5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義のヒーロー最大のピンチシーン

1 :X:2001/08/21(火) 20:50
ヒーローって必ずピンチになったり捕らえられたりするシーンがあるけど
君が選ぶヒーロー最大のピンチシーンは?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 20:52
上履きに画鋲を入れられる

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:01
全裸で磔
あそこにおもりをつるされる

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:03
全裸に黒い靴下(ナイロン製)に革靴と言う姿で歩行者天国を歩かされる。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:03
ゴーゴーファイブ、三魔闘士にボロ負け

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:11
小銭がたりない

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:25
クモナポレオンにエネルギーを吸い取られたときの仮面ライダーX

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:26
掲示板開設早々に柴田政寛に書き込まれる

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:26
子供にクソしてるところをみられる

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:28
雨の日に家の中でタバコが切れる。(今のおれじゃん)

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:35
スカイライダー                                   
アブンガーにスカイキックを食らわされ、アリコマンドに囲まれたとき

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:38
ギルス
川に浮かんで流れてる時

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:42
ウルトラマンコスモス
打ちきられる

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 23:24
バイクでコーナーを曲がり損ねる

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:05
スカイキック石けんに敗れる

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 02:20
玉ねぎをきざむ

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 02:29
借金取りがくる

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 03:05
エロ本を立ち読みしてる所を見つかる

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:45
背中のチャックが噛んで下りない。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:47
キセルが発覚する

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 09:55
風邪をひいた

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:53
戦いの途中に勃起→射精

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:57
近江高校が負けた

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:15
財布を忘れた

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:27
みんなに笑われる

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:28
お日様も笑っている

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:30
旧1号ライダー
撮影中バイクでコケて足の骨が砕ける

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:34
彼女にクンニ!
でも、包皮の内側に黄色い恥垢がびっちり!!
突然、戦意喪失…
「止めちゃイヤッ」の彼女の一言…

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:35
年間の放映スケジュールを間違えていたことに気づく。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:17
番組の制作費が底をつく。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:19
おもちゃが売れない

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:21
スポンサー側担当者から、冷たい口調で電話がかかってくる。

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:01
スカイライダー
 スカイキックがきかず、サイダンプとクラゲロンにボコボコにされて追い詰められたとき

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:03
世界各地から集結してきた先輩ヒーローが特訓の必要性を説く。

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:10
情け容赦ない正論で、特訓から逃げるような奴は恥知らずな卑劣漢だと
言外にひたひたとさとす。

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:11
牛若がガオレンスレを荒らしまくる

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:53
トイレに紙が無い
 

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:38
捕らえられて、あそこ縛られてアジトに連行

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:49
財布を落とす

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 00:37
ザコの戦闘員にケツを掘られる

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 00:40
床屋でヒゲ剃ってもらってる時クシャミが出そうになる。

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:04
しばやんにブックマークされる

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 10:24
ホモだとばれる

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 11:16
ふられる

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:58
浮気がばれる

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:21
スペクトルマンやアイアンキングの場合
変身=大ピンチ

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 19:32
今日もまた金縛りになる。

48 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:33
追っかけに追けまわされる

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:40
熱血高校にスレを荒らされる

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:41
ダイエーが日ハムに負けそうな時

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 01:28
敵にオナニーを見られる

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 02:07
かくしていたエロ本がみつかる

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 02:49
ストーキングで逮捕される

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 02:52
地球人よ、XX(←ここにヒーロー名)をわが手に差し出せ。そうすれば地球征服はやめてやる。ははははは。とかいわれて差し出される惨めな正義の味方。正義そのものが否定されるのさ。ウルトラマンレオはそのようにしてのこぎりでばらばらにされた。

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 03:01
ヒーローども。いい言葉を教えてやる。お前達の行為を「徒労」っていうのさ。

56 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 03:02
チャックがあがらない

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 03:03
勃起しすぎてか。

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 03:10
ホケーイの皮をはさんだに違いない

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 18:28
ヒーローたちを陵辱せよ!

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 18:30


61 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 02:32
み ってなんだー 気になるー

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 09:30
むめもー

63 ::2001/08/25(土) 09:55
ま抜け!

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 17:17
たまには悪にも勝たせてやれよ!

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:08
実際 悪が勝っても ヒーローが死んだりしないもんね
勝っても次にはやられちゃう
つまんなーい

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:09
ドラゴンレンジャーは死んじゃった・・・。

67 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:14
どんなふうにドラゴンレンジャーはやられて死んだのか教えてー

68 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:15
>>67チャックに包茎の皮をはさんで・・・・

69 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:34
>>67
落石の下敷きになったんじゃなかったっけ?

