5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタルシスウェーブ!浴びさせたい奴は?

1 :名無しより愛をこめて:01/08/26 11:23
星雲仮面マシンマンの最強の武器?カタルシスウエーブ(悪人の心を改
心させるビームだよ)を浴びさせたい悪の大幹部や裏切り野郎その他の
こまったちゃんをあげてみよう。
マイナー作品だけどここん板で話題にものぼっとるで、心配なかばい。

2 :名無しより愛をこめて:01/08/26 11:26
北條 透

3 :よくしらんのだが:01/08/26 11:26
コテハンの名を書く人間が続出するのが、ミエミエのスレだな・・・(w。

4 :お約束どおり:01/08/26 11:27
大場加奈子

5 :名無しより愛をこめて:01/08/26 11:35
伴大介

6 :名無しより愛をこめて:01/08/26 11:42
「お前かわいいなあ」の藤岡弘 きっと本音部分を白状するはず

7 :名無しより愛をこめて:01/08/26 11:44
キリスト

8 :名無しより愛をこめて:01/08/26 12:07
アダムスキーUFO信者の韮沢潤一郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:10
時代劇の悪い奴全員

10 :お約束:01/08/26 13:33
このスレの1

11 :名無しより愛をこめて:01/08/26 13:44
村上弘明

12 :それこそ:01/08/26 13:48
ウルトラマンコスモスの登場怪獣全部。奴もこの能力があれば怪獣保護に苦労はしまい。

13 :名無しより愛をこめて:01/08/26 13:54
真魚板のスカトロ軍団はカタルシスウェーブももったいない!腐って氏ね!

14 :名無しより愛をこめて:01/08/26 16:00
インターネット初期の頃から必ず生き延びている画像UP掲示板に
「死体写真」のせる奴(早く改心せい)

15 :ケダモノ:01/08/26 16:10
 麻原彰光(もとい松本被告)
 パキスタンの偶像崇拝反対軍
(幾ら何でも世界遺産指定されたあの仏像を全壊させるかよ、普通!!)
 少年犯罪起こしている奴ら
 暴走族達
 裏の世界で暗躍している悪党共
 そしてパトロワを作った腐れ外道ジジイ監督

16 :名無しより愛をこめて:01/08/26 16:13
>15
深作のじっっさまを責めないで!(若気の至りということで・・・)

17 :名無しより愛をこめて:01/08/26 16:25
稲垣ゴロー

18 :名無しより愛をこめて:01/08/26 16:26
野口ゴーロン

19 :ケダモノ:01/08/26 16:32
 >16
 若気の至り所ではないと思うな・・・。

 だって、よく考えれば深作のクソジジイ
 血糊ベッタリ(しかもかなり本物近くリアル追究した)メイク見て
 普通は食欲失せるし胃も萎えるってのに
 それを見ながら平気で飯軽く5杯は食ってるんだぞ!?
 おまけにひょっとするとドラッグ所持してんじゃねーかって
 噂まで流れてる位だかんよ・・・。
 ゼッテー人格異常来している、間違いなし!!

20 :>15:01/08/26 17:01
ついでに腐敗の極に達した外務官僚どもも加えてください。

21 :名無しより愛をこめて:01/08/26 17:06
>>19
俺もその程度なら平気でメシ食えるけど。
モノホンの死体とかならともかく、
しょせん作り物と思えば気にならん。

22 :名無しより愛をこめて:01/08/26 17:18
>>15
タリバーン勢力に破壊された
バーミアンの巨大仏像のことを言っているのなら
それはアフガニスタンだ!

23 :正木俊介本部長:01/08/26 17:52
周防郁夫

24 :スカトロ軍団!凱聖 坂田徹:01/08/26 17:54
お前のようなスカトロの分からん奴はカタルシスウェーブももったいない!クソして寝れ!

