのは好きだけど見るのは好きじゃない」と
いってたらしいが、だからか?(藁

原田はまた酔っ払いテンションでしたか?(w

80 :76:01/09/05 02:01 ID:f1hZggA6
>79=9さん
>前に牛のHPで「そのせいでカットされた台詞がある。」みたいなこと
>いってたことがあったし。
それはゴルァ!(゚Д゚)だな堀江(w

原田は今日は前回よりは大人しかったです。
というか、暗い話をしていて会場をどよ〜んとさせていました。

今回は、ロフトプラスワンという場所柄もあってか
前回よりも濃い内容のトークで、結構よかったです。
レポしたいけど酔ってて上手くまとまらないのでやめておきます。

81 ::01/09/05 02:23 ID:zAR6V1jY
>>76さん
>原田は今日は前回よりは大人しかったです。
ワロタ。しかしその「暗い話」つーのが気になるところです。
ホリエの映画も暗いのにそれに輪をかけるように暗い話って。

また後日良かったらレポお願いします。
今日はオツカレ様でした。

82 :名無しより愛をこめて:01/09/05 04:42 ID:TSiX5fNw
ホリエの演技は本人のファン以外には顰蹙をかってしまう事が多いように思える。
ガオスレでも一時期話題になっていたけど、悪目立ちしているように感じる。
他の登場人物を押し退けてまで目立とうとしなくても良いだろうに。

83 :名無しより愛をこめて:01/09/05 15:47 ID:9KkhsVrw
堀江の演技も決して悪くは無いが、
インタビューやガオ会議での大口叩きっぷりを見てると
お前はこそまで突出してねぇよゴルァ!(゚Д゚)、と正直思う。。。

>今回集まった5人は本当に芝居が好きで、
>役者でありたいという気持ちが強い。
>ちょっと顔のいいアイドルが5人集まったのではないわけですよ。
ガオ会議読むとゲンナリする。。。

84 : :01/09/05 17:56 ID:za6JBHaM
>83
ガオ会議ね、読みましたよ。
顔がイイって、誰のこと!? とかなり悩んだ。
イエローが“いいおとこ”だったら、興味なかったけどなあ・・(w
悩んでることが、口に出てしまうのは、若さ故。
つい、なま暖かい目で見守ってしまうのは、ファンだから。
感情論で申し訳ない。

85 : 32:01/09/06 00:34 ID:LoL7z14w
やっぱ、来てなかったんですね、酒井氏。
むう、ザンネン。
>82
それは感じますなあ。
そのうち、余裕が出来たら、少しは変わるんじゃないかと期待してるんですが。
悪目立ちが、本当に目立つようになって欲しいな、と思うわけ。
ファンとしては。
>84
いや、ほんと、顔が良いって誰やねん、百歩譲ってレッドか?
ってのが感想。
ホリーって、いい男とは思わないんですが・・・失礼か(笑)。
感情論で良いのでは?
ホリーのスレッドを覗くってことは、なんらかの興味が有るわけだし。

86 :名無しより愛をこめて:01/09/06 00:50 ID:aouVk016
今って取材とか多いから、そういう錯覚はすぐさめちゃうけどさ。

一瞬でも「俳優本人がこの役みたいな奴なんじゃないのか?」
と感じさせたなら、ある意味演技が成功してると思う。
ホリーのイエローには一応それがあったと自分は思うよ。

87 :82:01/09/06 02:53 ID:F0DXHr6Q
自分は他の役者の演技中に寝るという話しにビックリした。<ガオ日記
他の役者の演技を見るのは大切だと思うのだが・・・。
JACの人に怒られて反省していれば良いけどなぁ。
監督、監督とはしゃぐ前に基本的な部分をちゃんとして欲しい。

>>86
>俳優本人がこの役みたいな奴なんじゃないのか?
ガオスレでもさんざんガイシュツのようだけど、
「この役みたいな奴」というのが相変わらず分からない(鬱
自分にはイエローのキャラがつかめないです。
ガオが始まって半年以上たつわけだし、
正直そろそろ、ガオという番組内でも落ち着いた演技をして欲しい所。

