5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆熱血教師 糾弾スレッド◆◇◆

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:04
2ちゃん特撮板の夏厨こと熱血教師を糾弾するスレだぜ。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:05
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:06
>>2
お前熱血教師だろ?(w

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:07
熱血教師常駐スレッドどぅえ〜す(藁
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998359625

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:08

       ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
      ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
        ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
         /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧  ,__ ∧_∧
           (    ´)ノ ):;:;)∀`)
           /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
          \__)\)
                     ヽ l //
             ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
          (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
             \__)_)

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:09
熱血教師ってもしかして害虫王子?

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:09
1が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして天皇陛下のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは1の母である夕子さん(54)。
彼女は1を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう1はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。
「もう、最高よ!こんな楽しい事があるのなら頑張って生き続けようと思うわ」
そう笑顔を浮かべながら語るのはワシントン州精神心理学付属病院に通院しているナンシーさん(32)。
彼女は幾度と無く自殺未遂を繰り返していたがこの一件で生きる希望を見出したという。
「良くは分からないけど、とても嬉しいです。何かこう、力が湧いて来ました」
ベトナム難民の一人であるベス君(10)もはにかんだ表情を浮かべながら我々にそう語
ってくれた。
そして夜がふけても行なわれる盛大なパーティー。
それは地球上の有りとあらゆる場所で行なわれ、我々人類に、いや生けとし生けるものに
明日を生き抜く力を与える。
我々はその光景を人類始まって以来の奇跡だと確信し、ワイングラスで乾杯する。
この喜びが未来永劫続きますように。
ちっぽけな存在である我々はそう願う事しか出来ないのだから。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:12
>>7
泣くなよ熱血高校

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 夏厨はお前だボケ!  |
\___ _____/
      ∨
__ ∧_∧
__(  ・∀・)      ボコ
__⊂    つ_/| M
___\  ___|       三(゚д。)グヒャッ!!
___ (_フ     / ̄ ̄\
            ノ|  >>1  |ヽ
             |      |
             \__/
              /  /

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:16
>>1
熱血高校だろ?(w        

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:17
1の母です(以下略)

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:19
>>11
泣くなよ熱血高校

13 : :2001/08/23(木) 19:24
 

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@ 終り @@@@@@@@@@@@@@@@@ 

15 : :2001/08/23(木) 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@ 再開 @@@@@@@@@@@@@@@@@ 

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:36
■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

17 : :2001/08/23(木) 20:09
>>16

荒らすなよ熱血高校

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:10

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:14
終了荒らし=熱血高校(w

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:19
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)