5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし「ウルトラQ」が888回まで続いたら?

1 :名無しがお伝えします:2001/08/23(木) 22:08
考えて下さい。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:09
嫌です
===============終了===============

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:17
やい熱血高校!
いい加減に駄スレ立てんのやめろ。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:48
「銭形平次」は888回で終了しましたが、何か?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:50
すごいぞ銭形平次

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:51
このスレは>>8で打ち切られます

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:51
笑点やササエさんのほうがすごいヨ

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:52
ガンダムも長寿だよネ

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:53
=================終了=================

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:03
888回て逝ったら、一年=50話として約18年。
まず全レギュラー入れ替わっていると思う。
「水戸黄門」のようにメインキャラの役者を少しずつ替えるのか、
新キャラとして新しいメンバーをいれるか、どちらかだろうね。
個人的には、後者の方がイイ。
後に新旧キャラ共演なんて楽しみがあるからね。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/26 06:42
最終回は金城哲夫が生き返る怪奇ノンフィクション!

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/26 06:43
ageてくれ!

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/26 08:09
>>1
ちゃんとレスつけろよ。
こんな駄スレ、書きこんでくれる人がいるだけありがたいと思え。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/26 08:31
カラ−番組では、Qとはいえない。

15 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:22
===============終了================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)