5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「閃烈の玉鉄」玉山鉄二

1 :作ってみました:2001/08/21(火) 21:40
ガオの6人目の戦士ガオシルバー役の
玉山鉄二さんについて語りましょ。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:41
なんでFANサイトが少ないんだろ。探してみてもみつからなかった。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:17
ママ厨率が高そうな現役特撮作品出演役者bP

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 23:02
柏原崇に似ている

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 23:06
牛さんサイトのカズナビに二つあったよ<ファンサイト

6 :風に聞く名無し:2001/08/22(水) 00:47
ファンだけど、ファンサイトが少ないのは喜ばしい。
過去の例を見ると、ファンサイトが急速に盛り上がった役者は
イタタな事態に陥ることが多いので。
むしろイタ厨に侵されることなく、普通に人気が盛り上がってくれ。
でも後楽園には出るのかな?出て欲しいような、欲しくないような…

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:02
フツーに人気出て、フツーに活躍してもらいたい‥‥
吉岡毅志くんや高野八誠くんくらいの様子でいてもらえたら
いいんですが。。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:04
確か某イベント詐欺の首謀者がファンサイト開いたと801板で話題になってた・・・鬱。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:14
>>7
あの二人はフツー?

俺はつるの辺りじゃないかと思うのだが。。。

10 :風に聞く名無し:2001/08/22(水) 01:20
つるの…
それより男版・さとう珠緒ぐらいになってくれることをキボン

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 02:46
名前が渋いね!
鉄二ってことは、次男なのか?

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:41
>>2.>>6
まだガオに登場して間もないからファンサイトができていないと思われ。
この先イタタなサイトがぞくぞく出来るかモナー。

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:47
やはり男性視聴者から見てもいい男なんでしょうか?

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:54
http://members.tripod.co.jp/chesu_c/

こいつ、城戸ファンサイトも同時運営だって。
しかもそっちが「本館」で、トップページにリンクまでしてる。
牛ナビに登録されてたから万が一タマちゃんが訪問する可能性もあるが
「折れは2番目かよ」と嫌な思いさせる事間違いなし。頭悪いねえ。
折れだったら管理人が同一人物とバレない様にとか工夫するぞ。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:55
やはり女性視聴者から見ると受精したい男なんでしょうか?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:01
>>15
むーそいつは人それぞれ‥‥
乗ってほしいと思ったり乗ってみたいと思ったり‥‥

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:04
縛ってみたいとか、縛られてみたいとか?

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:06
玉鉄さんはともかく月麿さんであれば劇中の誰かに
縛られてはくれまいかと思うなぁ(爆

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:10
>14
っつーかソイツ、日記兼用してるし(藁

城戸と玉山の名前両方出した日記…鬱だ。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:12
>>14
見てきたけどコンテンツ完成って‥‥自己紹介のリンク
自分とこのパソコンのになってるし(笑)
まー勢いで作ってしまったんだろうな。姉御肌なのか、へえ〜。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:58
朝から胸くそワルー
勢いでこしらえたHPはすぐに冷めるのが普通(w
いつまで運営するかは見物だから、これこそなま暖かく見守るのが通例

それにしても玉ちゃん…また厨房被害役者が誕生したな、宇津山車脳

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:32
age

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:03
うへえ、公式BBSやっぱり同人話持ち出してる人がいるよ(;´д`)
もちっと場所を考えてもらいたいなぁ、トホホ。

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:17
お初です
DATE 8月22日(WED)11時50分 美馬弘 [rungw011.ritsumei.ac.jp] Erase


はじめまして。
平安朝のガオ戦士・・、「シロガネ」のほかの 方々は「クレナイ」とか呼んでいたのでしょうか。
橘さんが書き込み されていますが、月麿の君の誕生前後が承平・天慶の乱ですね(平将門 と藤原
純友の乱)。その後が源頼光の大江山の鬼退治とされているので、 一応、時代考証では「鬼」は
いますね(笑)。

________
そんな事いってもわかんないと思うぞ。玉ちゃんには(藁

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:31
上の橘とか言うヤツのサイト見たけどガオシルが蜂須賀氏って
間違いじゃないのか?