88 :62:01/09/06 03:11 ID:kFi/rLVk
イエロー、ものすごく解りやすいキャラだと思うんですけど・・。
変でしょうか?
う〜〜ん、みなさん、すごくまじめに演技のこととか見てるんですね。
すごいなあ。
私、とりあえず好きなイエローの出番が多ければ、それだけで一日幸せ、
なんてレベルの人間なんで・・・。
でも、好き嫌いって反応が出るってことは、良いことかも。
全然気にならないより・・・。

89 :名無しより愛をこめて:01/09/06 05:16 ID:ZhrvIiWQ
自分もガオ会議の「出演シーン以外は寝てる」には
「爆睡ホリーもかわゆいン(はぁと)」と同時にビクーリ(藁
他人の演技に感化されるから見ない、って役者さんもいるとは思うけど
ホリーがそのレベルまで達してるかというと・・
脚本にも罪は有ると思うんだけどね、
T上センセイ、ああゆうキャラ動かすの苦手・・っつうか下手みたいだし

90 :76っつーか=11なんですが(藁:01/09/06 10:29 ID:Wz8LLfdM
あう。。。流れを遮ってスマソですが、4日のレポしてみます。

 第一部:「gg」撮影秘話
19日の延長というかスタッフ、キャストを交えて撮影中にあったこと、なぜこのメンバーが集まったのか、初号試写を見てどう思ったか等をトーク。
「モナリザ」役の子「演技初めてなのに激ウマ」と大絶賛される。
正直、>11と同じ感想を抱いてしまい、途中で帰ろうかと思いました(藁
早く映画ミセロ!

 第二部:「若さ」とは
ここから原田とライターの堀氏登場。
「gg」のテーマ、というか堀江の永遠のテーマは「若者が何かに目覚める瞬間(大人になると同義らしい)」と言うことらしく、ではその「若さ」とはなんなんでしょうか、ということを堀氏をメインに据えてトーク。
「gg」のモチーフである自殺について、役者客席含め、自殺しようと思った事のある人の体験談が飛び出す。場は一気にどよ〜んとしたムードに。
(註・ここで原田のかなり暗〜い過去暴露)
(註2・堀江自身は自殺をしようと思ったことは一度もないらしい)

 休憩:原田篤の一人トーク「ディズニーシーはつまらない」
当日原田はディズニーシーのレポーターの仕事をしてたらしい(藁

 第二・五部
第二部が大きくずれてしまったので、他のゲストを一旦はけさせて、堀氏のみに「若さ」とは「gg」とは、みたいな事を伺う。

 第三部:今後の自主映画
DVDやブロードバンドなどで、今後素人でも作品を発表出来る場は増えていくと思うんですが、その中で自主映画はどう変わっていくのでしょうか。
「自主映画はオナーニだよ!」だそうですヽ( ´ー`)ノ

 第四部:告知&さようなら
「なにか告知のある人お願いします!」「今日はどうもありがとう!」

脱線を省いてまとめるとこんな感じでしょうか。間違っていたらフォローよろしくです>行った方
こう書くとすごく真面目そうなトークライブだけど話は脱線しまくりだわ
堀江は例によって大口叩きまくるわで、学生が居酒屋でクダ巻いてるみたいなノリでした(藁
実際はそんなに飲んでなかったみたいだけど。

正直、ガオ終わったら監督に専念しろやと思った。長文スマソ

91 :名無しより愛をこめて:01/09/06 23:39
ホリーの本名って堀江邦幸なの?

