5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/19の勘違い大塚オタクファンについて

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 01:40
なんか最初にファンレターだしたのが自分だから…とか事務所に行った(押しかけたのが事実)
ことがあるから、とはたから見れば勘違いファンなのに。大塚氏本人に覚えられてるから
(単にかんちがいなやつだと認識されてるだけなのに)タメ口きいて、ファンのプレゼント
?(ライター)も勝手に「禁煙中だからそんなもんあげるな」とか言って阻止したりした
すごい勘違いファンがいたってきいたけど本当?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 01:45
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/love2ch/4-5/947.html

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 11:47
いたね

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 11:48
もっと事情を知らない人間にもわかるように書けアホ

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 11:55
ht tp://shibuya.cool.ne.jp/plasmaticmania/plasma-dialy-1-0108.html

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:31
8/19ガオ牛の酒井祭りでのことですね?
こんなファン某刑事役のファンにもいるみたいだけど同じ人かなぁ?
どっちにしてもやだなぁ。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:18
そのオタファンごとシネ

8 :でも大塚さんに電話してから行った方がいいよと言われたの…):2001/08/25(土) 01:34
http://www21.tok2.com/home/tsl/go200108-1.htm

9 :また大塚さんと直に話して感じた事:2001/08/25(土) 01:46
http://isweb24.infoseek.co.jp/cinema/anutie/buch/repo_hd819.htm

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:11
>>8-9
ストカーだね。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:13
>8
>9
うわ・・これマジアップ?いたずらでここまでの文章組んだりしないよね。手間だもん
ほんとだとしたらマジこいつあぶねー、事務所とか行ってんだ。しかも自慢口調
誤解しまくり、なんか自宅もつき止めて押しかけそうでやばいよこいつ

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:13
>>2
深夜の怪談話じゃねぇかよ・・・・・
身近すぎて怖ぇーよ

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:17
>>8-9
「しょうがない」じゃ済まされないだろ!!
社交辞令でもなんでも、まず酒井さんをたてるのが
スジじゃねーのか!?

それなら大塚さんの事務所に
「大塚さんオンリーのイベントやって下さい」っていう
ハガキでも書けよ! ヴォケ!!

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:49
http://cgi24.freeweb.ne.jp/cinema/anutie/cgi-bin/diary/diary.cgi
ジブンガイタイッテジカクハナシ(藁

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 18:00
まともなリンクつけろよ

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 18:24
>>8-9
なくなってるよー(泣

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 19:44
>>16
ttp://isweb24.infoseek.co.jp/cinema/anutie/buch/top.htm

18 :ロムロム怪人:01/08/26 10:24
なんだ、このまま勘違いストカーはマジストカーになって警察ざた・・とか
楽しみにしてたら、消したのかつまらん
でもこーいう輩は地下に潜ったあとのが怖いのかものー

19 :熱血高校:01/08/26 10:25
拙者も大塚氏のファンでござる。

・・・・・反省してます。

20 :名無しより愛をこめて:01/08/26 12:18
>18
うん今度は被害者意識まるだしで「私はこーんなかわいそうな目にあったの」
って事務所言ってわめいたり同情心さそう
ファンレターだしたりするんだよなきっと。っていうかもう出してるかも?
迷惑なやつだから認識されてるのわかってないんだろーなー

21 :名無しより愛をこめて:01/08/26 12:30
O塚、牛と仲良いんでしょう?
ならば2chの存在くらい知ってるんじゃないのかな。
同情心刺そう手紙出した所で悪行はモロバレと思うが。

22 :名無しより愛をこめて:01/08/26 15:38
>>19
・・・何かやったのか?

23 :名無しより愛をこめて:01/08/26 20:05 ID:TGvdifAc
ガオ赤にはもっとまじストカーがいるとか
タイム赤が休業したのはストカまがいのファンのせいとか…
なんで特撮オタクは思いこみ激しいのが多いのかね
事務所のガードがゆるすぎなのかね、一ファンにいちいち対応しちゃう
事務所もいけない気が、ファンを大事にするのはわかるけど
役者のことを一番に守るべきなのにね

24 :名無しより愛をこめて:01/08/26 21:10 ID:uCIu1C5Q
>事務所さんに行ったというのは大塚さんに会うためではなくて
>(いるはずないのは分かりきってる事だから)それまで事務所の方に色々と
>お世話になってた経緯があったので、土産を渡しに行っただけなんですけどね。
>実際簡単に挨拶してすぐに帰りましたし。
会社がらみの仕事上のつきあいでなく
一ファンが個人的に「お世話になった」程度で
直接事務所にお礼に行くと言う発想がヤバいと思うんだが、どうだろうう?
邪険にする訳にもいかない事務所の人に同情する。

