5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!2ch閉鎖したら何所に行きますか?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:15
したらば@特撮ですか?

それとも引退ですか?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:16
東京ディズニーシー

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:17
俺がまた特撮!板を作るからいいもん。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:18
テメーに関係ねえだろ! 逝ってよし!

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:18
死にスレ一覧

野球板      育児板
携帯ゲーム板      椎名林檎板
アルバイト板      Yahoo板
シャア専用板      政治思想板
地理お国自慢板      スマップ板
邦楽板      洋楽板
お笑い小咄板      理系全般板
ビートルズ板     ラーメン板
ゾイド板     戦国三国志板
サバゲー板     オカルト板
音楽一般板 NHK板

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:25
>>5
saladとebiが落ちてるのか?

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:25
一時のことじゃないの?

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:26
特撮板以外にも行こうな

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:27
俺もガンヲタだよ

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:27
俺、モナー板ぐらいしか・・。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:29
>>10
今は亡きアギコスレに逝ってたとか?

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:29
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:29
>>3
実況の時落ちない鯖を希望します

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:30
http://dorawasabi.ee.mu/

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:30
そういえばここのところ2ちゃんねるが全体的に重かったような
気がしたが、サーバーのトラブル?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:32
>>11
いや、TFCヤローゼに逝ってる。これでも[mona-]のメンバーです(勝手に)
一応特撮?の名前使ってますですよ。
あとは適当にAAスレに特攻。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:35
1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 16:50

2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。


か、悲しい・・・・
なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。

18 :ヽ(・∀・)ノ:2001/08/25(土) 20:37
>>17
あやしいの閉鎖文の改良?

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:49
転送量の増加のために板がdjみたい。
そのうち復旧すると思うけどラウンジがdjのはイタイなあ

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:52
ラウンジは逝けるぞ

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:53
特板の人口なら大丈夫そうだが、アギトあたりの実況はちと怖い。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:56
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:57
ちょっとトイレ

24 :1 こんなコピペのみっけ:2001/08/25(土) 20:58
671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 18:57 ID:???
問題解決しました。
Big-Serverの単なる警告だったようで我々は少し過剰な解釈を
していたようです。お騒がせしてすいませんでした。
当面、運営の危機は訪れないと思いますのでご安心してください。

------------------

ホント?

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:01
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=998711150

↑関連スレがいっぱい

26 :追悼:2001/08/25(土) 21:12
野球板     携帯ゲーム板
育児板     椎名林檎板
アルバイト板     Yahoo板
シャア専用板     政治思想板
地理お国自慢板     地方自治知事板
スマップ板     邦楽板
洋楽板     お笑い小咄板
理系全般板     ビートルズ板
ラーメン板     ゾイド板
戦国三国志板     サバゲー板
音楽一般板     NHK板
司法試験板     アニソン等板
漫画板     少年漫画板
少女漫画板     模型板
アンチ球団板     通信行政板
郵便・郵政板     演劇・役者板
宝塚・四季板     占術理論実践板
未来技術板     ピュアAU板
ラーメン板     金融板

(2スレ制限の板含む)

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:17
ふむふむ

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 02:27
・・・今きづいたんだけど・・・・なにがどうなってんの・・・・2chは・・・
もしかして、終わっちゃうのかしら・・・

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 02:33
あいかわらず激重じゃのう…

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 02:34
いくつか復旧したな。
こことか、少年漫画板とか。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 02:39
今回はちょっと危機を感じたよ。

32 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/28 17:26 ID:Hg8nO15g
あ〜と、え〜と、コの板も無くなるのは時間の問題かもしれぬぁいという事なので
どうでしょうか?だれか避難所作成できる方はいますか?(おれがCGI知識無いもので)
それともしたらばに逝きますか?

