5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプレそろそろあきらめろ!特撮大戦Bスレ

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:06
本スレからの派生スレ。
特撮大戦平成版が出るとしたら買いますか?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:07
うんうん。バンプレは若者のことも考えて欲しい。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:08
どんなラインナップなの?

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 03:56
age

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:02
クウガとかアギトって、良くも悪くも特撮ヒーローものとしては異色だから、いきなりは入れづらかったんだろうな。
出るとなると・・・古代つながりでティガとの関係とか?
あとレスキューポリスとゴーゴーファイブの共演も見たい。

6 :VKファン:2001/08/22(水) 04:09
はじめまして、こんにちは。
遂に、今度日本テレビで五代みのりが主役の「新仮面ライダークウガ」のアニメが
始まるかもしれません。おまけに、「怪盗ラレロ」を復活して、「忍者キャプター」や
「丸出だめ夫」などを組み合わせた作品として、(タイトルは未定だが、多分戦隊風ロボットアクション・アニメ の実写版らしい)プレイステーション2&ワンダースワン・カラー専用アドベンチャーゲーム化 もできればお願いします(いずれもトミーさんから出すらしいかも)。

今度、BSデジタル放送で復活したら五代みのり役は
シードコンタクトのCMでお馴染みの片桐はいりさんかもしれません。

1990年代は、セガ提供WOWOW製作のBSアナログでの
テレビアニメ(セガサターン等のゲームソフトなどを含めて)は
実現なっかたけど、今度こそはBSデジタルの無料放送の開局や、
プレステ2のゲームソフトの強化やX−Boxと任天堂ゲームキューブ、
そしてゲームボーイ・アドバンスやワンダースワン・カラーといった
次世代ゲーム機登場等の影響で、新ヒーローがちゃんと実現するでしょう。
特に特撮の「新冒険ファミリーここは惑星0番地」の復活でしょう。復活すれば、
放映局がBS日テレ、製作が東映アニメーションになるかもしれません。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:37
おいおい・・・。ほんとかよ! 

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:39
ネタに決まってるだろ! これはさすがに(藁

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:56
本題に戻りましょう
まあ、ビーファイターや、ティガ、ダイナ、ガイアは期待できるとして、
あとは、ぱいぱい〜シュシュトリアンとか、ヴァニーナイツとか

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:40
ヴァニーナイツ入れんの?
なんだかなぁ・・・

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:43
BLACK+RXはどうかな・・。
真、ZO、Jも出て欲しい。
戦隊系はジェット、カーレン、メガ、タイム(一つだけか?)のどれかだろ。
ウルトラマンは知らない。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:49
>>6
>今度、BSデジタル放送で復活したら五代みのり役は
>シードコンタクトのCMでお馴染みの片桐はいりさんかもしれません。

バカヤロウ!(w

>>10
ボイスラッガーも絶対にイヤだ!
でも声優ヲタを当てこむ可能性もあるか?(w

13 :ケダモノ:2001/08/22(水) 18:18
>5
ポリスっつたらさ、アイアンキングもG−3もエクシードラフト
も出せる感じじゃないかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)