25 :名無しより愛をこめて:01/08/26 22:00 ID:aAgjt0/.
>>24
こんなヤツが実際にいるのか?
呆れるね

26 :名無しより愛をこめて:01/08/26 22:12 ID:naiwwsbU
>25
いるから信じられなくてこんなことになってるのかと
火のないところに煙は……ねぇ
>お世話になった
ってのもあやしいよね、どうせ事務所に電話して役者情報無理やり聞き出したり
したことを言ってるんだろうから…お世話っていうか大きなお世話ってやつ?

27 :名無しより愛をこめて:01/08/27 04:36 ID:KBnVXu1k
そういや去年大塚の名を騙って自分の掲示板でジサクジエーンしてた
アホがいたが、結局どうなったんだろうか。

28 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:03 ID:2Xvuq0Rg
ああ何故大塚さんばかり(嘆)
当の本人や事務所はどこまで認識してんだろう

29 :名無しより愛をこめて:01/09/02 17:19 ID:d9nfm/9Y
なんかもっとどっかんとネタないのかなぁ
っていうか次何でんのこの人

30 :名無しより愛をこめて:01/09/03 00:22 ID:kQsP7ha.
そうそうネタはないだろー。
次の仕事は、具体的作品名は公式では発表になってないけど
撮影入ってるってよ
あと去年撮った映画がそろそろ公開

31 :名無しより愛をこめて:01/09/04 01:29 ID:26SFQJfM
こういう勘違いもいるらしい。漏れは寒かった。

http://isweb22.infoseek.co.jp/cinema/chubaki/

32 :<31:01/09/04 13:35 ID:4NJKr7Ek
憐れだね

33 :名無しより愛をこめて:01/09/04 14:33 ID:9INCQ17M
8/19の勘違い大塚製薬ファンについて

34 :名無しより愛をこめて :01/09/04 21:11 ID:wVvJyCLo
同人って必ず小説やりたがるな
五代、一条、椿の友情物(ホモ系なのか?)
どっかおかしいサイトあったら教えれ

35 :名無しより愛をこめて:01/09/04 22:20 ID:QZW5LQqQ
http://www.nk.rim.or.jp/~camellia/index.html
http://kaharu.cool.ne.jp/aroma_bloom.html
っていうかおいしいサイトは大抵裏ページになってて表はあっさりちゃん
パスワード破りか裏ページ探索か…検討を祈る

36 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:26 ID:FvI.dUl2
<32
憐れんでくれたのか。嬉しいぞ。漏れは猛烈に感激している!

37 :名無しより愛をこめて:01/09/05 01:44 ID:5eSpt3tA
>31
確かに、そこは寒かったぞ。お前、日記まで読みに逝ったか?
かなりな勘違い厨房サイトだな。(藁

38 :名無しより愛をこめて :01/09/05 02:50 ID:BjxPfxZo
もっと面白いところはないのか?

39 :名無しより愛をこめて:01/09/05 03:01 ID:BjxPfxZo
<38
あんまねぇだろ〜。つ〜か回らねぇな、ここ。

40 :名無しより愛をこめて:01/09/05 03:22 ID:KBVp3CcY
あげてみようぜ。

41 :名無しより愛をこめて:01/09/05 03:33 ID:BjxPfxZo
<40
あがったかよ?ネタねえんだろうなぁ、みんな。

42 :名無しより愛をこめて:01/09/05 04:24 ID:8J9Jy6MI
<34
今更だが、それは関係ないんじゃないか?どうでもいいが。

43 :名無しより愛をこめて:01/09/05 05:26 ID:00J6OeYc
<35
パスワードって破れるのかー。知らなかった。

44 :名無しより愛をこめて:01/09/05 05:33 ID:9RjPqjXw
起きてる奴は今日休みか?

