5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井一圭パート2〜みんなでネバギバ!〜

1 ::2001/08/23(木) 00:24
祝!パート2スレッド一番乗り。
これも本人の人柄と管理人のおかげ?
憑いて逝きますどこまでも(・∀・)

●よいこのおやくそく●
*sage推奨
*荒らし禁止。マターリとね。

●パート1●
酒井一圭 一目惚れスレッド!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=982604251

●関連スレ●
ごめんあんまり詳しくない。
>>2-4でヨロシク。

2 :じゃ適当に・・・:2001/08/23(木) 00:36
●ガオレンスレ●
百獣戦隊ガオレンジャー パート11
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998359625&ls=50

百獣戦隊ガオレンジャー パート11 今野宏美
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998397089&ls=50
(問題になってるので二個張っといた)

●役者スレ●
金子 昇です ガオレッドです 獅子 走です
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=982535900&ls=50

金子昇生きろ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=991713257&ls=50

「閃烈の玉鉄」玉山鉄二
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998397642&ls=50

★☆★大神月麿★☆★ガオシルバー★☆★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998471682&ls=50

「ガオシルバーに教えたい現代用語の基礎知識 」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998240007&ls=50


あとなんかある?

>>1お疲れー。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:25
♪♪♪ ガオレンのサブタイを考えよう!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=995332193&ls=50

竹内 実生一目惚れスレッド
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=981384832&ls=50

こんなモンかな・・
ぷ氏オツカレサマー。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:28
おお!新スレたってる〜。
ぷ氏オツカレ〜 18-19日の酒井祭もオツカレ〜!(w

>>2-3
結構いろんなスレあるんだね。
ごめん、もう関連スレ思いつかない。
強いていえばここの後半にガオネタが出てたくらいしか。

「┫特撮役者への接触 2ndコンタクト┣ 」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=995893333

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 07:29
鷲や鮫スレもあったのにね(遠い目)。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 10:32
>>5
誰か立ててやれよ……
と言っても立てたところで金子さんの所みたく荒れたら余計に可哀相か

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 10:52
そういえば、テレビドラマ板にガオレンスレがたっていた。
レスなかったけど。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:56
>>6
いや、金子さんよりは生き様がステキなので…。でもないか。
鷲は大丈夫かもしれないけど、鮫は荒れそうね。(遠い目

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 23:01
本家「ネバギバだぜ」スレってもう紛失したの?

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 00:45
>>8
鷲は生き様がいろいろ突っ込めそうなキャラだからレスいっぱい付くかも。
(監督か俳優かどっちやねん!とか)
鮫は蛇モノ系と特オタ系とで喧嘩になりそう。
立ててみようかな。

酒井と関係ないのでsageスマソ

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 06:09
新スレお疲れ様(遅

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 07:15
夏休みチャットもこの週末でラスだね。
イベント後でもあるし、厨の皆様暴走のヨ・カ・ン(´Д`)

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 07:54
>>12
夏チャット、私週末居ないから参加できないんだよね
なんか面白いことあったらレポきぼーん!

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 23:22
ガイシュツだったらゴメソ。前に陣内ジャッキーが酒井チャットで
「古都美からメールがあった」と言ってたんだけど、
その時確か「トラブルがあった」と書かれていたとかで憤慨しました。
トラブルあったんじゃなくテメーがトラブル起こしたんだろっつーの。
日本語も扱えんのか古都美。

15 ::2001/08/25(土) 00:27
今夜も点呼参加♪
ひっかきまわしてスマソ。
でもおもしれー。げらげら。

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 00:52
今夜も盛り上がってるね・・・
もうちょっと人数減ったら参加しようかな

17 ::2001/08/25(土) 00:56
そだねー。人数大杉てとりとめつかないし。
後ほどおまちしてるでゴンス>>16

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 01:08
久々にチャット覗いてみたんだけど
今のトコいい雰囲気だね〜マターリ
このまま健闘を祈ります(w<チャット参加者

19 ::2001/08/25(土) 01:24
にゃごやローカルな話が並行してるんですけど・・・・・
サパーリわからぬ。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 01:32
管理人さんカコイイー!シビレタ!(゜Д゜)

21 ::2001/08/25(土) 01:35
勝手にコピペ

>人生良い事ばかりじゃないけどね。
>死ぬ時計算したらプラスになってたって笑って死のうよ。

カコイイ。ほれぼれ。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 01:41
つーか、イジケ発言オンパレードにて
説教されるプロ(22歳童貞)に萎え(゜Д゜)