92 :名無しより愛をこめて:01/09/07 01:28
>90
レポートおつかれさま〜。凄く分かりやすいです。
こう言っちゃ何だけど私行かなくて良かったわー・・・
見ていない映画の撮影秘話って一体;

93 : 32:01/09/07 01:35
「8・15」の脚本がその名前だったから、たぶんそうなんだと思う。
>90
詳細なレポートありがとう。
なんか、やっぱ学生気質が抜けないんだろうな。
まあでも、「gg」は、現物を見てから考えよう。
とりあえず、監督気分に浸らずに、目の前のガオレンがんばってほしいな。
今後どういう道にいくにせよ、おいらはガオレンでホリーを知ったから。
ガオイエローがんばれ〜!(大笑)

94 :名無しより愛をこめて:01/09/07 02:23
イベント行こうかと思ったけどやめてディズニー行ってたよ(w
映画は・・公開されるまで半年くらいないか?
イベントやるには早すぎるような気がするんだけど。
雑誌とか見ても映画の話ばっかりだもんな・・

95 :名無しより愛をこめて:01/09/07 02:41
ガオ日記にしたって映画の話しばかり。
スタンプラリーのイベント時にも映画トークショーのチラシ配付。
オナーニを無関係な所に持ち出すなyo!
素人が何かにつけて「監督だから」と連呼するのも痛々しい。
役者一本に絞ってる奴に失礼だろう。
頼むから大人になってくれ。

96 :名無しより愛をこめて:01/09/07 02:57
>>95
同意!その辺はキッチリ分けて欲しいよホント。
ところでHV3のアンケートで「憧れの俳優、役」に思いっきし
横線入ってるのは・・もう役者やめたいんか?

97 :名無しより愛をこめて:01/09/07 03:04
ホリーは最初芸名を「堀江K」にしようとして、原田とかに止められてしぶしぶ漢字にしたらしいYO!(w

98 :名無しより愛をこめて:01/09/07 03:42
53 名前:名はない。 投稿日:01/09/05 17:05 ID:yxwi0yt2
ガオレンジャーマンセー!

ニュース速報の「あいのりはやらせ」スレでこれカキコしたのさ、
ここの住民でしょ(w

99 : 9:01/09/07 08:03
>>76=11さん
詳細レポありがとうございました〜
やっぱりイベントレヴェルとしては、8/19のやつに少し色がついたくらいで
更に時間が無駄に延びたって感じでしょうか。(w
私も逝かなくて良かったよ…といってもあまり逝く気はなかったのですが。
(8/19を体験して何となく思った)
しかしやっぱりあの学生のサークル飲み会っぽい雰囲気は客にはイナメナイと思う。
身内だけ楽しいみたいなカンジがどうも…

100 :名無しより愛をこめて:01/09/07 08:59
100ゲット

101 :名無しより愛をこめて:01/09/07 12:36
なんか急に成長してるねこのスレ
>90
レポお疲れサマー
イベント関連のカキコ見てるとホリーへの思いが少々揺らぐな(藁
本人はそうじゃ無いつもりだろうけど、どう受け取っても
学生気分が抜けてないよね、萎え〜

102 :名無しより愛をこめて:01/09/07 12:52
まだ子供なんだね。

103 :名無しより愛をこめて:01/09/07 14:20
役者も監督もで凄いと思うし、「gg」の方も映画祭やらプロモやらで大変な時期なのはわかるけど、
ガオイエローも頑張ってるという姿が見たいんだよね。これは贅沢?

特にレギュラーを持ってない役者さんだったら、別に何しようが
学生気分だろうが構わないんだけどなー・・・モニョモニョ

104 :名無しより愛をこめて:01/09/07 14:26
結局彼はどこまでも「堀江慶」として頑張ってるだけで、ガオイエローとしてとか役者として頑張ってるわけではなさそうだよな。

105 :名無しより愛をこめて:01/09/07 15:30
>104
そのくせ大口は叩くしで、
好きだったのに鬱になるよ、ア〜ア

106 : :01/09/07 15:34
まあ、まだお子ちゃまということで、かんべんしてあげてください(w
ガオイエロー、最近出番少ないから、頑張ってるかどうかよくわかんないし。
どこかのBBSで、後楽園は楽しみにしてる、みたいなことも書いてたから、すっかり
監督に頭がいってるわけでもないかも。