45 :名無しより愛をこめて:01/09/05 08:39 ID:1z3ZfQmQ
http://yuerun.3nopage.com/top.html
ここパスワードないみたい

46 :名無しより愛をこめて:01/09/05 08:41 ID:1z3ZfQmQ
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/qc4/v-yoko/2ndpage.html
ここも

47 :名無しより愛をこめて:01/09/05 10:11 ID:fcEngKpM
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
電波調査員モナー【でんぱちょうさいんもなー】
スレに怪しいレスがつけられると何処からともなくあらわれる。
この時点ではまだ軌道修正が可能であると思われる。

48 :名無しより愛をこめて:01/09/05 12:45 ID:rrQQ0GLs
↓デムパ

http://isweb22.infoseek.co.jp/cinema/chubaki/

49 :名無しより愛をこめて:01/09/05 17:12 ID:MG87Aaa6
<45,46
サンクス

50 :名無しより愛をこめて:01/09/05 21:17 ID:gG8fR2hY
あげあげあげ。

51 :名無しより愛をこめて:01/09/05 23:24 ID:AihqNoPE
はげ

52 :名無しより愛をこめて:01/09/06 01:58 ID:.8.d.LNY
はげって・・・。
あげなら分かるけどな。

53 :名無しより愛をこめて:01/09/06 09:15 ID:uAU7BGmY
とりあえず、大塚よしたか よいしょ

でも、本人なんでも放映中はファンレターの返事だしてたけど
今オタファンに返事は書いてないらしい、
けして忙しいといういいわけが出きる仕事ぶりではないから
こんな勘違いファンに愛想つかしてるね

54 :名無しより愛をこめて:01/09/07 01:07
>>53
大塚よしたか よいしょ、だあ?
こいつも電波か???

55 :名無しより愛をこめて:01/09/07 14:37
ROCKなんたらとかいう雑誌にインタビューが載るって、
バイク雑誌→読売ウイークリー→ロック雑誌・・・・この人はどこへ行く気だろー

56 :名無しより愛をこめて:01/09/07 14:38
>>55
(゚д゚)ハァ!?

57 :名無しより愛をこめて:01/09/07 14:44
「ROCKIN'ON JAPAN」9/17発売にインタビュー記事が載ります。
だそうです。
でも歌…ってアレだけだよなー(クウガのアルバムに1曲歌入ってる)
しかもほかのみんな(五代・一条・桜子・みのり)シングルかっとされたのに
かれだけアルバムにセット。事務所が力がないのか
彼の歌唱力の問題かは謎

58 :名無しより愛をこめて:01/09/07 15:21
やおい同人誌を書くのは構わないと思うのだが(しかし実写系はやめてほしいが)、
ホームページ上にアップして、みんなの目に触れるようにしてしまうのはやめて欲しいと思う。

59 :名無しより愛をこめて:01/09/07 15:23
>>58
禿同

60 :名無しより愛をこめて:01/09/08 02:27
あげるといいことありますか?

61 :名無しより愛をこめて:01/09/08 09:41 ID:txTZ8jW.
>57
>事務所が力がないのか
>彼の歌唱力の問題かは謎
五代・一条・桜子・みのりは主役または主役級だけど
椿はちょっとそのラインからは外れてるからでは。

椿、出番が多いかっつーと意外にそうでもないし。
そのわりに人気高いんで不思議。ファンだけど。

62 :名無しより愛をこめて:01/09/09 09:23 ID:D65JUIg6
カンチガイオオツカファンズ

デムパソノ1http://cgi12.plala.or.jp/sho-co/
デムパソノ2http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=otkrou
デムパガイシュツhttp://www21.tok2.com/home/tsl/

63 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:10 ID:wa7Obg2M
age

64 :名無しより愛をこめて:01/09/16 15:46 ID:3LPGfAk.
クウガ映画かしたとして、出番あんのかなこの人

65 :名無しより愛をこめて:01/09/16 20:42 ID:OyOGKmz2
出番なかったらヲタ女が一揆起こすだろ

66 :名無しより愛をこめて:01/09/16 23:39 ID:VF96qRD6
でも事務所小さいっていうし…挿入歌の時も彼だけシングルカットじゃなかったり
テレビくんの付録のカルタに神崎先生までのってるのに…椿先生はなかったし…
DVDのトレカだって今だ正面ピンのカードはないし…なんか…東映の扱い悪いから
どうなのかなぁ…とか心配してしまう。

67 :名無しより愛をこめて:01/09/18 16:01 ID:dM74l0OE
>>66
ファンは悩みますね。がんばってください。しかし
ファンが頑張ってもナァ……本人にもっと仕事を
していただきたい。今年前半、俳優としての
仕事ってほぼなかったんじゃ……? 

68 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:34 ID:bZNbXgXk
10月にはみだし刑事に出る。

69 :名無しより愛をこめて:01/09/21 13:14 ID:z0zEsaIw
はみだしage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)