あーゆー場で言うか?<童貞

23 :20:2001/08/25(土) 01:45
惜しい。「ちんこ」にシビレ真下(藁>ぷ氏

漢って言葉が似合うよね管理人さん。

24 ::2001/08/25(土) 01:46
勝手にコピペ

>人生良い事ばかりじゃないけどね。
>死ぬ時計算したらプラスになってたって笑って死のうよ。

カコイイ。ほれぼれ。

25 ::2001/08/25(土) 01:53
うを?!なにやら2重カキコ・・・俺っちのおばかさん。

26 :20:2001/08/25(土) 01:54
誤爆スレに逝ってらっしゃい(笑>ぷ氏

27 ::2001/08/25(土) 01:57
>>26
やっぱ逝くべき?よよよ・・・。

28 :16:2001/08/25(土) 02:00
人減ったらって全然減らないねぇ・・(苦笑
実は22才童貞(ププ)が苦手な自分であった
風呂にでも逝くか・・

29 ::2001/08/25(土) 02:04
>>28
同じく。ちょっと食あたり気味。
あいかわらずローカル話に持って逝くし・・・
氏らねーっつーの!

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:08
プロ > ログながれちゃいますけど・・・出入りするときは
やっぱり挨拶あったほうがいいですよね (08/25-02:06:41)

それはオマエが決めることじゃねえよ。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:24
プロ > 自分もプロデューサーさんと写真取りましたよ。
芸能人並にしゃべりもサインもできますし。面白い人でした。 (08/25-02:20:02)

アタッ、アイタタタタタタッ;<両方

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:30
すねちだもん > 19日はそろいのかっこでいたので、目撃してるかもしれないですよ。>ファイさん
白のチャイナ風シャツと紫のうずまき入りスカート<大
白のアオザイ風と青の渦巻きいりスカート<小(08/25-02:27:26)

あ〜(´Д`;)

33 :30:2001/08/25(土) 02:34
プロ > 自分としては全席指定で前売りにしてくれたほうが参加しやすいんですけど・・・ (08/25-02:29:05)
プロ > 全席指定のほうが、お子さん連れのお母さんとかも安心できますし、遠くからの人間も並ばなくてすむので。 (08/25-02:31:30)

だからそれは以下同文。東映に声でも送ってろや童貞。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:39
ファイ > そうでしたか。では彼女たちにお伝えくださいまし^-^<台本>すねちさん (08/25-02:36:33)

訳=コピーくれコピー!(゜Д゜)

35 ::2001/08/25(土) 02:42
>>31-34
アイタタタ・・・・ぐっさり。吐血。

36 :20:2001/08/25(土) 02:44
>>30-33
管理人さんいないとこうかよ…(涙キラリン
かと逝って管理人さんが24時間居座るわけにもいかないし。
真柴は真柴で白銀小説書き落ちだってさ。

それにしても管理人さん…ちんこ踏みつけて欲しい…ハァハァ

寝ます。

37 ::2001/08/25(土) 02:53
>>36
Mですか?!(嬉しそう)…ハァハァ
ねてくだちい。

38 :28:2001/08/25(土) 03:29
風呂上がりにマターリしすぎた!
既に誰も居ないYO!!
ぷ氏ゴメソ・・・

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 07:41
Re: 感謝!! Y - 2001/08/25(Sat) 02:10 No.6673
今、ボクのオフィシャルホームページ作成中

ガオ情報なんて全く無い今まで、海外を放浪してきた俺の半生を。。。

なんて格好いいもんじゃなくて皆、特にタケル位の年の若い奴等に
バックパッカーの楽しさ厳しさを知ってもらえればと思って

近々にこのページにもリンクを張らせてもらいます


個人でやるのにオフィシャルぅ?芸能人気取りぃ?
東映ってこんなのしかいないのかー!(チョ鬱

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 08:01
>>39 牙吠板でキレる様な奴がHPの管理運営できるのか?

41 :12:2001/08/25(土) 18:14
>>13 昨夜のチャットトラブルを貴方に(・∀・)

其の壱/着メロの話題でマターリ進行中にAriが
「時間連の着メロなら演じ屋サイトからリンクしてるよ」と管理人さんに教える。
それが個人サイトの物と知った管理人さん(ついでにファイも)
「演じ屋さん、そんなサイトリンクして大丈夫なのか」と「他人事ながら」ドキドキ。
マズイよねって話してるのにAri「因みにここです」とURL貼る。管理人さんログ削除に到る。
「興味がある人は自力で探すだろうからそっとしておきましょう」と言う管理人さんに
Ariチョトきょとん気味だが一応謝罪。著作権なんて言葉知らないモヨン。

