5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮三国志 新マン.スペクトルマン.アイアンキング

1 :名無しより愛をこめて :2001/08/25(土) 03:47
全知全能を賭けて最弱を目指した英雄たちの夢と挫折の伝説

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 04:00
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 04:01
ワラタ

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 04:05
。。。。。。終了

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 04:06
アイアンキングの携帯待ち受け画像手にいれたよ インパクト大

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 12:41
新マンは海上自衛隊の奴だろ。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 03:24
アイアンキングの専門サイトない?

8 :シャドームーン:2001/08/26(日) 03:36
アイアンキング、造形だけならかっこいいと思う。戦うと全然だめだけど

9 : :2001/08/26(日) 04:19
細かい事覚えてないけどヒーローが単なるかっこわるいオッサンだという
アイアンキングの設定には子供心にも違和感を覚えた。
けどそれが新鮮にも感じてた。水がエネルギー源ってのもなんかイイ。
でこの作品の主人公は石橋正二なんだよね。
あの変なパンタロンには憧れたなぁ。
石橋の絶頂期はこれと「飛び出せ青春」の高木だよな。うん。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 05:24
>>9
ヒーローはカッコイイ男=スカしたヤツってイメージあったんで、
霧島五郎は親近感持てて好きだったよ。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(5) 44:00
アイアンキングじゃなくてシルバー仮面じゃないの?
あとサンダーマスク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)