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:59
「美悪の華 1」明日レンタル開始だね。

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:09
ttp://www.merrygoround.co.jp/Tetsuji-T/

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:51
age

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 19:18
なんでビリヤードやバイクにはのれるのに、
数字がわからないんだろう(藁

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:14
>>23 玉鉄サイトの管理人は
牛サイト管理人さんに弟子入りした方が良いカモ。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:19
ていうか今のところ管理人も本人も登場してないからね。
このまま放置してたらいずれ・・・(鬱

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 23:08
牛板に登場してるバヤイじゃないよ玉鉄!(゜Д゜)

>>31 カシューBBSの悪夢が過ぎりますね。

33 :ヽ(・∀・)ノ:2001/08/22(水) 23:38
公式で同人話はキツ!

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 00:01
>>14
日記見てきたが、思いこみ激しすぎで気持ち悪くなった。
あの調子で今年は玉鉄追っかけるつもりかよ…

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 00:44
>>32
牛サイト牙吠板の玉鉄氏カキコは騙り。
数日放置されて浮かれたシロガネーゼ達がレスつけまくってたけど
裏が取れたのか知らぬ間にサパーリ投稿削除されてた。

マジレスなんでsage

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 01:08
うわあ・・・あそこの掲示板、初回からきっついの揃ってるなぁ

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:03
ママ厨大暴走だね…
子供をひきあいに出すのヤメレ。

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:11
>>14
管理人、カウンタの回りが異常に速いって不思議がってるね!(藁

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:14
閉鎖の秒読み開始か?

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 08:19
更かよ!



やっと、「タイムレンジャー」のビデオ借りてきました。
1巻2巻と見終えまして、やっぱり「タイム〜」は美形ぞろいだったなっと。(笑)
城戸もやっぱり可愛いし、美香ちゃんなんてアップで出る度に「可愛い〜v」って思っちゃう。
でも、ガオに比べてタイムは弱いね。(爆)
ま、タイムは戦いメインじゃなくてストーリー重視だったような感じだったから、戦いのシーン自体が少ないしね。
だからこそ好きだったのかも知れないけど。
いや…でも私の場合はタイムよりも城戸に嵌った人だからなぁ。
お話自体よく出来てるからタイムも勿論好きだけどね。
個人個人の個性がハッキリしてて面白いし。(笑)
早く、続きを見るのが楽しみだわ。
だって、今まで見た事ないんだもん。(爆)

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 08:21
またまたごめんなさーい!! 投稿者:ゆん 投稿日:08/22 23:19 [PC] [返信]
姐さん、ごめんなさい!久しぶりにネット繋げて見たら300番でした。
あまり来てない人間がぞろ目なんて・・・なんか恐ろしいものがやってきそう・・
L112178.ppp.dion.ne.jp


--------------------------------------------------------------------------------

Re: またまたごめんなさーい!! 楓@管理人 - 08/23 00:04 [PC] [削除]

恐ろしいものって…(笑)なんですのん?
運がいいって事で。ね?

でもさ、こっちもカウンタの回り早いね。(笑)
だって、ゆんさんが100番ゲットしたのつい最近じゃん。
どうなってるんでしょうか?
100.pool12.tokyo.att.ne.jp




やっと・・ 投稿者:ヤギ− 投稿日:08/21 03:22 [PC] [返信]
『ガオレンジャー』を見ました〜!
玉山さん、とてもかっこいいですねvv
玉山さんが頑張っている姿に、いい歳をして拳を握り締めながら応援していました。

これから、超絶美形の玉山さんを大注目しながら、『ガオレンジャー』を観ますvv
TBTcd-02p166.ppp.odn.ad.jp


--------------------------------------------------------------------------------

でしょ? 楓@管理人 - 08/23 00:03 [PC] [削除]

ねー、玉やん男前でしょ?
お陰ですっかり嵌っちゃいましたがな。(爆)
でもね、ナニゲに「シルバー」は愛いヤツなのでその辺もチェックして下さい。
100.pool12.tokyo.att.ne.jp

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 11:58
水差すようで悪いけど、
ファンサイトからコピペしてきちゃいけないんじゃない?
プロバイダー情報も出てるしさ。えらそうなこといってごめんよ。

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 12:12
>>41
その楓って時炎のファンサイトもやってる奴だよね。
さっそく玉山に乗り換えたか。