其の弐/プロ22歳、誰もそんな質問してないのに「今までの人生で彼女なんかいやしない」と激白。
その後も「高校の時がいちばん輝いていた」だの管理人さんを筆頭に三十路近辺が多いチャットで
「もう自分の人生枯れ始めてる」とのたまう。卑屈な発言連発に管理人さんキレる。
「なさけない事ばかり言うなチンコついてんだろうが」と一喝。(>>20さんがシビレた辺り:藁)
プロ22歳ドウテイ、「それってセクハラです」と返すも真柴同人に
「実際にホテル連れ込まれたり乳揉まれるまで簡単にセクハラなんて単語使うな」と言われる。
その後管理人さんの漢発言いくつか登場するも、すいません忘れた。かなり熱血だった。
プロ22歳ドウテイ結局謝罪らしい謝罪せず。

...自分も過去に縋るのやめて、未来みつめます>管理人さん

備考1/陣内ジャッキーが使う(wが気になる。
備考2/管理人さんの友人、マッスル眸さんがおもしろい。
備考3/管理人さんの手打ちうどん食べたいとコールする人へのレスが愉快だた。
手打ちOK!そこへなおれ!\_(・∀・)_/>希望者

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 19:38
>>41のレポにシビレタYO!
やぱし管理人さん(・∀・)カコイイ

43 ::2001/08/26(日) 04:35
>>41
的確なレポご苦労。

>その後管理人さんの漢発言

>>24参照。ヲトコラシカ〜っ!!!

で、土曜はどうだったの?見てないのでレポ希望。

44 :12:2001/08/26 06:14
昨夜は2chがああいった事態でレポどころじゃ。
管理人さんも早めに寝ちゃったので、自分もROMから撤退。

管理人さんも2ch存続の危機でチャットどころじゃなかった。

んだったら更にときめく。自分もチ◎コ踏みつけて欲しい(藁

>>39-40 すねちやプロ22歳ドウテイのような
関係者なら誰でも良し派アイタタちゃんが支えてくれるYO、きっと(鬱

45 ::2001/08/26 07:58
>>44
意味わかんないんだけど・・・・

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/26 08:44
>>45
すねちの名前出されると文体変わるね(w

47 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:35
朝チャットのキーワードは「豆腐10丁」。

48 :13:01/08/26 10:16
>>12=41
詳細レポ、さんくす!!やっぱり今回もプチトラブル発生か(藁
自分まだ出先だから今日の牙吠もまだみてないんだけど夜には帰るから
今日のラスト夏チャットはロムってみようかと思うYO。
でも最後だから人多そうだな〜
どうでもいいが、個人的に私も管理人さんのご友人マッスル眸さん好きだ。
さすが管理人さんのご友人をされているだけあると思う。

49 :13:01/08/26 10:17
ごめん、sage進行忘れてた…鬱

50 ::01/08/26 10:54
>>44
>んだったら更にときめく。

の意味が不明。「ん」て何さ?
(しばらく経過)
・・・ああ!やっとワカタ。
「チャットどころじゃなかった、だとしたらさらにときめく」
ってことか。
日本語理解能力不足なのか俺・・・鬱だ。

51 :名無しより愛をこめて:01/08/26 18:45 ID:oRQCrktk
>34
「台本」って何?

52 :名無しより愛をこめて:01/08/26 20:17 ID:5TWlWHgI
ID導入されちゃたネ(´Д`)

53 ::01/08/26 22:48 ID:Z/E6HpBY
>>51
酒井祭りの時にステージから客席に向かって台本を投げたんだけど、
それをキャッチしたのがすねちの知り合い関係だったらしい。
で、それを聞いたファイが>>34のように発言。
そんだけ。

>>52
カキコしづらくなるねぇ。げふ。

54 :名無しより愛をこめて:01/08/26 23:32 ID:8CtD.asQ
ID導入かぁ、やりにくくなるね(藁

55 :名無しより愛をこめて:01/08/26 23:42 ID:2myHf0W6
すっし くいっねー♪(´Д`)

56 ::01/08/26 23:52 ID:Z/E6HpBY
オフ会参加超希望。
新人のふりしてにやにやしつつ参加。

57 :名無しより愛をこめて:01/08/26 23:53 ID:8CtD.asQ
>管理人 > マジな話。FEVERS主催でオフ会したら参加したい人手を挙げて。 (08/26-23:47:30)

「はーい!(挙手)」
ロムラーだったからここで挙手してみた(藁

58 :名無しより愛をこめて:01/08/27 00:05 ID:8jRKvdNc
武道館でやれだの酒井氏が全国まわれだの凄いね<オフ
経費とか考えてないんだろうねー(´Д`)

59 :名無しより愛をこめて:01/08/27 00:12 ID:uG.nmKus
でも最後まで面白かったな〜管理人さん(笑)

60 :名無しより愛をこめて:01/08/27 00:49 ID:.mC7M9c2
管理人さんのサイトで彼女主催のチャットやる可能性あるんだよね。
酒井チャットより参加者少なくてラクそうだし
実現されたら思い切って参加してみようかな。