107 : 32:01/09/08 00:22
とりあえず、後楽園は楽しみだ。
最初と最後で、なんか変わるかな・・・アドリブ(笑)。
2回行ってみようかな、近所だし。

108 :11:01/09/08 00:47
ああ、堀江アドリブ好きそうだよねえ〜。
それは酒井にも言えることだが。

109 : 9:01/09/08 00:53
自分も後楽園は逝こうと思ってる。上京組だけどね(藁
堀江アドリブに期待。あと酒井も。
TRの城戸か小泉くらいのアドリブを期待したいところだが
やっぱり始めはイッパイイッパイで無理かな?
秋公演と冬公演でどれだけ成長できるかが個人的には楽しみなのだが。

110 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:06
ホリーの行状にウトゥになってる人多いみたいだねー。
でも番組の中で一番いろいろと冒険&挑戦してるのって
ホリーだとは思わないか?それも子どもに向けた目線でさ。
実際二俣川のイベント逝ったとき
子どもにはイエローとブルーが圧倒的に人気だと感じたヨ。

111 :名無しより愛をこめて:01/09/08 02:26
子供の人気は役者の良し悪しとは無関係だろうよ・・・。

二俣川のイベントというと、
質問タイム(?)の時に黄コス風の女に質問してたのがどーにも・・・。
どっかでも言われてたけど、大きいお友達は放置しろっての。
子供の質問に優先的に答えてやれよ。
というか子供の事考えるならも少し赤にマイク回せって・・・。

112 :110:01/09/08 03:18
>>111
言葉が足らなくてゴメソ。ひょっとしてホリーが
「視聴者のメインは子どもだから」と考えてあの演技をしてるとしたら、
ある意味きちんと結果を出してる、と思ったわけだヨ(子ども人気

でも言われてみれば、確かに
イベントのときは子どものこと考えてなかったな…。
前言半分撤回(半鬱

113 :名無しより愛をこめて:01/09/09 00:19 ID:H4BFCpAM
ガオイエローは死なないらしい。
ヨカッタネ!

114 :32 :01/09/09 00:25 ID:e156FgwQ
>110
単純に、ホリーはいろいろとやってくれるので、楽しい。
どうなのかな、大きいお友達のひとりとしては、やっぱ、子供優先でいて欲しい
けどねえ。
前に後楽園で、野外劇場の階段を駆け上って、カメラケースで、子供を突き
とばしたバカの話は聞いたけど・・・そんなやつらが増長しないように、やっぱ
子供優先に徹して欲しい。
ガオイエロー、子供にキラワレちゃうぞ!(w

115 :名無しより愛をこめて:01/09/09 04:50 ID:U4XNVXbw
そだね、監督・役者としてのホリーを応援してるが
ガオレンジャーでいる間はヒーローの精神を忘れて欲しくないね
いつまでたってもヒーロー気分でも困るけど(藁

116 :名無しより愛をこめて:01/09/09 04:57 ID:ZmErI26Q
>>115
あなたの言うヒーローの精神とは、具体的にどういうことですか?

117 :115じゃないけど:01/09/09 05:06 ID:ZT.H0y3I
>116
オナニー(自主映画)の宣伝ばかりにやっきにならない。<ヒーローの精神

118 :115:01/09/09 07:28 ID:0Xbv/5OM
>116
堀江慶としてではなく、「ガオイエロー鷲尾岳」として見てる人(子供)も
居るということを忘れるな、という事かな・・
ヒーローの精神、という言葉を使ったけど、どちらかというと
「プロ意識」という言葉の方が正しいかも、ボキャ貧困でスマソ。
そして117にもカナーリ同意(w
酒井HPの牙吠板に宣伝カキコしてたのにはウトゥ入ったYO!
おっ、時間だ。

119 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:49 ID:zMuqIjaM
堀江くんにはガオ終了後、ぜひ「はみだし刑事情熱系」に出てもらいたい!
犯人役でね!
それでピンクレーサー来栖あつこに逮捕される。

