5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一回「朝まで特撮掲示板チャット」

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:23
一度でイイからしたい。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:23
ネタはなんだよ

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:24
じゃお前話題振れ!

4 ::2001/08/23(木) 01:24
うーん...仮面ライダーは?

5 ::2001/08/23(木) 01:24
エメラルド星人で頼みます。

6 ::2001/08/23(木) 01:25
寝る。

7 ::2001/08/23(木) 01:25
5は偽者
超人機メタルダー!!!!
昨日初めて一巻見た。

最高

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:26
メタルダーねぇ...中盤がヘタレ

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:27
俺的にはベンK好き

10 ::2001/08/23(木) 01:28
7はイタズラさんです。ジャンキラーとかもいい!

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:28
もう終わりか?
駄スレだな

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:29
ジャンキラーってなに?

13 :3:2001/08/23(木) 01:29
>>2
あっ君に言ったんじゃないよ。エラそうでごめんね。

14 ::2001/08/23(木) 01:29
クール吟、野武士のようで最高!
ゴチャックとどっちが強いかな・・・?

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:29
>>12
お前モグリだな?

16 ::2001/08/23(木) 01:30
あ、そうだったの?
でも誤るなら話そうぜ
1じゃねーけどおれも1度したい

17 ::2001/08/23(木) 01:30
16
誤る×
謝る○

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:31
12
馬鹿?

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:31
15氏ねや。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:31
>>12
小さ顔でパッチリとした大きな目が根性悪そうで、
オチョボ口でゴッツイ角の生えた対ジャンボーグAロボット。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:32
話題は....うーん....ハワイ・マレー沖海戦

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:32
こないだビデオの整理してたらメタルダーのビデオが出てきた。
しょうもない話でも、意外とセリフや展開を克明に記憶していてビビッたよ。

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:33
21
軍ヲタ、板違うぞ

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:33
トリップつきでやったほうがいいと思われ。かたりが出るから。

25 ::2001/08/23(木) 01:33
おれ、1、2、3話がなんか好き

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:34
>>19
頃すよ。

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:34
トリップってなに?

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:35
21
特撮は白黒だからばれにくくてイイ

23
そうでもないだろ

29 ::2001/08/23(木) 01:37
....沈黙...もう終わりか?

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:37
じゃなんか話題ヨコせよ

31 ::2001/08/23(木) 01:39
30こそ考えてください。
たまには頭使って(w

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:40
最近いつ来ても柴田だの加奈子だの上がってて
最初の頃は面白がって見てたけど
ハッキリ言って飽きたぞ!

33 ::2001/08/23(木) 01:41
31は偽もん

じゃあ....仮面ライダーZOとJ

34 ::2001/08/23(木) 01:41
32に同意。
っていうか知らん

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:42
>>33
両方とも好きでしたよ。別の魅力なんだけど。

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:42
33
なかなか渋いネタだな....
お前年は?

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:43
ZOかあ…、後半初めて「変身」って言う時の変身は
凄く良かったな。クラッシャーがシャキーンって出て、
後頭部から湯気?みたいなのも出てて。

38 :ヽ(・∀・)ノ:2001/08/23(木) 01:43
暇つぶしでしばやんスレ読んだ。
凄いと思った。

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:44
>>32
両方とも好きでしたよ。別の魅力なんだけど。

40 ::2001/08/23(木) 01:44
九歳(マジ)

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:44
>>22
なんか記憶で再現してみて。(w

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:45
そうかなあ、僕はそうは思わないけどなあ。
みなさんはどうですか?
ではまた。

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:45
>>40
うそつきはいい子になれないぞ。

44 :36:2001/08/23(木) 01:46
>1
マ....マジ!?
男?

45 ::2001/08/23(木) 01:47
ゴメン鯖読み。
8月だから10だ

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:48
スゲェなぁ....2ちゃんにこんなやつ来るんだ

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:49
自作自演

48 ::2001/08/23(木) 01:50
信じなくてもイイよ別に

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:51
ZOとJのネタ振れよ

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:52
なんだネタスレかよ(w

51 :16:2001/08/23(木) 01:52
俺なんか五歳です。

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:54
なんで女の特撮ファンって嫌われやすいんですか?

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:54
俺も俺も(w

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:55
1
マジ?
仮にホントとしてお前男?女?

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:56
>54
ロリコンか

56 :ハヤタより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:57
その両方さ!

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:58
10歳にして両性具有の天使か

58 ::2001/08/23(木) 01:59
ご期待どうり女
っていうかZOとJの話したい....