Webチャット未経験なのでドキドキ(早

61 ::01/08/27 00:55 ID:gT7L8X6A
>>60
え?そうなの?
そんなこと言ってたっけ?
でも参加するときは宜敷。

62 ::01/08/27 02:00 ID:gT7L8X6A
最後の夜なのに引き上げるの早いね。
つまんないー。

63 :名無しより愛をこめて:01/08/27 06:15 ID:iai5vlV6
>>61
それっぽい事は言ってたyoな黄がします。

八月の週末全部、プライベート潰して
チャットに割いたんだよね、管理人さん。
本当に本当にお疲れ様でした。

彼氏もよく我慢した。イイコイイコ(・∀・)/

64 :名無しより愛をこめて:01/08/27 06:26 ID:qMlymkUo
チャット、消える前に少し覗こうかとおもってたら速攻消えてた。残念。

でも>>63も逝ってるようにホント管理人さんオツカレ様、ですね。
管理人さんもちと肩の荷が下りたのではないかと。
(少なからずプチ問題児がちょこちょこ現れたりしてたし)
遅い夏休みを彼氏さんと満喫してください(笑)

65 :名無しより愛をこめて:01/08/28 23:10 ID:nQWZdIjc
沈んでるね、ここ。

66 :名無しより愛をこめて:01/08/29 10:42 ID:LVY0WVsM
夏休みチャト大会終わってネタが無いからね(藁
ところで酒井板の寝居ビーの不景気なカキコどうにかならんのか・・
だから人生相談板じゃないっつーの・・

67 ::01/08/30 00:57 ID:vX.vqZ.c
うおー。酒井君すきじゃぁ〜。
はぁ。すっきり。

スマソ。あほです。

68 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:36 ID:T9ksVOQE
>>66
人生相談板というのを作ったら寝居ビーのサンクチュアリになるんだろうね。(藁

69 :名無しより愛をこめて:01/08/30 11:07 ID:xINAfmAA
ガオの中では酒井氏が一番演技力があると思う。

70 :_:01/08/30 18:26 ID:WN2PTnlA
最近埋めだオルグ書き込みないな
別にいいけど

71 :名無しより愛をこめて:01/08/30 22:15 ID:xqUNFZS2
当たり前だろっ。>>69

72 :名無しより愛をこめて:01/08/30 22:20 ID:pUx7VnZU
>>71
もしかして酒井さん本人ですか?

73 :名無しより愛をこめて:01/08/30 23:33 ID:QPgCt7SM
今日の競馬場のトークショー逝った人いる?
いたらレポきぼーん!!

74 :名無しより愛をこめて:01/08/31 02:54 ID:5Qu.13BI
牙吠板の酒井氏からの問い「3行で答えよ」に答えようと思ったら
既にY氏に締められてたYO・・ガ━━(゚Д゚;)━━ン

75 :_:01/08/31 06:27 ID:79g4U9Zw
「3行で答えよ」って書いてあるのに
要点を3つに絞って書いてる人々・・・異体

自称バックパッカーY、バンコクでもどこでも行って帰ってくんな

76 ::01/08/31 12:34 ID:afW.MLP.
おいおい。ここ見てるやつなのか?ひょっとして。

>RE 通行人 - 2001/08/31(Fri) 06:24 No.6823
>せっかく3行で書きこもうと考えてたのに
>なんでyが閉めてるんだよ
>問いかけたのは酒井氏だろが(以上3行にまとめてみました)

77 :名無しより愛をこめて:01/08/31 13:11 ID:o5AY0P7o
う〜ん。ちょと勘違いしてるよネ。
あくまで酒井一圭のHPなのに我が物顔。
牙吠終わっても偉そうにFEVERS参りしそうでイヤーン。

せっかくオフィシャルな個人HP(爆笑)できたんだから
そっちで自己顕示欲満たしてくださいYO。
http://chance.gaiax.com/home/super_y

78 :名無しより愛をこめて:01/08/31 14:28 ID:riyntNIM
>77
いや、牙吠終わったら酒井はポイ捨て、次の役者の所に行くだろう。
・・・と書いたらその辺の役者ヲタと一緒じゃねーか(ワラ
でもいつまでも憑きまとわれるよりはそっちの方がいいな。

79 :74:01/08/31 19:15 ID:el5vdQwM
>76
アイター、夏厨ラストスパートって感じだNE(藁
マターリヲチで逝こうよ〜、マターリで・・

80 :連続スマソ=74:01/08/31 19:18 ID:el5vdQwM
>77
逝ってきた。
gaiaxって時点で既にイタイNE(藁

81 :名無しより愛をこめて:01/08/31 23:08 ID:7xUs9iEg
南十字ファイとかすねちとか、yに接触してる女って
あんなのにでも股開くのかね。関係者だから(w

プロも股開くかな!?