33 :名無しより愛をこめて:01/08/28 17:28 ID:GguJVX0Y
212ちゃんねるに避難しよう!!

http://212ch.com/

34 :角無しより愛を込めて:01/08/28 17:34 ID:kTaJjT3U
閉鎖後はココで語りませんか?
http://members.goo.ne.jp/home/kousuke_e
誰も使ってないみたいだし・・・

35 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/28 17:34 ID:Hg8nO15g
>>33
なんで実況しているこの板がなくならんのだ。。。。

36 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/28 17:35 ID:Hg8nO15g
あ、35のショートカットは余計でした。スマソ

37 :名無しより愛をこめて:01/08/28 17:43 ID:RSzEHKq.
とりあえず外部に実況専用板を作るべきだな。
ジンクのところはウザい。

38 :jikkenn:01/08/28 18:16 ID:aXnx7wLw
watasiは、たけし怪獣記のにせものです。

39 :名無しより愛をこめて:01/08/28 18:26 ID:hBCVv3so
ジンクがいる小林の所は嫌だな、オレも。
ウザすぎる。

40 :名無しより愛をこめて:01/08/28 18:46 ID:k1MxU.zg
したらばに避難スレがあった。
ヽ(・∀・)ノ が立てたのかい?

41 :名無しより愛をこめて:01/08/28 18:50 ID:FqLaz3rE
>>39
昨日は子安武人がうざかったよ。

42 :名無しより愛をこめて:01/08/28 20:10 ID:gczSa1F2
人工密度や書きこみ度数が低いここは、まぁ、最後あたりまで残りそうな気はするがね。

43 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/28 20:20 ID:KLdyfdXU
>>40
僕じゃないです。でもあった方がいいですね。>各作品実況
でも最近したらばも重くなってるとか、、、。鬱、、、。

44 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/29 00:26 ID:QefbH.4c
最終必殺技。

ス連に頼んで特撮板避難所を作成してもらう。

う〜ん、最終手段。。。

45 :名無しより愛をこめて:01/08/29 19:10 ID:um8Qcr..
俺、避難所制作したいんだけど、OKですかね?

46 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/29 19:15 ID:nEFEGnjo
>>45
お願いします。作成したら
【ス連ロビー】
http://jyuken.milkcafe.to/kyoudou/index.html
の方で報告お願いします。これで2ch避難板として登録されますので。

是非おねがしてますので、ガムバッテ!!!

47 :名無しより愛をこめて:01/08/29 20:37 ID:um8Qcr..
早速作りました。あとは背景変えるだけ・・。
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/nisegion/cgi-bin/amazonrider/sfx/index.html

48 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/29 20:45 ID:AeYaPXuw
メガビスクリプトですな。ではコチラで避難先はできましたな。

49 :名無しより愛をこめて:01/08/29 20:56 ID:kcr1eOzE
>>47
逝けん・・・

50 :名無しより愛をこめて:01/08/29 21:03 ID:ZrqKBKbk
>>47
早速カキコしたぞよww

51 :名無しより愛をこめて:01/08/29 21:05 ID:um8Qcr..
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/nisegion/hinan/hinan.html
入り口作りました。こちらからどうぞ。

52 :名無しより愛をこめて:01/08/29 21:43 ID:GNb1DZ5Q
実況したらぶっ飛ぶような板じゃないだろうな・・・
飛ばすとインフォに怒られるぜ(qw

53 :懲りないblue:01/08/29 21:50 ID:N8BlWvII
そういえば、ガイアの最終回の頃も特撮板が閉鎖してたよね。

54 :名無しより愛をこめて:01/08/29 21:56 ID:TtOIHXAQ
■初心者のための2ちゃんねる存続危機解説(無断リンク)
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm

ここと

批判要望板
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html

くらい読もうな。

55 :名無しより愛をこめて:01/08/29 22:27 ID:4QfFbALU
>>54
アホですか?

