5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■先取り!超速戦隊ゼロレンジャー■■

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 17:51
今年はクニ河内が音楽担当

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 17:52
あほう

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:13
ネタでしょ?

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:13
マジ? 今回の出演AV女優は?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:13
>>4
くまのぷー子

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:21
まさか第4話であんな展開とは・・・。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:27
ゼロマシンていったい何機あるの
ガオより多いじゃん!(藁

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:32
っていうかモチーフは何?

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:34
>>1
先取りガオレンジャーのログを
ゼロレンジャーに置き換えて読むんじゃ駄目か?

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:37
ソースは??

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:41
>>6
またそれが始まるノカよ!(ワラ

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:43
おい、ゼロストライカ-ってのが出てきたよ!

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:49
なんだ今回の話は!!
いくらなんでもバレーボール技ってのはカッコ悪いだろ・・・

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:49
つまらんネタだな。
================== 終了 ================== 

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:50
なんでアイキャッチのイラスト、CLAMPなんだ?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:52
>>13
サンバルカンって知ってるか?

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:55
================== 終了 ==================

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:55
>>16
俺、あの技好きじゃない。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:57
みんな女かよ!

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:57
みんな老人かよ!

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:58
みんなゼロガールズかよ!

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 18:59
1が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして天皇陛下のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは1の母である夕子さん(54)。
彼女は1を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう1はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。
「もう、最高よ!こんな楽しい事があるのなら頑張って生き続けようと思うわ」
そう笑顔を浮かべながら語るのはワシントン州精神心理学付属病院に通院しているナンシーさん(32)。
彼女は幾度と無く自殺未遂を繰り返していたがこの一件で生きる希望を見出したという。
「良くは分からないけど、とても嬉しいです。何かこう、力が湧いて来ました」
ベトナム難民の一人であるベス君(10)もはにかんだ表情を浮かべながら我々にそう語
ってくれた。
そして夜がふけても行なわれる盛大なパーティー。
それは地球上の有りとあらゆる場所で行なわれ、我々人類に、いや生けとし生けるものに
明日を生き抜く力を与える。
我々はその光景を人類始まって以来の奇跡だと確信し、ワイングラスで乾杯する。
この喜びが未来永劫続きますように。
ちっぽけな存在である我々はそう願う事しか出来ないのだから。

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:00
主題歌がパラパラなのね。なんで今さら・・・?

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:21
まさかゼロシルバー登場編で1クール使うとは…

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:22
>>22
熱血高校、ここでも大暴れ(藁

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:24
どうせガオシルバーが柴田蘭だとかいうのと同じくネタだろうが。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:27
>>1
ニバンセンジカコワルイ

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:36

なんか2ちゃんで次回戦隊の話題が。
ネタだと思うんだけど、超速戦隊ゼロレンジャーだって。
警察組織に属する戦隊、捜査1科みたいなノリで捜査零科っつー設定が
妙にリアリティ有るよね。いかにもありそう。

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:54
エンディング「超速音頭」を河内家菊水丸が歌ってたね。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:57
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無無無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない私は何も知らない
私は何も知らない

31 :名無しより愛の手篭め:2001/08/23(木) 19:57
全員の乗り物があるのはいい

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:58

################## 終了 ################## 

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:59
戦隊だけは子供向けであってほしい。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:00
警察の戦隊かね?長官役は荒木しげるに決まったというのは
マジなのか?

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:02
まさかゼロゴールドが6人目とは・・。
しかも武器がバット・・。

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:02
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:03
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:03
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:05
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?  

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:06
へー、深作欣二がスペシャル版の監督かー。(棒読み)

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:07
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:08
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:17
6人目はゼロダイバーと称して伴大介氏。
21世紀に復活したビッグワンには負けないぞ。

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:19
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:20
メイン脚本は武上
プロデューサーは復活した高寺

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 00:51
>>21
ゼロガールズの時代は終わった!
今は、テンガールズの時代だ!
http://www.oscarpro.co.jp/talent/10g/whats/index.htm

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 01:29
オープニングのラストで泣いているおっさんは、千葉真一ですか?

48 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 08:05
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 10:38
>>4
AVの人は今後、出演させない方針となっています!
子供向け番組なんだから、そこんところ考えてよね!
エロオヤジの趣味で語るな!
>>4-5、氏ね!

>>47
阿部寛か竹野内豊
千葉真一は怒っている方

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 11:58
高寺が企画に加わるらしいね。ペンネームは九手四郎。

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 12:34
AV女優、誰がいいよ?

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 12:54
ゼロガールズならぬ10ガールズが出演(予定)!
http://www.oscarpro.co.jp/talent/10g/whats/index.htm
内2人は、戦隊メンバー。
残りは、サポキャラまたは敵幹部など。

>>51
AV女優は嫌いです。
特撮には出ないよ。ヴォケ!