とても下がってるのでage。失敬。

82 :名無しより愛をこめて:01/09/01 15:32 ID:L7Dw1aco
酒井氏のHPで君付けで呼んでる人が何人かいるけど、アリなのか?
酒井君って・・

83 :名無しより愛をこめて:01/09/01 15:43 ID:pxgHaBBI
>>82
ありだろうそのぐらい。そのぐらいで済んでるならまだましかと。

84 :名無しより愛をこめて:01/09/01 17:19 ID:RZHPqDWA
管理人さんの「カズきゅん」が好き。
本当にそう呼んでたら萌え(何ニダ)。

85 ::01/09/01 23:32 ID:9VZJzmTg
>>84
同感。カズきゅん・・・
何となく甘やかしオーラを感じる。萌え。

86 :名無しより愛をこめて:01/09/02 00:11 ID:3iG7mZPY
酒井氏と管理人さんって、「風呂上がりに裸で家中駆け巡るチビッコ」と
「バスタオル持って追っかけるお母さん」ってイメージ。

87 :名無しより愛をこめて:01/09/02 02:28 ID:10D2VHCk
>>82
初期チャットの時にいた某厨房の「にいたまv」よりマシだろ?(藁

88 :名無しより愛をこめて:01/09/03 02:55 ID:kCcOxRNo
今日のガオ・・・・・埋まってたね(・_・、

89 :名無しより愛をこめて:01/09/04 04:40 ID:wq5DGQBQ
ボーリング場でブルーに「もうやめとけ!」って止めるところが
男らしくてカッコよかった!!<牛

90 :名無しより愛をこめて:01/09/04 05:50 ID:9QdqAjeI
自分は「犬神家の一族」って助け出された後の
「はぁ〜、死ぬかと思ったぁ〜」に萌えたYO!

91 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:42 ID:haAcnKTI
いけだオルグのHP、ますます訳わからんくなってるYO!
てゆーか、久しぶりにカキコしてた・・・いけだオルグ

92 ::01/09/05 21:51 ID:0mJUiBB.
いけだオルグ・・・彼はナニジンですか?
何がいいたいのかサパーリ。<いけだサイト

93 :名無しより愛をこめて:01/09/08 02:23
ホリースレに負けんなよage

最近また牙吠板が香ばしくなってきたNE(藁

94 :名無しより愛をこめて:01/09/08 03:35
酒井氏が見たら、何て言うだろう・・・
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f17.htm
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f18.htm
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f22.htm
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f24.htm
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f25.htm
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f27.htm
http://www.fuki.sakura.ne.jp/~spr/f28.htm

95 :名無しより愛をこめて:01/09/08 05:20
こりゃまたちっちゃいブラックだこと!
ちょと微笑ましかった(藁

96 :名無しより愛をこめて:01/09/08 11:30 ID:qxuaew1A
>94
ワロタ。
サンダル履きのホワイトってアリなんか・・(藁

97 :名無しより愛をこめて:01/09/09 11:06 ID:yxFo9HV6
BBSの虹間間(あえて当て字)
アイタタタ

98 :名無しより愛をこめて:01/09/10 02:23 ID:AFNDhUgA
最近また牙吠板、変な方向に流れてない?

99 :名無しより愛をこめて:01/09/12 00:53 ID:wr9YPdNU
酒井板、テロについてカキコされてたけど
管理人さん、「今は語らないでおこう」と止めてた。
事がはっきりするまでは厨同士が無駄な討論かまして
騒動の元になりかねん。本当にいつも的確な処置するよね、管理人さんたら。

沈んでるのでage。

100 :名無しより愛をこめて:01/09/12 00:55 ID:RV5BojsU
100げっと

101 :名無しより愛をこめて:01/09/12 01:03 ID:iJ9mFLzE
>94
これコスなん?
作った人なかなかうまいねぇ。
麗しの白虎の方は(以下略)

>99
池田小の事件の時もどこぞの特撮系板でおばちゃんが
大暴れしてたもんねぇ。管理人さんの対応は大正解。

102 ::01/09/12 12:20 ID:KHHeXwGU
>>99
対応が早いのもあそこの良さだよね。
っつかー、テロ・・・・びっくりしたよー(汗)
一瞬映画かとオモタ。
事態が早く解決しますように!!!

103 :名無しより愛をこめて:01/09/13 20:39 ID:2Up53.ek
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=28_79373&file=10108:28:28

ご存知「TEAM高校生(藁」夕紀たんの日記。
カズナビにリンクしといてこの言い草はねぇだろ(゜Д゜)
っつーか己のDDっぷり&厨房っぷりを
棚上げしてよくこんな事書けるなぁ…。

ついでに、沈んでるのでage。

104 :名無しより愛をこめて:01/09/13 20:47 ID:PdwXnFMk
DDなのはまあなあ、所詮そんなもんとして、
管理人に不平ありげなのはどういうことよ?
切実に大人になってほしいね、無理か。

105 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:41 ID:9n3zFx1o
夕紀ってアカウントがagitoだった奴?
げえー、何様のつもりだ。
管理人さんのおかげで充分アットホームなんだぞ!!
あの管理人さんじゃなかったら今以上に痛いんだぞ!!

