5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ特撮ものについて語ろう!

1 :sapporonakayama:2001/08/19(日) 22:14
パティとか、ほら、いろいろあるじゃない!?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:16
駄スレ禁止     

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:20
゜−フェ苦とレンジャー

4 :ナス田楽:2001/08/19(日) 22:28
前から不思議だったんだけど、特撮以外のことに興味ないの?
女の子とエッチしたいとか、そういう気持ちはないのかな!?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:29
>>4
模型板に帰れよ。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:30
>>4
ヴァカ発見!!

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:30
>>4
興味はあるけどここで話すことじゃないだろ。
まあここはもてない奴が多いらしく関係ないとこでやりたいと叫んでて
いかんね。

8 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/20(月) 13:59
いや、宇宙船とかの広告で気になっているヒトもいるだろうし見たことあるヒトには内容を教えてもらいたい気もしません?

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 14:06
スレ立てたのが札幌中山で、ナス田楽が改造コピペで
煽ってるようなスレが正常に伸びる望みは薄い。

10 :ケダモノ:2001/08/20(月) 19:30
 KITORAとかが有るけど

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 19:38
>>8
最近の宇宙船は発行部数が減ってきているからあんなしょうもない
広告でも載せるしかないんだよ。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 20:20
やっぱり発行部数が減っているのか

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:10
KITORAは観たいと思うけど・・。
パルテオンの悪夢があるからな。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:10
札幌中山とかナス田楽って誰ですか?

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:20
>>13
パルテオンの悪夢って?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:19
>>15
変身前が只のオバハンってトコじゃないのか?
マスクつけたまま犯られる2巻目が一番ヨカタヨ(w

17 :ヽ(・∀・)ノ:2001/08/22(水) 01:26
キトラはバイト先では結構回転してます(笑)

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 10:18
パティってけっこう力作だよ。
電気グルーヴの南部虎弾(元ダチョウ倶楽部)とか出てるし。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 10:21
>>18
電撃ネットワークだろ(w

20 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/22(水) 10:49
こういう作品って、ストーリーはハッピーエンドなの?

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:12
セックス自体が戦いとなる。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:14
>>20
シナリオもクソもない稚拙な展開だがそんな事は問題ではない(w

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:17
>>20
おまえは「エロ」を前面に押し出した作品で
ストーリーを気にするのか?

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:19
怪人の腕がバイブになっている。

25 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/22(水) 11:19
ストーリーがなくちゃ燃えないタイプなもんで。ちなみにエロは、」
救われないストーリーのが好きです。

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:25
最後はハッピーエンドっぽく終わるよ
>パルテオン

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:26
>>25
おでんは好きか?(w

28 :ナス田楽◇WpkIftQE:2001/08/22(水) 22:06
キトラはガオレンジャーなんかよりも、役者の質、ストーリーとかはるか上を行ってるね。
薩摩氏も出てるしな。

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:52
激しく同意・・。
エロ特撮の最近の気合の入り振りは凄まじい。
キトラ未見だったら、是非観て欲しい。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:57
「マイティエージェント」はダメかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)