56 ::01/08/29 23:45 ID:RAAZWNw2
オマエモナー

57 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/29 23:54 ID:W6Ku5whg
夜勤さんの名言。

「実況している板があったら報告してください。止めます」

うひゃ。

58 :睡魔-ヽ(・皿・)ノ-召喚:01/08/29 23:57 ID:RAAZWNw2
>「実況している板があったら報告してください。止めます」
 
 
  
              う ひ ゃ !
 
 
 
 

59 :名無しより愛をこめて:01/08/30 13:30 ID:OqOQMlYU
ソース出せや

60 :避難掲示板の主:01/08/30 15:46 ID:WLMoSt06
飛ぶかどうかは知りませんが、あまり負担は掛けないで下さい。
俺のHP飛びますんで。実況板に行ってくれると光栄です。こちらの方で
借りておきますんで。でもいまJBBS借りれなかったような・・。

61 :名無しより愛をこめて:01/08/30 16:18 ID:drdUx20w
>>60
だったら作るなデブ

62 :名無しより愛をこめて:01/08/30 17:09 ID:fxOLQZM6
クウガネット

63 :名無しより愛をこめて:01/08/30 17:21 ID:zgH372VI
ジンクは放置で小林のとこでやればいいさ
下げ進行さえ守れば何もいわんだろ

64 :名無しより愛をこめて:01/08/30 17:56 ID:TIq8HZYI
この板の住民が(全員ではないにせよ)あの時彼らにした事を思えば、>>63の勧告を
受け入れられるほどの図太さは無し

65 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/31 18:55 ID:4h1cjFyo
2chトップみたらビックリ!売りに出されたのか。

66 :ヽ(・∀・)ノ:01/08/31 18:57 ID:4h1cjFyo
と、思って調べたらネタの可能性が。

67 :ケダモノ:01/08/31 18:59 ID:.wmd5iTY
 あんたらこそ、一体何を考えている・・・。

68 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:43 ID:9.p3WLRM
なんか、過去ログdでない?
googleから過去ログ入ろうとしても何故かパスワード必要だし・・。

69 :名無しさんX:01/08/31 20:43 ID:QOxercX6
マジで売ったみたいだぞ、入札自体が荒らされたようだ。
どうせならヤフオクにかければよかったのに。

70 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:46 ID:9.p3WLRM
>>69
ひろゆきがヤフオクのID持ってないとか、有料だからとかでは?

71 :名無しより愛をこめて:01/08/31 21:34 ID:q2cyu2rU
筑前でも荒らすか

72 :名無しより愛をこめて:01/08/31 21:36 ID:f5P9Vq.I
みんなで212に逝こうよ

http://212ch.com/
http://www.212ch.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=hobby2&tn=0017

73 :72:01/08/31 21:39 ID:f5P9Vq.I
ああそうだよ。マルチポストだよ。言われる前に逝ってやる。

http://212ch.com/

74 :名無しより愛をこめて:01/08/31 22:05 ID:5fr30W3g
俺達はひろゆきの手の上で踊らされてるだけなのか・・・

75 :ケダモノ:01/09/01 14:52 ID:WC4/DU9E
2ちゃんねる、売られるみたいだよ。
日生に対する中傷を誰かが書いたみたいだからね。
ヤフオクにかけられることは間違いないけど。

76 :名無しより愛をこめて:01/09/01 15:03 ID:tniM/IYs
>72
撫ぜ、特撮!、がないのだ・・・(w。

77 :名無しより愛をこめて:01/09/01 19:33 ID:5M.C9yFU
終わった掲示板は放棄してみんなおいでよ
http://www.shitaraba.com/

78 :名無しより愛をこめて:01/09/02 00:04 ID:TzuI7jCU
したらばは2ch以上に削除人が神経質。
気に入らないことがあればすぐに「ちゅどーん」

79 :名無しより愛をこめて:01/09/02 04:15 ID:E63t/0rE
>78
別にええんちゃうのん?

