5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.I.C. HAKAIDER OOってどう?

1 ::2001/08/21(火) 13:45
フィギュア買った人いる?
あのオリジナルストーリーはどう思う?
ガイシュツだったらすまんね。

2 :1:2001/08/21(火) 13:49
KIKAIDER 00だった(恥

―――――――― 終了 ―――――――――――

3 :3:2001/08/21(火) 13:50


―――――――― 再開 ―――――――――――

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 13:51
おもちゃスレじゃ駄目なんか?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 14:55
SIC版仮面ライダーのストーリーは好きだな。
「青いバイクに乗った赤いガイコツ」だったり、「白いバイクに乗った緑のガイコツ」だったりと、
ストーリー中の語り手にとって同時多発的な都市伝説と受け取られているのが、
いかにも「誰にも知られず戦う仮面ライダー」の根源的な部分を現代的に昇華されてて(・∀・)イイ!!
猟奇を越えてロマンチックでさえある。

6 ::2001/08/21(火) 14:57
つーか、ハカイダーは欲しいんだよなあ。
ただ、付属の武器は、V3みたいに成形の都合で歪んでるんだろうな。
そのくらいは、ポリパテでも削って自作すればいいんだけど。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 17:12
俺は冥王ハカイダーの侍女ロボット、
スレンダー&カレンダーを見てみたい。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:50
ハカイダー欲しいよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)