25 :名無しより愛をこめて:01/08/26 17:56
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kova&key=998304874&ls=50

このスレッドのコテハン名乗ってる奴ら。

26 :名無しより愛をこめて:01/08/26 21:37 ID:tsg6nQqg
みのもんた

27 :名無しより愛をこめて:01/08/26 21:41 ID:grMHbGtM
虎太郎。
みさきちより珠代の方がずっと可愛いじゃねえか!
お前の眼は曇っているぞ!

28 :名無しより愛をこめて:01/08/26 23:01 ID:azomWxtE
>>27
こちらへ直行!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997793194&ls=50

29 :名無しより愛をこめて:01/08/27 01:36 ID:3PVHCQ6A
ケースケ
コメットさんに対するあの態度はなんだ!あんないい子、これから出会おうと思っても
もう二度といないと思うぞ!

30 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:10 ID:QUMnZqU2
特定郵便局の局長ども

31 :名無しより愛をこめて:01/08/28 21:39 ID:S.HyB5q2
米田仁史

32 :名無しより愛をこめて:01/08/28 21:47 ID:iSfEBYg6
ムネヲ
ナベツネ
池田大作

33 :名無しより愛をこめて:01/08/28 21:51 ID:KiiIxCdI
チョン全員

34 :名無しより愛をこめて:01/08/28 21:58 ID:Qk31MLbY
マラいやキャリー

35 :名無しより愛をこめて:01/08/29 08:09 ID:HAi3ixSA
みさちゃんにかけたい

36 :名無しより愛をこめて:01/08/29 09:43 ID:vABOsleQ
age1

37 :名無しより愛をこめて:01/08/29 19:36 ID:oPkJFzfs
`

38 :名無しより愛をこめて:01/08/29 20:19 ID:8fgQ/vgU
>>29
こちらへ逝って下さい!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?b=doujin&k=993320682
最近、アニオタが増えたなあ

39 :名無しより愛をこめて:01/09/03 14:24 ID:ATFawl5A
ノレー

40 : :01/09/03 15:03 ID:7Kjn1YnA
でおす

41 :名無しより愛をこめて:01/09/03 18:09 ID:RVCsW/pE
朝鮮人

42 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:11 ID:AKkytxDM
行くところがないガンダムヲタク。氏ねばいいのに・・・

43 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:19 ID:.iHrVg6s
創通エージェンシーさん、ガンダムヲタなどかまっておらずに
サンダーマスクを助けなさい。

44 :ケダモノ:01/09/06 16:01 ID:ubuRA9MM
 サウスパークの作者

 あいつら2人だきゃ、どうしても許せん・・・。

45 :名無しより愛をこめて:01/09/06 18:18 ID:JrPj/wzQ
芝刈りオルグを殺したガオレンジャー一味

46 :名無しより愛をこめて:01/09/06 18:37 ID:scLOZi8k
ナタ二(有名な詐欺インド人、鉢六蔵ふとには注意せよ!)

47 :名無しより愛をこめて:01/09/06 19:11 ID:Rxr9Mp92
やり直しが利く歳のうちに少し浴びせてもらえばよかったかなぁ

48 :名無しより愛をこめて:01/09/07 11:22
太陽戦隊サンバルカン

49 :早瀬マサト:01/09/08 01:08
ディアブル

50 :早瀬マサト:01/09/08 01:08
落合先生

51 :早瀬マサト:01/09/08 01:09
シャーロックおじさん

52 :早瀬マサト:01/09/08 01:10
フライドチキン男

53 :早瀬マサト:01/09/08 01:11
五目殿下

54 :早瀬マサト:01/09/08 01:11
大岩玉三郎

55 :早瀬マサト:01/09/08 01:12
バラバラギャル

56 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:12
テレビ関係者ですけどどの戦隊番組再放送すればいい?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=999873944

↑のスレの1

57 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:33
上司と客

ついでに今朝電車で漏れの足を踏んだオヤジ

58 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:34
この板の住人

59 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:41
ジャパネットたかた たかた社長

60 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/08 01:49

宇宙刑事復活に10000ペタ

61 :ヤバネタ:01/09/08 02:18
世界経済・政治を操り、今またIMFによって日本を経済的に再占領しようと企てている
ユ○ヤ=フ○ーメ○ソンの連中。

62 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/08 02:27
>>60
誤爆スレと間違った!まさに誤爆!!