80 :名無しより愛をこめて:01/09/02 04:29 ID:Zhm2Vln2
天国に逝く
ドクトルG

81 :名無しより愛をこめて:01/09/02 04:29 ID:Hck4YPZY
無くなったら、暫くネットしないと言うのは?
ダメか。

82 :名無しより愛をこめて:01/09/02 04:36 ID:E63t/0rE
>81
それも確かにアリではある

83 :わがまま:01/09/02 04:38 ID:Zhm2Vln2
久しぶりにここに酔ってみた
2chなくなれば嬉しい
オレの書き込みを妨害した谷津らも止奴だろう
いい黄身だ
アニヲタ・特撮オヤジ・引きこもり・超すプレーヤー

84 :わがまま:01/09/02 05:03 ID:Zhm2Vln2
ここを読みましょう!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010831-00000732-jij-soci

85 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/02 05:06 ID:snB8HMT2
>>83-84
だいたいあめぞうの時代からHP荒らしとかあったと聞くから
ここが無くなっても、この2chのような体質は無くならないと思うぞ

ネットというものがある限り。


まぁスレッド型でその魂が受け継がれるかどうかは知りませんが(ワラ

86 :わがまま:01/09/02 05:13 ID:Zhm2Vln2
ヽ(・∀・)ノ さん
その通り
スレッド型は駄レスが増えるのは、仕方ないか?
言論の自由だけど、真面目に書いているのに
エロ文字を並べられたら、誰でも怒る

87 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:17 ID:V4y2.mPM
>>86
そのくせ他のスレを荒らすのは自由か。
ハンドルを言い訳にして居直るゴミ厨は2ちゃん崩壊を待つことなく
速やかに首でも吊るべし。

88 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/02 05:19 ID:snB8HMT2
>スレッド型は駄レスが増えるのは、仕方ないか?

これは別にスレッド型にかぎられた問題ではないと思う。
人が多いからおのずとそうなると感じます。

>言論の自由だけど、真面目に書いているのに
>エロ文字を並べられたら、誰でも怒る

そういうのは人が多い2chに来るからにはしょうがないわけで。
無視するのが一番でしょう。

89 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:19 ID:Hck4YPZY
ID導入されたから、そろそろ「名無しより愛をこめて」ってのもどうかと思うんだけどね。
ID…要らないじゃん。

90 :わがまま:01/09/02 05:20 ID:Zhm2Vln2
>>87
あなたは荒らしか?
とにかく無駄口はやめましょう

91 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:27 ID:E63t/0rE
>90
君たち、いい勝負だよ。
わがままを名乗るあんたも腹立ち紛れに他のスレに罵言書き込んで汚してるじゃない。

92 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:30 ID:yswp30/I
>>90
荒らし君、お元気ですか?(藁

93 :わがまま:01/09/02 05:38 ID:Zhm2Vln2
一度酔っ払って、皆に悪いことをした。
おれのつくったスレにエロ文字を並べられたのが原因でもあった。
以前の悪行は反省している。
でも、首を吊れなどの文章は書いていない。
全部、おれになりすまして書かれた。
だから、おれはIDをつけるようにと懇願した。
それが、今実現して嬉しい。
そして、2Chは一度閉鎖し、もっとスレを整理したほうがいい。

94 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:41 ID:DW7d.9yw
>>93
君の寝言の中では、かなり面白い部類に入れていいと思う。
その調子で自己厨ぶりを遺憾なく発揮してくれたまえ。

95 :名無しより愛をこめて:01/09/02 05:43 ID:Hck4YPZY
ID導入されてるけど一日もしくは回線切れば(と思うスマソ)ID替るからなー…
IDよりもっとイイ方法はないかな。