120 : 32:01/09/10 00:52 ID:SNHxRLhs
ら・来週、誰が死ぬんだろう?
希望としては、レッド・・・いや、少しは存在感が出て欲しいな、と。
イエローは、ガオイエローが話の中で死ぬ前に、ホリーが過労死しなきゃいい
な・・・(笑)。

121 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:52 ID:qGYOhdWc
堀江くんにはガオ終了後、ぜひ「はぐれ刑事純情派」に出てもらいたい!
犯人役でね!
それでニンジャブラックケイン・コスギに逮捕される。

122 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:53 ID:rzjQjH/Q
まったく関係ない話だが、オレの勤める老人ホームに、「堀江けい」という利用者さんがいる。

123 :9:01/09/10 02:32 ID:AFNDhUgA
>>32=120
ブルーらしいと聞いたが。
サブタイとか予告を見る限りはシロガネっぽいけど、東栄の予告写真の6や
今までの酒井氏とかがイベントやらで何度も言っていた言葉の総合で。
あと牙吠スレでもこの話題でてたね。
自分ちょっとブルー好きだったので少しショック(w

>>122
ワロタ。

124 :名無しより愛をこめて:01/09/10 05:33 ID:Zy3Izz3c
何でホリーの悪口ばかり言うの?
ムカツク!

125 :名無しより愛をこめて:01/09/10 09:55 ID:5vnBT31U
ホリーは子供にやさしいよ。18日の多摩イベントに逝った時にうちの子供の頭なでて
「本当にかわいいねえ。」って照れながら微笑んでくれたもの。
きっと元々はシャイだから舞台にあがると壊れちゃうんだと思う。
まだ22歳なんだから30歳くらいになったホリーがどうなっているか期待しよう。

126 :名無しより愛をこめて:01/09/10 10:11 ID:Zy3Izz3c
発言の痛さはガオのメンバー内でトップだな。
ちょい好きだっただけに鬱だよ。
若いとかって痛い言動の理由にならんだろ、
若くてもしっかりした奴はいくらでも居る。

てか、90さんのレポート読んで、
堀江が「若さ」について語ったのか…と苦い笑いが込み上げてくる(w

127 : :01/09/10 12:30 ID:e3MBdF1M
・・・そうかな、若い時期にイタイ人間のほうが、年くってから余裕がでる気
がするんで(年寄りの意見)、少々とんがってるくらいのほうがいいと思うけど。
22歳なんて、まだお子さまだよ(^_^)。
映画とかイベントとか見てないけど、ガオレンジャーの堀江慶は良いと思うな。
うちの子供も、イエロー大好きだ(でも一番は狼鬼・・ちょっと)し。
なぞのメリケン語にも、わからんなりに笑ってるよ。

128 :名無しより愛をこめて:01/09/10 23:52 ID:NSMMIGpY
痛さで言ったら牙吠青も19であの言動は相当痛いと思うけど・・・
でも彼の場合は許せるっていうのは「隣の芝生」ですかねえ。
ホリーはファンだけに「頼むから黙っていてくれー!」と思う。
牙吠青ファンもそういう気持ち持ってるのかなー。

129 : 32:01/09/11 00:58 ID:No3JK46c
>128
ブルーはなんというか、毒がないからね、良くも悪くも。
おいらはホリーの毒っけが嫌いじゃないんで、あまり気にならないけど。
ブルーって、たぶんまだ自分の考えてることを表現しきれてない、もしくは
うまく言葉になってない・・そんな気がする。
ホリーは、表現できるんだけど、自分の言ったことに他人がどういう感情
を持つか、計算できてない・・・そんな感じかな。

でも、大人になっておとなしくなった堀江慶は、つまんないかもな。

130 :名無しより愛をこめて:01/09/11 02:51 ID:RBEALaig
青も何かイタタな発言でもしたのでしょうか?
ちょっと見だけだと、元ジャニーズ所属らしい
ソツの無い発言ばかりだなぁ…と思っていたのですが。