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 12:22
>>42
別人だよ

45 ::2001/08/23(木) 12:24
間違えた。>>43

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 06:12
公式BBS‥‥誰か止めた方がいいんかな?(汗)
あそこは玉鉄サイトであってガオシル月麿サイトでも
なんでもないんだが‥‥

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 06:37
>>46
早くもオバ厨の巣窟に…なんとかして、管理人さん早くー(||゚Д゚)ヒー
玉ちゃんはどう思ってBBS見ているのかな…普通の若者らしい感性の持ち主
なら、うんざりしているに1000トラウマ。

48 :玉ちゃんbbs:2001/08/24(金) 07:12
カシューの悲劇がまた見られたりして名(ウトゥ…

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 08:25
http://members.tripod.co.jp/chesu_c/

BBSの書き込みが止まってるぞ。(藁)

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:05
>>47
玉やんは意外と天然らしいので「俺って人気あるな〜」と思ってるに1000プールバー

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:47
>>50
嗚呼…(頭を抱える)バカだったのか〜!!!玉ちゃん…(´д`)トホホホー…

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 00:17
>>50->>51
しっかし公式マジにどうにかならんかいな?
いつの間にかガオシル千年前考察で二人で会話始めちまってるし。
早く止めに行かないとあまりに寒すぎる‥‥。
玉鉄さんが喜んでるならまだしもだがなあ‥‥(;´д`)

53 :風に聞く名無し:2001/08/25(土) 00:23
>>51
二俣川イベントでは天然というよりちょいズレた
はじけ方しててイタタながらも藁えたな。
しかも何を言ってもあのルックスのおかげで
場内の人気を一身に集めてた(苦藁

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 00:29
>>53
やっぱり顔がイイと得なんですねえ‥‥

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:10
ルックスとのギャップが可愛い!とか言われてそうだ

56 :名無しより愛をこめて :2001/08/25(土) 02:37
>>55
第2の笠原?ウゲェ(゜Д゜)
タマちゃんは普通の可愛さでいなね。

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 03:10
玉ちゃんはヘンにいじられないで、普通のイケメンでいてくれー頼むから
ファンと役者が痛いことになっていくのを2chで知るのはチョト嫌だから
でも見た目がホスト風でデルモ出身だから大丈夫だろう。

玉ちゃんにこの言葉を贈ります
「ファンは利用する為の存在、それ以上でもそれ以下でもナシ!」
大変(・∀・)イイ!言葉ですね!

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 06:37
>>57
うーむカコイイ。
ファンなんて所詮買い手だしな。ミーハーなにわかファンとして
守るべき一線を守るぞー(w

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 08:11
それにしてもママ厨のターゲットがブルーからシルバーにうつったな

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 14:13
>>58
その通り。イタイ行動に出ずに静かに見守り応援していきましょう!

61 :名無しより愛をこめて:01/08/26 15:16
格好いいね

62 :名無しより愛をこめて:01/08/26 15:20
負けるな、玉ちゃん!

63 :名無しより愛をこめて:01/08/26 19:19 ID:7avkZyT2
公式12000越してるね
本人コメント本当にいつ出るんだろう・・・

64 :名無しより愛をこめて:01/08/26 20:13 ID:49P4wXpY
玉ちゃんどうでるか!? たしかに相鉄のイベントでの玉ちゃんはアイタタでした。

65 :名無しより愛をこめて:01/08/26 22:10 ID:6Fibw3AE
age

66 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:12 ID:3ipY4VzM
今週は出番少なかった

67 :名無しより愛をこめて:01/08/28 12:42 ID:wAqy4PKY
「美悪の華」が置いてない。取り寄せてまで見る物か考え中。

68 :名無しより愛をこめて:01/08/28 12:56 ID:vWR4yua2
>>67
タイトルが「駄悪の華」だったらイヤ。

69 :名無しより愛をこめて:01/08/28 14:46 ID:RKL2pIB2
>>67
ブラックエンジェルスを彷彿とさせる絵柄がおステキ‥‥で
気になってたら玉鉄さんで納得。
家の近くのツタヤにも置いてなかった。鬱だー!

70 :名無しより愛をこめて:01/08/30 02:28 ID:Xpbqd6lU
age

71 :名無しより愛をこめて:01/08/30 02:52 ID:XD9mS1FU
美悪の華情報がアプされてた。うううカコイイ〜!

