5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙刑事シャイダー

1 :アニーにおまかせ:2001/08/24(金) 12:34
毎週のようにアニー(森永奈緒美)のパンチラを、ローアングルで
拝めた、昭和58年の特撮ドラマ。一度も再放送されてないのは不本
意。スカパーでやってくれないかな。

2 :999:2001/08/24(金) 13:00
宇宙刑事チャバン

3 :ジョーズ:2001/08/24(金) 13:19
シャイダー若かったな。

4 :幹部役の:2001/08/24(金) 13:41
ギャバンとシャリバンとシャイダ−の上司(?)役で出ていた西沢利明です。
森永君御元気ですか。ちなみにギャバンのアシスト役で出演していた叶和貴子さん、
もげんきですか。

5 :私はシャイだ:2001/08/24(金) 15:11
シャイダーの人、中井貴一かと思ったよ。

6 : :2001/08/24(金) 18:41
氏んじゃった、冥福を。

7 :海よ〜:2001/08/24(金) 18:50
オカマの神官ポ−

8 :ふっしぎしーぎ:2001/08/24(金) 19:33
まーかふしぎ、るーあーって歌があったよね。

9 :魔空間:2001/08/24(金) 19:35
不思議時空〜〜不思議時空〜〜発生!!!

10 :当時小学生だったな、私:2001/08/24(金) 20:40
叶和貴子ってギャバン放映当時、サスペンスものとかに結構出ていたよね。
メジャーな人が子供向けの特撮番組に出て嬉しかった記憶がある。

11 :マツダRX−7:2001/08/24(金) 21:18
アニーの車、免許取ったら絶対乗ろうと思ってた。

12 : :2001/08/24(金) 21:26
シャイダーの銃って
銃口がどこ向いてても確実に敵に当たるよね♪

13 :飛鳥リョオ@X1マスク:2001/08/25(土) 12:55
>>7
IZAMみたいだな。>ポー

14 :特撮板逝けや!ゴルァ:2001/08/25(土) 15:00
 

15 :つーか、:01/08/27 07:29 ID:z0/m1Ex.
刑事と言ってる割にゃぁ、
犯人逮捕したとこ見たことない。

16 :この手の話題は特撮板で!:01/08/27 11:13 ID:WgJRWFTs
>>15
ギャバンもシャリバンも同様だな。

17 : はい:01/08/27 12:29 ID:mAaU65MA
刑事というより,宇宙死刑執行人というべきかいな。

18 :特撮板でやれ!:01/08/27 12:59 ID:WgJRWFTs
ageるな!

19 : :01/08/27 14:30 ID:P3rk09rQ
はい

20 :お・わ・り:01/08/30 14:06 ID:DIIhm7.A
>>1=ウソコイヲタ(藁

21 :名無しさん:01/09/02 03:09 ID:oskzAphw
円谷浩は円谷優子の兄貴になるのか?

22 :三ツ矢シャイダー:01/09/02 04:14 ID:XvyiNfmE
・・・なんちゃって

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

23 :age荒らしするな!:01/09/03 11:38 ID:LYJpKCK6
改めて
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

24 :  :01/09/05 00:58 ID:Qq.bkoe6
−−−−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−
^0^

25 :sage:01/09/05 01:09 ID:71EclfO.
ageるな!
ageでやりたいなら、特撮板でやれよ!
ここはドラマ板。
それとも、ここはウソコイのネタスレ?

26 :神経質な名無しさん:01/09/05 01:26 ID:pwF2cCjg
−−−−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−

27 :>>26:01/09/05 10:11 ID:XbADz9K6
だから、ageるなって言ったでしょ!
視聴率スレや今やっているドラマのスレが隠れるから、こういうスレがageられるとウザいんだよ。マジで。
頼むからsage進行でお願いしたい。

28 : :01/09/05 21:27 ID:BZptR7Lw
>27
俺はどっちかというと、視聴率スレや今やってるドラマのスレばっか上がって、
懐かしドラマとかのスレが下がりがちになるほうがウザいけどな。
まあ、板違いなことは同意。

29 ::01/09/05 23:28 ID:3UDragjE
さんまがたけしの家に遊びに行った時、
たけしの息子がいきなりさんまに『しゃいだー』って言ったらしい

30 :27:01/09/06 02:17 ID:YT6DfKDg
>>28
まあ、率直に言えば板違いなんだよ。このスレは。

ただ、アギトスレ@ドラマ板の削除依頼君と同一視されるのが迷惑だから、婉曲な表現を用いただけ。
sage進行なら別に構わない。

31 : :01/09/07 01:11

板違いのスレなので
削除依頼を出して来ます。

http://salami.2ch.net/sfx/
こちらへ移動して下さい。

32 : :01/09/08 15:32 ID:UgpYSBU6
ローカルルール廃止を求めてあげ

33 : :01/09/08 22:05 ID:j1ajKA7E
ウソコイ、打ち切りだってよ。

34 : :01/09/11 17:54 ID:CuTCFbBE
本部にいる顔が鶏のやつとかを主人公にしろ

35 :風の谷の名無し:01/09/14 00:24 ID:pg6Zfnd2
>>1

去年東映チャンネルで放映済み。
リピートを待とう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)