106 :ぷ@怒り気味:01/09/14 00:29 ID:7ctRqBfE
>-----COWBOYは、私が自腹切って運営しています
>そこで「愛の募金」のお願い

ぁあん?何様だこいつ?自腹ってなんだ?個人サイトなんだから
あたりまえダロ?

>>103-105
全くだ。
管理人さんは前からいたじゃん!名前変えただけじゃん!
何いってんだろうねー。頭悪ー。

107 :名無しより愛をこめて:01/09/14 00:40 ID:S2WNOnAE
>管理人というのが出来て居づらい

って前は居なくて無法地帯だったとでもいうのか?このリアル工房は。
ぷ氏のいうとおり前から居たじゃん。
とはいえ、所詮は厨工房だ、こっちが憤慨しても体力の無駄なので放置したいのだが。
そしてそれならもう出入りすんなや(藁)といいたい。

108 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:37 ID:GzZWfY5w
>107
同感。
とっとと酒井のファンサイトをやめたまえ。

109 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:37 ID:NGvAaVRU
>103
一ヵ月分読んで厨スメル炸裂な内容に呆れ果てつつ、
「簡便してくんろ〜」という誤字に思わずワラタ

110 ::01/09/15 00:16 ID:JOvKC7DU
>107
おいらなんて読む気力もないだに。

111 :戦隊観察者:01/09/15 01:46 ID:qgg0IpL2
東映ヒーローネットのメルマガよりコピーペ

***************************************

★ガオレンジャー「タイムショック」に登場!
  10月8日(月)20:00よりテレビ朝日系で放送の「タイムショッ
  ク21 スペシャル」の「出張タイムショック」にガオレンジャー
  が登場します。6人の戦士のみならず、テトムやツエツエも難問に
  挑戦!なんと結果は・・・!放送をお楽しみに!

******************************************

がいしゅつだったらスマソ。
丸の内東映で行われた完成披露試写会ではガオ6人組、
舞台上で「やる気満々だぜェェ−−−−ッ!」をやったよー。
最後にマスコミ向けの撮影タイムがあったんだけど、
「アギト」組が前列に並び、後方のガオ6人が見えなくなってしまい残念。
酒井クンは舞台上で自分のケータイいじっていて隣りの黄鷲に突っ込まれてました(藁

112 :名無しより愛をこめて:01/09/15 07:06 ID:km0EB/Ro
どこでもかしこでも、酒井は携帯をいじってるね(w

携帯依存症?(藁(酒井祭ネタ)

113 :名無しより愛をこめて:01/09/16 02:09 ID:awwHjWgo
可愛い彼女とラブラブメールやり取りしてんだろ(W

114 :酒井一圭:01/09/16 09:49 ID:LtsnexT2
してね〜よ!!(笑)

115 :名無しより愛をこめて:01/09/16 13:20 ID:iDC0H8GY
酒井さん、sage進行でいきましょうや。
管理人さんにsage方法教えてもらいなよ(笑)。

てゆーか管理人さんも久々に登場キボーン。
アギトの話しましょう!アギトの!(w

116 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:11 ID:JZ342Yvk
>115
多分管理人さんは今それどころじゃないと思…

>114
マジ本人?(w

117 :名無しより愛をこめて:01/09/17 03:25 ID:vtIbeFUo
>>114
いや!
「絶対してる」に5000酒井。

118 :名無しより愛をこめて:01/09/17 13:22 ID:Q.Ov9x96
誰に電話してようと、仕事って自覚がねーって事だ。
舞台上で写真撮ったりなんだりしていいのは大物になってから。
(ま、大物はやんないけどな)
別に仕事の姿勢がどうであろうと関係ないっちゃ関係ないが、目に付くと
気分悪い。
ガオイエローもそうだが、言う事は立派そうな事言っても、所詮ジャリ番、
好きに遊んじゃえって姿勢がミエミエ。ゲーノー人なら正しい姿勢かもしれ
ないけどね。

119 :名無しより愛をこめて:01/09/17 23:05 ID:SPTdHLOk
>116
管理人さんどうかしたの?