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 12:58
べシャリもできない演技も下手な新人女優使うより
こましなAV女優の方がいいな

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:01
オバ厨帰れ!

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:05
>54


56 :高寺成紀  :2001/08/24(金) 13:05
ふっふっふ

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:07
AV女優を差別するな!

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:22
鮎川あみきぼん

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:27
AV女優は出ません。
10ガールズが出ます。

>>53
無理です。AV女優を子ども番組に出す事を嫌っているPTAが圧力掛けている事をお忘れなきよう。

>>58訂正
鮎川なおみきぼん

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:31
AVばっか見ているロリヲタおよびエロオヤジは氏ね!

61 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:35
オバ厨消えろ

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:38
ジェット機だか車だか分からんタイムレンジャー風の乗り物じゃ、玩具は売れないな。

63 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:14
ネタスレということをわかってない人がいるので、
誰か先取りガオレンジャーのリンク張ってください。

というかこういうスレはせめて、タイトルが確定してから立てようよ・・・。

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:28
>>63
>タイトルが確定してから立てようよ・・・。

って、それじゃいみねーよ

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 15:15
アゲチャエ

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 15:24
>>64
タイトルから色々連想するのが楽しかったよ。

67 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 15:56
バイク、F1マシン、ウォーターバイク、ジェット機、ヘリあたりの乗り物混成戦隊かな?

68 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 15:57
レッドは永井マサルが再登板らしいな

69 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:09
ピンクは鮎川なおみだよー
で、もう一人のヒロインは誰かな?
個人的には北川弘美きぼん。

70 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:10
女は一人だろ

71 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:11
今回は全員ゼロ戦に乗るらしいよ

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:17
>>69 自分、山田花子って噂聞いたんですけど・・・・

73 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:22
>>70
次は2人と聞いたんだけど。
AV女優出演を拒否したPTA風ババアに怒った特ヲタが抗議したんだろ。
やおい対策もしろって。

74 :シグナルマン:2001/08/24(金) 16:26
アメーリカから駐留米軍の
ライトニングマン又はムスタングマンが
単身赴任するそうです。

75 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 16:42
ゼロレンジャーのロボって、10機合体なんだ。
1人につき2つのメカなんだな。

どうでもいいけど、戦隊のコスチュームがマスクマンそっくり!
ガオがライブマンっぽかったから、新しい戦隊はマスクマンっぽいのにしたのか。

76 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 18:56
橋本真也がイエロー役。

77 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 18:57
1はまとめないの?スレ立てっぱなし?

78 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 19:00
で好物はカレーだな。

79 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 19:05
所詮ガセネタのネタスレはこんなもんよ

80 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 19:14
>>78
否、橋本弁当。

81 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 19:23
ショーはビュ○ロランドに移るって本当?
ピンチになるとき○ぃが助けに来るって話らしいけど。

82 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 20:08
敵の女幹部に「零忍」きぼーん

83 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 20:16
はっ! まさか、しばやんとだ〜くを合法的に追い出すための、
ごまあぶらの巧妙な作戦だったのか?!!

    マサカネ・・・・・

84 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 20:17
↑スマン、誤爆。

85 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:02
>>82
「零忍」=水野美紀
その他の敵の幹部は、渡部篤郎(ドグィ将軍)、菅野美穂(イグアナ姫)、山田孝之(王子プイロイ)。
ボス役は石橋蓮司(夢幻王)
巨大化担当は、高橋克美(巨大化獣マクシマイゾー)
第3勢力は桃井かおりを頼む!

86 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 13:24
>>68
違います!
東映の話によると、ガチンコファイトクラブの人に決定したそうです。
やはり、演技力を重視したからでしょう。

87 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:08
ゼロマシンは全部で55機だそうです
一人10機のメカと5機の無人メカが出ます
ロボのパターンは全部で15通りだそうです

88 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:18
今までのをまとめて、戦隊メンバー予想
ゼロレッド…ガチンコファイトクラブの平井
ゼロブルー…ラ王
ゼロイエロー…破壊王橋本
ゼログリーン…北川弘美
ゼロピンク…鮎川なおみ

って感じかな。

89 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:32
2代目ロボが1話から出るとは・・・

90 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:34
おいおい、3話で最初の敵勢力滅んだよ
にしても1話に敵5匹はねぇよな

91 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:35
ネタスレ。

92 :この流れもなつかしい:2001/08/25(土) 14:35
まさか、7話でレギュラー総入れ替えとは・・・。

93 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:36
2話でイエローが特攻するとはハードだな

94 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:36
ダークライオンって黒いガオライオンだよな…

95 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:38
え!1話に出てくるヒーロー5人って敵だったの??