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:00
大門豊 > では、誰も居ないようなので拙者はこれにて失礼いたす。

60 :22だけど・・・こんなんでいい?話の流れに合わなくて須漫:2001/08/23(木) 02:01
>>41
♪ゆーめのせんしが しゅんてんだ〜
北「こっいつうう」
戦闘員に挑むが逆に殴られる北八荒。
ブニュウと画面ごと顔がつぶれる。
それを助けるゴリゴン。右パンチでふっとばした後、両足キック。
自分の胸をどんどんと叩く。女の子が近よって「ゴリちゃん!」
北八荒がお礼を述べるが言葉にならない「あーりーがーごー」。
  ♪ネロスを倒せ 明日へ向え 超人機メタルダー
メタルダーVSウォッガーUへと・・・。

61 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:01
なんかスレ違っているぞ(w

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:02
>>58
最初から女?

63 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:03
>>58
話を続けたいなら、その手の書き込みにレスを付けて、話題を広げればいい。

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:06
1はもうちょっとマメにやれ。盛り上がらんぞ。

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:13
マジで9さいの女の子だった場合を考えてフォローあげ。

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:18
>>65
マジだったら、ここのスレ主は難しいだろな。スレ主無しでやればいいでしょ。

67 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:21
つか9歳の子供がこんな深夜まで起きてるな!!

68 ::2001/08/23(木) 02:23
夏休みだもん

69 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:23
>>67
夏休みだからね〜

70 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:24
>>68
1は雑談スレがあるのも知らんのか?そっちでやれば良かろう。

71 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:25
夜更かしすると鬼がさらいにくるよ>>1

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:27
今のうちからこんなところ(2ちゃん)見てたらダメな大人になりまちゅよ。
さぁさぁ寝まちょうね。
夏休みの宿題は終わりまちたか?
生活表はちゃんと毎日つけてまちゅか〜?

73 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:28
そうだよラジオ体操はどうした?もうねえか・・・

74 ::2001/08/23(木) 02:29
もう遅いト思う

75 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:29
>>73
うちの地域ではまだやってるみたいだよ。

76 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:30
自由研究はやったのか?

77 ::2001/08/23(木) 02:30
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010820210403.jpg

78 ::2001/08/23(木) 02:30
どう?

79 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:31
>>77
結婚してくれ。

80 ::2001/08/23(木) 02:32
77見ても疑う人起立!!!

81 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:33
ありがと、今からオナニーして寝るわ

82 :79:2001/08/23(木) 02:33
>>80
はい。

83 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:34
2ちゃんで直リンなんか見れるか!!
一回部落らにあってから直リンは絶対触らん。

84 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:36
>>83
そんなんじゃ画像拾えないじゃん(w
ちゃんと女の子の画像だったよ。

85 ::2001/08/23(木) 02:36
もいいや、信じない人は無視....っていうか関係ないし
自分が誰でも。

自分の友達も特撮好きだけど
みんな俳優が好きみたい。
私みたいなのはいないからちょっとかなしい

86 ::2001/08/23(木) 02:37
信じないヤツ続出だからデジカメで撮影。

87 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:39
>>83
URL見て見当つける頭を持つように。

88 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:39
>>85
この画像が出るまでは、信じてもいいと思ってたけどな。

89 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:40
>>86
随分写真の撮り方が上手ですね?

90 ::2001/08/23(木) 02:40
やっぱ鯖読みバレタ?
ごめん。ホントは14

91 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:40
何年生まれ?

92 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:40
てことは もう生えてるんだね
ああコンプレックス

93 ::2001/08/23(木) 02:41
89
蛍光灯!!!!
顔の前に持ってきて

顔は目をクワッと開いて(普通で見ると異常なくらい大きく)
咽を口を閉じて息を吸う

試してみたら?

94 ::2001/08/23(木) 02:43
本性だしたらレスが激増。
やっぱ2ちゃんねらーは正直でイイ

95 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:44
>>93
つーかアドレス削れば出所わかるんだけど・・・。
ちなみにこの画像すでに持っているよ。

特撮ファンは写真の知識も多少あるので、素人と玄人の写真はすぐにわかるんだけどね。

96 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:44
    

     鯖負担になるから2ちゃんでチャットはダメだよ。

97 ::2001/08/23(木) 02:45
.......なんか暫く落ちてるうちに偽もんが.....

98 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:45
蛍光灯の光源にしては、光の加減が違う。

99 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:46
ま、暇だからネタに付き合ってやってもいいよ?
そんじゃお約束として。

1たんハァハァ(ワラ

100 :1:2001/08/23(木) 02:46
少し、Hかな?

http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/43616181622f4.jpg

101 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:47
自分95が言うまでマジで信じてた..