120 ::01/09/18 00:21 ID:oy83pXY6
>>119
いろいろたいへんなんだよきっと。
プライベートで。
気になるならメールすればいいじゃん。

121 :not119:01/09/18 00:26 ID:LcVJB4no
>120
管理人さんのプライベートに深く立ち入りたい訳じゃないからメールしないけどさー
そんなに思わせぶりに書くと気になるじゃんかよー。
オフィシャルじゃないことなら初めから書かないで欲しいわ

122 :戦隊観察者 :01/09/18 00:45 ID:ehTGeyT6
丸の内東映の初日舞台挨拶は、「ガオ」「アギト」組を分けて2度やるそうだ。
朝1回目の上映では「ガオ」組だけ。2回目の上映では「アギト」組だけ。
挨拶コメントが長引いたり、ファンの混乱を避けるための措置なんだろうけど
“入れ替え制”との事なので、当日舞台挨拶目当てで出陣する人にとっては
どちらか一方の選択を余儀なくされる。
あざといな、東映…。
ちなみに初日は新宿東映でも舞台挨拶が予定されているけど
こちらはどういう顔ぶれでどのように行うか、まだ不明っス。

123 ::01/09/18 00:46 ID:oy83pXY6
>>121
>そんなに思わせぶりに書くと気になるじゃんかよー。
>オフィシャルじゃないことなら初めから書かないで欲しいわ

酒井板への書き込みのこと?
それとも>>116の発言のこと?
俺様>>120のことならスマソ。書き方悪かったかね?

>>114
ところでいまさら書き込みに気づいた・・・
本人だったら万歳。
携帯いじって何してるの?

124 :116:01/09/18 06:36 ID:8KWvEVOg
>121
思わせぶりな書き方してスマソ。
某サイトのカキコみて気になったからそう書いただけ。

>ぷ氏
写メールにハマっていると思われ(w<携帯

125 :名無しより愛をこめて:01/09/18 07:38 ID:IiWho7Q6
>121
管理人さんの親戚の誰かがテロの時期にNY行ってて
連絡が取れなかったらしいよ(無事だったそうだが)。
116氏やぷ氏は管理人さんのプライベートな事だから
気を遣っただけだろうし(結果思わせぶりになったが)。
まー、そんなに怒ってないよね?マターリいきましょうよ。
てゆーか、管理人さんが自分のサイトの掲示板に書いた事だから
116氏やぷ氏もそんなに気遣わなくても良かったね。
彼女なら転載されて困る個人的な話書かないでしょうよ。
因みに管理人さんの個人サイトはネチケットを扱うものであり
どう考えても酒井板牙吠板に棲息する人向け。
いろいろ忙しいのか、更新頻度低いのが残念。
痛い牙吠ファンの教育頑張ってクダタイ管理人さん!

126 ::01/09/18 08:11 ID:01pwDyRk
>>119
>>125氏の説明の通り。察してあげませう。

>>121
事の真相は>>125の説明してくれたとおりなんだが、
管理人個人のサイトに書いていた訳だから
>オフィシャルじゃないことなら初めから書かないで欲しいわ
という書き込みが不適切と思われ。
自分サイト掲示板なんだから別に、書いてもいいんじゃ?

>>125
俺様的に>>121の発言に怒ってはいないっす。
でもさ、
酒井サイトと管理人サイトは全く別ものと考えるのが当然じゃん。
そんなわけで>>123のように発言したデスヨ。
>彼女なら転載されて困る個人的な話書かないでしょうよ
たとえそうでもやっぱ事が事なだけにできればそっとしておいてあげましょうや。
無事で何よりだが。

127 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:15 ID:5tjbjQlM
>>オフィシャルじゃないことなら初めから書かないで欲しいわ
>という書き込みが不適切と思われ。
>自分サイト掲示板なんだから別に、書いてもいいんじゃ?

121さんは別に(事情知らないんだし)
管理人さんに「書くな」て逝ってるわけじゃないじゃん。
アンタや116に逝ってるんだよ。
125だってアンタにじゃなく121に
「思わせぶりなこと書いたヤツがいるが怒るなよ?」と逝ってるし。
もう一度前後のレス読み返せ。落ち着いて。

128 ::01/09/19 03:14 ID:oL4pKAbI
>>127
肝心の>>121からのレスがないんで何ともいえんが
俺的には
>管理人さんに「書くな」て逝ってる
ととった訳よ。
そんでもって
>>125
>116氏やぷ氏は管理人さんのプライベートな事だから
>気を遣っただけだろうし(結果思わせぶりになったが)。
>まー、そんなに怒ってないよね?
も俺様宛と見たが違うのか?<125氏

なんだ、俺の自意識過剰か?被害妄想か?
>>127のカキコだとけんか売られてる気になったっすよ。
鬱かねぇ。逝くか・・・

129 :_:01/09/19 08:04 ID:Uic.BIoI
ファイナルアンサー!