96 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:41
等身大決め技多すぎ!
5人それぞれが必殺技を3つ
五人のエネルギー合成技が2個
合体させた剣が3本
バズーカが4種類
ボールが5個

97 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:59
なんで勝利のキメポーズがサムズアップなんだよ!
誤解されるだろうに

98 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 15:02
くだらん

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

99 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 15:15
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

100 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 15:28
100

101 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 15:29
100レンジャー

102 :名無しより愛をこめて:01/08/26 14:12
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?
前スレがあるのにパート1というのはおかしくないですか?

103 :名無しより愛をこめて:01/08/26 14:13
前スレってどれよ?

104 :名無しより愛をこめて:01/08/26 14:42
103はつい最近2chに来たんだな

105 :名無しより愛をこめて:01/08/26 17:05
長官は、ビックリマンシールのコレクターという設定らしい。

106 :名無しより愛をこめて:01/08/26 17:13
>>102
それいい加減つまらないし、ウザイぞ。

107 :名無しより愛をこめて:01/08/26 20:43 ID:SaFLcjYU
第13話で全員の強化装備が開発され、敵本部に殴り込むという早過展開
だが突然装備が暴走しヒーローは同士打ち、そに現れたのは長官
長官   「動けまい。もはや動けまい、ゼロレンジャー
ゼロレッド「どういうことです!?長官
長官   「私はね。自分の才能を認めない彼等に愛想が尽きたんだよ」
ゼロピンク「まさか、あなたが裏切る?!」
突然、何の前振りも無く司令官が裏切るなんて・・

108 :ネタスレの灯火:01/08/26 21:32 ID:hPhNd13U
>>106
ウザイと不平を言うよりも、進んでネタをあげましょう。

109 :名無しより愛をこめて:01/08/27 00:46 ID:.k1X1eB6
どうやって長官が6番目の戦士ゼロブラウンになるのか(15話)楽しみ。

110 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:18 ID:UroraDaY
長官は全身タイツフェチ。

111 :名無しより愛をこめて:01/08/27 17:58 ID:oyRCHHWw
合体ロボの大きさが18メートルってのはバンダイ絡みなんだろうな

112 :名無しより愛をこめて:01/08/27 17:59 ID:oyRCHHWw
ゼロレッドはアップシーンのみ新堀さんらしいね

113 :名無しより愛をこめて:01/08/27 19:06 ID:g06N8NQM
ブルーはエリマキトカゲを飼っている。

114 :名無しより愛をこめて:01/08/28 06:24 ID:TuDahhjI
ブラックは岡元次郎

115 :名無しより愛をこめて:01/08/28 18:27 ID:CyF8X2Kw
ピンクは俺。

116 :名無しより愛をこめて:01/08/28 18:28 ID:FqLaz3rE
モチーフからして、パトレンジャーよりつまらなさそうだな。さげ。

117 :名無しより愛をこめて:01/08/31 14:45 ID:MuGQr67c
ゼロレンジャーは石森章太郎が残したデザインを使うらしい。

118 :名無しより愛をこめて:01/08/31 16:10 ID:NBrfNVcs
1話から全滅ってどういう事!?
だからゼロレンジャーなのか!?

119 :名無しより愛をこめて:01/08/31 20:04 ID:LxS76Hbg
テトムがスピンオフするらしい

120 :名無しより愛をこめて:01/09/03 20:44 ID:kVuqxWg6
で、どうなの?

121 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:08 ID:J7RiQQAo
agege

122 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:26 ID:TrryWIlg
6人目の戦士が女だとは……

123 :名無しより愛をこめて:01/09/06 13:26 ID:qZHS.ctY
今回はピンクとロボが合体するらしいね。俺もしてえなー。

124 :名無しより愛をこめて:01/09/07 14:50
agege

125 :ちょっとこぼれ話:01/09/07 15:58
チョボチョボこぼれている来年の戦隊の話ですが・・・。

流石にゼロレンジャーは嘘ですが、コンセプト的には似たような形になりそうです。
そう、早い話、来年の戦隊もロボ売りまくりでいくそうで、今年のガオ→動物に対し、
来年は乗り物(はたらくくるま系)がボコボコ出てくる、なんだかタカラの勇者シリーズみたいな
戦隊になるようです。
半ば決定のなのがレッドがフェラーリ、ドリルタンク、ロボ恐竜(?!)と、3台ものメカを
乗り換えるそうです。(それをメインにガオレンジャーの様に組替え合体させていくそうです)
他、ブラックがファントム型戦闘機(ステルス機は人気ないそうなんです(w)、
イエローがパワーショベル、ブルーが潜水捜査艇(カニみたいなマジックハンド付いたアレ)、
で、ホワイトがパトカーという形でいくそうです。
ちなみに来年は女性隊員(ホワイト)役のオーディションに、なんでか「にゅ」で(一部に)有名な
S城み○○嬢が受けに来ていました。何で?キングとコロムビア、裏でなんか企んでるのでしょうか?

