5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後楽園の痛い係員は??

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 07:13
イル??

2 :名無しより愛を込めて:2001/08/23(木) 07:15
タイムの最終公演前日にシート親父を撤去できなかったので皆駄目。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:54
いまどきの若者は痛い人を見ると引いちゃうからダメ
関わり合いになりたくないんだそうな、痛い人にガツンと言うなら現場を
仕切ってる年輩の方に頼みまそう。シート親父は布団を路上にひいて寝るので
ホームレスよりも迷惑。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:56
ドキュソ系よりヲタ系の方が怖いのかも…

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 13:55
態度悪いやつが多いよ。
やつらはショーを見に来る大人を「マニアさん」と呼んでいる。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 13:57
一般の人とヲタを一緒にされてはたまらん。

とりあえず、シート親父とミヤちゃんズが排除できる係員がいたら東京都から
表彰されるんだろうな。

7 :>6:2001/08/23(木) 14:39
ミヤちゃんズって何ですか?

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:37
ミヤと不愉快な仲間たち。
人としてダメな部分を凝縮したような人間ばかり集まった、それはもう恐ろしい集団。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:47
>>5
その気持ちは分からなくもないな。でも大人の方がお金を落としていくから見捨てるわけに
いかない後楽園の経営事情もあるのさ。しかし、厨房がはびこる世の中を思うと鬱だな。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:48
後楽園にID導入しようぜ(w

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:53
>>8
同意!

12 :>8:2001/08/23(木) 23:25
ミヤと不愉快な仲間たちって見てわかる特徴ってありますか?

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 00:15
>>12
後楽園にいった人なら誰でも知ってます。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 13:16
>>8
利己主義もここまで行くと感動物だねって人たち(藁

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:15
↑おいおい、ここは後楽園の係員ネタじゃないのか?

16 :名無しより愛を込めて:2001/08/24(金) 22:30
秋公演になったら、嫌になるほど見れると思われ…。
「マニア」さん達

17 :ベースボールカフェより愛を込めて:2001/08/24(金) 22:32
お願いです、店内で「写真」を売り歩かないで下さい。

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 03:46
ここ2〜3年、マシな係員から辞めてる気がする。
マニアさん(藁)の極悪ぶりに音を上げてしまわれたのだろうか?

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 04:19
タケノウチ(偽)は現役?

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 04:34
>19
時間まではいた。牙吠になってからは不明。

21 :名無しより愛をこめて:01/08/29 13:26 ID:hbsCq/lI
五輪真弓みたいなのは?

22 :名無しより愛をこめて:01/09/04 12:04 ID:TEIVxHdg
知人が金髪の係員に因縁つけられたと言っておった。
あんまりムカついたんで、後楽園にメールで苦情を言おうとしたらしいが、
後楽園のHPにはご意見用メルアドが載っておらず……
とりあえず名札でもチェックして、園内の偉そうな人に直接言えとアドバイスしておきました。

23 :名無しより愛をこめて:01/09/04 14:11 ID:wGVnvc6I

因縁ってどんなんだろうね?

24 :名無しより愛をこめて:01/09/04 14:37 ID:9INCQ17M
甲子園の痛い係員は??

25 :名無しより愛をこめて:01/09/04 14:43 ID:rVmIFd1k
>>22
東京ドームとか後楽園とかで働いてる人は、人の入れ替わりが激しいからもう辞めてるかも。
大体一ヶ月で大半が辞めてしまうし。昔ドームで働いてたんでそんな気がします。

26 :名無しより愛をこめて:01/09/04 15:16 ID:jnuiCqs2
ここで言う係員って空劇関係のスタッフさんだけじゃないの?
後楽園全部なのかな?ま、あんまり研修とかしてなさそうだよな・・・
昔友人がバイトしてたらしいけど、同期の子がお客さんとトラブル起した挙句、
客が上層部に直接ちくったのでクビ切られた事があったって言ってたっけな。
(どこぞのお偉いさんの家族だったらしい)

27 :25:01/09/04 15:32 ID:rVmIFd1k
>>26
そうなんだ。じゃあ俺の発言は無視の方向で

28 : 名無しより愛をこめて:01/09/05 21:14 ID:D2xjVxEg
役者公演決定だね。
秋から香ばしくなりそう…

29 :名無しより愛をこめて:01/09/10 11:07 ID:vOek5HRY
ボンレスは、今度は黒ジャケ着て萌え萌えですか?

30 :名無しより愛をこめて:01/09/14 11:26 ID:TrOTvN..
>>26
空劇関係のスタッフさんぐらいしか、接する機会も無いような…
あ、でも夏休みに逝ったときに、再入場口に居たスタッフ(推定40歳ぐらい)の
態度にかなりムカついた。

31 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:06 ID:s53xENno
age

32 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:57 ID:N4BLD8/2
マニアに対してバイトの係員は、自分がどんだけ優れてると思ってるんだ!?
変わらないだろう!いや、恥も捨てて行く情熱はマニアの方が上だ!

33 :名無しより愛をこめて:01/09/19 02:54 ID:BmFHATvI
>>32
お前みたいな奴らがいるから、係員だって態度が悪くなるんだよ。

34 :名無しより愛をこめて:01/09/19 03:18 ID:XUZgQnws
>33
言えてる

35 :名無しより愛をこめて:01/09/19 22:24 ID:xe1bL9mM
>33.34
じゃあどういう人になって行けばいいんでしょう。
すみません、聞かせて下さい。実は私もあんなこと書きながらも自信がありません。参考にします。本当はホットドッグプレスやポパイを読んでコンビニの前を占領する連中をうらやましく思っているのです…

36 : 名無しより愛をこめて:01/09/19 23:08 ID:WXzide4o
 来月を待て!

37 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:46 ID:ZdQyu.6E
もうスグ夏公演楽日age。
来週から大変だ・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)