96 :コメット大場久美子:01/09/02 06:15 ID:qC5etg.c
大場加奈子さんのところへ逝くわ

97 :ミスターX:01/09/02 06:25 ID:x1S2hZQ.
2Chは発言中止なんだぞ。警視庁が目をつけている。

98 :アニヲタ:01/09/03 00:26 ID:DrBuftjQ
2Chのやつらは許せない。
いいかげんに書き込みやめろ

99 :名無しより愛をこめて:01/09/03 00:31 ID:Yigd.wFg
>94
警視庁が目をつけてるのなんぞ昨日今日の話じゃない(藁

100 :名無しより愛をこめて:01/09/03 00:32 ID:2I9Z3CLY
100ゲット

101 :アニヲタ:01/09/03 00:42 ID:DrBuftjQ
101ゲット(藁

102 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/03 01:05 ID:/J0YQNok
>>93
え〜と、特撮板だけしか見ていないことありませんか?
2ch全部強制IDですよ。
あなたが懇願してID化したのではなくて、厨房カキコを減らしてアクセス数を
減らす目的で2ch全部がID化です。


>2Chは一度閉鎖し、もっとスレを整理したほうがいい。

それはごく一部の専門板にしかあてはまらない言葉ですね。
ニュース速報や少年漫画板、アニメ板などは常に情報が動いています。
整理している暇があるわけないです。
だから避難所なんかできるのです。

103 :cse9-22.sapporo.mbn.or.jp:01/09/03 01:10 ID:4Wz6GKLA
わかりました>>102さん

104 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/03 01:12 ID:/J0YQNok
>>103
いや、こっちも偉そうでスマセンでした。

105 :jiji@docomo.ne.jp:01/09/03 01:18 ID:pMbeE3/.
ぼくなんか、閉鎖されたらつらいなー。
特撮情報にお金かかるようになるし。
「宇宙船」高いもなー。

106 :名無しより愛をこめて:01/09/03 01:19 ID:t6wTed/I
閉鎖になったら…実家に帰らさせていただきます…

107 :名無しより愛をこめて:01/09/03 01:27 ID:GDWEE9S.
いくとこないなぁ

108 :1001:01/09/03 01:27 ID:pMbeE3/.
やめないでよー2CH

109 :レッドファルコン中年Ver.:01/09/03 01:29 ID:ShxDgaQA
>>105
>「宇宙船」高いもなー。

まずは日本語学校へ逝けよ!

110 :1001:01/09/03 01:30 ID:pMbeE3/.
ごめんね。日本語勉強してまだ1年

111 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:02 ID:Z/mKbGWQ
私のお奨めはここ!
http://entertainmentpark-jp.com/?

112 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/03 22:57 ID:Ai6jpt9E
かちゅーしゃでしかカキコできないのはヲレだけですか?
まぁ困らないのですが

113 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:59 ID:.3jByzU.
俺はいつも通りカキコしてるよ。かちゅーしゃ使った事無いや。

114 :ヽ(・∀・)ノ :01/09/03 23:27 ID:9BySqdi.
>>113
あ、理由わかりましたです。index2.htmlが死にました。
僕はこっちでブクマークしてたんですな。

僕と同じようにコマテいる人はindex.htmlにブックマークチェンジ!

115 :名無しより愛をこめて:01/09/08 14:36 ID:SyVuT4vY
弾正(01)★専制支配の出鼻を打ち砕け!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999905559
関連スレッド
アニメ板での「固定叩き」レス削除について
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=999709468

弾正(01)は復帰屋でした。専属削除人を狙っています。
アニメ板の皆で彼の野望を阻止しましょう。
削除人に昇級されるとどんな恣意的な削除をされるか判りません。
暗黒時代の到来を防ぐために、ひろゆきに弾正(01)の
削除人昇級却下のメールを送りましょう。

116 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 01:19 ID:SJVG7yGo
こんなとこいっそぶっつぶした方が世の為なのでええ〜〜〜〜〜〜す!!!!!

117 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:34 ID:ahc2IiFI
閉鎖!閉鎖!閉鎖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)