70 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:35
二代目キレンジャーもバトルコサックもイエローフォー(バイオマン)も死んだ。

71 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:35
X1マスクも氏んだ

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:39
X1マスクは変身不能になっただけで死んでないよ

73 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:39
>>72
スマソ
あとX1にもスマソ

74 :スカイライダーより:2001/08/26(日) 04:06
X1マスクって何者?

75 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 04:13
喜ぶべきことではないが、ついさっきあったのが、最大のピンチ

76 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:31
ついさっきって何があったの?

77 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:32
>>76
チャックに包茎の皮をはさんだそうです。

78 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:37
>>74
マスクマンのプロトタイプ。
マス公が空中を飛ぶポーズのバンクフィルムでだらだら変身するのに比べ
敵に囲まれた中で立ったまま“マスクマン変身”するので
ムチャクチャカッコイイ。

79 :名無しより愛をこめて:01/08/26 09:50
X1マスクの画像きぼーん

80 :名無しより愛をこめて:01/08/26 14:22
ヒーローピンチシーンの画像きぼー

81 :名無しより愛をこめて:01/08/26 16:05
年そこそこのガキに冷めた目で見られることじゃあ。

82 :名無しより愛をこめて:01/08/27 01:11 ID:UFQ7ezs2
ヒーローなんかみんなやられちゃえー

83 :名無しより愛をこめて:01/08/27 11:00 ID:8zsutALw
>>82
低年齢馬鹿発見

84 :名無しより愛をこめて:01/08/27 16:51 ID:jDszNJg2
ヒーローやられ画像くれー

85 :角無しより愛を込めて:01/08/27 16:58 ID:v.TAfO66
歴代ライダー達の改造されてる時って結構ピンチですよね。
自分が悪になるかどうかってトコだから・・・

86 :名無しより愛をこめて:01/08/27 18:57 ID:zyQLGiOY
ライダーに新必殺技の実験台として、空中に放り投げられた時
(ちょち、"ヒーロー"に値するかが疑問ですが・・)

87 :名無しより愛をこめて:01/08/28 01:24 ID:bcLp6fjs
新必殺技が出るということは、前の技が効かなかったということだから
その怪人に対して相当ピンチだったのでは・・・

88 :名無しより愛をこめて:01/08/29 01:02 ID:qlqkn1g2
ライダーってよく怪人に負けた時は、特訓して新必殺技編み出してるね
そんで次の時は必ず勝ってる
怪人は負けたら死ぬのに・・・不公平・・・

89 :名無しより愛をこめて:01/08/30 01:11 ID:njqBTpXY
>>88
なら怪人はもっと特訓すればよい

90 :名無しより愛をこめて:01/08/31 19:53 ID:7j52nwck
でも死んじゃったら特訓できないじゃん

91 :名無しより愛をこめて:01/09/01 10:34 ID:C9fX/J3c
>>90
ダイアモンドアイと戦ったやつに一度やられたけど包帯巻いて出直してきた
奴がいる。みんなで誉めてあげよう。

92 :名無しより愛をこめて:01/09/01 10:51 ID:.eTYT5D.
トリプルファイターと戦った奴でタックル技が得意な怪人で、
月曜日に一回やられたんで、火・水・木と
ず〜っと一人で黙々と小山にぶつかる特訓してる奴がいた。
それで金曜日にパワーアップした技でリターンマッチをいどんだら、
あっさりファイターにかわされて、「ちゅど〜ん」って自爆。
とってもカワイソウだったよ。

93 :名無しより愛をこめて :01/09/01 10:56 ID:WYRfqt0Y
仮面ライダー一文字隼人登場の回
サボテグロンのサボテン爆弾に激突しそうになって危機一髪
つづく

次の回ではあっというまに切り抜けて気が抜けた。
でもこのとき
番組そのものの危機だったのだな
このとき

94 :アニヲタで〜〜す:01/09/01 11:24 ID:NBPgOUZY
ボクはグレートマジンガーを見る時はいつもミケーネ帝国のほうを応援してましたあ〜〜!しょっちゅう死にそうになるグレートが御都合主義的に勝つたびに、なんでだよお!とテレビに罵声を浴びせてましたあ〜〜!!

95 :名無しより愛をこめて:01/09/01 11:27 ID:C9fX/J3c
>>94のアニヲタはニセモノです。本当のアニヲタは自分の低脳さ加減と
私生活の孤独さに耐え切れず自殺しました。

96 :アニヲタで〜〜す:01/09/01 11:44 ID:ozJyFBDE
アニヲタに本物も偽物もありませえ〜〜ん!仮にボクがファーストでないとしても、「アニヲタで〜〜す」のキャラクターはまだ生きているのでえ〜〜す!!!

