5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊VSってどうよ?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:49
おもしろかったものやこんなのが観たいって−のない?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:50
ギルスVSアマゾンライダー

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:51
うっさいハゲ!

4 :サカレンジャー:2001/08/20(月) 23:19
真面目に実写版のガオVSゴレンが観たいね。アカとアオが素面で出てれば満足だよ。漫画版は、ちょっといただけなかったからなあ。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 23:24
忍者キャプター VS スーパー戦隊

同じ八手原作なのに局違い、人数違いのためシリーズに入れて貰えないキャプターが
満を持して全戦隊に挑戦! ラクシャーサのように袋叩きに会う…。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:19
サンバルカンVSデンジマンがみたい

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:21
デンジマンとメガレンジャー。
新旧機械戦隊対決。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 13:20
今までのVSでどれが1番おもしろかった?

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 13:48
カーレンVSオーレン、別名「クソ気楽戦隊VSクソまじめ戦隊」。
最高にオモロイ。
両方の戦隊の魅力出てたと思うし。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 14:43
カーレンVSメガレンも良い。そのクソ気楽戦隊が最後の方は頼りある先輩に見えるのも、VSシリーズの醍醐味だ。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:48
>>9
いや、オーレンにかんしては三浦参謀長の魅力だけが全面に出ていたと思うが・・それはそれでオモロかったけど。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:51
ボイスラッガーVSジャッカー電撃隊

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:53
太陽戦隊サンバルカンVS(初期)超獣戦隊ライブマン

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:54
真面目な王連が、最後までライトな車連になじんでなかったと思うんだけど。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:09
ギンガマンVSガオレンジャー
マスクがソックリ!

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:22
戦隊同士はもーいいから、仮面ライダーヤ宇宙刑事なんかと共演して欲しい。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:32
>>10
両方の作品をとても愛してるスタッフが作ったという感じだったよね。
見てて気持ちが良かった。カーレンの連中の高校生コスプレも笑えたし。

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 17:13
東映戦隊VSパワーレンジャー

19 :泉井純一:2001/08/25(土) 14:30
ウルトラマンゼアスVS仮面ライダーストロンガーをみたいです。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 15:14
カクレンジャーVSウルトラマンパワード

21 :名無しより愛をこめて:01/08/30 10:04 ID:o.QxbwGU
星獣戦隊ギンガマンVSメガレンジャーが最高
ストーリーもアクションも最高

22 :名無しより愛をこめて:01/08/30 11:05 ID:xINAfmAA
バイオマンVSチェンジマン或いはライブマンVSジェットマン等を見たい。

23 :名無しより愛をこめて:01/09/10 16:32 ID:4.fZBHUY
ワイルド7vsストラダ5

24 :名無しより愛ををこめて:01/09/10 16:56 ID:vhnsii76
仮面ライダークウガVS仮面ライダーアギト
絶対にありえんね(^^ゞ

25 :名無しより愛をこめて:01/09/10 17:14 ID:oypwFs5Y
隣同士で作るなら、ターボレンジャーvsライブマンが見たいかも。
社会人と高校生どっちがナウいか対決(w

26 :名無しより愛をこめて:01/09/10 17:49 ID:T1D9JTO.
>>25
ナウいって何年前のことばだよ!(w

27 :名無しより愛をこめて:01/09/10 17:52 ID:oypwFs5Y
>>26
当時の(w

28 :名無しより愛をこめて:01/09/16 01:53 ID:asfe0OZY
>25,26
ナウいっていいなあ。
今逆に流行らせたいよね。

29 :名無しより愛をこめて:01/09/16 01:59 ID:0EQnG4jY
帝王トランザVS大教授ビアス
グレイVSガードノイドガッシュ
凶獣ラディガンVS恐獣ケンプ
・・・ある意味、因縁のカードです。

30 :名無しより愛をこめて:01/09/16 02:09 ID:UiA5BFjc
>>16
激しく同意。
似たような奴らが並んでもあまり興奮しない
(カーレン絡みはギャグが面白かったので好きだが)。
でも>>18は(゚д゚)ミテー

>>24
なんで?このスレの中じゃ一番実現しそうじゃん。

31 :名無しより愛をこめて:01/09/16 02:28 ID:asfe0OZY
>30
そお?
クウガは、プロデューサーが独立した作品にしたいと思ってるから無理でしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)