72 :名無しより愛をこめて:01/08/30 12:08 ID:96nJmioc
>71
見てきました。カッケー!情報ありがと!

73 :名無しより愛をこめて:01/08/30 15:28 ID:/tBaB1BQ
"閃烈の玉鉄"
玉川鉄道

五反田・・・(池上線直通)・・・石川台−新奥沢−奥沢−玉川田園調布−武蔵工大前(尾山台西)−新等々力−二子玉川−砧本村−狛江−・・・(経由地未定)・・・−国分寺

74 :名無しより愛をこめて:01/08/31 16:11 ID:ZuMzhoHE
age

75 :名無しより愛をこめて:01/08/31 23:28 ID:sDgOz6Mw
今日は、summer snowの6話再放送。<関東圏
やはりカッコイイ、玉ちゃん!!

76 :名無しより愛をこめて:01/08/31 23:45 ID:mIlSXrCs
>>73
ワラタ。
>>71
すまん、ハズかしくって正視できないのは、気が弱いからか?

77 :名無しより愛をこめて:01/09/01 01:31 ID:xAU9dOc.
>76
美悪の華、アギトの尾室やってる柴田さんの出ている
Vシネよりは確実に借りやすいと思われ(藁
それを考えれば、美悪の華も正視できるぞ。

78 :名無しより愛をこめて:01/09/01 01:46 ID:O.cRD5lk
>>76
パッケージからもうランジェリーのお姉ちゃんと絡んでるからでしょうか?(笑)
私もピンクのハートを飛ばしてるのを家族に見とがめられ
フッ‥‥と暗い眼で笑われてしまいました(核爆

79 :名無しより愛をこめて:01/09/01 01:49 ID:pJDSq22U
どうしてもこいつの名前見ると、鉄山って読み間違えてしまうわし。

80 :名無しより愛をこめて:01/09/01 19:46 ID:xIGxjXWo
>>49
そのHPのBBSにだれかが、2chで叩かれてること書きこんだら
ソッコー移転してんのー。
しかも移転先のリンクはってないし(藁

81 :名無しより愛をこめて:01/09/02 10:27 ID:5cZ1/OT2
age

82 : :01/09/03 23:24 ID:2.T/DuSQ
age

83 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:42 ID:Rf7SqR1w
>80
もともと内輪でやってたようなもんだから、
移転先書く必要なかったんじゃないの?
あそこの管理人、玉山にしても城戸にしても
「ファンサイト作ってます」て本人に言うためだけに
やってるんだし。だから内容充実させる気が全然無い。
でも万一本人が来たとして、中身の無いサイト見て何て思うかね(笑
かえって逆効果なんじゃないか?
ここに限らずそういうファンサイト多いけどさ。

84 :名無しより愛をこめて:01/09/05 22:09 ID:WzIzFaSA
玉山と城戸、って・・・
なんとなくわかりやすい趣味だな(w

85 :名無しより愛をこめて:01/09/06 18:52 ID:Fo/CVCcw
公式サイト再びVシネ情報アプされてた。
めっっっっちゃ可愛い‥‥おもわずオバ厨モード発動だよ〜!
まだ20代だけどさ(笑)
ハイパーホビーの写真鼻筋がつるつるでどうしようかと思った。

86 :名無しより愛をこめて:01/09/06 21:26
めちゃ見たいけど置いてない
でも16000円出して買うのもちょっと、ね。
誰か見た方、レポしてください。

87 :名無しより愛をこめて:01/09/07 22:24
age

88 :名無しより愛をこめて:01/09/11 14:25 ID:205j3AyE
age

89 :名無しより愛をこめて :01/09/13 09:39 ID:MqN8Xc5M
オフィシャルサイト、オバ厨の常連が多いね。

90 :名無しより愛をこめて:01/09/16 03:32 ID:zXIjNKhQ
放送日あげ

91 :名無しより愛をこめて:01/09/16 17:00 ID:9tPKpq82
なんか‥‥橘とか言う人のサイトヤヴァイんちゃうか?
おもくそ東映サイトの写真使い回してるんだけど。。。

92 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:28 ID:.IBanoG.
>>91
あれ、イケナイですよね??
作ってる本人知らないのかな?鬱だ・・・

93 :名無しより愛をこめて:01/09/21 13:14 ID:QQpWzfFQ
玉ちゃんage!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)