102 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:47
>>97
偽者は怪しい所から、画像持ってきたよ(w

103 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:47
ホンモノの1もにせもんの1もみんなトリップ使えって。

104 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:47
>>1の師匠の東方不敗だ
>>1よ、これほど痛めつけてもまだキサマには分からんのかっ このバカ弟子がぁ!!
>>1よ キサマはこの板の断末魔の光景を前に何も学ばなんだのかっ
ならばこの板をこんな目にあわせているのは誰かということも気付くまい…
ワシはなそれに気付いたとき この板の姿を傍観してはおれんようになった
そこで、ある誓いをたてた…
なにがあろうと、この板を名スレあふれるもとの姿に戻してみせる、とな
ぬぁっはっはっはっはっはっは…
よいかっ ワシの目的はな このスレの抹殺なのだぞっ!!
分からぬか?この板を汚すこのスレそのものがいなければ名スレは自ずと蘇る
そして最強の力を持った削除人さえいればもう誰もクソスレはたてられなくなる…
ふはは……ふははははははは…ふぁははははははは!!
そうだそれがいいそれが一番だ!!
そのためならばクソスレなど滅びてしまえぇぇぇぇっ!!
どぅわっはっはっはっはっはっはっはっははぁっ……
そうだ…償いだ… 犯した罪は償わなければならぬ…この手でな
だぁかぁらっお前はアホなのだああぁぁぁっっ!!
ゴホッゴホッ ええい この体さえまともならなんの苦労もなかったものを…
ワシ自らが削除人になれたハズ…それが悔しいわぁ…
>>1…まだ分からんのか このワシの気持ちがぁ…1…
こっ このうつけ者がぁっ !!
ならばワシが正しいかお前が正しいか決着をつけてくれるわぁっ!!
うわっははははうわっははははは!!
そこまでか キサマの力など そこまでの物に過ぎんのかぁっ
それでもキング・オブ・ハートかあっ 足を踏ん張り腰を入れんかぁっ
そんなことでは 悪党のワシ一人倒せんぞっ このバカ弟子がぁぁぁぁぁぁっ!!
何をしておるっ 自ら膝をつくなど勝負を捨てた者のっすることぞおおぉぉっ
さあ、立てっ 立ってみせいいいいぃぃ
ぬぅおぉぉっぬうぅぅぅっあああああああああああぁぁぁぁぁぁっ!!
よおし…今こそお前は本物のキング・オブ・ハート…

105 ::2001/08/23(木) 02:47
本物は私だ

106 ::2001/08/23(木) 02:48
私だ

107 ::2001/08/23(木) 02:48
おレだ

108 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:48
1の主治医で(以下略)

109 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:48
>>101
おいおい・・・半角板で修行した方がいいですよ。
>>100見たいなウンコ画像も、怖くなくなる(w

110 :通りすがり:2001/08/23(木) 02:49
とりあえず、本題に戻ろうぜ
1のおかげで人も集まった事だし

111 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:49
>>100
 昔の香港ホラー映画に出てきそうだ。(w

112 :通りすがり:2001/08/23(木) 02:50
つーわけで、誰かネタ振ってくれ。

おれは仮面ライダーBLACKがいいが

113 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:50
本題って、ちゃっと?

1で遊ぼう大会開催中じゃなかったのか(W

114 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:51
1は逃げました

115 :通りすがり:2001/08/23(木) 02:51
チガウチガウ

116 :通りすがり:2001/08/23(木) 02:51
みたいだ

117 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:52
に、してもツインテール画像は可愛いな(w

118 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:53
あ、おまえらBLACKのバッタ男の画像見たことあるか?

119 :1:2001/08/23(木) 02:53
ニセモノばっかりでイヤッ!プンプン!

http://www.digitalplaza.co.jp/cgi-bin/DPE/image.cgi?file=74719/minosan.jpg

120 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:53
自称14歳の1さん、至急このスレに戻ってきてください。

121 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:54
>>118
昆虫画像出す気か?(w 見たいゾ

122 :118:2001/08/23(木) 02:56
いや、昔...っていう放映当時の宇宙船に二枚くらいのってた

123 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:57
>>122
あげてくれ。今夜は祭りだ

124 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:58
祭ったる

125 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:00
1は野郎。

126 :1:2001/08/23(木) 03:02
みんな嘘つきばっかりで大キライだよ
せっかくコスプレやってる写真持ってきたのに…

http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/238315155f2.jpg

127 :118:2001/08/23(木) 03:02
ちょっと待てよ

128 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:03
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< 寝てなさい。
     ||   ――へ   )|  \___________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___Λ___|_
  <____|  |____>