63 :名無しより愛をこめて:01/09/08 03:47
他スレを荒らす竹内実生ファン

64 :名無しより愛をこめて:01/09/08 03:50
ブサイク特撮ヒロインランキングスレの1

65 :名無しより:01/09/08 03:59
シンスゴ

66 :名無しより愛をこめて:01/09/09 04:25 ID:BhXf90gA
オダギリ

67 :名無しより愛をこめて:01/09/09 08:57 ID:wYuKKyKA
パパ    

68 :  :01/09/09 09:00 ID:CxvVUzOY
高寺成紀に浴びせたい。

そうすれば、サークルの後輩を山中に置き去りにしたり屋形船から
突き落としたり、さとう珠緒のヌード写真を隠匿したりハイビジョン
事業者から賄賂貰ったりVシネマ予算中抜きしたりバンダイ社員を
左遷させたりといったこともなくなるだろ。

69 :ケダモノ:01/09/13 15:58 ID:aDVsZXe.
今回のテロ事件騒動を引き起こした犯人!!

無関係な人間まで巻き込みやがって、何様のつもりだ!?
生命を何だと思ってんだ!!

70 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:30 ID:A8ThrHVs
でおす

71 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:37 ID:pg9IAecE
堅苦しいウェーブ    

72 :名無しより愛をこめて:01/09/14 02:26 ID:mIhEe.Zs
メガブラック

73 :名無しより愛をこめて:01/09/14 03:03 ID:35kmaLPg
ブッシュ親子をはじめとする全アメ公!
おまえら他国の民間人をどれだけ虐殺したと思ってるんだ?
あんなテロの比じゃねえだろうが!
あと、自国の旅客機撃墜するなよ!!

74 :名無しより愛をこめて:01/09/14 03:06 ID:UbpUnv6w
陰謀耽溺症の>>73

75 :とりあえず:01/09/14 03:09 ID:ciciK5sQ
仕事しない上司。

76 :名無しより愛をこめて:01/09/14 03:12 ID:UbpUnv6w
>>75
現状以上にマターリされてもまずかないか?

77 :名無しより愛をこめて:01/09/15 15:52 ID:..s6J4QA
http://bbs7.otd.co.jp/701369/bbs_tree
の住人全員

78 :名無しより愛をこめて:01/09/19 00:58 ID:N4BLD8/2
反則わざですよね、この技。
これやったらおしまいだよ、と小学生でしたが突っ込んでました

79 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:27 ID:Oog4XYPI
上田郵便局の管理職

80 :名無しより愛をこめて:01/09/19 02:42 ID:Db/jFrls
http://www.asahi.com/life/child/0918a.html

こういうの

81 :名無しより愛をこめて:01/09/19 04:34 ID:d1m4M4dc
宇宙へ飛び出して、全人類に浴びせてくれないか。

82 :名無しより愛をこめて:01/09/19 04:35 ID:SsGL1E2g
>>81
それってギガブレインウェーブじゃ・・・

83 :名無しより愛をこめて:01/09/19 07:41 ID:JZlS8qG2
しゃべり場のひと達全員

84 :名無しより愛をこめて:01/09/23 02:38 ID:svrNidzc
ラディンには効くが、ハイジャックした実行犯自身は
正義だと思い込んでいるので効かない。

85 :名無しより愛をこめて:01/09/23 13:30 ID:Ie2f3LVM
凶本まさき

86 :改造たろー:01/09/23 14:27 ID:KHOydpWs
俺は必要ないな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)