5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新堀和男を語る。

1 :新堀和男フェチ:2001/08/24(金) 15:52
歴代レッド新堀和男を語ろう。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 15:56
ガオVSスーパー戦隊の時、誰に入ってたんだろう?
レッドファルコン?

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:12
そうだよ

4 :カルビ:2001/08/24(金) 16:23
新堀和男って、どう読むの?
年いくつなんだろう?
結婚してるの?
ホモだったらいいな。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:39
髪形はホモっぽい。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 20:23
顔写真UPキボ〜ン!!

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 20:30
取り巻きがイタイんだよね

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 20:31
>>4
にいぼりかずお。生で見てもコワイお顔。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:18
モーホーなの?

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:34
やっぱあんな格好するのって、尋常じゃあないよね。
穴堀ホモ認定。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:36
どんな人なの?入ってたレッドって?

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:57
変態

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:02
新堀和男って人、まだ現役なの?
たしか、スパイダーマンで、スーツの中はいって、壁にへばりついて
シコシコ息子しごいていたよね?

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:03
>>11
真面目に答えますか・・・
アカレンジャー バトルジャパン〜レッドホーク(ジェットマン)

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:34
>>13
それ見てシコシコ息子しごいていた俺って・・・

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:51
>>15
君はホモですね?ここはヒーローを熱く語るヒーロー好きのための特撮板です。
ホモは同性愛板にお帰り!新堀氏について語るのは100年早いわ。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:58
>>16
君は精神病患者ですね?ここはヒーローを熱く貶すヒーロー好きのための
特撮板です。
精神病患者は精神病院へお帰り!

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 23:33
>>16
いいじゃん!
2ちゃんなんだから。
>>16ももっと度量大きく持とうよ。
>>15はもう少しマナー守った方が良いかもよ。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 00:37
この方の名前を意識しだしたのは、ライダーでも戦隊でもなく、大鉄人17からだった。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 13:59
本物にあったが顔は怖いが髪形が笑えて、レスラーのような体だった。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:21
>>20
ちんぽデカかった?

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:29
本当はスゴイ人なんだけどなぁ。
何で新堀さんだけこういう風に笑い者にされるんでしょ。
やっぱりあの髪型と口調のせい?

23 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:39
>>21
いいもっこりだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)