5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドールマンのいたぶられた回

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:47
コンドールマンがマダムバーべQに透明なガラスみたいなのに
閉じ込められて電機流されたシーンが忘れられない。
1回しか見てないのに怪人の名前も攻撃方法も覚えてて、イン
パクトあったなー。
コンドールマンて全身白だから、ヤラレっぷりが映えるんだよ
ね。あと、マントの裏が赤地の性もあるかも。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:50
うっさい ハゲ

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:56
「たくましい体が大好き」な、サディストホモのコインマーにいたぶられた回はどうよ

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:59
そんなに好きなのか、ほれ。
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 02:11
DVD出ないかな?

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:21
敵の毒ツメで脚をブスリと突き刺され、苦しむ回があった。
その後、毒を洗い流すためのきれいな水を求めて、山奥までさまよっていく。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 09:00
>>6
あったね。
あの毒、綺麗な川に流しちゃまずいんじゃなかろうか。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 09:21
>>6
まず自分の命だろ(藁

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 10:57
2話目だか3話目に十字架に貼り付けにされてたね。
簡単に抜け出しちゃったけど。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:03
>>7
洗った川の水がやばくなるような毒なら、
食らったとたんに即死だろ。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:34
バーベQあげ  

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:16
>>5
LD出てるからね。ビデオも出てるけど1巻しかないから話が中途半端
で終わってる。
当然、バーベQはオッサンの方しか出ない。
しかも、このオッサンあんま強そうじゃないんだ。
まあ、コンドールマンの敵は全般的に強そうな奴がいないんだけど

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:27
コンドールマンていつも苦戦してたような気がする。
そんな事無い?
そこがいいのかな。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:43
>>2
久々に見たなー

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:52
首だけ出した状態で,ゴミの中に埋められるシーンなかったっけ?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:08
LD持ってる人いる?
そのシーンってかなりやられちゃってるの?
ちょっと想像しただけで萌えるんだけど。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:10
画像キャプチャしてくれ。
ハァハァ

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:32
扉の前で鉄球ぶつけられてる回もあったよな

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:50
>>15
子供のときにソフトビニールの人形持っててそれと似たようなシチュエーション
でマントを泥で汚して、土に顔だけ出して埋めて苦しんでいる所を想像しながら
遊んでた。
次の日まで苦しませてたら、無くなってた。(藁

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:30
コンドールマンに変身する男がかなりの二枚目だったような。
彼本人がスーツ着てアクションシーンもやってたのかな?

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:31
>次の日まで苦しませてたら

オモロイ。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:03
LDからビデオにダビングしてくれるところって無いのかな。
ビデオのダビングは自宅でも出来るし、そういうサービスしてるとこ
ろがあるよね。
コンドールマンが苦しんで悶える姿見たい ハァハァ

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 19:01
>>3
そのときってどんな感じでいたぶられたの?

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:33
コンドールマンの苦悶するマダムバーべQの電子レンジ攻撃。
たしか磔にされて電流流されてた。
その、ガラスのドーム上の中に閉じ込められてコンドールマンがビリビリ
やられてるのをマダムバーべQがへっへっへって笑ってたんだよね。
俺もこれ見てチムポが硬くなったYO

画像誰か持ってない?上手く説明できないんだけど。

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:42
>>23

>>18を参照。

26 :nanasi:2001/08/22(水) 22:50
ケニヤの吐かせ屋ってのがいたなあ・・・コインマーだっけ?

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 23:25
胸に爆薬内蔵の銃弾を撃ち込まれ,ひたすら苦しみまくる回もあった

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 08:59
あの全身の白が傷ついて汚れていく所に萌え

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:29
佐藤仁哉
今も時代劇とか刑事ものとかでよく見かける。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:39
バロン景山と言った方が分かりやすいのでは…
川内先生は彼の目の力強さが気に入られて、主役に推されたそうです…

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 14:44
>>18
その鉄球ってどれくらいの大きさ?弾丸くらいのを雨のように
当てられるの?それとも特大の鉄球でゴツゴツやられるの?
質問ばかりでスマソ

>>27
それいい。想像するだけで萌える。

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:32
RPGによく出てくるモーニングスターって武器があるでしょ。
あんな感じの先に鉄球がついた棒でどつきまわされる。
コンドールマンは海水の流入を防ぐ為にその場所を動けないので殴られ放題。

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:42
>>32
情報サンクス。そのシーン見たいなぁ。ハァハァ

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 17:47
コンドールマンのコスチュームが白タイツだったらぜたーい毎回観てただろう。
コミカライズ版(ひおあきら作画)ではそんな表現だったはずだけど。

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 00:59
「コンドールマン絶体絶命!」とかなんとかいうタイトルの回があるけど
これってどんな内容? 本当に絶体絶命なの?

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 01:16
だんだん血が滲んでくる背中が凄いぞ>鉄球責め

37 :名無しより愛をこめて :2001/08/24(金) 01:22
佐藤仁哉、顔はスゴイ二枚目だけど
昔のクイズ番組では結構大ボケかましてたらしいね。見たかった。

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 01:22
>>36
未だにトラウマだよ
そのシーン

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 02:26
>>36
なんか壮絶だなぁ。けっこうドキドキもんだけど、子供が見たらやっぱりトラウマ
になりそうだ。

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 15:26
>>36
背中のマントは取れちゃったの?それともマントから血が滲み出てるの?
どちらにしても萌え

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 13:46
鉄球攻撃age

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 17:34
普通のやられ回でもいいから、とにかく覚えているだけ全部教えて〜

43 :名無しがお伝えします:01/08/26 09:20
佐藤さんの役者がドラマ以外の番組にはまったく顔を見せなくなったもんだから今のテレビにはほんと困ったもんだ。

44 :名無しがお伝えします:01/08/26 09:21
ナレーターが自称「自他共に認める食いしん坊」羽佐間道夫

45 :名無しより愛をこめて:01/08/27 18:16 ID:zZ7yC8Dg
age

46 :名無しより愛をこめて :01/08/27 18:30 ID:TWsKei6.
佐藤仁哉は高木美保や長塚京三がブレイクした「華の嵐」で嫌な奴の役で出てた
のが印象に残る。
いたぶられでは背中にバーナーをあてられてるシーンを覚えてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)