126 :名無しより愛をこめて:01/09/07 17:24
こぼれてきましたか

127 :名無しより愛をこめて:01/09/07 17:49
あげちゃおうかね

128 :名無しより愛をこめて:01/09/07 18:05
>125
あやしいなぁ、ホントかね?

129 :名無しより愛をこめて:01/09/07 18:12
>125
ホワイト?ピンクじゃないの?

130 :名無しより愛をこめて:01/09/07 22:23
AGE

131 :名無しより愛をこめて:01/09/10 02:06 ID:Gxx2NYPQ
>125
オレもそんなカンジって聞いた。
声優の何某ってのは真田アサミの方だろ?
各メカのロボット形態のどれかの声を当てるって噂だが?
で、レッドのロボを広瀬匠がアテるって話聞いたぞ。

132 :名無しより愛をこめて:01/09/12 12:27 ID:B8iP9fas
AGE

133 :名無しより愛をこめて:01/09/12 12:28 ID:vo9vuJdc
来年は昆虫だよ

134 :高寺成紀:01/09/12 13:27 ID:e8AXay3w
古代戦隊ナゾレンジャー

135 :名無しより愛をこめて:01/09/13 04:17 ID:7wJahRSk
美人戦隊 カレンジャー(可憐者)

136 :名無しより愛をこめて:01/09/13 04:19 ID:XaAyREIM
昆虫戦隊ビーレンジャー?

137 :魚戦隊ぎょれんじゃー:01/09/13 04:27 ID:G87PHLkk
魚戦隊ぎょれんじゃー。
紅ジャケレッド。ブラックバス。ブルーギル、黄色は数の子必殺、かずのこ天井
そして、サーモンピンクはどんな色。

138 :名無しより愛をこめて:01/09/13 04:43 ID:gJdSVhFQ
>>136
昆虫をモチーフにした戦隊の案って、あったらしいね。
でも、甲虫の外骨格をメタルヒーローに結びつけて
ビーファイターになったとか。

139 :名無しより愛をこめて:01/09/13 04:45 ID:PaWl7hqk
>>137
メカは漁船か?

140 :名無しより愛をこめて:01/09/13 15:23 ID:.lO1d9xw
来年戦隊は○○レンジャーじゃないよ

141 :名無しより愛をこめて:01/09/13 17:41 ID:EWroK7FU
>>140
ところで超○○(超電子、超新星など)ってヤツもないね
○○ファイブは555で復活したのに

142 :名無しより愛をこめて:01/09/13 17:56 ID:4vggWDAc
敵の女幹部には小池栄子ってマジ?

143 :名無しより愛をこめて:01/09/14 15:21 ID:sBw7qkT.
来年は爆破戦隊テロレンジャー
アメリカをぶっ潰す5人の***人がジェット機で戦う。

(***は目下調査中。)

144 :名無しより愛をこめて:01/09/18 11:59 ID:VFtOWJ6s
age

145 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:50 ID:MV3QavbI
来年渡辺宙明はマジ決定らしいよ

146 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:56 ID:xGCEGQKI
>>142
あの娘、元ヤンっぽいね。何となく。

147 :名無しより愛をこめて:01/09/18 18:01 ID:DtXb2lIg
運送戦隊ヒノレンジャー

148 :名無しより愛をこめて:01/09/18 18:25 ID:rnGbuMbM
厨房戦隊☆駄スレンジャー どぅえ〜す

149 :名無しより愛をこめて:01/09/18 19:09 ID:94WVq3FY
調理戦隊すいはんジャー
IHパワーで戦うぞ!

150 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:25 ID:DaYfhl/c
>145
宙明さん、嫌いでは無いが、もういいのでは…と思います。
新しい人を使って欲しいです。

151 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:11 ID:Xn0ImiqQ
来年の戦隊のイエローはタイムレンジャーの、ブルーはガオレンジャーのゲストキャラだった
奴らしい。あと6人目は過去戦隊のレギュラーらしいけど、男か女かはまだ不明。
広瀬匠は長官役だけど1話と最終回にしか出ないらしい。

152 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 02:55 ID:tUsv3AN6
うそつくのおやめなさあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!

153 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:03 ID:zuLE/drY
なんか途中で戦隊の中のある男と女の間に子供が出来て、そいつが7人目になるらしい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)