129 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:03
>>127
バッタ男久し振りに見たいので、期待してます。

130 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:04
バッタ男っつって1話にちょい出てた奴ですか?
三神官にぶっとばされて壁ぶちあたった後で変身するとこの。

131 :118:2001/08/23(木) 03:06
130
それだ

132 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:08
http://www.k-age.net/yui/

133 :118:2001/08/23(木) 03:09
悪にアップしたhttp://www2.makani.to/akutoku/upload/
「仮面ライダーBLACK バッタ男」(場違いでゴメンナサイ)
てヤツだ

134 :118:2001/08/23(木) 03:11
感謝しろよお前等
見たこと無いなら

135 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:12
今この瞬間、うちのBGMは「誰かが君を愛してる」です。

136 :118:2001/08/23(木) 03:12
見たか?

137 :118:2001/08/23(木) 03:13
135
RXじゃん....

138 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:14
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/998503968.jpg
>>133
お礼にヘルバイラあげてきた。

139 :118:2001/08/23(木) 03:15
138
ゴメン、おれコイツ知らん
でも気持ちには感謝

140 :118:2001/08/23(木) 03:17

他にも誰かレアな特撮画像もってねぇか?

141 :118:2001/08/23(木) 03:18
..............無反応かよ!

142 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:20
>>139
時空戦士スピルバンに出てきた、悪の女戦士ですよ。
ついでに落書きもあげてきました(w

>>140
変な画像なら沢山あるんだが・・・。

143 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:20
503:アクセスが集中しています。少し経ってからアクセスしてください。

144 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:22
バッタ男(・∀・)イイ!!

145 :118:2001/08/23(木) 03:23
142
あ、思い出した。
落書き見てきます

146 :118:2001/08/23(木) 03:27
落書き見た。感謝
じゃおれからもBLACKのイラストをアップした

147 :118:2001/08/23(木) 03:28
もういちまい上げるので待て

148 :118:2001/08/23(木) 03:30
悪い、残りは明日にするわ。
落ち

149 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:31
118―――っ!!

150 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:42
1はどした?

151 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:46
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/998505866.jpg

152 :118:2001/08/23(木) 03:47
わかったわかった待て

153 :118:2001/08/23(木) 03:50
アップしたぞ。
場違い5

151はなんの画像?

154 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:51
>>151
仮面ライダーだね。さむずあっぷ!

155 :151:2001/08/23(木) 03:51
ビーファイターの三人。

156 :118:2001/08/23(木) 03:52
感謝

157 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:52
結果的に優スレじゃんか

158 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:54
くそーVAIO落とせねぇ!

159 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:55
 

160 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:58
http://www25.cds.ne.jp/~kamiken/hazard/sonoko/kogal.jpg

161 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:02
4時か。

162 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:04
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/998506199.jpg

14才。

163 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:04
>>160
 warata

164 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:30
終わりか?

165 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:53
でしょう

166 :118:2001/08/23(木) 04:54
今やっと
『人造人間ハカイダー」見終わったぜ
なかなかイイ

167 :118:2001/08/23(木) 04:54
さっき借りてきた

168 :118:2001/08/23(木) 04:55
二時間ぐらいやりゃイイのに

169 :118:2001/08/23(木) 04:57
おい!!
ネタふったんだからカキコしろお前等

170 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:59
ギルティ

171 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 06:19
高寺の個人情報希望!!

172 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 06:20
携帯とか住んでる所

173 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 06:21
知ってどうするんだよ!!

174 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 06:30
1話のバッタ怪人からBLACKに変わるところって、
めちゃくちゃ不自然じゃないか?
いきなりスタイルよくなるの・・・。
子供の頃見てて、おいおいってツッコミたくなったよ。

175 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 06:39
最初の1の画像は、俺の脳内で我が家の養子になり、
妹として生活を始めました。ハァハァ

176 :今、全部見た(w:2001/08/23(木) 07:23
どーでもいいが、最初の1の画像は9才じゃねーよな・・・。

177 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:08
今夜はどうする?

178 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:31
あげます

179 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:44
またレアな画像見てえぞゴルァ

180 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 23:33
やんぞ

181 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 00:15
えんつぉ

182 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:12
やんない?

183 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 21:29
たけし怪獣記の怪獣って2人いるよね、たぶん?

184 :たけし怪獣記の怪獣:01/08/26 09:39
kannryou kai

185 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/02 20:34 ID:YuxNbtn2
意味なくあげる。

186 :名無しより愛をこめて:01/09/07 23:34
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)