5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度語りたい「鉄甲機ミカヅキ」

1 :ミニモミ。:2001/08/22(水) 20:22
俺は松丘小椰が好き。

http://www.mikazuki-web.com/

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:23
あほう

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:26
ミニモミってなんだよ。ミニモニじゃねぇのか?(w

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:33
>>3
お前「ミニモミ。FUCKだピョン!」って知らないのか?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:39
目立たん役立ったが黒沢ゆう子ってかわいかったな。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:41
>>5
誰それ?

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:54
>>6
三人祭の一人

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:57
>>4
 がはははは!!

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:37
第一回目を見て感動し、その後忙しくて
全然見れず、DVDボックスを買った。
文句は言わん。
高岡早紀は良かった。いい女優だ。

10 :ヽ(・∀・)ノ:2001/08/22(水) 21:40
>>4 お○に一杯かけてだぴょ〜ん

11 ::2001/08/22(水) 21:42
ただ、最初のオンエアの日の新聞TV欄に「父親が子供と見られる作品」と書いてあり、
確かに一回目はそうだったと思うが、四回目の原史奈をつけまわすストーカーの話はひどい。
うちの長男六歳は、未来少年コナンのDVDボックスを買ってやったら喜んで全26話を十回繰り返して見て、
もとが取れたものだったが、ミカヅキは見せられない。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:49
それはお気の毒に…

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:55
雨宮のオナーニ

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:14


15 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:15
口直しに、バタアシ金魚のLDを見よう。

16 : :2001/08/23(木) 20:37
蛍雪次郎氏が

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:37
尻にドラゴン花火をはさんで

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:04


19 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:06
>>11
でも怪物のタネを持ってた連中がみんな死ぬのが救いといえば救いだ
まる1話ストーカー話で引っ張ることを誉めたくはないが

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:27
ザメのオパーイ

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:32
ワンダーセブンの方が面白かったね

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:34
おそらく番組内番組しか記憶に残らぬだろう・・・

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:34
ミカヅキすれをサルベージしてから立てろ!!

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:38
>>1
ミカヅキのナレーションってどんなだっけ?

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:02
玄田哲章だったのは覚えてるが

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:13
マーズ?

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 10:52
面白かったよ

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:05
スサノオ???

29 :名無しより愛をこめて:01/09/02 03:06 ID:kgM2/wOE
きょう、渋谷PALCOのミカヅキ展いってきた。
雨宮慶太監督と原史奈ちゃんがサイン会してた。
どちらもすんげーーーー無愛想でびっくり。
握手もだめー撮影もだめー。5000円以上買わないとだめー。
でも史奈ちゃんすんげーーーーきれいだったよ。

30 :名無しより愛をこめて:01/09/02 04:51 ID:DHIgtvqg
空を飛ぶ奴よりも最初の奴の方が重量感があって(デザインも)好きだったんだけど・・・

31 :名無しより愛をこめて:01/09/02 06:56 ID:BFkyymkM
ミカヅキがソフビ人形ばりに動かないのには・・・。

32 :スイカドム:01/09/07 19:44
>30
俺のことかい?

33 :ミニモミ。:01/09/10 21:54 ID:G6oc.oF2
俺は松丘小椰も好き。

34 :名無しより愛をこめて:01/09/18 08:36 ID:atsiuSms
↑何気に良かったよね

35 :名無しより愛をこめて:01/09/18 08:52 ID:js2JF.Z2
高岡早紀だとゆーのに

36 :ミニモミ。:01/09/18 09:45 ID:QhWm1qWo
俺は使用済ガバガバ女は嫌い。

37 :名無しより愛をこめて:01/09/18 10:15 ID:JlYiXvbA
>>36

世の中、未使用なんていない。
あきらめろ。

38 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:24 ID:G33i5m7s
原史奈は未使用(当時)
現在は不明

39 :名無しより愛をこめて:01/09/23 23:55 ID:tFD3GMeo
引きの映像は良かった

40 :スイカイドム:01/09/24 00:05 ID:S/HQhgKU
>>32
ニセモノめ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)