ガオスレにて、トークショーか何かで「青は死ぬかも」的発言をしていたとあって、
それが本当ならなかなか痛いね…鬱
ネタバレはヤメロよ〜(;´Д`)

131 :名無しより愛をこめて:01/09/11 09:21 ID:48tyf6rY
発言はともかく、あのガオ日記の幼稚さはスゴイと思うよ。
いくら未成年としても。
まあ、本編中のキャラと合ってる、とも言えるけどねえ。

132 :名無しより愛をこめて:01/09/11 10:11 ID:OKp2N6tw
♪はちょっと・・・(ワラ

ホリーじゃないのでsage

133 : :01/09/12 02:20 ID:nwOUFtS6
>132
確かに・・あれはびっくりした。
文字化け!?とか疑い持ってしまったよ。
>129
大人でおとなしいホリー・・・それきっとニセモノ(byコピーオルグ)。

134 :名無しより愛をこめて:01/09/12 04:21 ID:C2noAF7o
ニセモノ・・・・ワラタ

135 :名無しより愛をこめて:01/09/12 05:31 ID:k4qx.mbE
>130
それは黒の発言だという話しを聞いたよ。
文字化けにも見える♪は確信犯か天然か…。
目が痛くなるのでガオ日記の青の文章は読んでない。

あと、頭が痛くなるのでガオ日記の黄の文章も読んでない。
なんで堀江ってあんなにドキュソ臭いんだろ?(藁…えねぇよ鬱で…

136 :名無しより愛をこめて:01/09/12 12:27 ID:Q/YeP8Ks
そういえばガオ青と黄で日記を止めてるらしいねえ。。。

137 : :01/09/12 16:01 ID:f.N6vpkI
>136
ホリーは忙しくて。
青はキーボードが打てなくて。

138 :名無しより愛をこめて:01/09/12 23:56 ID:nstS2ZqA
手書きで書かれているのをYが打ってるのでは?<ガオ日記
青の字が汚すぎて判読不明なためとみた(藁)遅れてる理由。

139 :32 :01/09/13 01:37 ID:X9aEKJRo
あまり人のことは言えないが・・・ということは、手書きの文章もあの♪だらけ
なのか?
そりゃすごい。
マイペースのホリーとテトムの日記は、実はけっこう面白いと思ってるよ。

140 :名無しより愛をこめて:01/09/13 01:51 ID:ulF03P/Y
ホリーの本名って堀江邦幸なの?

141 : :01/09/13 04:24 ID:OJy8hS0M
>139
そんな文章見たくねえ。
いくら19でもちょっときついなあ。
おれは、のーたり気味のれっど金子の日記が、けっこう気に入ってるよ。
堀江のはよくわからんけど、文章は読みやすいんでとりあえず読む。
いちばんきっついのは、岳美かなあ。ちょとびびることがある。

142 :名無しより愛をこめて:01/09/13 06:14 ID:5x42qP0I
金子氏の日記はナチュラル楽しく読める。
斉藤レイ氏もそこそこ楽しんで読む。
青、白、は目がチカチカするから読まない。
黒は興味無いので読んで無い。
読んでたけど不愉快になってやめたのは
岳美氏と堀江氏の日記。

テトムもガオ黄も好きなんんだけどなぁ…。

143 : :01/09/13 23:43 ID:b4.U7ogw
日記と本編のキャラを直結することもないと思うが。
いろんな情報が入るようになって楽しいけど、中途半端に裏が見えるってのも
弊害だよな。
イタイとこには目をつぶって本編を楽しむってのが、大人の対応ってやつか?