130 :121:01/09/19 11:19 ID:bY.lX.q6
まだやっていたのか・・・結構もうどーでも良くなってるんだが(w

純粋に>116を見て、仮姐さんがどうかしたのかと思っただけ。
教えてくれないから苛ついてたんだけど、仮姐さんのHPに行けば良かったのだね。
ありがとうスマソ>124 >125

>125
>彼女なら転載されて困る個人的な話書かないでしょうよ。
俺もそう思ったんだよね。だから転載できないってことはそれほどの事だろうし、
逆に転載されて困るようなことはメールを出しても答えてくれないと思った訳。

なんかホント単純な疑問が大袈裟になってしまった・・・(w

131 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:08 ID:zXX42xrE


牙吠板酒井板のクソ初心者の為に
ウイルス情報流してあげる管理人さん萌えage。

132 :116:01/09/20 00:01 ID:LovBODZ2
事の発端は私の不用意な発言だったね。
プライベートなことだと思ったから直接関与した書き方しないほうが
いいかな、と思った書き方が逆に裏目にでてしまったようです。
申し訳ない。逝って来ます。<121、ぷ氏、125

133 :名無しより愛をこめて:01/09/21 18:53 ID:7yCZJVAo
管理人さんカコ(・∀・)イイ! age

134 :名無しより愛をこめて:01/09/21 23:52 ID:nI86ulyA
牙吠板ちょっと荒れ気味?概ね同意なんだけど、板違いなような……
少なくとも役者サイトでする話じゃないと思うんだけどなー。

135 ::01/09/22 01:02 ID:jVSD3ILU
別に荒れてるとは思わないけどなー。
少なくとも削除依頼するような内容だとは思わなかった。
見方は十人十色。
同人野郎Aチームの俺様は好き勝手に妄想が進んでるんで
どうでもいいっちゃーどうでもいい。
言葉悪いが。

136 :116:01/09/22 01:58 ID:rEM6/o1Y
牙吠板のアレだけど、長文自体が読みにくいんだよね。
読んで欲しいのだったら(そうでもないのか?)もっと読みやすい改行の仕方や
書き方があるんじゃないかと私は思っていた。

内容に関しては、個人的には私も思ってたことだけど
>>134の云うように役者サイトでやることでも無いような気もした。
最近はもう、777(酒井サイト)=牙吠全般ファンサイトという雰囲気が
蔓延ってるよね。別にそれはそれでいいのかもしれないけど。

削除以来はやっぱり来ただろうね。(自分はしてないけど)
批判的カキコ=削除というのもある意味図式化されてる気がするし。
まぁプラス発言ばかりでなく、マイナスの意見も採用するというあのサイトの(管理人さんの?)
方針には私はえらく感心した。

何か偉そうなことをかいてしまって申し訳ない。

137 :名無しより愛をこめて:01/09/22 02:15 ID:1Vt31IyM
自分も今の牙吠板が荒れてるとは思わないけども
長文カキコに長文レスはちょっと・・
酒井氏の意向か管理人サンの意向かは判らないけれども
批判意見も言葉さえ選べば寛容という姿勢はカコ(・∀・)イイ! と思う
たしかに「脚本が云々・・」という話題は酒井サイトでふる話題じゃないね。
思うところあっても酒井氏はレス付けらんないだろうし(藁

138 :名無しより愛をこめて:01/09/22 03:44 ID:kHx3RzE6
荒れ気味ってんじゃないんだろうけど、そこまで自説をぶちたいんだったら
自分のサイトでやればって感じがしたのだね。
内容に関しては同意だし面白そうなネタだから、むしろ2chのガオスレで書いて欲しい位だ(ワラ

自分は、役者サイトは役者ファンが集まるところなのだから、
>僕は、特撮ヒーロー・戦隊モノのファンであって、特定の
>役者さんのファンというワケではありません。
という人は場違いだと思う。削除依頼は来て当たり前なんじゃないかな。(自分も出してないけど)
でも、そういう人すらも受け入れる懐の深さはさすが管理人さん&酒井だねー。

139 :名無しより愛をこめて:01/09/22 05:00 ID:rP/HT4zw
場違い投稿の様だけど、実際そうでもないかも。
他の例えば玉鉄サイトなんかに脚本云々書き込んだら大騒動になりそうだけどさ。
777に関しては管理人さんがああいった人だから
これくらい書いても大丈夫だろうと踏んだんじゃないのかな。
それでも管理人さんへの甘えである事に変わりないけどさ。
結局削除依頼メール対応等は管理人さんの仕事になるんだよな。お疲れ様です。

140 ::01/09/22 18:04 ID:AF6VOOKg
>>136-139
それぞれのカキコ非常に参考になった。
確かに長文投稿や長文レスは目障りで見づらいから俺も嫌い。
内容云々についてはあんまり違ってないような気もする。
一応ガオ話もあったし。
それと、管理人が削除しない理由は
たぶんここみたいにしたいからじゃないかな。
良いも悪いも両方あって当然っていう。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)