97 :名無しより愛をこめて:01/09/01 17:45 ID:hcvEW.vU
>>95
よそのスレから泣いて逃げ出してきた負け犬は無視。
かまうとつけあがるよ。

98 :名無し:01/09/02 10:50 ID:2wHiGIP6
ヒーローやられ画像くれー

99 :名無し:01/09/03 22:35 ID:R5woYT62
エクシーはピンチ多かったような。
はじめのころで隊長が本部長撃ってしまうし、最後のほうは
神と悪魔の戦いになっちまうし。

100 :100:01/09/03 22:36 ID:M4E6cNhQ
100!

101 :ついでに:01/09/03 22:47 ID:308A901I
>>99
ヒロインは妊娠しちゃうし。

102 :名無しより愛をこめて:01/09/03 23:19 ID:AKkytxDM
>>101
どうみてもやりまくってそうな女が神の子をやどしていいのか?

103 :名無しより愛をこめて:01/09/06 20:06 ID:mzzQloc6
ヒーローなんかみんなやられちゃえー

104 :名無しより愛をこめて:01/09/10 04:53 ID:LPjm67KE
>102
神様ともやりまくったのでは?

105 :名無しより愛をこめて:01/09/15 18:28 ID:T0jj12qE
最弱ヒーローって何だろ

106 :名無しより愛をこめて:01/09/15 21:02 ID:ABVTacm2
>>105
がんがんじぃ あたりでどう?
今初めてスカパーで見てるんだが、一体何の伏線なんだろうと勘ぐりまくり。
このままただの猿コスプレ野郎で終わるのか?

107 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:10 ID:l3SYvxig
>>106
残念だがコスプレ野朗で終わる。

108 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:24 ID:3.mf5PcM
>>67
ドラゴンレンジャーは眠っている間に一度死にましたが、クロトに生き返らせてもらいました
しかし、時の流れの止まった部屋の外では30時間しか生きられなくなりました
そして、時間が来て死にました。

109 :名無しより愛をこめて:01/09/15 23:06 ID:GAHslw7Q
すべての歴史は明日塗り替えられる

110 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:35 ID:t1X2/heg
きのうのガオレンジャー

111 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:43 ID:t1X2/heg
実は、昨日ガオレンジャー見そびれたんだけど、(すごいショック)
一体どんなピンチだったの。ブルーって死んだの。くわしく教えて‐

112 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:46 ID:Ob.Lb73E
東映行けば?

113 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:48 ID:unUL4.DU
行けば見せてくれるんか?

114 :名無しより愛をこめて:01/09/17 03:33 ID:WjVAIq56
>>111
包茎の皮をチャックではさんだ。これは強烈だ。

115 : :01/09/17 12:08 ID:KiAHvvhA
ファイブマンでマックスマグマ使っても負けそうになった回があったような。
オーレンジャーのバラゴールド戦では全ロボを投入してやっと勝ったな。
ジュウレンジャーって確か大獣神が3回負けるんだよね?
1回目はラミィ&グリフォーザー、2回目はサタンフランケ、3回目はドーラタロスに。

116 :名無しより愛をこめて:01/09/17 12:31 ID:KrAMMtyA
戦隊(女)の前に子供が駆けてきて一言。
「ブース!」

117 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:45 ID:UU2krjH6
16日のガオレンジャー見逃した
きっと最大のピンチだったはずなのに・・・

118 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:39 ID:2d5c4OpA
>>115
巨大ドラゴンレンジャーもいたYO

119 :名無しより愛をこめて:01/09/19 00:32 ID:N4BLD8/2
ultraseven,last episode.
that is very sad episode...

120 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:33 ID:sdEw8Bbg
あげ

121 :名無しより愛をこめて :01/09/20 01:52 ID:5rXUlEIs
怪人に「のりたま」ふりかけをかけられて喰われかけるバルパンサー。

122 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:22 ID:yYhtfAV.
ガオレンジャーの最期

123 :名無しより愛をこめて:01/09/21 20:42 ID:F/Sw5qS2
正義のヒーローだけ死んでも生き返るなんてずるーい

124 :名無しより愛をこめて:01/09/22 04:00 ID:Z/8mCBSo
ガオレンジャーは結局全員復活するのか・・・

125 :名無しより愛をこめて:01/09/25 11:51 ID:ID5azo2U
あのままレッドもシルバーもやられればよかったのにー

126 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:29 ID:9U0JmFjY
ほんとに最大のピンチがあったのは何というヒーロー物だろう?

127 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:56 ID:AyH5fU8w
オーレンジャー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)