144 :9=138:01/09/14 00:43 ID:S2WNOnAE
>>32=139
酒井祭でYがそう云っていたように記憶してるのだが<手書き
ホントに♪も書いているらしい。
ついでに酒井も開口一言目に「青の字は汚い」といっていたな(藁

145 :142:01/09/14 03:57 ID:A/IkzWog
>143
役が好きで、役者にも興味持ってただけに少しショックなのですよ。

>イタイとこには目をつぶって本編を楽しむってのが、大人の対応ってやつか?
私も大人にならなくちゃなぁ。

146 : 32:01/09/14 05:23 ID:oYvsknbM
>144=9
そういえば、聞いた気もする。
うわ〜、そんな日記はちょっとすごいな。
>143
大人の対応、確かに。
といって、ホリーの日記も言動もあまり気にならない私は、別に大人ではないけど。
ガオイエローが好きなんで、目にうろこが300枚くらい入ってるだけ。

来週は? とか、10月から後楽園だ! とか、生活に潤いと幸せをもたらして
くれるだけで、ホリーにもスタッフにも、もちろんほかの役者さんたちにも
大感謝さ!
お、私っておとな?(笑)。

147 :名無しより愛をこめて:01/09/14 10:23 ID:zmzyG.rs
>143
そうな。むしろ役者の私生活とか素のキャラとか見えない方が幸せかも。

>146
後楽園に逝ってもイタイ大人にならないように気を付けて下さい…

148 :名無しより愛をこめて:01/09/15 04:25 ID:DT25v1UU
痛い。

149 : 32:01/09/15 09:23 ID:qD3/iUJc
>147
幸か不幸か、いつも子守しつつなんで、イタイ行動しているヒマもないんだ。
へたすると子供に膝の上に乗られて、自分見えなかったり(笑)。
子供優先なんて、いまさら書くまでもないと思ったんで。

150 :名無しより愛をこめて:01/09/16 02:07 ID:awwHjWgo
>149
子供優先だけど、子供なら何してもいいって訳じゃないんで、ちゃんとしつけてから連れて来てくださいね。
役者見た途端興奮して、立っちゃいけない時に立ったり舞台に駆け寄るガキや、それを注意するどころかけしかける親には
正直殺意覚えるんで。

151 :名無しより愛をこめて:01/09/16 04:12 ID:gwLzO13U
(´-`).。oO(32の書き込みって何でこんなに痛々しいだろう?)

152 : :01/09/16 09:51 ID:I0nN56Ns
せっかくおもしろいスレッドかな、と思って読んでたけど、なんかあらしちゃんがこうりんしたみたい。もういいや。

153 :150 :01/09/16 10:14 ID:PgmfuHgI
>152
あらしはあんたでしょう。

154 :名無しより愛をこめて:01/09/16 10:36 ID:y1tb1GRI
どこのスレでも、たいてい自分語りは嫌がられるもんさ…。
コテハンもあんまり好かれないしね。

つか、別にこのスレ荒れてないと思うよ。

155 :名無しより愛をこめて:01/09/16 12:24 ID:cS.xjTnU
>150
ずいぶん不幸な経験ばかりしてるな。おこるなよ。
>154
同意。
話を戻してくれるとありがたい。

156 :名無しより愛をこめて:01/09/16 17:05 ID:i/IMSj4o
いまニュース見てたら、アメリカのテロ報復作戦、コードネームは“ノーブル・イーグル”。
爆死しかけた。
不謹慎ですまん。

157 :名無しより愛をこめて:01/09/16 21:55 ID:nxVObpSI
>156
自分も夕食時にニュース見て思わず吹き出して
家族全員から白い目で見られたよ・・・

158 :9:01/09/17 04:56 ID:YmGqkJi.
ごめん…自分も違うものを彷彿してしまった瞬間だったよ<”孤高の荒鷲”

159 :名無しより愛をこめて :01/09/17 09:12 ID:K1k8Oiwg
「孤高の荒鷲!ガオ・ブッシュ!」

160 :名無しより愛をこめて:01/09/17 15:09 ID:8/gZPoBI
>159
たしかに頭は黄色いけどさあ。

161 :名無しより愛をこめて:01/09/23 17:25 ID:wvn09GHg
ageましょう

162 :名無しより愛をこめて:01/09/26 10:45 ID:kFgxZ4pQ
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)